投稿者さん 2021年04月02日 17:51:45

お風呂がとっても綺麗で湯加減も最高でした!
また、花火もできてライターやバケツを借りることができゴミも対処していただきとてもありがたかったです。
部屋も周りからの音は気にならず快適に過ごせました!
星空はもっとトイレなどの明かりも消してくれたら綺麗に見れたのになぁと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年04月09日 17:43:20

この度は当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
広々とした敷地内で、周囲を気にすることなく花火ができることも当施設の魅力のひとつ
ですので、お喜びいただき大変うれしく思います。
また客室のゲルは、モンゴル民族の移動式住居を再現したものですが、独立性や遮音性は十分に確保されているため、安心してお過ごしになれる空間となっております。

星空や暗闇をお楽しみいただくための演出につきましては現状を基本としながらも、お客様の声は改善点として検討させていただきます。

今後も自然や非日常を感じられる存分に感じられる施設づくりに取り組んで参りますので、また機会がありましたらぜひテンゲルにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1泊2食付】☆平日が断然お得☆モンゴルの『ゲル』で旅行が100倍楽しくなる☆【学生グループ限定】
【【1部屋限定】最大で8名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

しゅみよーさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

しゅみよーさん [50代/女性] 2021年04月02日 17:32:47

ホテルとは異なった雰囲気が味わえる部屋で家族でテンションがあがりました。
食事も BBQのお肉が那須牛で美味しく、食後の馬頭琴の演奏も感動しました。
お風呂もとても良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年04月04日 16:29:07

モンゴルの移動式住居であるゲルを利用した客室やお食事メニュー、天然温泉のお風呂などを通して当施設でのご滞在を存分にお楽しみいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。また、モンゴルの伝統民族楽器である馬頭琴の生の音色をお聴きいただける機会は少ないと存じますので、テンゲルでの演奏会は心に残るものとなったのではないでしょうか。

ご家族での思い出づくりの場としてまた機会がありましたら、ぜひテンゲルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 00:20:25

温泉と景色が良かったです!夜に消灯時間があり星空を楽しめました。POLAのシャンプー・リンスがあり気分が上がりました。トイレは3つありますが、寒い時期だったので部屋から出ないと水道・トイレがないのが大変でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年03月27日 13:19:01

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
テンゲルでのご滞在を通して、温泉と星空という自然の恵みをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。また、私どもは地球環境に配慮して、お風呂にはPOLAのほか、『ORIBU』『PAX Olie』の石けんシャンプーシリーズもご用意しております。次回お越しの機会がございましたら、ぜひこちらもお使いになってみてください。

移動式住居であるゲルの構造上、室内に水道設備の設置をすることができず、お手洗いが屋外となり、ややご不便をおかけする点はあったかと存じますが、できるだけモンゴルそのままの雰囲気をお届けしたいという思いがございます。ご理解いただけますと幸いです。

それでは、また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

mukaikomokuさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

mukaikomokuさん [60代/男性] 2020年12月21日 15:08:47

泉質がよく満点の星空を眺めながらの露天風呂は最高です。
食事もBBQでしたがいろいろな種類の肉があり食べ応えが
ありました。
テントの割には寒くなくよかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2021年01月10日 11:45:46

お食事やお風呂にご満足いただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
お肉を存分に楽しむことのできるBBQや星空を眺めながらの入浴など、
日常の生活では味わうことのできない体験がテンゲルにはあります。
また、お泊まりいただいたモンゴルの遊牧民の移動式住居であるゲルは、テントのような外観でありながら、室内は温かみがあり、モンゴルの暮らしを感じつつ楽しい時間を皆で共有できる空間となっております。
お客様にもそうした魅力をお届けできたのでしたら幸いです。

今後那須へご旅行の際には、ぜひまたテンゲルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【平日・ 5ゲル限定】2食付¥8,980♪黒毛和牛BBQや自家源泉の温泉もおススメ☆【タイムセール】

hayachann38さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

hayachann38さん [30代/男性] 2020年12月07日 01:29:40

友達旅行で利用させていただきました^ ^
コロナ対策もしっかりされていて、雰囲気もとてもよく、とくに温泉が広くて露天は最高でした お部屋も暖房があるのでとても快適でした
良い旅の思い出になりました
ありがとうございました

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年12月19日 21:12:00

ご友人との楽しい時間をお過ごしになれたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
また、天然温泉のお風呂にもご満足いただき、那須の自然の恵みを体感していただけたのではないかと存じます。
今後もお越し下さったお客様に安心して、快適にお過ごしいただける施設づくりに尽力して参りますので、ぜひまたテンゲルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 林元

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆黒毛和牛のBBQがオススメ

ニューホープてつさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ニューホープてつさん [50代/男性] 2020年11月06日 07:16:37

朝ごはんのクオリティが高い

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年11月12日 17:27:59

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿、ありがとうございます。
ご朝食につきましては、お客様のお声やメニューごとの人気などを参考に、シェフをはじめスタッフが定期的に検討を重ねております。
お気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。
また当施設のご朝食では、オーソドックスなお料理から地域の食材を使用したメニューまでこだわりをもってご用意させていただいているほか、ドリンク類も、果肉が感じられるジュースや試食して選び抜いたコーヒーなどをご提供しております。

お食事のみならずご滞在の期間全てを通して、ご満足いただける施設を目指し今後もスタッフ一同努めてまいりますので、機会がありましたらまたご利用ください。みなさまのお越しをお待ちしております。
               テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

投稿者さん 2020年10月22日 17:11:46

前から泊まってみたかったゲル。
とても楽しかったです。
民族衣装を着たこと、BBQ,馬頭琴の演奏、どれも記憶に残るものでした。
21時半から30分、外の照明を落として見た星空はとても綺麗でした。

ただ一つ、民族衣装体験が一人1000円だったこと。
ホ-ムペ-ジではまだ500円と表示されているので、そのつもりで行くとちょっとビックリします。
早めに直しておいてください。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月26日 21:19:48

この度は、当施設のご利用ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。
テンゲルで過ごされた時間が、お客様の心と記憶に残るものとなったのでしたら、幸いです。
民族衣装の着用体験に加え、食材からこだわったお料理、そして自然の中にたたずむゲルへの宿泊と、衣食住のそれぞれから非日常をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
また、そうした雰囲気の中での星空や馬頭琴のメロディーなどは、お客様の感覚を振るわせるようなものがあったかとお察しいたします。

ご指摘いただきました民族衣装着用体験のウェブサイト上での料金表示につきましては、現地でのご案内と一致するよう改めております。お客様に混乱をもたらし、申し訳ございませんでした。

また那須を訪れる機会がございましたら、ぜひテンゲルにお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 16:23:41

10月3日に家族で宿泊しました。総合的にはとても満足です。しかし、朝食時の使い捨て手袋が気になりました。
レストラン入り口で一人一枚づつ手袋が渡されました。食事中、バイキング会場で使いまわします。使い捨てではありません。手袋をつけたまま食事している方もいました。食事を取りに行く2回目には、使用していない方もいました。説明が不十分と、テーブルごとに手袋をおき、その都度、使い捨ての方が衛生かと思います。あと、サイズも一種類だったので、子供から大人までのSS-Lまで用意してもらいたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年10月09日 21:23:07

先日は、当施設をご利用いただきありがとうございました。

ご宿泊には、おおむねご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
レストランでの対策につきましては、私どもも日々検討を重ねながら取り組んでおります。

ご指摘いただいた使い捨て手袋に関しては、
ご用意するサイズの種類を増やした上でバイキングのラインにも設置することといたしました。
今後も必要に応じてさまざまな対策を講じ、訪れる皆さまの不安を少しでも払拭できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 林元

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆

mabow01さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

mabow01さん [40代/男性] 2020年09月24日 15:54:53

ゲルは結構広くて孫も大喜びでした。敷地内に遊べる場所や器具があればなお良い。食事は食べきれないぐらいボリュームがあり、美味しいし大満足でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月26日 21:30:02

誠にありがとうございました。

ゲルは見た目よりも広く、
ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

ゲルの間のスペースは、自由に
遊んでいただけるようになっておりまして
他のお客様のご迷惑にならないものでしたら、
お持ち込みも可能です!
次回機会がございましたら是非ボールや
バドミントンなどご持参いただき、
ご家族皆様でお楽しみいただければと存じます。

ご夕食のバーベキューは、ボリューム満点と
多くのお客様にご好評いただいております。
皆様にもご満足いただけて嬉しい限りです。

そ0れでは機会がございましたら

テンゲル 川中子

【6種類のお肉を楽しむ】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪黒毛和牛の屋内BBQ☆【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年08月31日 06:48:56

8/28(金)に一泊させていただきました。
想像していた以上に快適で、ゲルに着くと、暑かった日中に備えてキンキンにエアコンをかけてくれていました。ちょっと寒いくらい笑。
女性2人での利用でしたが、夕飯のバーベキューは前菜からアクアパッツァ、太麺の焼きそばまで付いていてお腹いっぱい、美味しくいただきました。アイスクリームのバイキングは嬉しいデザートです。
朝もビュッフェスタイルに洒落たメニューがあったり、ありがちなものとはひと味違う感じで、ぷりんがとても美味しかったです。
お風呂はメイク落としも化粧水も雪肌精があったり、シャンプーはPOLAだったり、厳選された丁寧なサービスが見受けられました。
オリジナルの温泉石鹸はツルツルして、お土産にしました。
概ね満点で楽しめたのですが、強いていうなら、連れいわく、Wi-Fi接続出来たら嬉しかったそうです。
個人的には大満足で、那須高原にのんびり泊まる時また来たいです!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年09月02日 11:39:39

ボリューム満点のバーベキュー、
お肉だけではなく、前菜やアクアパッツァも
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、アイスバイキングは多くのお客様に
ご好評いただいております。
お好みのアイスはございましたでしょうか?

朝食のバイキングについてもお褒めの言葉、
嬉しい限りです。
なめらかプリンは夏前からご用意した
新メニューでございます!
毎日心を込めて手作りしておりますので、
とても美味しいとのお言葉、光栄です(^^♪

化粧水やシャンプーはお客様へ
ご満足いただけるようこだわりをもって
ご用意しております。
お気づきいただけて嬉しいです。
オリジナル温泉水石鹸も購入していただき
ありがとうございます!
お肌に優しいテンゲルの温泉水を使っており、
特に女性の方に大人気でございます。

Wi-Fiについては、現在フロント棟にて
ご利用可能ですが、お部屋でも使いたい、
とのお客様のご要望を多くいただいて
おりますので、今後前向きに検討いたします!

投稿者さん 2020年08月30日 11:24:29

夏の家族旅行で宿泊、ゲル内がカビ臭いと口コミありましたが私はそこまで感じませんでした。寝具が多少カビ臭い気もしたのでタオルかぶせたら平気でした。トイレは外の割に綺麗で全然嫌な気はしない。お風呂も良かったけど、夏で周りが木ばかりなので露天風呂に虫が浮いてたり歩いてたら虫踏んだり、虫嫌いの息子の悲鳴が男湯から聞こえてきました(笑)カブト虫が3匹もいたらしい。ゲルの外は広い芝生なのでボール遊びもできるし花火も出来るようにバケツも用意されています。ご飯も夜も朝も美味しくてお腹いっぱい食べれます。車で少し走ればコンビニもガソリンスタンドもあるので不便さは感じません。コンセントが少ないので2個以上充電する場合はタコ足コンセント持ってっくといいと思います。星空も綺麗で流れ星も何度も見れて満足でした!また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月30日 21:52:14

誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、より本物に近いゲルでの
ご宿泊をしていただきたいという想いから、
実際のゲルと同じく窓がない構造では
ございますが、全室除湿器をご用意し、
日本の気候の中でも心地よく
お過ごしいただけるようできるかぎり
対応を行っております。

また、自然豊かな土地でございますので、
さまざまな虫と共生しております(^^)
苦手な方には少々ご不便お掛けするかも
しれませんが、カブトムシやクワガタムシなども
おりますので、昆虫好きの方にはより
お楽しみいただけるかと思います!

コンセントにつきましては、お部屋に
延長コードをご用意しておりますが、
追加でご入用の場合には、数に限りは
ございますがフロントにて貸出もございます。
次回ご利用の際にはぜひお気軽に
お申し付けください。

周りに高い建物がございませんので、
夜には満天の星空が見られたかと思います!
流れ星もご覧いただけたとのこと、
皆様にとって心に残る思い出になって
おりましたら何よりです。

“また利用したい”とのお言葉とても嬉しいです。
夏はもちろんですが、春のつつじや秋の紅葉、
冬の雪景色もおすすめですので、機会が
ございましたらぜひまた遊びにいらしてください。

テンゲル 川中子

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪【添い寝無料】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

投稿者さん 2020年08月22日 08:00:32

食事もBBQはお肉が柔らかく量もたっぷり、朝食はバイキングで種類も豊富、満足でした。
ゲル内もカラフルで新鮮でした。ただ部屋にアリが数匹いて出してもどこからか入って来てしまうようでした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月23日 21:14:51

誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたようで
何よりでございます。
ボリュームたっぷりのバーベキューや、
種類豊富なご朝食のバイキングは多くの
お客様にご好評いただいております!
皆様にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
那須やモンゴルに関わるお料理も
お召し上がりいただけましたか?

ゲルや家具はモンゴルから
直輸入したものでございます。
普段の生活ではあまり見慣れないものだとは
思いますが、異文化感満載で可愛らしいですよね!

それでは機会がございましたら、

テンゲル 川中子

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

投稿者さん 2020年08月20日 23:08:31

夜になると花火をすることができるようにバケツを用意してもらえているので、子供と花火を楽しむことができた。蚊に刺されたので、もし蚊取り線香などあったら良かったかも。
また、星を観察できるように一時的に消灯してくれたおかげで、満点の星を見ることができて感動。
朝食バイキングはとても美味しかったのと、温泉もすごく良かった。
全体的に満足です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月21日 21:24:01

誠にありがとうございました。

旅先での花火が皆様にとって良い思い出と
なっておりましたら嬉しい限りです。
また、お気づきの点を教えてくださり
フロントにて虫よけスプレーの貸出が
ございますので、次回機会がございましたら、
お申し付けくださいませ。

暗闇&星空タイムにもご満足
いただけて何よりです。
当施設の周辺には高い建物もございませんので、
綺麗な星空がご覧いただけたかと思います。

また、種類豊富なご朝食のバイキングや、
当館自慢の自家源泉の温泉は多くのお客様に
ご好評いただいております。
皆様にも喜んでいただけまして光栄です。

テンゲル 川中子

【ファミリーにおすすめ★1泊朝食付】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

ヒラリー2さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ヒラリー2さん [40代/男性] 2020年08月18日 10:19:21

家族5人で一泊利用させていただきました。
チェックイン時のフロントの女性の対応が素晴らしく、とても気持ちよかったです。
夕食はBBQですが、量、味ともに満足でした。
夜、モンゴルの民族楽器の演奏がありました。子供だと飽きてしまう子もいるかもしれませんが、20分程度なので最後まで楽しめるかと思います。
朝食のバイキングも味が良く、種類も十分でした。
コロナウイルスのこともあり、直前まで旅行するかやめるか検討していましたが、してよかったと思います。特に小さい子どもは変わった体験ができて喜んでよいかなと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月18日 21:43:15

誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も、皆様により気持ち良く
ご利用いただけるよう努めて参ります。

当施設の目玉イベント、馬頭琴の演奏会に
お越しいただきましてありがとうございました。
普段、演奏を聴く機会は少ない楽器だとは
思いますが、モンゴルのメロディーを
お楽しみいただけておりましたら何よりです。

また、ご夕食、ご朝食ともに地元那須の食材を
一部使用しておりますので、
ご満足いただけて嬉しい限りです。

テンゲル 川中子

【焼いて食べるだけ】手軽に出来る炭火でバーベキュー♪簡単、気軽にプチアウトドア気分~↑↑【夏季限定】

企画チーム2さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

企画チーム2さん [50代/男性] 2020年08月16日 01:09:10

部屋はモンゴルの異国感を味わえ、エアコンが効いているので暑くもなく快適でした。ゲルは大きなテントなので雨音は結構聞こえます。隣のテントの人声もちょっとは聞こえますが気になるほどではありません。ただし、入口で頭をぶつけないよう注意した方が良いです。受付で注意されたにもかかわらず、ぶつけました。思ったより入口のドアが狭いんです。またテントなので、当然、トイレや水道は無いです。離れの建物にあります。それと温泉も寛げました。夕食BBQは、大人には肉の量がちょっと物足りなかったですね。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月18日 21:38:41

誠にありがとうございました。

ゲルや家具はモンゴルから直輸入しております。
異国感満載で可愛らしいですよね!
また、エアコンもございますので、
夏でも快適にお過ごしいただけます。

ご不便をおかけした点もあるかとは存じますが、
できるだけ本物に近いゲルを体験して
いただきたいと思っておりますので、
ゲルでのご宿泊が楽しいものとなって
おりましたら嬉しい限りです。

また、ご夕食のお肉は当日追加も承っております。次回お越しくださる機会がございましたら
ぜひご利用ください。

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2020年08月04日 22:02:54

7/31に宿泊しました。コロナ対策も、宿泊施設としては問題ないかと思います。ただ食事がブッフェ形式が残っていたので、リスクが高い感じがしました。
食事の後のホーミーは、初めての経験でしたが、とても印象的で良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年08月05日 16:42:30

誠にありがとうございました。

なかなかのびのびとご旅行に
お越しいただきにくい中ではございますが、
当施設でも、入館前の検温や施設内の
定期的な消毒、換気など、対策を行っております。
朝食はブッフェ形式を残していますが、
あらかじめ小皿に分けられるものは
分けてご用意したり、トングに触れるのが
気になられるお客様の為に、使い捨て手袋を
ご用意しております。
今後も状況に合わせて、皆様に安心して
ご利用いただけるよう努めて参ります。

当施設の目玉イベント、馬頭琴とホーミーの
演奏をお聴きいただきまして
生のホーミーはすごい迫力ですよね!
モンゴルの雰囲気を感じていただけましたか?
イベントなども中止になることが多い
昨今ですので、旅の良い思い出と
なっていましたら何よりです。

テンゲル 川中子

masterhiroさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2020年05月26日 15:16:48

温泉あり、モンゴル式ゲルに宿泊できるので家族連れには最適の宿泊施設です。ゲル内は意外に広く4つのベットが設置されていました。朝食付きプランでを選択、モンゴリアビレッジらしい羊肉の塩茹でなどがメニューにあり楽しめました。但しゲル内にはバス・トイレ・水道がないため洗面・トイレは屋外になります。

2020年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年05月31日 21:43:00

温泉は当施設の施設内から湧き出る自家源泉で、
お肌に優しく、体がポカポカ温まったと
多くのお客様にご好評いただいております。
皆様も温泉でゆっくりとお過ごし
いただけましたでしょうか。
ゲルでのご宿泊で異文化体験もお楽しみいただけていましたら何よりでございます。

ご朝食には、少しではございますが
モンゴル関連のお料理もご用意しております。
羊肉の塩茹では、モンゴルを代表する料理で、
お客様にぜひお召し上がりいただきたい
メニューの一つです!

それでは機会がございましたら
ぜひまたお越しください。
皆様とお会いできますことをスタッフ一同

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

かずかず19740325さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

かずかず19740325さん [40代/女性] 2020年03月26日 13:05:33

3連休最終日に宿泊させて頂きました。
費用対効果が抜群です。
立地は言うこと無し!
お部屋もゲルを体験できて大満足!
お食事も美味しかったです。
お風呂もGood!
お風呂にはクレンジングも置いてあり、無いと思っていたのでとても助かりました!
とても楽しい体験でした。

2020年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年03月27日 16:00:26

誠にありがとうございました。

ゲルが並んでいるところを目にすると、
モンゴルに来たような気分になりますよね!
異文化の雰囲気を感じていただけて
おりましたら何よりです。

また、お食事やお風呂にもご満足
いただけたようで嬉しい限りです。
今後も皆様にご満足いただけるよう
努めて参ります。

それでは、機会がございましたら

投稿者さん 2020年03月23日 19:00:42

7人で泊まったが部屋の広さは申し分なし。
冬で寒いかと思ったが暖房器具もしっかりしてあった。

2020年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年03月25日 21:37:35

ゲルでのご宿泊、快適に
お過ごしいただけたようで何よりです。
大きいタイプのゲルですと、1つのお部屋に
7名様のご利用でもゆったりできたかと思います。
また、エアコンもございますので、
オールシーズンご心配なくご利用いただけます。

それでは、機会がございましたらぜひまた
遊びにいらしてください。

【【1部屋限定】最大で8名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

投稿者さん 2020年03月06日 18:09:17

新宿からバスで行ってそこからはお迎えが来てくださったので、スムーズに到着できました。ゲルは写真通りで可愛いくて写真映えしました。設備面で電波が悪い時もあって、無料WiFiも接続不安定でした。雰囲気がよく温泉も気持ちよかったので満足です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2020年03月08日 17:20:52

誠にありがとうございました。

ゲルは外観、内装ともに可愛らしいですよね!
ゲル内の家具もモンゴルから
直輸入しております(^^♪
異文化感満載のお写真はたくさん撮れましたか?

また、電波の件、申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。

それでは機会がございましたら、
ぜひまた遊びにいらして下さい。
皆様とまたお会いできますことを

テンゲル 川中子

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】