投稿者さん 2017年01月03日 14:58:35

お正月イベントのお餅つきや、モンゴル楽器の演奏会もあって、楽しめました。
お部屋はなかなかない雰囲気を味わえて良かったです。温泉も良かった。室内灯が電気を消すと真っ暗なので、足元灯か調光機能があると良いと思いました。また行きたいです、

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年01月08日 19:05:27

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お餅つきや馬頭琴の演奏などお楽しみいただけましたとのこと何よりです。
お餅つきは新年ならではのイベントですので、ゲルでお過ごしいただいたひと時とともに、皆様のご旅行の良い思い出となっていましたらうれしいです。

那須は観光スポットもたくさんございますし、季節が変わると敷地内の雰囲気も変わりますので、機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【ファミリーにおすすめ≪1泊朝食付≫】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月01日 14:20:11

10/30(日)に宿泊しました。他の方の口コミ通りゲル内は特有の臭いがしました。が、それも含めてのゲル体験だったと思います。夕食、朝食ともにすごくおいしくて子供達もまた泊まりたいと喜んでいました。
トイレが目の前だったのとスタッフさんの対応がとても良かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年11月03日 19:02:22

ゲルでのご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか。お子様たちが喜んでくださったとこと、とてもうれしいです。
那須にはご家族で楽しめる場所がいろいろとございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

テンゲル 藤村

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】

投稿者さん 2016年10月10日 14:32:10

美味しいご飯に、気持ちいいお風呂に癒されました!お部屋のにおいが気になったので消臭スプレーが欲しかったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月17日 22:28:06

お食事や温泉で、くつろぎの休日となりましたでしょうか。皆様にとって楽しいご旅行となっていましたらうれしいです。

化学物質はなるべく控えめに、と考えていることもございまして、一般的な消臭スプレーをお客様に積極的にご提供するのはためらわれますが、成分を確認しながら、安心してご提供できるものを検討していきたいとぞんじます。
お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。

それではまた機会がございましたら是非那須へ遊びにいらして下さいませ。

テンゲル 藤村

【★5大特典付★】モンゴルで女子会!?自家源泉露天風呂でお肌すべすべ☆ナウい旅行を友達に自慢しよう♪

投稿者さん 2016年10月10日 13:30:03

今回は生憎の雨でしたが、傘を貸していただけるので助かりました。
お風呂も夜は檜と岩の内風呂に露天風呂と3種類あるので、堪能できました。
夕食のBBQはボリュームがあり、お肉も柔らかくておいしかったです。
食後にアイスも食べ放題なので、馬頭琴の演奏を聴きながらゆっくりすることができました。
温かいお茶があるとよかったです。

女性には化粧水や乳液など、3種類までいただけるサービスが嬉しかったです。
一つ一つのゲルは離れているので、お隣の声もそれほど気にならず、ゆっくりくつろぐことができます。
今度は天気の良い日に星空を眺めたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月17日 22:14:43

この秋は雨の日が多く、夜の星空は残念でしたが、ご夕食のBBQやアイスバイキング、馬頭琴演奏などが楽しい旅の思い出となっていましたらうれしいです。

この後、冬になると空気も澄んでより一層星がきれいに見えます。雪景色もお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最大21時間ステイ!ボリューム満点BBQ&自家源泉露天風呂

投稿者さん 2016年09月24日 17:34:58

当日は雨で、あまり楽しみきることはできませんでした。また天気の良い時に行きたいなと思います。
でも温泉はとても気持ち良く、お食事もおいしかったです。夕食のアイスバイキングもジェラートでとても美味しかったです。
また夜の馬頭琴の演奏が素晴らしく、3歳の息子でも喜んで聞いていました(o^^o)

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月17日 22:11:05

お子様が馬頭琴演奏を喜んで聞いて下さったとこと、とてもうれしいです^^
お天気の件は恐縮ではございますが、晴れた夜には星も楽しめますし、焚き火カフェなど夜ならではのお楽しみオプションもございますので、ぜひまた機会を作って遊びにいらして下さい!
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★

投稿者さん 2016年08月21日 15:56:44

大人と子供合わせて8人でビッグゲルに泊まりました。
とても居心地が良くてゆっくりできました。
花火もバケツがたくさん用意してあり気持ちよく楽しめました。
スタッフの方々もとても親切でした。
また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月26日 19:45:12

ゲルでのご宿泊や花火など皆様の楽しい夏休みの思い出となっていましたらうれしいです。

那須は秋の紅葉シーズンもいいですし、冬には雪遊びも楽しめますので、機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【宿泊パック】10大コースターを楽しもう☆那須ハイランドパークをゆっくり大満喫♪【フリーパス付】
【【1部屋限定】最大で10名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

投稿者さん 2016年08月10日 21:55:27

夕食は家族で余るくらい量があって
よかったです。朝食もバイキングで
満足しました。
ゲルも冷房が効くので
とってもよく過ごせました。
とにかく子供が喜ぶちょっとした
サービスがとてもよかったです。
また機会がありましたら
利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月13日 18:49:58

楽しくお過ごしいただけましたようで何よりです。
ゲルは骨組みや家具類などはモンゴルから輸入しておりますが、日本の気候の中でもお過ごしいただきやすいよう、エアコンも完備しておりまして、夏だけでなく、冬もぽかぽか快適にお過ごしいただけるようになっております。
那須はこれから秋以降も美しい紅葉や雪景色などお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】

投稿者さん 2016年07月31日 23:49:25

夏休みの自由研究のテーマにぴったりと選んだのですが、馬頭琴の演奏やたき火、星空は見えなかったけれど代わりに現れてくれた蛍に親のほうが感激です。星-1は夜間にトイレに行くのが面倒だったので・・・。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月06日 19:37:43

夏休みの自由研究に選んでくださり光栄です。
ゲルでのご宿泊や馬頭琴演奏など、お役に立てていましたらうれしいです。

ここ数年、ホタルを見たというお声を時々頂いています^^ ほのかなホタルの光は星とはまた違った美しさがあったかと存じます。

毎年7月上旬~中旬にかけてホタルツアーも実施しています。今年は例年以上にたくさんのホタルが見れたとのことでした。
来年も実施予定ですので、もしご興味ございましたらぜひぜひまた遊びにいらして下さいませ。

テンゲル 藤村

【サマーSALE】最大5%OFF【5種類のお肉を楽しむ】那須黒毛和牛の屋内BBQ☆自家源泉露天風呂
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

やぎ兄さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

やぎ兄さん [40代/男性] 2016年07月31日 16:28:54

子供たちがもしかしたら難色を示すかなーと思ってましたが、逆に大好評でまた来たいと言ってます(^_^;)

ごはんはおいしいし、子供向けのサービスも○。
サッカーボールを忘れてしまいましたが、連絡したらすぐに宅配便着払いで送っていただきました。ありがたいです。

食堂に大人用フォークが無いのはちょっと?でした。
あと、虫刺されには注意です。
フロントで虫除けもムヒも貸してもらえますので、活用しましょう。
花火もできます。フロントで買えます。打ち上げ系はNGです。

食事コースは1日目は肉、2日目は海鮮と聞いてましたが、子供が海鮮食べないので変更お願いしましたら、2日目も肉メニューにして頂けました。助かりました。

総じて期待より高い宿でした。
職員の方々のモチベーションも高いように思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月06日 19:27:20

お子様たちが思いがけず(?)喜んでくださったようで、いい方に予想を裏切れてうれしいです。

大人用フォークの件は、今後検討させていただきます。お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。

お子様たちがまた来たいと言ってくださっているそうですので、ぜひぜひまた遊びにいらして下さい。
わたくしたちも、お客様からのお言葉を励みに、さらにモチベーションをぐっと上げて仕事に取り組みます^^

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

JJ6630さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

JJ6630さん [30代/女性] 2016年07月24日 06:11:54

7月21日に家族4人で宿泊しました。
お風呂は内風呂が2つに露天が1つあり、雰囲気も良く思ったより綺麗で良かったです。シャンプー、リンスもメーカーの物で気に入りました。夕食のバーベキューも美味しく、朝食バイキングもとても良かったです。従業員の方も親切でした。残念なのが、雨が降っていたせいもあるのか部屋がカビ臭く、気になりました。後出来ればお冷やポケットなど置いてあると有り難いです。家族共々楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月06日 18:57:41

またこの度はご投稿ありがとうございます。
お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。お風呂は泉質のよい自家源泉を使っておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけていましたら何よりです。

秋口にはきれいな紅葉も楽しめますし、湿気も気にならないシーズンとなりますので、もしまた機会がございましたら是非季節を変えて遊びにいらして下さい。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月15日 20:06:48

前々からすごく気になっていて、宿選びの際にちょうど楽天スーパーセールと重なり通常の半額で宿泊できるとのことで利用させて頂きました。

ゲルは結構しっかりしていて、宿泊翌日の冷え込みが予想以上でしたが、暖房をつけるとゲルの中は少し暑いくらいになり、室内では寒さを感じずに過ごせました。

食事については、まず夕食はボリュームがかなりあって、室内バーベキューでお肉などが美味しく頂けました。
また注文はしませんでしたが、食べ足りない場合はお肉なども追加できるところも良いなと感じました。
朝食はバイキングで、普通のバイキングにあるものに加えて、羊肉を塩茹でした物もあり、少しモンゴルっぽさを感じることができ工夫されてるなと感じました。

お風呂の方は源泉掛け流しで、とても気持ち良かったです。

色々な観光地へのアクセスも良くて、とても満足することができました。

2016年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月17日 09:10:51

先日はテンゲルをご利用くださいましてまことにありがとうござました。またこの度はご投稿ありがとうございます。

前から気に留めて下さっていたとのこと、光栄です。
実際にご宿泊いただいて、ゲルやお食事、お風呂など、ご期待を裏切ることなく、お過ごしいただけていましたらとてもうれしいです。

楽天スーパーセールは大変お得にご利用いただけますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2016年04月05日 20:12:56

お友達親子と大人二人、子供三人で泊まりました!
食事は、ボリューム満点で美味しかったです。

ゲル内は、少し空気がこもっていて、ホコリっぽい匂いが始めしましたが、眠れないほどでは無かったです
添い寝するには、ベットが狭くて、子供独りで寝かせるときは、両側にベットガードがあったほうがいいです!
五歳の子が奥の方に落ちてしまいました

焚き火、ばとうきんの演奏は、普段出来ないことなので、とても楽しむことが出来ました

2016年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月09日 09:31:24

焚き火や馬頭琴演奏、お食事などお楽しみいただけましたようで何よりです。
ご家族の楽しい旅の思い出となっていましたらうれしいです。
ベッドはシングルサイズくらいの幅なので、お子様の年齢によっては添い寝に少々狭いかと存じますが、お客様が書いて下さっている通り、フロントにてベッドガードの無料貸し出しがございますので、ぜひお気軽にご利用いただければと思います。

那須は自然豊かな良いところですので、また是非遊びにいらして下さい。

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

YUKI-TANさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

YUKI-TANさん [40代/男性] 2016年04月02日 17:47:50

馬頭琴の演奏が聴けてよかった

2016年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月08日 13:25:56

ご宿泊の際には、こちらのミスで大変なご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今後同じことがないよう、原因をはっきりさせ、対策いたしました。本当に申し訳ございませんでした。

馬頭琴の演奏、お楽しみいただけましたようで何よりです。ご迷惑をお掛けしたところに恐縮ではございますが、良い旅の思い出となっていましたら嬉しいです。

那須は自然豊かな良いところですので、機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年02月13日 18:50:50

美味しいお食事に馬頭琴の生演奏に
大変満足でした

ゲルも良く
夜は満天の星空最高でした

2016年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年02月27日 20:11:43

お食事や馬頭琴の演奏、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
冬の星空や、ゲルでお過ごしいただいた時間も皆様にとって思い出に残るひと時となっていましたら嬉しいです。

那須は自然豊かないいところですので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】

投稿者さん 2016年02月08日 20:06:19

真冬の時期に宿泊した為、寒さが心配でしたが
ゲルの中は非常に暖かく
快適に過ごせました。
ただタンスの扉が壊れていたのと、加湿器の大きさが小さかったのでマイナスポイント致しました。
満点の星空に感動致しました!
また季節を変えて、是非訪問したいです
ありがとうございました

2016年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年02月27日 20:08:00

星空を楽しんでいただけましたようで何よりです。
1年を通して天気のいい日はきれいな星空が見られますが、冬の方が空気が澄んで、より一層きれいに見えますし、しんと冷えた空気の中で見上げるのがまた格別ではないかと思います。

お気づきの点も教えてくださりありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様の楽しい思い出の場所になれるように取り組んでいきますので、また是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2015年12月28日 00:11:28

子供の誕生日記念に、家族で利用しました。
初めてのゲル体験に10歳と5歳の息子たちは大喜びでした。
ゲル内も雰囲気がよく、お夕飯のBBQもボリュームがあり、スタッフの方も親切で、大満足です。
ただ、チェックイン後、モンゴル衣装をレンタル→夕食→たき火→馬頭琴のコンサートと盛りだくさんだったので、
お風呂の時間がもう少し遅くまで入れると良いなと思いました。
誕生日ケーキも直前でしたが手配していただき、お陰様で思い出深い誕生祝いとなりました。
ありがとうございました。また利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年12月28日 22:13:52

お子様のお誕生日という記念の日にテンゲルを選んでくださり光栄です。
モンゴル衣装、焚き火、馬頭琴演奏など盛りだくさんでお時間、思い出に残るお誕生日となっていましたら私たちも嬉しいです。

それではまた機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

nxy115さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

nxy115さん [50代/男性] 2015年12月21日 14:24:55

はるかに予想を超えました。
食事はすごくいい。夕食の焼き肉も、朝食の羊肉も、本当に口に入ったら解けました。お米も美味しかったし、パンも美味しかった。
お風呂も想像より全然いい。
唯一の欠点はトイレは外に行く必要があります。冬は寒いですし、でも、しょうがないのは分かってますけど。
まだほかの季節に行きたいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年12月28日 22:05:51

お食事やお風呂などご満足いただけましたようでとてもうれしいです。トイレだけはゲルの構造上のこともあり、屋外となりますが、春先以降は気にならなくなってくるかと存じますので、また是非季節を変えてお越し下さいませ。那須の景色も変わってお楽しみいただけると思います。

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

りんぽうきりゅうさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [50代/女性] 2015年11月25日 13:53:08

お風呂が全てぬるく、特に内湯2つがぬるすぎて、はいれなかった。露天風呂がまだましで、それでも、湯の吹き出し口間近で30分程いて、やっと温まる感じだった。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年11月27日 20:19:56

テンゲルにご宿泊くださったお客様の多くが良かったと喜んでくださっている温泉を、皆様も楽しみにしてお越しくださったかと存じますが、ご満足頂くことができず本当に申し訳ございませんでした。
事情としましては設備面によるものでしたが、今後このようなことがないよう、管理をしっかり致します。

テンゲルの温泉は口コミでもご好評いただいておりますので、このようなご指摘を頂いているところに申し上げにくいことではございますが、また機会を頂けましたら非常に有難く存じます。

この度はご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月21日 16:46:36

10月17日に5歳ともうすぐ3歳になる子供たちと、家族4人で泊まりました。
1年半ほど前、急遽GW近くに休みが取れて色々探すうちにここを知りましたが、急に空いているわけでもなく…その時は諦めましたが、子供も少し大きくなり長男が「流れ星をみたい」と言ったので、それではと余裕を持って予約して。
それだけに、当日空が雲で覆われ一つも星が見えなかったことは大ショック!が自然には逆らえませんね。
気づけば東京の方にある巨大レジャーランド以外、子供たちにとっては初めての宿泊施設利用でしたが、自然の中で清潔感もあり、とても喜んでいました。食事もビュッフェ形式の朝食だけの利用でしたが、美味しかったです。
またいつか星空観察のリベンジに来たいと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年10月23日 18:10:22

偶然見つけて下さったテンゲルを覚えていてくださり、ありがとうございます!
楽しみになさっていた星空をお楽しみいただけなかったのは残念ですが、ゲルでのご宿泊や、お食事など、ご家族の楽しい思い出になっていましたら私たちもうれしいです。
また機会がございましたら、ぜひ星空を見にご旅行をご計画下さいませ。ボリューム満点のバーベキューも好評いただいていますので、その際にはぜひご夕食もお召し上がりになってみて下さい。

それでは、みなさまとまたお目にかかれますことをスタッフ一同今から楽しみにしております。

ありがとうございました!

テンゲル 藤村

【For family≪朝食付≫】幼児3,500円!小学生も4,500円!断然お得☆【春得】

投稿者さん 2015年08月27日 12:23:14

先日は大変お世話になりました。とっても楽しい旅になりました。
モンゴルの衣装を着て写真撮影をしたり、芝生でボール遊びしたり、温泉に入ったり。
あいにくの雨でしたが、いい思い出になりました。たき火カフェでは、なかなか火がつかずに時間だけが過ぎてしまいもったいなかった…でも一緒に花火もできたから楽しかったです。(フロントに商品として置いてありました)
朝食のパン&羊の肉がとっても美味しかったです。朝食会場に沢山人がいて、食器類が間に合っていないのが残念でした。季節を変えてまた遊びに行きたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月29日 19:33:44

デールでの記念撮影や温泉、花火など皆様ご家族の楽しい思い出となっていましたら何よりです。

朝食の食器類の件は申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
お気づきの点を教えてくださりありがとうございました。

那須はこれからの紅葉シーズン、冬の雪景色、そして新緑の頃も美しい自然を楽しめますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さい。