KISSUIEN Stay&Food クチコミ・感想・情報

KISSUIEN Stay&Foodのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

投稿者さん 2012年02月14日 21:38:12

普通のビジネスホテルですが、なんとなくアットホームな雰囲気を感じました。最上階に大浴場があり、気持ちよく利用させてもらいました。休日だったためかほぼ貸し切り状態でした。細かいことですが、大浴場の洗面台のところに椅子があればゆっくり座って身支度できるのに、と想いました。また機会があれば利用します。

2012年02月
KISSUIEN Stay&Food 2012年02月29日 14:33:29

この度は、プラザホテル吉翠苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。

アットホームな空気を感じて頂けて何よりでございます。
お客様に気兼ねなく、くつろいでお過ごし頂けるようなおもてなしが出来るように日々心掛けております。

大浴場にゆっくり入って、疲れをとっていただけたでしょうか。

洗面台にイスが備え付けてなくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
洗面台横の机にイスがございますので、そちらのイスをご利用になって、身支度して頂ければと思います。
今後、ご不便がないよう洗面台のイスも検討させて頂きます。

丹後にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 岩木

ビジネスにも!レジャーにも♪素泊まりプラン★  【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2011年10月29日 11:55:02

2011年10月
KISSUIEN Stay&Food 2011年10月30日 14:04:23

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しく励みになるお言葉心より感謝致します。このようなお言葉を頂け、お客様と直接お話しができ、たくさんの縁を結んで行けるこの仕事を選び、本当に良かったと感じる瞬間であります。
お客様がいらっしゃる度、またお出会い出来たと嬉しく思っております。またご要望等ございましたら何なりお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】出張応援プラン♪朝食バイキング付★【エントリーでポイント19倍】

投稿者さん 2011年10月29日 11:54:39

2011年10月
KISSUIEN Stay&Food 2011年10月30日 14:04:16

【シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月29日 11:53:34

2011年10月
KISSUIEN Stay&Food 2011年10月30日 13:58:48

【ポイント10倍】出張応援プラン♪朝食バイキング付★

投稿者さん 2011年10月11日 22:43:35

天橋立周辺の観光のために利用しました。

施設は清潔感があり、スタッフの皆さんの応対も気持ちのよいものでした。
とりわけ料理が素晴らしく、朝夕ともホテルでとりましたがいずれも大変美味しくて、また手をかけている様子がさりげなく感じられ、楽しいひとときを過ごすことができました。
全体的にホテルと旅館の良いところが合わさったような雰囲気、という印象でした。

ロビーにあった手書き観光マップを片手に琴引浜を訪れ、そのまま予定になかった丹後半島を一周するなど、旅行の内容も充実。宮津で宿の空きがなかったのでこちらを利用しましたが、思った以上に満足のいくホテルでよかったです。

2011年10月
KISSUIEN Stay&Food 2011年10月26日 08:32:46

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

観光の拠点に当ホテルを選んで頂き心より感謝致します。館内またスタッフに対し心温まる嬉しいご感想ありがとうございます。
1階にございますレストランをご利用下さり、楽しくお食事時間をお過ごし頂け何よりでございます。当ホテルのお料理にも細やかなところまで感じて味わって頂け調理人一同大変喜んでおります。お客様のお声が今後の励みになります。
丹後に来て下さった感謝の思いを込めて、地物や旬のものを取り入れ感動を与えられるお料理でのおもてなしができるよう努めて参ります。

丹後は自然あふれる地でございますので、五感を使っていただき丹後を満喫して下さいませ。
観光を楽しんでいただけるお手伝いができるよう
日々勉強を怠ることなくご期待以上のサービスが出来るよう知識と心に磨きをかけて参ります。

またお目にかかれますこと楽しみにしております。朝晩冷え込み寒い季節になりましたので、風邪ひかれませんようお身体ご自愛下さいませ。

【週末限定】なかよし♪カップルプラン☆【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2011年10月09日 15:41:42

出張で利用しました。価格から見て概ね満足です。家族旅行に使うのも良いかと思いました。

KISSUIEN Stay&Food 2011年10月13日 11:43:41

この度は1泊2食にて御宿泊頂き誠にありがとうございました。

出張先でのお宿に当ホテルを選んで頂き感謝致します。お客様にご満足頂けたことが何よりでございます。嬉しいご感想本当にありがとうございます。
丹後は自然そのものが魅力でございます。
旬の食材・丹後にしかない味付け等是非ご賞味頂きたいです。
家族旅行で丹後にお越しいただけるのを楽しみにお待ち致しております。

ビジネス応援★一泊二食付プラン♪

投稿者さん 2011年08月07日 21:21:05

寝心地が良かったです。

KISSUIEN Stay&Food 2011年08月17日 09:36:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂け、嬉しく思います。
場所や枕、お布団が変わるとなかなか寝付けないこともあると思いますので今回快眠して頂けたようで何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

3男坊さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

3男坊さん [40代/男性] 2011年08月03日 13:57:06

24時間チェックインに対応しているので便利でした。
施設も清潔で機能的(LANあり)でした。
朝食バイキングも品数、味ともに大変満足しました。

KISSUIEN Stay&Food 2011年08月17日 09:14:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

各部門において嬉しいご感想頂戴しありがとうございます。
吉翠苑にお越し下さいましたお客様への感謝の思いを行動にと極力要望にお応えできるようフロントでの対応を心掛けております。
ビジネスのお客様には大事なお仕事を少しでもサポートできるホテルでありたいと考えております。またお気づきの点ございましたら、ご感想と共にご指摘下さいませ。

朝食バイキングも大変満足との、とても嬉しいお声を本当にありがとうございます。
先日は地元のとても甘いスイカが大人気で、お土産で購入される方がたくさんいらっしゃり、すぐ完売致しました。
丹後の地で育ったおいしいものを一つでも多くご提供させていただきたく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにも!レジャーにも♪素泊まりプラン★
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年01月02日 21:17:27

大雪と事故に伴う運休で到着するまでに大変でした。しかし、電話で何度か問い合わせや確認のやりとりをしていただき、ありがたいと思いました。
雪道となっていたせいか到着までが遠く感じました。(晴天で雪道でなければ苦ってほどでもないかと。)
大晦日の宿泊だったので、翌朝におせちメニューや丸餅(お吸い物仕立て)のお雑煮をいただけたので、コストパフォーマンスの良い宿泊ができてよかったです。

2010年12月
KISSUIEN Stay&Food 2011年01月21日 19:29:09

先日は大雪の中、当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変な状況でしたがご無事でのご到着何よりでございます。

お褒めのお言葉頂戴し心から嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけました事、誠に光栄でございます。

また機会ございましたら是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年01月02日 11:06:23

とにかく料理がおいしかったです。和食も洋食もどれもひと手間かけられていて、一品一品が本当に美味しい。メニューに料理長のお名前があったので、きっと和食を究めた方が作っておられるのではないかと想像します。料理だけも納得がいくお値段で泊まれたので満足しています。

2010年12月
KISSUIEN Stay&Food 2011年01月21日 18:01:41

またお褒めのお言葉頂戴し調理場スタッフの気持ちがお客様に伝わり、従業員一同心から嬉しく思っております。
今後更にお客様に満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。

丹後の旬★季節の会席プラン♪
【ほっと一息♪くつろぎ和室】

投稿者さん 2010年12月12日 13:06:13

12月9日、10日に宿泊しました。朝食バイキングは品数も多くおいしかったです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

2010年12月
KISSUIEN Stay&Food 2011年01月01日 17:04:55

この度は旅の宿に当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキングに対し大変心温まるご感想を頂戴し本当にありがとうございます。
自然に恵まれた丹後の地で獲れた、新鮮な食材をさまざまな調理方法でご提供させていただいております。今後ともお客様にご満足頂き、喜んでいただける朝食バイキングを目指しよりよく変化していけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2010年06月01日 22:07:16

駅から、若干遠いのですが、深夜近くにも関わらず、
近所にスーパーがあるので、夜食には困りませんでした。

気になったのは、大浴場に有る、リンスinシャンプーと、
ボディソープが、ぱっと見どちらか、分かりませんでしたので、
ボトルに記入して頂ければと思います。

クルマ移動で有れば、全く問題ないと思います。
また、立ち寄る事がある時には、利用したいと思います。

KISSUIEN Stay&Food 2010年06月20日 14:53:04

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場においておりますリンスinシャンプーとボディソープの表示が薄れており、お客様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。確認しすぐに改善致しました。今後このようなことがないよう、日々目を配らせお客様に快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。

丹後の味♪朝食バイキング付★
【シングルルーム【禁煙】】

ときかなさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

ときかなさん [40代/男性] 2009年11月23日 23:03:52

少し駅から遠いけど、目立つ建物なので迷わず行けました。
やはり大浴場付きの宿は、疲れが取れます。朝食の干物、煮物と丹後産コシヒカリがおいしい。レストランも清潔感あふれる場所でした。
部屋も窮屈さがなくて過ごしやすかったです。
また丹後に行くときは利用したいです。

2009年11月
KISSUIEN Stay&Food 2009年11月29日 16:58:02

この度はプラザホテル吉翠苑に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

峰山駅から当ホテルまで約600mあり、徒歩ですと10分程になります。夜遅い時間や悪天候の際には1メーターですがタクシーをご利用下さいませ。
ホテルでのお時間をゆっくりとお過ごし頂け嬉しいご感想を頂戴し本当にありがとうございます。
朝食バイキングは丹後の地物を少しでも多く味わっていただけるよう内容も考えております。お米も丹後産コシヒカリ特A米を使用しております。御宿泊の皆様に心もお腹もご満足いただけるよう更に努めて参ります。

丹後にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

丹後の味♪朝食バイキング付★

投稿者さん 2009年04月04日 09:44:07

コストパフォーマンスの高いホテルで、次回もぜひ利用したい。駅から若干遠いのが難点。

禁煙 シングルB 【LAN接続無料】

2009年03月
KISSUIEN Stay&Food 2009年04月09日 16:52:57

先日はプラザホテル吉翠苑をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルに対し評価頂き本当にありがとうございます。駅からの道のりは600mですが、夜遅くは少し暗いのが難点かと考えております。夜遅くご到着の場合はワンメーターですがタクシーをご利用頂いた方が良いかと思います。
お泊りのお客様にいかに快適に過ごしていただけるか・・を常に考えさせていただいております。
朝食には、新鮮で美味しく豊富なメニューを提供しお客様の健康をサポートし、元気でお見送りしたいと考えております。また夜のレストランメニューも旬の食を美味しくと毎日の献立にも変化をつけさせていただいております。
今後とも向上していけるようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用お待ち致しております。

【禁煙 シングルB 【LAN接続無料】】

投稿者さん 2022年07月13日 12:33:35

朝食がすごく美味しいです。

KISSUIEN Stay&Food 2022年07月27日 20:25:47

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
京丹後の新鮮な食材をふんだんに使用しておりますので、お気に召して頂けましたなら幸いでございます。またこちらへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】大好評!1日の始まりは食材にこだわった身体に優しい自慢の朝食を
【モデレートシングルルーム【禁煙】】

ゴルヨシ72さんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2019年03月04日 07:36:51

朝食は過去の口コミ通りで、美味しく頂きました。ただ、朝食の開始時間を早めにして頂ければ、有り難いです。

KISSUIEN Stay&Food 2019年08月15日 17:54:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

朝食バイキングもご利用頂き有難うございました。
ご満足して頂けましたら幸いでございます。
ご朝食のお時間につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早めることは出来かねますが、時間に間に合わない場合等はお弁当としてのご用意もさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。
暑いが続いております。
お身体ご自愛くださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 西田

【当館人気】丹後の味♪朝食バイキング付プラン★
【シングルルームB【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月01日 17:26:43

部屋は綺麗だが、駅から随分と遠かった。何より感動したのは、バスや道順について、一生懸命丁寧に調べてくれたこと。サービスは最高だったと思う。

KISSUIEN Stay&Food 2017年01月16日 14:34:24

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。当ホテルは最寄りの峰山駅より徒歩10分となっておりまして、バス等公共交通機関が御利用頂けない為タクシー又は徒歩での御移動となります。何卒御理解よろしくお願い申し上げます。今後益々皆様にご満足頂ける様おもてなしの心を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思います。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
  フロント 中村

【レディースプラン】お肌キラリ☆スキンケア付
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月31日 01:29:19

2014年8月14日に宿泊しました。空室の関係で禁煙でしたが、ロビー、入口脇とわかりやすい所に喫煙出来る場所があったので、困りませんでした。エレベーター脇に近隣の地図や公共交通機関の時刻表があり、助かりました。またフロントで交通機関の質問に丁寧に教えて頂いた事も助かりました。

KISSUIEN Stay&Food 2014年10月20日 18:16:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
地図や交通機関などのご案内に、お客様のお役に立て心より嬉しく思います。
今後とも多種多様な場面でお客様のお役に立てるようスタッフ一同レベルアップに努めてまいります。
お部屋につきましては、ご希望のお部屋をご用意できずお手数お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。1階フロントまで降りてきて頂き、有難うございました。

朝晩と冷え込む季節になってまいりました。
お風邪など召されませんようお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【当館人気】丹後の味♪朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2010年12月21日 19:21:53

大浴場のお湯がぬるかった。
朝食バイキングは、沢山の中から選べてよかったが、物によっては暖かい方がよい物が
あった。あとは、おいしかったです

2010年12月
KISSUIEN Stay&Food 2011年01月01日 16:38:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

寒い季節になり、大浴場の温度調整ができておらずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し温度調整致しました。
朝食バイキングも皆様にご好評いただいております。お客様のご意見も有り難く受け止め今後の改善点として検討させていただきます。

丹後にお越しになられます時には是非お立ち寄り頂けたら嬉しく思います。

【ツインルーム】

Quieloさんの KISSUIEN Stay&Food のクチコミ

Quieloさん [30代/男性] 2010年05月06日 10:21:44

立地はイイとは言えませんね~
部屋はちょっと狭くてやや不満

ただ、安いからね~
この値段で駐車場無料、大浴場付きってことで総合的には満足です

あっフロントの方の対応が良かったのと、朝ロビーでコーヒー飲めたのが気持ちよかったです

KISSUIEN Stay&Food 2010年05月16日 17:33:12

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご希望に添えるお部屋タイプではなかったようで残念に思います。お部屋タイプは色々ございますので、予約時にお悩みの際には一度お問い合わせ下さいませ。お客様のご希望に添えるご案内ができるよう努めさせて頂きます。
大浴場やコーヒーサービスでは喜んで頂けまたフロントの対応に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
気持ちよく、笑顔でご出発いただけるようこれからも努めて参ります。

丹後にお越しの際には是非ご来館下さいませ。またのご利用お待ち致しております。