延岡アーバンホテル クチコミ・感想・情報

延岡アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月19日 22:15:47

たまたま泊まった日が台風と言うことも有りましたが、駐車料金を引かれているのに、第2駐車場まで朝、地図で案内をされ、仕事前にビチョビチョに濡れながら行ってみると第一駐車場とは違って屋根も何も無いところ!それまで満足していたサービスも朝一気にがっかりしました!!

延岡アーバンホテル 2006年08月20日 00:54:05

先日は御宿泊をいただき有難うございました。
駐車場の件では、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申
し上げます。
勝手ながら駐車場の現状をご説明させていただきます。
現在、第一から第三まで準備致しておりますが屋内はホテル裏(館内)の16
台分のみで、先着順で御利用いただいております。
また第二・第三駐車場は若干ホテルから離れており屋外施設になります。何れ
の駐車場も大変ご不便をお掛けいたしておりますがお客様にご移動をお願いい
たしております。
先日のチェックインの際は、あまりにも風雨が激しくなっており私共でご移動
させて頂き、ご出発時にはお取り頂きますようお願いいたしておりましたが、
アウトの時間帯に急に雨が降り出した事もあり大変申し訳ございませんでした

来月には隣接地に駐車場を6台ほど確保予定でございますが、何卒現状をご理
解頂ければ幸いでございます。
今回ご不便をおかけ致しましたことに深く深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 08:31:36

ホテルは見えているが、駐車場入り口が分かりずらく、ホテル周辺を何回か
回った。幹線道路側に案内板があると分かりやすいと思います。

延岡アーバンホテル 2006年08月16日 09:45:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またチェックインの際に、駐車場の場所が分かりにくかったとの事でお客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。つきましては幹線道路側の表示・案内は、現状では厳しいところがございますが、せめて駐車場入口付近だけでも分かり易い表示・案内を、努力していきたいと思います。この度は、貴重なご意見を有難うございました。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月11日 23:01:50

アメニティがフロントにあるんですが利用に慣れてないので部屋で入浴後にブラシがなくてこまりました…。一声掛けるのにコストはかかりません。よろしくお願いします。

延岡アーバンホテル 2006年08月12日 14:05:39

この度は、御宿泊頂き有難うございました。
また、アメニティグッズのご案内が行き届かず、お客様に御不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、環境問題を考慮し、全客室へのブラシのセットは致しておりません。その分、お客様への分かりやすい御案内が必要と考えておりましたが、ご指摘通り、まだまだ不十分だと反省いたしております。
早急に御案内方法の改善を進めて参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント係 盛本

投稿者さん 2006年08月09日 22:27:05

立地が飲む人は◎です。

延岡アーバンホテル 2006年08月12日 08:31:36

この度は、御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、飲食店街の中心にございますので、立地条件に関しましては、御好評頂いております。安心して2次会、3次会、さらには4次会と日頃のお仕事の疲れを癒して頂けるものと思います。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント係 盛本

投稿者さん 2006年08月07日 10:19:43

チェックインの時、冷たいおしぼりが置いてあり、この暑い季節、ほっとします。
また、何回か宿泊しているので、チェックイン時の宿泊カードの記入も不要ですし
部屋にはいつも通り冷たいアルカリイオン水がおいてあり、サービスは最高です。
また、宿泊させていただきます。

延岡アーバンホテル 2006年08月07日 11:24:59

いつも御利用いただき、有難うございます。
お客様のお言葉に厚く御礼申し上げます。
弊社ではお客様のご要望をお伺いした際に、お客様情報として管理し
次のご宿泊の際には対応できるよう努めております。
まだ全てのお客様へ100%のサービスには至っておりませんが、
今後もお客様のご要望をしっかりと把握して、喜んでいただけますよう
さらに努力して参ります。
今後ともどうぞご要望がございましたら、ご遠慮なくスタッフに
お声をお掛け下さいませ。
暖かいお言葉に深く感謝申し上げますと共に、またのご宿泊をスタッフ
一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月18日 14:17:42

風呂が使いにくい

延岡アーバンホテル 2006年07月20日 16:12:28

いつも御利用頂き有難うございます。お風呂が使いにくかったとのご意見を頂き、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。よろしければ使いづらかった箇所を教えて頂けますと早急にできるものはすぐに改善致します。早急に出来ないものに関しましては今後の検討課題とし、できる限りお客様のご要望にお答えできるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。またの御利用をお待ち申し上げます。 ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年07月14日 21:10:59

初めて利用しましたが、いいホテルです。
立地も、駅からは距離がありますが、食事をするのには非常によく、タクシー会社も目の前。
掃除も行き届き、部屋に置いてある炭のせいか、気持ちよくすごせました。
また利用したいホテルです。
イオン水のサービスは、部屋に備えてあればもっといいですね。

延岡アーバンホテル 2006年07月15日 07:05:31

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見も頂戴いたしましてありがとうございました。ご意見の中にありましたイオン水のサービスにつきましては、現在容器に限りがございまして、ご要望のありましたお客様に御用意しております。再宿泊されるお客様につきましては、前もってお部屋にご準備させていただいております。出来れば、前もって全室にご準備できますよう前向きに検討してお客様のご意見にお答えして参りたいと思います。
今後も機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月14日 15:35:54

久しぶりに宿泊させてもらいました。
というのも、以前、宿泊した際、見たこともない様な大きな
ゴキブリが天井をはっていて、結局、寝られなかったもので
すから・・。
今回は快適に宿泊ができました。ありがとうございました。

延岡アーバンホテル 2006年07月14日 20:35:39

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご意見をいただきありがとうございます。前回宿泊時「ゴキブリが天井をはっていた」というご意見につきましては大変申し訳ございませんでした。さぞ、ご不快に思われたことと思います。メンテナンスを始める前に全客室窓をあけております。おそらくその際に、入ってきたものと思います。これから暑くなりますので、即対策をして参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。またお越しいただいたことは本当にありがたいことでございます。次回、延岡にお越しなる事がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月04日 20:54:44

居酒屋さんが通りをはさんで真向かいにあり、2次会?の店もまわりに
たくさん。お酒好きには大変いい立地です。インターネット環境も
数量限定ですが、フロントでモデム(NTT)貸し出してます。
ADSLとの事ですが、速度も下り2M以上と快適に利用できました。
JR延岡駅も歩いていける距離(15分くらい)です。
また是非利用したいと思います。

延岡アーバンホテル 2006年07月04日 23:44:34

先日は御宿泊をいただき有難うございました。「お客様の声」をいただき感謝申し上げます。お客様のご感想にございました様に、立地的には大変恵まれており飲食店街の中心に有る事で、少々飲みすぎても徒歩でホテルに無事にたどり着けます。安心です!
またモデムのセット数も当初よりもセット数を増やしましたので現在では不足なく御利用いただいております。フロントでの貸出しでご不便をお掛けいたしますが、お許し下さい。
是非またのご来延の際も、御利用いただけますようお願い致します。
有難うございました。

投稿者さん 2006年06月24日 20:20:18

延岡のホテル中では綺麗なホテル

延岡アーバンホテル 2006年06月25日 07:35:57

この度は、A&Aを御利用いただき有難うございました。
有り難いお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
ホテルのオープンから早13年の月日が経ちますが、毎年
部分々ではございますが、リニューアルを進めております。
また、館内・客室のメンテナンス作業も「スタッフで出来るものは
スタッフでやろう」と努力致しております。
お客様へ安心と寛ぎの空間を提供する事を使命として、
今後も努力して参ります。
何卒、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2006年06月22日 11:42:18

初めて宿泊させていただきました。周りにお店もたくさんあり、立地は便利だと思いました。朝の食事は洋食をいただいたのですが、とってもおいしくペロッとたいらげてしまいました。エレベーターが1つしかないのは残念。部屋は広々とした感じで清潔感があり大変快適でした。部屋はエレベーターを降りて真正面のだったのですが、夜は外食から戻った男性の声が少しうるさかったです。出来れば女性一人の宿泊は奥の部屋割りだと嬉しいですね。丁寧な対応で総合的に満足。ありがとうございました!

延岡アーバンホテル 2006年06月22日 22:37:07

この度は御宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、「お客様の声」の御投稿、ありがとうございます。
まずは、御宿泊時、私共の配慮が足りなかった為、ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
実は、私共のホテルで「レディスルーム」もしくは、「レディスプラン」の設定を計画中でございます。今回のお客様からのご指摘は、大変興味深く拝見させて頂きました。(ヒントを頂き有難うございます。)
今後、貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと存じます。
さすがに、エレベーターの増設につきましては、早急の対応は難しいのですが、今回のご意見などを踏まえ、工夫していく事により快適な環境をご提供できるものと考えます。
お客様のまたのご来館を「おいしい朝食」をご準備して、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月19日 09:55:46

前回、宿泊した時、冷水を戴き、次回宿泊から、部屋に準備しておきますと
言われた。

今回、宿泊したら、ちゃんと、部屋にアルカリイオン水の冷水が部屋において
ありました。<感謝・感激>。ありがとうございました。

また、利用させていただきます。

延岡アーバンホテル 2006年06月19日 20:44:09

いつも御宿泊頂きまして有難うございました。また「お客様の声」に御投稿頂きまして、有難うございます。私共は、お客様が安心して寛げる空間作りを目指しておりますので、お客様のご要望に出来る限りお答え出来る様頑張っております。アルカリイオン水の他に私共が出来るご要望などがございましたら、致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
御客様よりまた楽天で御宿泊予約を頂いております。御予約有難うございます。当日はお気をつけてお越し下さいませ。御客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月16日 12:38:58

立地条件、部屋の広さなどこの価格にしては、満足できました。
今後も利用させて頂きたいと思います。
ただ、禁煙ルームが普通の部屋の値段よりも300円ほど高いのには
不満です。同じ価格にするか、禁煙ルーム自体を増やしてほしいと
思います。

延岡アーバンホテル 2006年06月16日 13:36:37

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」に御投稿頂きまして、有難うございます。私共にとって、「今後も御利用」と言うお言葉は嬉しく大変恐縮でございます。これからもお客様のお声にお答え出来る様に頑張りたいと思います。
料金でございますが、こちらのサイトではシングル料金2タイプございまして、禁煙のみが300円高い料金と言う訳ではなく、喫煙のお部屋でも禁煙と同じお値段のお部屋がございます。300円安いタイプは階の関係で若干お値段を下げさせていただいております。しかしながら、お部屋の階と当ホテルがご用意している禁煙のお部屋に限りがございまして、同じ価格での販売、喫煙のお客様が多数御宿泊されますので、禁煙のお部屋を増やす事は、現段階では考えておりません。ただ、今後禁煙室御利用のお客様の御宿泊が多くなれば、私共も対処
をして参る所存でございます。また、御来延の際には御利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月15日 12:32:12

2回目の宿泊となります。立地条件、価格とも文句なしです。ただし、他のホテルと比較して秀でているところが見つけられなかった為、普通と評価させて頂きました。また、よろしくお願いします。

延岡アーバンホテル 2006年06月15日 13:35:01

いつも御宿泊頂きまして有難うございます。また、「お客様の声」に御投稿頂きまして、ありがとうございます。立地条件、価格ともに文句なしと言う事で、これからはサービス面での向上を目指しスタッフ一同頑張って参りたいと思います。お客様のまたの御来延をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月14日 08:38:26

値段、サービスともに問題ありません。
延岡で宿泊するときのお勧めホテルの一つと思います。

延岡アーバンホテル 2006年06月14日 10:31:16

いつも御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、温かいお言葉有難うございます。私共にとって、お客様のお言葉が一番嬉しく思います。これからもお客様のお言葉にお答え出来る様、スタッフ一同頑張って参りたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたの御来延を心からお待ち致しております。これから、ますます暑くなって参りますが、どうかお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年05月28日 21:38:56

周りに飲食店街が多く、食事もおいしかった。
静かでゆっくり宿泊できました。

延岡アーバンホテル 2006年05月28日 22:54:07

この度は、ビジネスホテルA&Aを、御利用頂きまして、誠に有難うございました。
この度の御宿泊が、満喫頂けたご意見をいただき、スタッフ一同感謝しております。これからも、お客様が満足頂けますよう日々努力してまいります。それでは、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月26日 23:51:23

食事はしてませんけど、部屋も綺麗でフロントの人も感じがいいしビジネスホテルではとってもいい所ですね。

延岡アーバンホテル 2006年05月27日 09:12:25

いつも御利用頂き、誠に有難うございます。
また、度々御投稿頂き、有難うございます。
当ホテルの朝食は、和食、洋食、モーニングセット、納豆定食と4種類取り揃えております。また、お時間がございましたら宜しくお願いいたします。
最近、雨も多く、数日前に梅雨入りもしました。車の運転など十分お気をつけ下さいませ。
お仕事お疲れ様でございます。

投稿者さん 2006年05月25日 14:42:52

なんべん泊まっても感じいいホテルですよ

延岡アーバンホテル 2006年05月27日 08:58:34

いつも御利用頂き、誠に有難うございます。
私共、ホテルスタッフのとりまして、一番うれしいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも「なんべんでも」お泊り頂けます様、努力していきたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月15日 09:19:55

出張で利用しましたが、飲食街に近く立地条件はベストです。
フロントの方の笑顔の対応は気持ちよかったです。
また出張で利用したいと思います。

延岡アーバンホテル 2006年05月15日 22:09:44

先日は、御宿泊頂きまして有難う御座いました。この度はお褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。お客様が書いておられるように立地はベストであると私共も思っております。今後も笑顔を絶やさずお客様に気持ち良く御宿泊頂けるよう一層の努力、フロントサービスに徹しさせて頂きます。又の御来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月14日 14:38:12

出張で利用しましたが、出張先、飲食街に近く立地条件はベストです。
フロントの方の笑顔の対応は気持ちよかったです。
また出張で利用したいと思います。
ただ一点だけお願いですが、部屋のコンセントの数を増やして下さい。
インターネットを利用しましたが、コンセントの差込口が2つしかなく、
パソコンと、インターネット接続機器をつなぐにはTVのコンセント
を外すしかありませんでした。よろしくお願いします。

延岡アーバンホテル 2006年05月14日 15:40:49

先日は御宿泊をいただき有難うございました。
ハード面・ソフト面でのお声をいただき感謝申し上げます。
お客様のお声が、今後の私共の活力の大きな源になり、
多くのお客様へご満足頂けるホテルを目指したいと思います。
さて、ご意見頂きましたコンセントの件ですが、
ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
壁面とは別に、デスク上にも2ケ所ご用意致しておりますが
コンセントカバーがデスクと同色で表示が無い為に、ご確認が
出来なかった事と思います。
本日、各部屋のデスクにコンセント表示をして参ります。
お客様の率直なるご意見を頂き、今後も改善して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
有難うございました。