sakuradai-kunさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

sakuradai-kunさん [30代/男性] 2010年05月16日 10:49:06

4月17日に宿泊させて頂きました。
那須の観光地周辺にて宿泊場所を探していたところ、ここが目にとまりました。
家族4人で、乳児・幼児もいるので、初めは心配しましたが行ってみたら。。。
部屋(ゲル?)の雰囲気に感動。何よりスタッフさんの明るさ、気配りに。。
食事も、露天風呂も家族みんな大満足でした。
小さい子供を連れての宿泊はなかなか大変ですが、こちらは本当に良いと思います。
ぜひまた宿泊したいと思います。

2010年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年05月16日 12:20:32

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます!
ご家族の皆様でご旅行をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
楽しい思い出がたくさんできていましたら幸いです。
今那須は新緑が気持ちよく、このあとつつじも見ごろを迎えます。また、秋の紅葉もきれいですので、機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
またお目にかかれますことを楽しみにしております!
テンゲル 藤村

【お父さん今日はいっぱい遊んでね♪】小学生半額!幼児のお子様無料!!

投稿者さん 2010年05月15日 22:36:21

GWに家族で1泊しました。
天気もよかったですが、ゲルでの宿泊 食事 温泉 馬頭琴の演奏全て満足のいくものでした。
スタッフの方も親切でしたしお勧めです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年05月16日 12:10:43

先日はテンゲルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。ゲルでのご宿泊や馬頭琴などお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思っております。
今年のGWは本当に晴天続きで気持ちの良い毎日でしたね!那須は秋の紅葉の頃も過ごしやすく景色もきれいですので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。
テンゲル 藤村

【☆祝☆モンゴるデビュー】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ 【春得】

投稿者さん 2010年05月11日 12:53:33

総合的に大満足でした。部屋も暖かくとても快適!ご飯も美味しく最高に良い思い出ができました。
当初不安だったトイレとお風呂ですが、部屋にないものの、とても綺麗で良かったです。
露天もあって最高でした。

ちょっと変わった思い出作りをしたい方にお薦めです。

2010年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年05月13日 18:36:42

ゲルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで何よりです。
「良い思い出ができた」とのお言葉にとても喜んでおります。ありがとうございます。

時期が変わると那須の景色も、テンゲル敷地内の景色も変わってまたお楽しみ頂けると思いますので、是非また遊びにいらしてください。

皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

テンゲル 藤村

【ポイント10倍】那須でモンゴる!?~テンゲルで宴~飲み放題付だから幹事さん会計楽楽♪

投稿者さん 2010年05月07日 21:00:11

GW中に1泊しました。クチコミ情報がよかったので期待していましたが、期待以上でした。部屋は可愛いし、食事はたっぷり。飲み放題プランでは、モンゴルウォッカベースのカクテルがとてもおいしかったです。子どもは牛乳が美味しかったと言っていました。
スタッフの対応もよく、またぜひ伺いたいと思っています。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年05月08日 21:03:32

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。楽しい時間をお過ごしいただけましたようで何よりです。
カクテルに使っているウォッカ「アルヒ」はモンゴルへ行くとお客様に必ずと言っていいほど出てくるもので、楽しい宴の席でも振舞われます。モンゴル人はストレートで飲むのですが、アルコール度の高いお酒ですから、お召し上がりいただきやすいようにと、カクテルにしてみたものなので、おいしかったとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。
また是非遊びにいらしてください!またお目にかかれますことを楽しみにしております。
テンゲル 藤村

【楽天トラベル駅伝参加】★ポイント10倍★那須でモンゴる!?テンゲルで宴【飲み放題付♪】

投稿者さん 2010年05月06日 14:38:33

立地、温泉、食事、モンゴル演奏、どれをとってもよかったです。外へ出てすぐに灰皿が用意してあるので主人も安心してくつろぐことができました。羽毛布団のシングルベットも気持ち良かったですが隣で寝ている人の寝返りの振動がくるので神経質な人やお年寄りの方には寝ずらいかも・・・寒さを心配してたのですが暖房は暑いほど抜群に効きます。今回は大人四人で行きましたが子供に返ったように楽しかったです。遊具がたくさん用意されており外でいい汗かけました。子供にも大人にもお勧めです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年05月06日 18:03:10

室内での禁煙にご理解とご協力、心より感謝申し上げます。また、寝返りの振動の件は、新しい気づきです、教えてくださってありがとうございます!
テンゲルで素敵な思い出ができていましたら、それが私たちにとって、大変に嬉しいことです。皆様がお集まりになった際に、テンゲルでの思い出が蘇ってきましたら是非また遊びにいらしてください。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2010年05月06日 13:50:34

GWに利用させていただきました。
気候が良かったのも幸いして、とても快適に過ごせました。
宿泊前まではゲルでの寝泊まりにちょっと不安もありましたが、全く問題なかったです。普段はふとんで寝ている子供達がベッドで寝ることで大喜びでした。パパ(180cm位)的にはちょっとベッドが小さめでした。お風呂は清潔で気持ちよかったです。食事はボリューム満点で大満足でした。馬頭琴・ホーミーの演奏もあり、子供達も異文化の体験ができて、楽しい1日が過ごせました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年05月06日 17:51:16

今年のGWは本当にいい天気で気持ちよかったですね。青い空が清々しい毎日でした。
那須は夏の緑や秋の紅葉も気持ちいいので、また是非遊びにいらしてください。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ありがとうございました!
テンゲル 藤村

【☆祝☆モンゴるデビュー】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ 馬頭琴の生演奏で大満足!

投稿者さん 2010年04月22日 13:51:46

思ってた以上にモンゴルで楽しかったです。
演奏会も良かったです。
リラックスできました。
また行きたいです。
みんなにクチコミしておきました。

【春得】 ~モンゴルで女子会~ 3大特典付き(*^^)v 【女性限定】

2010年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年04月29日 08:31:59

「思っていた以上にモンゴル」とのお言葉、とても喜んでおります。更に皆様へのクチコミ・・・心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

ゲルでのひと時が思い出されたときにはぜひまた遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

カリカリストさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

カリカリストさん [30代/女性] 2010年04月08日 19:55:51

「こんなとこがあるの?」って感じで予約しました。到着して、本当に、モンゴルにいるような不思議な気分になりました。
普通のホテルに泊まるのとは全く違いました!
泊まること自体、そこにいること自体が刺激的という感じでした。
ゲル内もポカポカで、家具の一つ一つがかわいかったです。
お風呂も広くてとっても癒されました!!
夕食もかなり沢山で大満足!馬頭琴の演奏は、正直、期待していませんでしたが、聞いてびっくりでした!こういう宿泊施設での演奏などは、いまいち、、ということが多かったのですが、本場の演奏は、とても感動するものでした。本当にすごかったです!
演奏者の方もすごく親切で、モンゴルの衣装を着て一緒に写真なども撮ってもらえて、感激でした。
朝食も、すっごくおいしかったです!!!
スタッフの方もみなさんすごく感じが良くて、親切で、また絶対来たい!!!と思いました。本当に本当に、この出会いとか、経験とか、忘れられません。
本当にありがとうございました!!!
絶対に、また行きます!!!絶対にオススメです!!!

2010年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年04月28日 22:05:59

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿、ありがとうございます。
文面から楽しくお過ごしいただけたことが伝わってきて、私たちスタッフもとても感激しております。ありがとうございます!
良い意味でご期待を裏切ることとなった馬頭琴は、私たちも本物の音色でなければお客様に感動していただくことはできない、と考えています。心にのこる調べとなっていましたら何よりです。
こうして皆様にご利用いただけましたこともなにかのご縁、ゲルでのひと時が皆様でまた話題にのぼりましたら、是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ありがとうございました!

テンゲル 藤村

【1日2ゲル限定 早い者勝ち♪】宿泊代10%OFF【楽天限定】
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】

run9さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

run9さん [20代/女性] 2010年03月31日 18:49:11

ゲルは広く、食事もおいしかったです。おなかいっぱいになりました。

<ポイント10倍>☆平日が断然お得☆ 【女子学生限定】☆☆『レディースプラン』☆☆【卒業旅行】

2010年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年04月28日 19:41:35

ご友人の皆様と思い出をたくさん作っていただけましたでしょうか?
もしお連れ様と、あの時ゲルの中で楽しかったね!と思い出が蘇ってくることがございましたら、その時は是非またテンゲルへ遊びにいらしてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2010年03月09日 18:40:51

先日、ママ友プランにて大人3名、子供6名、計9名で利用させていただきました。
利用日直前の予約にも関わらず、トイレ近くのゲルがいいというワガママも聞いて頂き、またお誕生日のサプライズまで用意していただいたりと、とても思い出に残る卒園旅行をすることができました。
子供が多くご迷惑おかけしたかと思いますが、スタッフの方々にはとても親切にしていただき、本当にありがとうございました。
次回は是非パパ達も一緒に!?利用させていただきますね。

【ママ友プラン】 母子で行く那須高原リゾート

2010年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年04月28日 19:02:01

お母様方にとっても、お子様達にとってもよい思い出になっていましたらわたしたちスタッフもとても幸せです。

今回はパパさんたちはお留守番(?)だったのでしょうか。次回は是非パパさんたちもご一緒に、ご家族の思い出作りにいらしてください!
またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております。

【ママ友プラン】 母子で行く那須高原リゾート
【冬でもぽっかぽか 可愛い家具付のゲル♪ 4ベッド<全室禁煙>】

sora1344さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

sora1344さん [40代/女性] 2010年02月13日 13:44:12

今回、78歳の母の誕生祝いを兼ねて、たまには女3人旅も良いのではと思い、妹と3人でこちらにお世話になりました。さすがの母もゲルは初体験!戸惑いながらもゲル内の可愛らしさにビックリしていました。
お天気は雪で満天の星空は見れませんでしたが、ゲルの中からドアを開けて見る雪景色は何とも言えず癒されます。

馬頭琴は本当に素晴らしいですね!初めて聞きました。素敵な音色の楽器はたくさんありますが、何故か懐かしさと心地よさを感じさせる楽器で、思わずCDを買ってしまった程です。

お宿ですからサービス業として当たり前だとは思うのですが、どうしても一筆書きたくなるほど、こちらのスタッフの方々は素敵です。
笑顔はもちろんですが、何でも臨機応変に快く温かい対応で接して頂けて、母にもプレゼントと手書きのバースデーカードまで頂いて、母も感激しておりました。
なかなか、出来そうで出来ないことだと思います。
決して高級でもなく設備が特別充実している訳ではないのですが(失礼)、我が家にいるような心地よさと、都会の喧騒を忘れさせてくれる時間を過ごすことができるお宿でした。

ひとつ改善をお願いするなら、部屋に入ったらまずは一息と言う事で、お茶セットがあると良いと思いました。若い方はそんな必要もないかも知れませんが、私たちの年代だとあると嬉しいかも…。

藤村さんをはじめ坂本さん、他のスタッフの皆さん…ありがとうございました。
今度は他の家族も連れて行きたいと思います。

2010年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年04月28日 18:16:08

お母様のお誕生日に数ある宿の中からテンゲルを選んで頂き、本当に光栄に思います。
お母様は今までいろんなお宿をご利用なさっておられると思いますが、「ゲル」はかえって新鮮で楽しんでいただけましたでしょうか?
またテンゲルからのお祝いは些少ではございましたが、喜んでいただけましたなら、本当に私たちもうれしく幸せに思います。ありがとうございます!これからもますます張り切りたいと思います!

ご宿泊いただいたときは雪でしたが(雪かきをお手伝い下さりありがとうございました_(_^_)_)那須にもようやく春が訪れ、これから新緑やつつじがとても楽しみです。
敷地内の景色もだいぶ変わってきましたので、別のシーズンにも是非遊びにいらしてください。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

ご投稿への返信がこんなに遅くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。テンゲル藤村

【人気の宿掲載記念】★ポイント10倍★那須でモンゴる!?テンゲルで宴【飲み放題付♪】

snowうさぎさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

snowうさぎさん [30代/女性] 2010年01月02日 14:06:25

とっても良かったです☆
スタッフの方たちの温かいおもてなしに大変心癒されました。

予約の変更や送迎の件など、行く前から色々と丁寧に対応していただき、行ってからも金庫が開けられなくなってしまったり、グラスを割ってしまったり・・・と色々ご迷惑をかけてしまったにもかかわらず笑顔で接していただき感謝しています。

かわいいゲル、温泉、馬頭琴とホーミー、食事・・・
急遽決めた旅行で観光など何も考えずに行ってしまったのですが、こちらに宿泊しただけでもかなり満足でした。

満天の星空☆が忘れられません。またぜひ伺いたいです。
本当にありがとうございました。

2009年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年02月08日 21:16:04

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

満天の星空ご覧いただいたのですね!
あの星空なんだかホッとしますよね(*^_^*)

次回は夏の大三角形の頃にいかがでしょうか^^

テンゲル磯

~おとな女子の休日~ 特典いっぱいのレディースプラン(*^^)v 【女性限定】

投稿者さん 2009年12月31日 17:16:34

日本にいながら、モンゴルを体験という、
とても楽しい旅行をさせていただきました。
働いている方々がとても親切で、サービスがとてもよく素晴らしかったです。
またいつか行きたいと思います。

2009年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2010年02月08日 21:13:40

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

モンゴル体験ご満足頂けた様でなによりでございます。

頂戴したお褒めのお言葉を励みに今後も精進いたします。

テンゲル磯

ディズニーベア1107さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ディズニーベア1107さん [30代/女性] 2009年12月21日 21:22:14

この度、友達家族と2家族でお世話になりました。
従業員の対応も、凄く良く♪
子供達も親も大変満足し、良い忘年会旅行になりました!
また是非、今度は夏にでも2家族で宿泊しに行きたいと思ってます。

2009年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年12月30日 15:28:05

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

とても元気いっぱいのお子様達でしたね。こちらも元気いただきました(*^_^*)
また夏に!と、ありがとうございます。カブトムシも採れる時がありますのでご期待下さい。

テンゲル磯

rokunanodaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

rokunanodaさん [40代/男性] 2009年12月14日 13:29:13

いや~楽しかったです。小さいお子さんのいるファミリー向きかな?とも、思っていたのですが・・・・どうしてどうして、大人の遠足みたいな感じでウキウキ気分でした。
急遽お願いしたにも関わらず、食事もボリューム満点で大満足!モンゴルビールも美味でした!
気になった点は、お風呂の温度がかなりぬるかったこと。男湯の内風呂は冷たくて故障かと思ったくらいです。露天はそれなりに温かかったのですが・・・・
これからの季節、雪景色も捨てがたいかもですね。木道の破損個所はこまめにチェックしないと、けが人出ちゃいますよ。
近いうちにまた、遊びに行きたいと思います!
冬季閉鎖なんて、ないですよね?

2009年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年12月30日 15:21:37

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

「大人の遠足」・・・楽しそうですね(*^_^*)
BBQにモンゴルビール、最高ですよね。

お風呂の件、申し訳ございません。加水していたのですが量が多く出ていてしましぬるくなっておりました。
今後はよりチェックを厳しくしていきます。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。冬も営業しております^^
テンゲル磯

湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆【1泊朝食付】☆

taki1831さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

taki1831さん [40代/男性] 2009年12月03日 00:50:29

日曜日宿泊と言う事もあり、他の客は殆どいなく、貸切露天風呂はずっと貸切状態で、家族でゆっくり過ごせました。
食事も美味しく食べきれない程出てきました。
食後の馬頭琴の演奏もよかったです。食事中にしてもらえた方がよかったかもしれません。

2009年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年12月17日 10:40:43

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お風呂やお食事ご満足頂けた様で大変うれしく思います。

馬頭琴の演奏ですがお食事中ですとBBQを焼いている音やゆっくり楽しんでいただけないと思い、ご夕食後に演奏しております。

テンゲル磯

【貸切風呂無料】湯ったり大満足 ★貸切風呂×ポイント3倍★【平日限定】♪

投稿者さん 2009年11月27日 14:39:15

連休の最終日、突然休みが決まってのサプライズ宿泊ででしたが、非常に楽しく過ごさせていただきました。スタッフの皆さんの温かいおもてなし、特に支配人の磯○さんの笑顔、楽しいモンゴルのお話、なんといっても夕食後の馬頭琴のすばらしさとホーミーに感激しました。お風呂も露天風呂付きでサイコーで部屋の空調も万全でした。朝早くの出発にも朝食をお弁当にしていただき、本当にお世話になりました。また近いうちにお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2009年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年12月17日 10:25:08

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

色々とお話していただき支配人の藤村も喜んでおりました。モンゴル琴の演奏が決まりましたらご連絡いたしますね。また是非楽しいお話を聞かせてください。

テンゲル磯

メタメタメタボさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

メタメタメタボさん [30代/女性] 2009年11月05日 18:09:46

一度泊まってみたくて、やっと泊まることが出来ました。
ゲルは、見た目と違い、暖房が効いていたせいもありますが、暖かく過ごせました。
夕ご飯、朝ご飯共に盛り沢山でしたし、夕ご飯を食べた後の馬頭琴の演奏は、日頃の疲れを癒してくださいました。
何もかもが初ずくめで、一泊二日でしたが、もう少し泊まりたかったなぁと思いました。
また機会があったら、泊まりたいです。
本当に、お世話になりました&ありがとうございました。

冬はやっぱりお鍋♪選べる鍋はオリジナル☆ 【11月~3月限定】

2009年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年12月17日 10:20:30

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

念願叶ってのご宿泊誠にありがとうございます。
ゲル内は大き目のエアコンが入っておりますので冬でも全く寒くなく快適に過ごせます。

是非次回は2泊などされてごゆっくり滞在されることをお勧めいたします。

投稿者さん 2009年10月03日 23:37:41

最高でした!料理もおいしくて多い!家族で宿泊しましたがスタッフの方の、子どもたちへの細かい配慮やデザートを食べながらの演奏会など、夢のようなひとときを過ごせることができました。朝は森の散策など、子どもたちも大満足のようでした。天候に恵まれませんでしたので残念でしたが、天気の良い日に宿泊できたらもっと良い時間を過ごせたのではないかと想像できます。ですが、この予算ではなかなか経験できない素晴しい時間を過ごすことができました。妻がお風呂の設備(お風呂の温度やドライヤーの数など)に不満を感じていたようですが、男親としては最高でした。また必ず行こうと思います。ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年11月15日 10:18:51

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

「最高でした」とのお言葉最高にうれしいです^^当日はあいにくの天気でしたが、次回はスカッと晴れるといいですね。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

テンゲル磯

【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪ 4ベッド<全室禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 23:12:44

9月19日に宿泊しました。立地は森の中の静かな場所で、とても心地いい場所でした。
初日は曇りで肌寒かったですが、部屋には暖房があって助かりました。翌日は晴天で暑いくらいでした。この季節、気温の上下があるので、エアコン完備されていて良かったです。
馬頭琴の演奏を聴きにいった所で、他のお客様の誕生日ということでハッピーバースデーの演奏がありました。事前にサプライズを依頼していた方のようでしたが、我が家の息子も翌日が誕生日でしたので驚いてしまいました。一緒にお祝いどうぞと言われましたが、息子が恥ずかしがってしまい会場から出て行ってしまいました。そのときは少し可哀想に思いましたが、翌日チェックアウトの際に、誕生日プレゼントとメッセージカードをいただき、息子は大変喜んでいました。どうもありがとうございます。プレゼントは早速バッグに付けていました。
ゲルがとても綺麗で良かったです。ぜひもう一度宿泊したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2009年10月23日 09:37:11

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

馬頭琴の演奏時お子様にご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
プレゼント喜んで頂けた様でうれしく思います(*^_^*)

テンゲル磯

【☆祝☆モンゴるデビュー】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪