KISSUIEN Stay&Food クチコミ・感想・情報

KISSUIEN Stay&Foodのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

投稿者さん 2017年10月04日 21:58:07

京丹後市での定宿にしています
食事も良く、満足しています

KISSUIEN Stay&Food 2018年01月13日 10:54:58

いつも当館を御利用頂き誠に有難うございます。
ご満足して頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月03日 00:06:13

フロントの方の対応が親切丁寧で気持ちが良かったです。リーズナブルなプランで大変満足です。

KISSUIEN Stay&Food 2017年10月29日 18:03:14

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
フロントスタッフに対する心温まるお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう一人一人が日々精進してまいります。
寒さが増してまいりました。
お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 日野

なかよし♪カップルプラン☆
【シングルルーム【禁煙】】

GS4056さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2017年03月03日 23:35:17

飛行機が遅れチェックインの時間がかなり遅くなってしまいましたが、嫌な顔されず気持ちよく対応いただきました。
バスタブは広めで、ゆっくりできました。
チェックインが遅れ、温泉にはいれなかったのが残念です。

朝食ですが、お値段の割には種類も豊富で、内容も工夫されている感もあり美味しかったです。
また、京丹後に来た際には利用したいと思います。

KISSUIEN Stay&Food 2017年05月15日 16:58:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。朝食バイキングの御利用有難うございます。ご満足していただけた様子がうかがえ心より嬉しく思います。日々変化のある本日の1品も提供させていただいております。是非又お越し下さいませ。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し恐縮ながら大変うれしく思います。今後もサービスの向上に努めて参りたいと思っております。又のお越しを心よりお待ち申し上げております

【シングルルーム【喫煙】】

ケンモ料理さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

ケンモ料理さん [50代/男性] 2016年10月09日 08:56:17

ビジネス利用で結構利用させてもらってますが、朝食バイキングが、すごく充実していて、味、品数とも、抜群に良かったです。また、よくありがちな、時間帯が遅くなった場合の、品切れもなく、毎回、朝食を楽しみにしています。

KISSUIEN Stay&Food 2016年10月21日 15:26:00

いつも当館を御利用いただき誠に有難うございます。朝食バイキングにつきまして毎回楽しみにしていただいているとの事大変嬉しく思います。当館朝食バイキングは地元の食材を使用し皆様に大変ご好評いただいております。毎日変わる本日の一品もあり、日々変化を楽しんでいただけると思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月02日 20:08:53

母の実家へ、冠婚葬祭の際に利用しています。

KISSUIEN Stay&Food 2016年08月29日 10:25:43

当館を御利用頂き誠に有難うございます。お客様にご満足いただき次回も当ホテルをお選びいただける様スタッフ一同精進してまいります。またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月03日 19:42:57

仕事の関係で利用させていただきました。駅まで歩ける距離ですし、部屋もきれいで朝食も美味しく、快適に過ごせました。また機会があれば利用させていただきます。

2016年03月
KISSUIEN Stay&Food 2016年04月28日 14:16:16

この度は当館を御利用いただき誠に有難うございます。当ホテルはビジネスのお客様にも多く御利用いただいており、朝食は丹後の新鮮な四季折々の食材を使用し皆様にご提供させていただいており、大変ご好評いただいております。ご満足いただけ大変嬉しく思います。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにも!レジャーにも♪素泊まりプラン★
【シングルルーム【禁煙】】

take51298さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

take51298さん [50代/男性] 2016年02月08日 09:36:09

峰山に出張の際には、いつも利用させていただいています。
温泉と朝食のバイキングが魅力です。種類も豊富で丁寧に調理されている感もあり、いつも食べ過ぎてしまいます。

2016年02月
KISSUIEN Stay&Food 2016年02月22日 09:51:09

いつも当館を御利用いただき誠に有難うございます。朝食もご満足いただき、また大浴場も御利用いただき大変うれしく思います。これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れず日々務めてまいります。今後共よろしくお願い致します。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 中村

投稿者さん 2015年12月13日 19:02:37

風呂と料理が特によかった。機会があればまた利用したい。

KISSUIEN Stay&Food 2015年12月29日 17:10:34

この度は当館を御利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々務めてまいります。是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。フロント 中村、

7日前予約特典★缶ビール付プラン(朝食付)★

投稿者さん 2015年08月31日 10:07:50

2回目ですが、ベッドがセミダブルなところは大柄な私としてはゆっくり休めてありがたかったです。
素泊まりプランでしたが、当日朝食をお願いしました。品数も揃っていて朝からしっかりとした食事が摂れました。
朝から展望浴場を利用できるのも◎です!

KISSUIEN Stay&Food 2015年09月03日 14:43:18

この度は当館の御利用誠に有難うございます。2回目の御利用ということで大変嬉しく思います。一日のお疲れを癒しごゆっくりお過ごしいただきましたことスタッフ一同大変嬉しい事でございます。また朝食バイキングにつきましても嬉しい言葉を頂戴し感謝いたします。当館の朝食は京丹後の新鮮な食材を数多く使用し、皆様にご好評いただいております。今後も日々努力を重ね皆様にご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。展望大浴場は朝も6時30分から9時30分まで御利用いただけます。是非またお越しくださいませ。お待ち申しあげております。

ビジネスにも!レジャーにも♪素泊まりプラン★

投稿者さん 2015年07月04日 16:24:32

ビジネスマンの出張には全く持って問題ありません。
喫煙ルームで予約していましたが、急遽、禁煙室に替えることが出来るかを尋ねたところ、快く変更して頂けました。その対応には感謝です。
ユニットバスの洗面部分のカバーが一部外れかけていたので、修理した方が良いと思います。

KISSUIEN Stay&Food 2015年07月08日 15:14:44

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう出来る限りご要望にお応えし、お客様へのおもてなしを忘れずサービスに努めさせていただきたいと思っております。
ユニットバスの洗面部分のカバーは早速修理いたしました。ご指摘誠に有難うございます。今後は設備点検にももっと気をくばり、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります
。今後ともお気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。宜しくお願い申し上げます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

syunchanさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

syunchanさん [50代/男性] 2015年05月20日 00:34:23

峰山に出張の際は、必ず利用するようにしています。
朝食のバイキングが、種類も豊富で本当に美味しい。
一人でもゆったりと食事が取れるので気に入っています。峰山にはいくつかホテルがありますが、ここは一押しです。
できたら、朝、峰山駅までシャトルバスを出して頂けるととてもありがたいと思います。
その程度のサービスでリピーターはぐっと増えるはずですよ。御一考を。

KISSUIEN Stay&Food 2015年05月28日 16:54:07

いつも御利用有難うございます。峰山のホテルの中から当館をお選び頂いて大変光栄でございます。朝食バイキングも気に入っていただいて大変嬉しく思います。当館の朝食バイキングは地元の食材を使用し大変ご好評いただいております。峰山駅までのシャトルバスの件もただいま検討中でございます。貴重なご意見有難うございます。今後も皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。またご意見宜しくお願いいたします。いつも有難うございます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月31日 01:29:19

2014年8月14日に宿泊しました。空室の関係で禁煙でしたが、ロビー、入口脇とわかりやすい所に喫煙出来る場所があったので、困りませんでした。エレベーター脇に近隣の地図や公共交通機関の時刻表があり、助かりました。またフロントで交通機関の質問に丁寧に教えて頂いた事も助かりました。

KISSUIEN Stay&Food 2014年10月20日 18:16:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
地図や交通機関などのご案内に、お客様のお役に立て心より嬉しく思います。
今後とも多種多様な場面でお客様のお役に立てるようスタッフ一同レベルアップに努めてまいります。
お部屋につきましては、ご希望のお部屋をご用意できずお手数お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。1階フロントまで降りてきて頂き、有難うございました。

朝晩と冷え込む季節になってまいりました。
お風邪など召されませんようお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

漫遊人さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

漫遊人さん [40代/男性] 2014年08月26日 23:22:14

二食付プランでしたが夕食、朝食ともに美味しくいただきました。
特に朝食のバイキングは、品数も豊富で大満足しました。
また、最上階の浴場には気持ち良く入ることができました。
機会があれば、また利用したいです。

2014年07月
KISSUIEN Stay&Food 2014年10月20日 13:28:53

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご夕食、ご朝食ともにご満足して頂けお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館朝食バイキングは健康を考え、地元の食材をふんだんに使用し皆様にご提供させて頂いております。
京丹後の野菜やお魚は新鮮なものばかりですのでお食事されたお客様から多くの有難いお言葉を頂戴しており、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。有難うございます。
また大浴場もご利用頂き誠に有難うございました。
気持ちよくご利用して頂けたご様子がうかがえ安心致しました。
是非またこちらにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日中は過ごしやすい季節になりましたが朝晩と冷えてまいりました。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 西田

ビジネス応援★一泊二食付プラン♪

投稿者さん 2013年10月24日 15:16:01

一階にあるレストラン、そんなに高くなくておいしかったです。
1人でも利用しやすかった。

2013年10月
KISSUIEN Stay&Food 2014年01月03日 14:44:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランをご利用頂き嬉しく思います。
お一人様でも召し上がっていただけます、手軽な一品料理から定食もの、この季節ですと一人鍋もご用意しております。毎日メニューが変わる本日のおすすめメニューもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております。

フロント才本

投稿者さん 2013年10月15日 17:55:38

朝食が大変おいしかったです。
夕食は別の場所でとってしまいましたが、次回はこちらで
いただきたいと思います。

2013年10月
KISSUIEN Stay&Food 2014年01月03日 14:19:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に対しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
食で体と心を温めてご出発いただけるようこの季節は温かいスープ類を多めにそして丹後の食材を使用し野菜中心のお惣菜も種類豊富にご提供させていただいております。

次回はご夕食もとおっしゃっていただき、スタッフ一同感激いたしております。
お客様の期待以上のおもてなしができるよう前進して参ります。

フロント才本

投稿者さん 2013年05月04日 20:25:30

GW中でしたが、空きあり急遽予約。予約後、参加人数が増え、ネットにはなかった部屋を同日に一部屋電話予約でおさえました。偶然かわかりませんが、近くの部屋にしてもらえました。ただ、どちらの部屋からも、隣の宴会場下の男子トイレが丸見え・・・風景などはまったく見えずのへやでした。すこし、トイレ、目隠しするなどしてはいかがでしょうか?
部屋は古いビジネスホテルといった感じ。年期がはいってます。布団、ベッドなどはねにくいなどなかったです。きれいに部屋はされていました。
GW中なので、朝のバイキング、大浴場の利用は混雑予想されるとのチェックイン時のアドバイスあり、お部屋のお風呂が狭いユニットなので、夕方に入浴、朝食は7時にいきました。混雑にはあいませんでした。朝食のバイキングは和食内容充実で、とても種類も豊富。また、おいしかったです。皆、満足してました。
スタッフの方は皆よいかんじでした。レンタル自転車があり、ホテル近くの金毘羅神社まで数分でいけました。また、日本一短い商店街というのがあり、地産池消目的の市場ひらかれていたり、とても雰囲気のよい、町でした。

2013年05月
KISSUIEN Stay&Food 2013年05月11日 19:21:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋は、ご希望に添えない場合もございますが、可能なかぎり配慮をさせていただいてます。その他、お喜び頂けた点が多々あったとのこと。大変うれしく拝見させていただきました。

ただ、ご指摘通り、一点改善点ですが早急に対処してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。
せっかくの楽しいご旅行でしたのに、不快感を覚えられたこと深くお詫び申し上げます。

どうかまた皆様に足を運んでいただけるよう改善点など見直してまいりたいと存じます。
宿泊のお客様にとって、ゆっくりとくつろげる空間というのは癒しの場でもあり日頃のお体の疲れを癒す場でもあると感じます。一つでも不快な思いをされれば心に何かひっかかりますね。本当に残念でなりません。。

どうかまた、是非皆様でお越しいただければと思います。前回よりも満足点がプラスになるようスタッフ一同心がけてまいります。

気に入っていただけた峰山の町並で またのお越しを心よりお待ち致しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月19日 17:20:39

朝食付きでお願いしましたが、とてもおいしくいただきました。
お部屋・お風呂など基本的に衛生的で5点はつけられませんが、いい方じゃないでしょうか。
立地的にも駅から5分ほどで着くので便利です。従業員の方も親切&丁寧でした。
ビジネスでの利用でしたので、コンセントが少なくて少々困りました。テレビ・冷蔵庫・加湿器を止めれば、一応3つ使えます。

2012年11月
KISSUIEN Stay&Food 2012年11月22日 13:47:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。

ビジネスのご利用に際しまして、貴重なご意見を
頂き誠に有難うございます。
ご意見を参考に早急に確認をさせて頂きました。
ご意見の通り、確かにテレビ・冷蔵庫・空気清浄器以外にご使用頂けるコンセントが、デスクの周りには1つしかございません。
ご意見を参考に、延長コードの貸し出しを導入
させて頂きました。
今後ご使用の際には、恐れ入りますがフロントまでお申し付けください。

今後もお気づきの点等ございましたら
お申し付けくださいませ。
何卒サービス向上に、ご協力をお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

shidaiさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

shidaiさん [30代/男性] 2011年12月22日 15:32:27

若干古い感じだったが、ビジネスホテルなので・・・。接遇や朝食は問題ない。大浴場があったのは大変良かった。来月また行きます。

2011年12月
KISSUIEN Stay&Food 2011年12月29日 19:51:19

この度は、プラザホテル吉翠苑をご利用頂き誠に有難うございました。

接客は日頃からスタッフ一同、お客様に失礼のないように心を添えた接客に努めております。

大浴場は多くのお客様から良い評価を頂戴しており嬉しく思っております。
大浴場で一日の疲れを取ってリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

朝食も地の物を中心に提供させて頂いております。

来月、またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
来月は雪の積もる季節になりますので、お気をつけてお越し下さいませ。

丹後の味♪朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2011年12月16日 23:17:55

いつも快適に利用させていただいています。

2011年12月
KISSUIEN Stay&Food 2011年12月17日 18:16:06

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

「いつも快適に」とのお言葉本当に有難うございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂け、お仕事での疲れをお取り頂ければ何よりでございます。

これからも多くのお客様に、ごゆっくりとお過ごし頂ける環境作りに努めていきたいと思っております。

本格的な冬がやって参りましたが、風邪など引かれませんよう、お身体御自愛下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月29日 11:55:02

感じの良い接客を行ってくれます。

2011年10月
KISSUIEN Stay&Food 2011年10月30日 14:04:23

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しく励みになるお言葉心より感謝致します。このようなお言葉を頂け、お客様と直接お話しができ、たくさんの縁を結んで行けるこの仕事を選び、本当に良かったと感じる瞬間であります。
お客様がいらっしゃる度、またお出会い出来たと嬉しく思っております。またご要望等ございましたら何なりお申し付け下さいませ。
お客様にとって居心地のよいホテルになるよう、
一人ひとりの振る舞いを大切にこれからも努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】出張応援プラン♪朝食バイキング付★【エントリーでポイント19倍】