ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 18:56:11

温泉は遅くまで入れますので、短い時間で何回も入りました。おかげさまで肩こりが少し解消しました。
部屋も快適でフロントの方の対応も満足でした。
浜松駅から少し遠いですが、歩けない距離ではありませんので、お気に入りのホテルの一つであります。
朝はホテルから浜松駅まで無料バスで送迎してもらえますので大変たすかります。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年12月05日 19:09:59

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。また、口コミへの御投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
 大浴場に入って肩こりが少し取れたとのコメントを頂き大変嬉しく思います。これからも一日のお疲れを大浴場で取って頂ければと思います。
 当館は浜松駅から徒歩約10分弱の距離がありお荷物や天気に寄っては更に時間が掛かる場合があるかと思います。お客様にとっては時間が掛かると言う事はプラスな事では無いかと思います。駅から歩いて来て到着後ガッカリする事の無い様に日々の業務に勤めて参りたいと思います。
 これからも御宿泊頂いたお客様がまた利用したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年09月04日 06:17:20

いつものルートインです。大浴場が良いです。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月09日 14:34:21

いつもルートインホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。又、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 お泊り頂いたお客様が再度、御宿泊頂ける事はスタッフとして嬉しい限りです。これからも引き続き御宿泊頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。今後とも、よろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食バイキング無料♪
【☆セミダブルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年07月31日 22:53:55

急な出張で予約しました
大浴場付、清潔な部屋、満足です

2018年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2018年08月30日 17:03:08

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き、そして御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。又、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場・お部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。スタッフ一同、御宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々勤めております。至らぬ点が御座いましたら、その都度、御指摘頂けると幸いで御座います。
 これからも御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って行きます。
 又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

teekayさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

teekayさん [40代/男性] 2018年03月27日 23:58:27

週5で浜松に通っています。(月の朝来て~金の夜に帰る)
・立地面で言えば、アクトに用事がある人「限定」で
 不便という程ではないですが、駅前に用がある人にとっては遠いです。
 またコンビニも、多分アクトの1階が最寄なので、ちょっと遠いですね。
・朝食は品数豊富な方だと思います。
・普段はちょっと高いので、安くなった時に、たまに利用しています。
・風呂は、部屋のものは小さいユニットなのでちっともよくありませんが、
 大浴場があり、洗い場・お湯共に清潔です。ライトを通して風呂の表面
 を見ても、ゴミとか垢が浮いているという事はありません。
 天然温泉ではない様ですが、温泉っぽく合成してくれているので、
 入った後も気分がいいです。
アクトに用事がある人で、安ければ泊まってみるのもいいかと。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年04月11日 16:54:56

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 細かく御宿泊頂いた際のコメントを頂き誠に有難う御座います。
 立地面に関しては御感想の通り駅から決して近い距離では無いかと思います。お荷物等があれば余計に遠く感じられるかと思います。ホテルから駅までの朝のみの御案内にはなりますが、無料送迎をお行っております。御参考下さいませ。
 お部屋のお風呂の小ささは御指摘の通りです。是非、大浴場を御利用頂ければ幸いでございます。大浴場に関しては冬場の御利用の際の御指摘を多数頂戴しております。この点は御利用のお客様に多大な御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
 今後も、衛生面には十分気を配りながら皆様の大浴場の御利用をお待ちしております。
 浜松には毎週お越しとの事で今後も当館をお選び頂ける様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
 又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

★2泊以上限定!!客室清掃不要☆連泊エコ割引プラン♪★朝食バイキング無料♪
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

moe1104さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

moe1104さん [50代/男性] 2018年01月26日 15:28:04

大浴場が良かったです。寒い中でしたが、芯から温まり満足でした。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月13日 17:27:24

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場を御利用の際には大変寒い中、誠に申し訳ございませんでした。その様な中で『芯まで温まった』とのコメントを頂き、大変嬉しく思います。
 又、朝食も美味しかったとの事で、こちらも嬉しい限りです。一日の活力は美味しい朝食からをモットーにスタッフが心を込めてお作りしております。
 今後も御宿泊頂いたお客様から又、次回も宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。
 またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2017年09月26日 11:42:26

駅まで車で送っていただけるのはとても良いと思うのですが、最終の発車時刻をあと5分ほど遅らせることはできないでしょうか。 チェックアウトを済ませて外に出たら、目の前で発車されてしまったのは少し残念でした。
それから、朝食なしのプランも洗濯できるようにしていただきたいです。
浜松駅周辺で大浴場つきのホテルはとても貴重なので、有難いです。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年10月09日 15:34:15

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとう御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 送迎の最終出発の時間の件ですが確かに当館のチェックアウトの時間は通常10時となっており、出発の時間が10時と言うのは問題もあるかと思います。早急に運行時間の見直しを計って参りたいと思います。
 当館は御宿泊のお客様には『朝食無料サービス』と御案内しております。しかしながら、チェックアウトが早く朝食が食べれないお客様がいらっしゃる事も事実です。この点に関しては今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
 大浴場についての利用価値の評価を頂き誠にありがとうございます。一日のお疲れを取って頂き翌日はリフレッシュしてお出掛け頂けると幸いで御座います。
 これからも御宿泊頂きましたお客様から又泊まりたいと思って頂けるホテル作りを進めて参ります。次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★車利用無しでお得♪♪◆割安プラン◆

kaz3972さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

kaz3972さん [50代/男性] 2017年07月20日 00:31:55

朝食が大変充実していてよかった。部屋まで持っていけるコーヒーサービスもよく、大浴場もよかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年08月16日 16:21:19

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食・コーヒーのサービス・大浴場についてお褒めのコメントを頂き誠にありがとうございます。一日の活力は美味しい朝食からの気持ちでレストランスタッフが心を込めて作っております。これからもお客様に喜ばれるメニュー内容を目指して参ります。
 これからも御宿泊頂きましたお客様に又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード≫2000円付プラン

投稿者さん 2017年04月24日 05:11:21

場所が駅から遠いので雨の日はちょっと・・・、また、夜は近所に食事処がない為、そこがマイナスポイントです。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年04月28日 15:22:31

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。駅からは約10分前後の距離があり、朝に関しては送迎を行っております。その他の時間帯では現状送迎などは行っておりませんが前向きに検討したいと思います。また周辺に関しては飲食店があまり多くありませんが、スタッフ全員でお客様のご満足いただけるご案内ができるよう日々、周辺情報のリサーチなど行って参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。鈴木

★2016年リニュ-アル♪【室数限定】駐車場代金無料プラン

投稿者さん 2016年09月24日 15:46:41

ホテルはOK。もう少し駅、食事する場所に近ければ尚よい。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年10月16日 15:10:14

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。
 当館から浜松駅・飲食街には徒歩約10~15分の距離がございます。この点で御滞在中に御不便をお掛けする事もあるかと存じます。
 朝のみの御案内となりますが、ホテル⇒浜松駅まで無料送迎を行っております。御宿泊の際には是非、御利用下さいませ。
 今後も御宿泊頂きましたお客様に宿泊して良かったと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同務めて参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★2016年リニュ-アル♪【室数限定】駐車場代金無料プラン

投稿者さん 2016年05月08日 03:39:58

設備は新しく清掃も行き届いていて快適に過ごすことができました。ちょっと駅から歩きますが、気になるほどではなかったです。

2016年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年05月23日 05:20:31

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

当館は只今内装工事の最中でございます。新しい環境をさらに清潔な空間として保ち続けられるよう、スタッフ一同精一杯務めております。このような評価を頂き大変嬉しく存じます。

当館は駅から距離がございますが、チェックアウトの際は駅までの送迎バスを御用意しております。午前10時までの運行となりますので機会がありましたらぜひ御利用くださいませ。
また、駅までの道中にアクトシティという施設がございますが、そちらの動く歩道を御利用されますとお客様の負担も少なくなると存じます。

口コミへ御投稿頂きありがとうございます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 勝野

のんびり24時間ロングステイ♪プラン
【☆シングルルーム 【禁煙】】

じゅんとく100さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] 2015年12月21日 23:08:22

12月19日(土)から2泊いたしました。ルートインさんは他県でもよく宿泊しているので、勝手がわかり過ごしやすかったです。
・立地は、夜とかに外出して浜松駅への往復が徒歩だと少し厳しかったです。朝は浜松駅までの無料送迎をしていただいたので助かりました。
・毎度ながら、朝食付きでお風呂も深夜0時以降も入れるのは、利用する側からすると本当にありがたいです。また、お風呂は最上階でしたが熱めに設定してあったためか気持ちよく入れました。
・1点、部屋のトイレは温水洗浄便座だったのですが、1階のトイレも温水洗浄便座だったら良かったなぁと思いました。
総合的には抜群の安定感で満足です。2泊3日でしたが大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月05日 16:16:22

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
コメントを拝見した限り、御滞在中は御満足頂けたようで、スタッフとして大変嬉しく思います。立地条件、大浴場の設置場所に関しては多くの御意見を頂戴しております。
又、ロビーの便座機能に関しても今後の課題として受け賜りたいと思います。
今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをスタッフ一同目指してまいります。
今後とも、ホテルルートインをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月16日 16:07:10

大浴場はたまたまひとりで利用でき非常に気持ちよかった。
立地は良いとは言えないが、朝食も含めコストパフォーマンスは高い。

ホテルルートイン浜松駅東 2015年08月16日 18:32:30

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
立地条件に付きましては浜松駅より徒歩約10分と言う事で決して近いとは言えない所でございます。当館→浜松駅まで朝のみの御案内とはなってしまいますが、無料送迎も行っております。是非御利用下さいませ。
大浴場・朝食へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。今後ともお客様に喜ばれるホテル作りを目指しスタッフ一同業務に励んで参りたいと思います。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

佐藤

のんびり24時間ロングステイ♪プラン

投稿者さん 2015年05月26日 17:24:31

駅までの送迎が少ない

ホテルルートイン浜松駅東 2015年06月04日 21:45:46

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。ご投稿頂きました送迎の便数が少ないとのご指摘を頂きました。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。当館ではワゴン車1台で駅までの送迎を行っておりますが、お客様のご指摘の通りご希望のお時間にご案内出来ない事もございます。今後はご意見を参考にさせて頂きよりお客様のご要望に応えれるような送迎体系を考えて行きたいと思います。又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

☆室数限定スペシャルプラン☆
【☆シングルルーム 【禁煙】】

manotake0215さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

manotake0215さん [40代/男性] 2014年02月27日 15:30:47

仕事で浜松にいき、お世話になりました。
屋上の大浴場は露天でいいですね。
天井のシートはないほうが開放感があっていいかもです。

2014年02月

投稿者さん 2013年10月28日 21:36:35

普通のビジネスホテルだが、大浴場が良かった。人工温泉とのことだったけれど、久しぶりに足を伸ばしてのんびりと湯につかれた。
屋根がテントなので、冬は寒いかな?

駅からやや遠いのが難点。

2013年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月24日 22:26:09

〝大浴場がよかった〟とのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思いますのと同時に、
〝久しぶりに足を伸ばしてのんびりと湯につかれました〟とのお声に、リラックスして頂けたご様子にさらに嬉しくさせて頂きました。
 消防法の関係にて、テントで完全に覆うことが出来ず、冬は大変なご迷惑をおかけしてしまう当館の大浴場でございますが、春先より秋にかけては、他のルートインの大浴場と一風異なる自慢の大浴場となります。
 ぜひ次回は春の爽やかな風と共にご入浴頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 池田

☆10周年記念☆室数限定スペシャルプラン

投稿者さん 2013年08月01日 22:46:57

2年程前に一度宿泊して、二回目でした。
 以前は、大浴場の鍵をフロントに取りに行く形だったかと思いますが、今回は宿泊期間中、ずっと持っていられたので、何かと便利でした。
 最上階の大浴場は快適ですね。
 朝ご飯の種類も多く、大変美味しかったです。
 また機会があれば、利用させて頂きます。

2013年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年08月04日 22:27:57

この度は再びのご来館まことにありがとうございました。大浴場も快適だったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。レストランスタッフにもお客様のお言葉を伝え、これからもご満足いただける内容を提供していくように精進してまいります。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月25日 08:42:22

口コミが賛否両論でしたが、お風呂は大満足です。
何度も入ってしまいました。
夏場は気持ちいいです。
出張も多いので全国のルートインを使わせていただいてますが、ルートインの大浴場の中でも、ここのお風呂はかなり上位にランクインすると思います。

周辺にアクトシティがあり、とても便利でした。
口コミに駅から遠いという声がありましたが、全くそんなことはありません。
かなり近いです。何故遠いと感じる方がいるのか不思議です。
しかも「動く歩道」まであるので、すごく贅沢な立地です。

スタッフの方々もさわやかな笑顔で接してくださいました。

難点は駐車場ですね。
タワー式で、入出庫時にかなり待つ上、当然ですが車に荷物を取りに行くなんてなかなかできません。

そこさえクリアできれば最高です。

2013年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年07月28日 05:49:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場は、春から秋にかけてはさわやかな風が入りご好評いただいておりますが、お客様もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、全国のルートインをご利用いただき、大変光栄に存じます。当館は駅の近くという立地上、他のルートインの様に大きな平面駐車場がなく、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。駐車場の入出庫におきましては、できるだけお客様をお待たせしないよう、ご案内を改善していきたいと思います。

出張が多いとのことですが、まだまだ暑い日が続きますので体調を崩されませんよう、お体ご自愛くださいませ。浜松への出張の際には是非また当館をご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご投稿まことにありがとうございました。

金・土・日がお得♪ウィークエンド得々プラン
【☆セミダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月20日 08:34:23

駅から若干遠いですが、無料の送迎があるので便利でした。こちらの時間の都合にもあわせて頂き非常に助かりました。機会があればまた利用したいです。

2013年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年07月28日 05:19:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。送迎サービスについてご満足頂き、フロントスタッフ・ドライバー共に大変うれしく思います。今年から始めたサービスで、現状まだまだお客様には周知徹底できていないこともありますが、徒歩でご来館いただいたお客様にはできるだけお声掛けをしてまいりたいと思います。

ぜひ、また浜松へお越しの際には当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびはご投稿ありがとうございました。

CUTさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

CUTさん [60代/男性] 2012年11月02日 11:45:58

夕食をホテル内で食べれるルートインが多いのですが今回は無く、外食の場所が少し離れているのが残念。
朝食はルートイン共通で美味しくしっかり食べられました。
  (隣室のロッカー開け閉め音が大きく響くのでクッションが有ればと思います)

2012年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年11月14日 17:42:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕食の営業についてご指摘いただきまして、ありがとうございます。当館は朝食のみの営業とさせていただいておりまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ありません。今後は当館周辺の飲食店についての情報など、より一層充実したものをご用意させて頂きますので、ぜひフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

朝食に関しましてはご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後もメニューやボリューム、質などお客様に更にご満足いただけるように精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】3日前までの予約で¥500引プラン
【☆シングル【喫煙可】朝食バイキング無料 大浴場有り】

投稿者さん 2011年09月10日 12:01:47

朝のバイキング時に野菜と米が臭かったのが気になりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年09月16日 06:19:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご利用頂けたにも関わらず、朝食の件でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。日頃より朝食レストランの衛生管理は徹底しており、食材の使い回しなどは一切ございませんでしたが、何かの臭いがついてしまっていたのかもしれません。今後臭いも含めた衛生管理を徹底し、二度と「臭かった」と思われることのないよう気を付けてまいります。次回ご利用頂ける際には、お客様にとって素晴らしい朝食バイキングであるようスタッフ一同精進してまいります。

その他にもお気づきの点やご要望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

フロント 新野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】