ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 15:49:24

ホテルに関しては何も文句なしです。
近くに飲食店やコンビニがあれば、もっと便利かなと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年04月25日 07:00:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又ご多忙の中クチコミ投稿を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からやや離れておりますので、コンビニや飲食店が付近に無くお客様にはご不便おかけしてしまうこと、大変申し訳なく思います。

ホテルに関してはご満足頂けましたようで幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また浜松にお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

≪QUOカード≫1000円付プラン★朝食バイキング無料♪★注意①★必ず御覧下さい

信号屋さんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

信号屋さんさん [50代/男性] 2024年02月12日 20:38:10

浜松駅までゆっくり歩いて10分位。
駐車場の別料金なし
足を伸ばして入れる大浴場あり
(寒いけど)
大満足でした。また利用したい。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年02月13日 11:33:08

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。駅からは少々離れておりますが、大浴場でゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しい限りでございます。只今駐車場は、無料キャンペーン中でしてスムーズにご利用いただけるかと思います。また浜松にお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いです。

ホテルルートイン浜松駅東
フロントクラーク 西井

【□禁煙□シングルルーム】

らいちゅうだよさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

らいちゅうだよさん [60代/女性] 2023年07月31日 13:57:30

大浴場のシャンプーがお気に入りです。備え付けのパジャマがちょっと臭うので、神経質な方はご自分のパジャマを持っていくと良いと思います。朝ご飯の緑茶が美味しすぎる。お茶好きには沁みます。コンビニは3分位のところにファミマがあります。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年07月31日 18:57:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の緑茶をお気に召して頂いているようで、私共も嬉しく思っております。
お茶の産地で有名な静岡県のお茶を、より多くの皆さまに味わって頂ければ幸いでございます。

当館は浜松駅から、歩いて約10分でございます。
浜松にお越しの際は、またルートイン浜松駅東をご利用くださいませ。

ルートイン浜松駅東 フロント 池田

★のんびり24時間STAY♪12時イン~12時アウト
【□禁煙□シングルルーム】

ひろ195010さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ひろ195010さん [50代/男性] 2023年06月05日 13:50:05

外風呂が丁度良い時期なので大浴場最高でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年06月05日 16:39:17

この度は、ホテルルートイン浜松駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、コメントを投稿していただきありがとうございます。

当館の大浴場は10階にあり、露天形式でございます。洗い場と湯舟は外と同じ気温のため、初夏から秋ごろまでは気持ちよくご利用いただけます。
「最高」と仰っていただき、嬉しく思っております。
朝夜の気温が下がる時期は、お気を付けください。

また浜松にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

【早期得割】7日前までの予約でお得プラン★朝食無料サービス♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月30日 12:53:29

部屋の掃除も行き届いており、空気も新鮮に感じました。
エレベーターの昇降でガタツキやら巻き上げの音が少し気になったので、点検していただけますと良いかと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年01月30日 16:10:24

またご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。

まずお部屋の清掃が行き届いていると、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
エレベータ—に関しましては、随時点検をして安心・安全にお客様がお過ごし頂ける様に努めて参ります。

浜松にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

PFUファイトさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

PFUファイトさん [40代/男性] 2022年11月20日 22:11:36

浜北総合体育館でのスポーツ観戦にて利用させていただきました。ルートインホテルズブリリアントアリーズというバレーチームを応援してますのでもちろんホテルも遠征先のルートインさんを利用させていただいてます。
駅から少し距離がありましたが、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。また試合がある際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年11月20日 23:29:06

この度は当ホテルを御予約頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 ルートインホテルズのバレーボールチームの応援を頂き誠にありがとうございます。皆様からの応援が選手にとって何よりの喜びだと思います。引き続き応援の程、宜しくお願い致します。
 滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊をしたいと思って頂けるホテルをスタッフ一同、目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食無料サービス
【□禁煙□シングルルーム】

楽天070803さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

楽天070803さん [60代/男性] 2022年10月24日 20:41:18

観光目的で利用しました。
駅から10分ほど歩かなくてはならないのが、
残念です。
朝食は種類も多くおかずもおいしくいただきました。
また、お風呂が大浴場があり、快適でした。
ベッドもセミダブルサイズで寝心地も良く快適でした。
次回も利用したいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年10月24日 22:30:12

またご多用の中貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食とお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

浜松にお越しの際はまたご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大浦

『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪

teekayさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

teekayさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:53:08

いいところ
・大浴場(この価格帯のビジネスホテルとしては広くて快適)
・朝食(必ず付いてる朝食としてはバリエーション豊か)
・電気ケトルやオートロック無しの部屋。
 (あくまでも個人的に好きです)
・コンビニやスーパーでは見たことのないカップ麺(100均だとあるのかな?)がもらえる。
・アクトタワーに近い。
悪いところ
・朝食メニューは揚げ物と炭水化物系が多すぎる。
・アクトに用がない人にとっては駅から遠い。
・ランドリーが少ない。(2台)
 時々乾燥機に入れたまま寝るヤツがいて使えない。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月26日 03:19:53

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見をスタッフに共有し、よりお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松井

投稿者さん 2022年05月11日 12:51:53

チェックインして部屋に入ったら、ユニットバスの上の棚に使用済みのタオルがあったのが残念でした。
それ以外はとても良いホテルで、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月11日 23:08:42

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。棚に使用済みのタオルがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。今後十分なチェックをおこない同じことがないようスタッフ一同注意していきます。次回ゴールデンウィーク中の旅行等、朝食も更に手作り品を考えております。
是非、次回も皆様でお越し頂くようお待ち申し上げております。
フロント 島田

【期間限定】2名利用でお得!12時チェックアウトプラン※朝食無料バイキング※
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 19:13:41

枕が低くて寝にくかった。ふたつあれば重ねて使えてよかったのにね。

部屋に置いてあったコップは汚れてましたよ。自分で洗って使いましたけど。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年04月11日 23:11:02

先日は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。枕が低い状況で睡眠となり誠に申し訳ございませんでした。今後の枕導入に参考にさせて頂きます。追加ご希望の時は遠慮なくフロントにお申し付けください。またコップの汚れ、お手数をお掛けして誠に申し訳ございません。日々の清掃、充分なチェックをおこなっていきます。今後も
当館近くにお越しの時は御利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン浜松駅東 フロント 島田

『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪
【□禁煙□シングルルーム】

kaito5252さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

kaito5252さん [50代/男性] 2021年11月27日 09:31:12

大浴場気持ちよかったです。
繁華街からも少し離れていて静かでよかったです。
お風呂から新幹線が見られて、好きな方には最高でしょうね。
3泊お世話になりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月27日 20:12:25

この度はホテルルートイン浜松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しいところ口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
露天形式の大浴場でご満足頂けましたようで嬉しく思っております。当館は線路の北側にあり、新幹線などがお好きな方にはご好評を頂いております。
またお近くに立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン浜松駅東へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年09月29日 23:11:14

駅近くで駐車場も無料でよかった。
大浴場が一日の疲れが癒せた

ホテルルートイン浜松駅東 2021年09月30日 20:30:23

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は浜松駅から約8分程の所に位置しておりますが、2021年1月11日(月)より、ご宿泊のお客様限定、駐車料金無料サービスを開始致しました。
お車でのご旅行でもお特にご利用頂けます。

大浴場は屋上にあり、半露天形式風呂となっています。今の時期は涼しい風が入り、露天温泉が好きなお客様にはご好評を頂いております。

これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。またお近くに立ち寄った際は、当館を御利用して頂ければ幸いです。

フロント 髙栁

【バイ・シズオカ/期間限定】日頃の感謝を込めて☆夏得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年08月29日 15:33:59

立地も良い。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年08月29日 21:36:29

この度はホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは浜松駅より徒歩約8分の立地にございますので、公共交通機関でお越しの客様にもお気軽にご利用頂けます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 池田

【期間限定】ゆっくり部屋のみ♪おつまみセット付プラン【朝食無料バイキング/全室Wi-fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

ます551126さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ます551126さん [40代/男性] 2021年08月17日 18:28:12

浜松駅より10分程度と雨の日だったので歩くのがめんどくさく感じました。スタッフさんは一所懸命感があって好感が持てます。屋上の大浴場がところどころから雨が入って冷たかったけど夏なのと貸切状態だったので◎。コロナ対策もあって朝食は皿での小分け提供でした。価格もリーズナブルだったので合格点です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年08月17日 22:44:51

この度はホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、御多忙の中口コミへのご投稿をして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場を気にいって頂き大変嬉しく思います。連日の雨で冷えたお身体をゆっくり温めて頂けましたでしょうか?
当ホテルの大浴場は最上階にあり、半露天形式でございます。夏の時期は多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております!
朝食はコロナ対策もあり、状況に応じてお膳でのご提供をしています。

お足元の悪い中お越し頂きありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

フロント 髙栁

投稿者さん 2021年08月12日 14:26:32

8/2に再訪です。
車で到着すると、すぐに従業員の方が来てくれて、駐車手配してくれます。
近隣の宿泊施設のなかでは、今の季節では、ここの大浴場が一番です。
寒くなると、構造上、寒く感じるかと思いますが、伊豆石?張りのような大きな浴槽、両側に配置され、一個おきにすわれば、しぶきが当たらないカラン、最上階なので、1Fに浴場がある施設と違い、浴衣姿であまりすれ違わない。
ただし、コインランドリーが未だに一個壊れて、一個しか使えないので、不便です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年08月12日 19:50:21

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場を気に入っていただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは半露天形式の大浴場を御用意しております。洗い場と湯舟共に外の気温と変わらない為、どうしても冬のご利用は寒くなってしまいます。
この時期の大浴場を気に行っていただけたとの事、また機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。

洗濯機の故障に付きまして納品が遅れており、現在対応が滞っている状況でございます。
御迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大浦

投稿者さん 2021年07月22日 15:47:28

大浴場は、保温性の高い伊豆石貼りで、温度もきちんと測っていていました。シェービングフォームが備え付けてあり、快適にすごせました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年07月23日 13:31:32

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

暑い中ビジネスでのご来訪とのことで、お疲れになったかとお察しいたします。
大浴場で疲れをとって頂けたようでしたら幸いに存じます。
この先も暑い日が続きますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン浜松駅東
フロント 濱崎

投稿者さん 2021年06月08日 23:07:21

ルートインさんには、以前旭川に泊まりましたが今回は2回目です。12階の大浴場は涼しい風に当たりながら長湯が出来て最高でした。無料朝食は少し期待し過ぎてしまったのか、残念でした。また機会があったら泊まりたいです。

2021年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2021年06月09日 05:25:17

この度はホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
 当館の大浴場を気に行って頂けた様で、大変うれしく思います。半露天形式の為、これからの暑い季節でも心地よいかと思います。
 また、浜松へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
            フロント 山下

【期間限定】カップ麺&お茶プレゼント♪小腹満腹プラン【朝食無料バイキング/全室Wi-fi完備】
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月30日 00:07:09

大浴場がありゆっくり足を伸ばして湯に浸かれて大変良かったです。朝食もバイキングで内容もよくまた次回もリピートしたいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:40:42

大浴場で疲れを取って頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場は寒く無かったでしょうか。冬場の時期の御利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。寒い中でも少しでも疲れを取って頂ければ幸いです。
 朝食バイキングに関しても御満足頂けた様で大変嬉しく思います。一日の活力は美味しい朝食からをモットーにスタッフが心を込めて作っております。これからも御宿泊頂いた際にはお腹一杯お召し上がり頂ければと思います。
 これからも御宿泊頂いたお客様から又宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【バイ・シズオカ/期間限定】コロナ対策にも!除菌シート付プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年01月24日 14:24:49

1月後半に浜松窓枠というライヴハウスでの公演を見るために利用しました。駅から8分とのことでしたが道も分かりやすく近く感じました。ライヴハウスへも10分弱の徒歩圏内でした。
部屋、バストイレ、大浴場等、掃除が行き届いていましたので大変快適に過ごすことができました。
大浴場が(半露天のため)寒いとフロントで教えてくれましたので、部屋のユニットバスで頭と身体を洗ってから大浴場でゆっくりさせてもらいました。部屋のシャワーの水圧も強く不便しませんでした。
部屋着も着やすくてポット、空気加湿清浄機があったのでアメニティも◎です^^大浴場に乾燥機付きランドリーもあり数日滞在でも荷物少なくて済みそうと思いました。

朝のバイキングはいまいち。。卵焼き美味しくなかったです。揚げ物、朝から食べないかな。パンの種類があったのは良かったので、チーズとかヨーグルト系があったら嬉しいです。
総合的には、かなり良かったので浜松行ったらまた利用させて頂きます!

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月22日 18:50:38

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 冬場の御宿泊にも関わらず大浴場を御利用頂き、ゆっくり出来たとの感想を言って頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場は構造上、冬場の時期は大変寒く御利用頂く皆様には大変御迷惑をお掛けしております。こうした部分からも今回の御利用に御満足頂けた事は事前のフロントでの御案内方も大切な事だと改めて感じております。
 ただ、朝食のバイキングがイマイチだったとの御指摘を頂きました。お口に会わないものが多かったようで大変残念に思います。朝食の内容・種類も皆様の御意見を参考にさせて頂き、今後のメニュー作りに活かして行きたいと思います。貴重な御意見を有難うございました。
 今後も御宿泊頂いたお客様がもう一度宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って行きたいと思います。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン
【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年11月02日 15:54:03

非常に安くて良かったです!

ホテルルートイン浜松駅東 2018年12月05日 19:29:08

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。また、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 宿泊代金が安くて良かったとのコメントを頂き誠に有難う御座います。浜松市内には多くのホテルがあり料金も様々あるかと思います。御宿泊頂いた満足度と宿泊代金が見合っていればホテルに取って大変嬉しい限りです。
 今後も御宿泊頂いたお客様が御納得頂けるサービスを心掛けて参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【当日限定!!】お部屋おまかせプラン♪♪朝食バイキング無料★
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】