いくゆきてつさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

いくゆきてつさん [40代/女性] 2014年04月08日 14:20:45

子供が楽しめるゲルで夜の焚火のプランは家族団らんできてとてもよかったです。食事はとても充実していてモンゴルの演奏会もすてきでした。
春でしたが寒かったのでお風呂への移動が外を歩くのでつらかったのと、簡易的な部屋着、羽織るものがあるともっといいなぁと思いました。
脱衣所も女性は長居なのでほかの人がいるとぶつかるようで狭かったです。お風呂自体はとてもいいお湯で中も思ったよりも広くて満足でした。

2014年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年04月12日 19:20:56

焚火プランは、自然の中、火を囲みながらご家族やご友人たちと会話を弾ませて過ごしていただけたら、、、という想いで始めたので、皆様ご家族にとって、楽しい団欒のひと時、良い思い出となっていましたら何よりです。
またお気づきの点も教えてくださりありがとうございました。

それではまた機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【お得度No1】BEST宿!1日2ゲル限定★早期予約で安心、お得に旅行しよう☆【人気の宿掲載記念】

投稿者さん 2014年03月06日 00:24:02

雪の降る中での宿泊でしたが、あたたかく過ごせました。風呂、食事、スタッフの対応には大変満足です。
部屋はこどもには良い経験・体験ができたと思います。天候が悪い中ではトイレに行くのが厳しいです。部屋は清潔に保たれていました。カーペットを敷いてありますが、床が冷たいので、女性にはスリッパ、電気毛布などあればなと思いました。
夏にまた来たいと思いますが、大学生グループ等に夜騒がれると室内まで聞こえるので、団体利用日には避けたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年03月16日 19:50:36

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。事前にお問い合わせいただけましたら団体様のご宿泊があるかどうかご返答申し上げますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【お子様ワンコイン】冬でも楽しくゲルを満喫♪ポカポカ温泉とお腹イッパイBBQを楽しもう☆【期間限定】

投稿者さん 2014年01月04日 17:39:03

元旦から2泊3日でお世話になりました。スタッフの方々は口コミ通り感じのよい方々ばかりでした。楽しみにしていたゲルは暖かく、ベットも快適。TVも普通に見れますし、コンセントも冷蔵庫もあるので不便は感じませんでしたが、暖房をつけると、かなり乾燥し、加湿器がありますが、ちょっと威力不足だったので、ぬれタオルをかけて凌いでました。
 ご飯はおいしかったですが、2日目の海鮮BQQはちょっと物足りなく、2日間肉BQQでもよかったかなと思いました。
お風呂は露天、岩風呂、内風呂どれも広く、シャワーの数もかなりあるので、他の方をかぶっても余裕で入れました。
特に露天は最高で、何回も入ってしまいました。
朝は普通のバイキングですが、種類も結構あり、ミネストローネがおいしかったです。
料金も手ごろだし、また利用したいです。

2014年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年01月11日 19:12:58

楽しみにしてくださっていたゲルで、ご家族の楽しい思い出をたくさん作っていただけましたでしょうか。

ご夕食の件、さっそく厨房スタッフとも検討をいたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。また、冬季限定で、鍋のメニューもご用意しております。次回冬にご利用の機会がございましたら、こちらも合わせてぜひご検討くださいませ。

テンゲル 藤村

【スタンダードプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2013年11月03日 20:45:07

大変お世話になりました。

偶然にも私たち1組だけの宿泊で、少し恐縮しながらでしたが、大変楽しく過ごさせて頂きました。
お風呂も独り占めでゆったりできたし、食事もすごく美味しかったです。
また、夕食時にスタッフの方にお話を伺った際に、何気なく今回の旅行の訳をお話しただけなのに、翌日の会計の時に記念品まで頂いちゃって…、ホントすいませーんって感じでした。 そんなつもりで話した訳ではなかったんですが、そのお心遣いに感激しました。

モンゴルの遊牧民の家、それ自体は珍しくて楽しかったのですが、煙草を吸う私たちには出たり入ったりが少し面倒でした。
でもそんな事を凌駕する素晴らしさがあります。

私の中の、もう一度利用したい施設ナンバー1になりましたので、また機会があった時はよろしくお願いします。

2013年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年11月09日 18:14:32

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿、そして紅葉の素敵なお写真ありがとうございます!

記念のご旅行にテンゲルを選んでくださりとても光栄です。お渡しした品はわずかばかりで恐縮ですが、貸切でお過ごしいただきましたことも含めまして、旅の思い出になっていましたらうれしいです。

那須は自然も豊かでとてもよいところですので、ぜひ機会を作っていただいて、遊びにいらして下さい。
テンゲルでまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2013年10月21日 22:28:16

友達同士、3人で利用しました。

食事の時には、荷物用の椅子を用意してくださったり、
バーベキューの火の調整をしてくださったりしてくれ、
サービスがとても行き届いていました。

また、馬頭琴の演奏はもちろん、ホーミーの歌唱方法にも
感動しました。生で聴くことはなかなかできないので、
貴重な体験でした。その後は写真撮影もしていただき、
とてもいい思い出になりました。

雨で寒かった体も、3種類の温泉で温まりました。

唯一の心残りは、冬用の鍋が食べられなかったことです(笑)

2013年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年10月27日 09:37:47

お食事や馬頭琴・ホーミー演奏などなどお楽しみいただけましたようで何よりです。テンゲルでの時間がご友人との楽しい思い出の一コマになっていましたら私たちもとてもうれしいです。

11月から鍋メニューもスタートしますので、ぜひぜひまたテンゲルへ遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

2009hahahaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

2009hahahaさん [30代/女性] 2013年09月26日 21:38:40

1歳と3歳の娘二人は終始楽しそうで、よい思い出になりました!

あえていうなら、添い寝するにはちょっとベッドか狭めかなと思いますが、お借りしたベッドガードでなんとかなりました。

マイベッドを喜ぶ頃にまた来たいです(*^^*)

2013年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年09月28日 16:58:16

ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけていましたらわたしどももとてもうれしいです。

ゲルは、草原では移動して使用するためか、ゲル本体や家具類もコンパクトなつくりになっています(^^)が、マイベットでお休みなられる頃になりましたらぜひまた遊びにいらして下さい。
その日を今から楽しみにお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【夏休みスペシャル】那須高原で過ごす夏休み♪モンゴルのゲルで夏の思い出を☆【添い寝無料!】

投稿者さん 2013年08月19日 17:30:01

子供が小さいのと、靴が大好きなので、オープンになった靴だなの靴で遊んでしまい、お部屋を汚さないかヒヤヒヤでした。

ベッドも思っていたより狭めで、添い寝はきつく、高さがあるので落ちないかと不安でした。

素晴らしいホーミーの最中も騒いでしまい、ご迷惑をおかけしました(泣)
カブトムシがいたりクワガタがいたりと、子供は楽しめたみたいですが、1歳には向かないかなと思い、3~5歳くらいになったらまた利用したいなと思います。

食事は、黒毛和牛にビールがとても美味しく、アイスクリームも子供たちにはうれしかったみたいですが、アイスクリームサーバーを入れてる水がかなりドロドロだったため、まめにかえていただけたらと思いました。

朝ごはんでは、ミネストローネが大変おいしかったのですが、目玉焼きがカチカチ(白身)でした。

お風呂は最高に気持ち良くて、曇り空だったのが残念です。

星空を見ながら入りたかったです。

お部屋のかび臭が気になりました。

補足です。
主人と子供たちは、大変気に入った様子です。
また行きたい、楽しかったと連呼してます。

バイラルラー

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年08月21日 19:49:11

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。心より感謝申し上げます。
レストランの担当者もこちらの口コミを読んでおり、さっそく改善に取り組んでおります。ありがとうございます。

那須は自然が豊かないいところですので、また是非遊びにいらしてください。

バイラルラー
ダヒャッド イレーレイ。
ありがとうございました。また是非お越しください

投稿者さん 2013年08月16日 10:18:01

スタッフさんがみんな親切で子供にも優しかったです。

また、ちょっとした気遣いが色んな所にありました。

・カキ氷の無料サービス
・お風呂上りの乳酸菌ドリンクサービス
・夕飯時、セルフサービスのご飯が2箇所に設置されてました。
・ベッドガード貸し出し
・キャンプ場で持ち込み花火が出来ました
・モンゴルの楽器の演奏会もありました
・売店でお土産見ていたら19時~22時がお得と教えてくれました
・朝食バイキングの補充が早かったです

その辺のホテルよりもホスピタリティーは素晴らしいと思いました。

子供も大満足でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年08月17日 19:03:40

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。またお子様にも喜んでいただけたとのこと、何よりです!

かき氷と湯上りドリンクは、夏季限定でご提供しておりまして、夏らしさを楽しんでいただけていましたら幸いです。

それではまた機会がございましたら是非那須へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2013年08月12日 16:25:15

夏休みの思い出にと他とは違うゲルを選んでみました。ちょっとしたキャンプみたいで子どもは大喜びでした。夜になると涼しくなり、心地よい空気で星空も最高でした。持参した花火を楽しんでいる家族連れも多く、私達も満喫しました。ゲルの中は口コミほどの臭いも気になりませんでした。食事もお風呂も良かったです。ご飯だけが固く残念でした。直に冷房に当たる席だったせいかな?朝食のバイキングは最高においしかったです。夜より食べたかも。 お風呂も清潔だし、岩風呂最高でした。露天風呂はぬるくてすぐに引き上げてしまいました。従業員の対応も感じ良かったです。また、泊まりたいと家族皆で言っています。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年08月15日 18:17:50

花火やお風呂、お食事などお楽しみいただけましたようで何よりです。特に朝食は7月にリニューアルしたメニューですので、お褒めの言葉をいただき、喜んでおります!ありがとうございます。
テンゲルでお過ごしいただいたお時間が、ご家族の夏の楽しい思い出となっていましたら私たちスタッフもとてもうれしいです。

那須は自然が豊かでいいところですので、ぜひまたご家族でテンゲルに遊びにいらしてください。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

たなゆ9555さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

たなゆ9555さん [40代/男性] 2013年08月11日 18:40:06

8月9日に宿泊しました。とても食事が美味しく、
また行きたいと思っています。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年08月14日 18:00:50

ゲルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで大変うれしいです。
那須は春夏秋冬、美しい景色が楽しめ、観光スポットもいろいろございますので、ぜひまた遊びにいらしてください!

皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

shitotsutaさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

shitotsutaさん [50代/男性] 2013年01月09日 17:06:20

一度はゲルに泊まってみたかったので、ようやく願いがかないました。
ただ、冬はお風呂やトイレに行くにも、屋外を歩くので防寒対策が必要です。
夜は馬頭琴の演奏を楽しませていただきましたが、初めて間近で聞くホーメイには驚きました。
夕食のバーベキューは料金から考えても、納得の量だと思いますが、白米がとてもおいしいのにはびっくりしました。
朝食でも食べられると思い、楽しみに会場に行きましたが、ミルク粥とパンでした。
スタッフの皆さんは、とても親切で感じ良い方々ばかりでした。

2013年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年01月13日 08:32:14

一度ゲルに泊まってみたかったとのこと、その夢の実現のお役に立てて光栄です!モンゴルの大草原・・・とまでは行きませんが那須の自然の中、ゆっくりとお過ごしいただけていたら何よりです。
春になると、敷地内の木々や芝も緑になって、雰囲気がまた変わってきますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【ビジネスプラン】♪仕事で疲れた後は自家源泉で疲労回復♪
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

めっちゃほりでーさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

めっちゃほりでーさん [40代/女性] 2012年10月04日 17:11:31

那須でモンゴル??と思いながらも、良いも悪いも土産話になりそうだったので泊まってみました!
屋外テントという事でしたが思ってたよりも清潔感があり、従業員の方々も皆さん丁寧な接客でとても満喫できました。
トイレは屋外の共同トイレでしたが、綺麗でしたよ。
難点と言えば
・テントの入り口が小さいので、頭をぶつけない様に気をつけなければいけない。
(私も夫も思いっきりぶつけました^^;)
・テントゾーンの歩道に板を渡してあるが、たまに釘がゆるんでたりして
何度かつまづいてしまった。
(かなり強くすねを打ってしまって、ちょっと大変でした。草むらを歩いた方が安全かも)
私たちがおっちょこちょいかもしれませんが、泊まりに来られる方はできるだけカジュアルな格好でいらした方がいいでしょう。
あと林や自然に囲まれているので、虫やカエルやヘビが苦手な方は大変かもしれません。これだけ自然がいっぱいなのに、むしろ室内に全く出て来ないのはすごいと思います!

夕食後のモンゴル音楽生演奏もすばらしく、朝食のモンゴル風料理も美味しかったし、私はまた行きたいですね。

2012年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年10月08日 17:01:32

那須でモンゴル。そうですね、どうしてだろう、と思われますよね。
私どもは、「ゲル」を客室にした宿泊施設を、ということで、モンゴルでのリサーチをいろいろいたしました。草原で家畜ともに暮らすモンゴルと、自然豊かで酪農も盛んな那須は、雰囲気が似通っていて、ゲルもマッチするのでは、ということで、この那須にて1999年から頑張っております!

入口の件、ゲルは移動式の住居なので、造りがコンパクトになっていましてそのため入口も低くなっております。お怪我なさらなかったでしょうか・・・。申し訳ございません。
その他にもお気づきの点を教えてくださいりありがとうございました!

これから那須は紅葉がきれいですし、冬の雪のころも雰囲気がまたかわりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをスタッフ一応お待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【9月ゲリラDAYは・・・】このプランを見つけた方はラッキー♪【直前割】

投稿者さん 2012年09月14日 19:54:04

施設も綺麗だしお風呂が予想以上に素晴らしかったです。脱衣場に扇風機があるといいかなと思いました。温泉で体が温まっているからかドライヤーかける間に脱衣場が暑くて汗だくになってしまうかなと思いました。食事も想像以上に楽しく美味しいバーベキューでした。トイレはキャンプ場のような薄暗く汚く臭いトイレを想像し覚悟して行ったのに、綺麗だし臭くないし外のトイレだと思えない位でした。一つだけ残念だったのが行ったタイミングが学生団体サークルとかぶったみたいで、風呂でうるさくて、夜も3時まで外でバカ騒ぎしていて全く寝れませんでした。一度、22時を過ぎても打ち上げ花火をしていたのでフロントに言って注意してもらいましたが夜中も騒いでいて常識外な感じでした。小さい子供がいたのでバカ騒ぎに怖がって寝付かせるのに大変になり、もう行きたくないと言われてしまいました。22時過ぎて一度見回りして騒いでいるグループがいれば注意してもらいたいです。ある程度はグループなので盛り上がるのはわからなくないですが常識外すぎたのでせっかくの素晴らしい施設で楽しい旅行も一部の常識外れの学生のせいで半減してしまい残念でした。

2012年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年09月16日 19:01:39

お食事や当施設の設備等、お褒め下さりありがとうございます。クリーンスタッフ達にも大変励みになります。

お客様の件では、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お子様にも怖い思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

学生団体でも、きちんと常識と節度を持ってお過ごしくださる方々もいらっしゃるのですが、やはり盛り上がりすぎ、羽目を外しすぎの場合もございます。その際にはスタッフがしっかり接していきたいと存じます。
お気づきの点を教えてくださり感謝申し上げます。

8月9月や2月、3月は学校が休みということもあり、学生のお客様がいらっしゃる場合もございますが、それ以外のシーズンはゆっくりお過ごしていただけると思います。また、春先や秋の頃は気候的にも過ごしやすく、那須の自然景観も美しいので、機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。

テンゲル藤村

【お得度no.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【秋得】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

しょう8723さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

しょう8723さん [50代/男性] 2012年09月04日 14:04:06

今までとひと味違う旅行をと考え利用させていただきました。夕食後雷が鳴り,構造上雨音がものすごくびっくりしました。でもそれも,より自然を身近に感じ,貴重な体験となりました。長男も大満足でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年09月05日 19:33:35

ゲルでのご宿泊、ひと味違った旅をお楽しみいただけましたでしょうか。雨音も、通常の建物の中で聞こえてくる音とはまた違ったかと存じますが、貴重な体験として捉えてくださって嬉しいです。ありがとうございます。

那須はご家族で楽しめる観光スポットがいろいろございますし、豊かな自然も魅力ある場所ですので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください!

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

テンゲル 藤村

【スタンダードプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は特撰黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2012年08月27日 18:54:22

幼稚園児含む家族三人でお世話になりました。
特にお風呂がとってもよく、食事も満足でした。
モンゴル音楽の演奏もすてきでした。
ただ、トイレが離れていることだけがマイナスでした。
総合的には、とっても楽しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月29日 21:35:26

お風呂や演奏をお楽しみ頂けましたようで何よりです。
ご家族の楽しい思い出をたくさん作っていただけていましたら私たちも嬉しいです。

那須はご家族で楽しめる観光スポットがいろいろありますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月15日 21:21:58

家族5人で利用させてもらいました。ゲルがたくさんならんでいる光景にわくわくしながらゲル内に入ると、すてきな部屋で感激してしまいました。家具のひとつひとつにこだわりを感じました。子どもたちも大興奮です。食事も食べきれないほどのボリュームでとてもおいしく、モンゴルのお酒のカクテルもおいしかったです。次の日、雨が降ってしまい、フロントまでの間が不便でしたが、傘の貸し出しもあり助かりました。従業員の方々も感じがよく、気持ちよく帰れました。また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月16日 19:24:24

ゲルに感激してくださったとの事、うれしいです。
ゲルや家具は色も鮮やかですし、模様も素敵ですよね。模様にも名前や意味があって、調べるとおもしろいんですよ。読んでくださったかもしれませんが、ゲルにおいてあるご案内に少し模様のご紹介をしていますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご覧になってみてください。

それでは、皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】家族みんなに特典付き♪今年の夏はこのプランで決まり★楽天限定

投稿者さん 2012年08月14日 14:34:50

朝食がとても美味しかったです。ゲルに泊まれて子どもたちは大喜びでした。貴重な体験ができました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月14日 22:02:19

お子様達が喜んでくださったとの事、何よりです。ゲルでの異文化体験が、夏休みの宿題(?)にも少しお役にたちましたら私たちもうれしいです。

那須にはいろいろな観光スポットがございますので、機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【宿泊パック】那須ハイランドパークをゆっくり大満喫♪【フリーパス付、現金特価】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

a7004aさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

a7004aさん [40代/男性] 2012年06月11日 13:24:11

那須ハイランドパークへの旅行用として家族4人で宿泊しました。
部屋に水道やトイレが無い事や、お風呂まで外を歩く必要がある事などは承知のうえで申し込みましたので設備自体に不満はありません。
夕食のバーベキューも美味しく楽しめました。
ゲルでの宿泊を子供達は楽しんでいましたので満足です。
欲を言えば、宿泊者に対してお風呂の洗い場の数が少ないかな?と。
洗面台も人が集中する時間帯は、若い女性が占領し使えなかったと妻が言ってました。
朝食の時間が8時からでしたが少し遅いかな?

2012年06月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年06月11日 14:57:40

ゲルでのご宿泊をお子様たちが喜んでくださったとのこと、何よりです。ゲルはモンゴルの家、ということで、異文化体験になっていれば私たちもとてもうれしいです。
またお気づきの点を教えてくださりありがとうございます。

那須はご家族で楽しめるスポットがいろいろございますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください!

テンゲル 藤村

【お得度NO.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

マメmamekoさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

マメmamekoさん [30代/女性] 2012年05月08日 22:51:38

以前から気になっていた施設。
クチコミに負けず劣らずの素敵なゲルと細やかなサービスに感激でした。

夕食のバーベQも期待以上のクオリティで満足、満腹。

履き物などが混在しないようにカードが用意されていたり、民族衣装を着てゲルで写真撮影ができたりと、サービスと心配りが行き届いていて気持ちよく過ごせました。

馬頭琴とホーメイの演奏会も最高!!

2012年05月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年05月27日 16:32:49

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました!またこの度はご投稿ありがとうございます。

以前から気に留めてくださっていたとのこと、感激です。ゲルでのご宿泊もお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

那須はかわいいショップやミュージアム、素敵なカフェなど女性にうれしいスポットがたくさんありますので、また是非遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【★5大特典付★】いざ、モンゴルで女子会!特典大好き~☆だって女の子だもん♪

投稿者さん 2012年04月10日 01:25:42

フロントの対応も良く大変満足。チェックアウトの朝、ボイラーが故障し、お風呂にはいれなかったのは残念でしたが、それ以外は満足。お風呂は大きくて大変お湯も良かった。次は沢山の人数で利用したいと思いました。

2012年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年04月13日 21:10:29

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます!
ボイラーの故障で大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。今後このようなことがないように、設備点検に十分注意いたします。
ゲルはご友人たちとわいわいお過ごしいただくのもとても楽しく盛り上がると思いますので、また機会がござましたら是非遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【カップルプラン】 二人で仲良くシェア ★那須黒毛和牛サーロイン&カルビ★