ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

平野乙四さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

平野乙四さん [50代/男性] 2022年05月23日 11:41:50

バイクで行きましたが、セキュリティの高い場所に停めさせて頂き安心でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月23日 21:28:37

またご多用の中、口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはバイクの駐車場の御用意はございません。雨風等しのげる場所ではございませんが、空きスペースに先着順にて御案内しております。
また、お車同様自己責任にて駐車して頂いております。
お客様の御到着時にお停め出来、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

平野乙四さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

平野乙四さん [50代/男性] 2022年05月23日 11:40:09

夕食に近くの美味しい居酒屋さんを紹介頂き楽しい食事でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月23日 21:15:14

また口コミ投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

浜松でのご夕食を楽しんで頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はまたご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 11:38:33

バイクで行きましたが駐車場を確保してくれたので助かりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月23日 21:11:25

当ホテルはバイクの駐車場の御用意はございません。敷地内にある立体駐車場の周りの空きスペースなどに先着順にて御案内しております。
お客様の御到着の際には空きがあったとの事でお停め出来まして、良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:25:50

朝食ですがコロナウィルス関係で縮小されるのは仕方ないとはいえ通常より種類が少ない感じが寂しいと感じました。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月11日 04:17:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食について、ご所感を頂きありがとうございます。お客様のお声を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 松井

投稿者さん 2022年03月17日 09:01:39

駅に近いが繁華街からは離れているので静かに過ごせる。大浴場もあってのんびり疲れを癒やせます。なんと言っても料金が手頃なのが魅力です。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年03月17日 22:05:51

またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは浜松駅から徒歩10分圏内に立地しております。
御滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また御利用頂けると幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

turbo0621さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

turbo0621さん [40代/男性] 2021年11月20日 15:46:42

先週に引き続き、今週も2泊しました。
毎年数回利用させてもらってますので、基本的なルールは把握しております。

ホテル前の5台限定の先着順で停めれる駐車場ですが、自分がチェックインする際、提携業者が後でチェックイン時に停める為、停めれないと説明されました。
先着で自分の方が早いチェックイン、しかも提携業者はまだチェックインしていない。
先着順なら自分が停める事は問題ないのではないか?と聞いた処、停めさせてもらえましたが、あまり気持ちの良い感じはしませんでした。
そのフロントの方は予約時にホテル前の駐車スペースに停めたいと言えば事情により駐車場の予約ができると説明してましたので、次回利用する際は駐車場の予約をさせて頂きます。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月25日 22:52:14

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございます。お車の駐車において気持ちの良い感じがしなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。お車は、平面駐車場、立体駐車場、契約駐車場のいずれかに必ず駐車を出来るようにしております。先着順の御案内ではありますが、車のサイズにおいて立体駐車場、契約駐車場に入れないケースもあり、また、連泊利用の大型系の車に対応出来るようにしております。予約時に車の大きさを心配されて問い合わせがございます。確実に駐車場は御案内させて頂きますので今後も浜松駅東ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 島田

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

ます551126さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ます551126さん [40代/男性] 2021年08月17日 18:28:12

浜松駅より10分程度と雨の日だったので歩くのがめんどくさく感じました。スタッフさんは一所懸命感があって好感が持てます。屋上の大浴場がところどころから雨が入って冷たかったけど夏なのと貸切状態だったので◎。コロナ対策もあって朝食は皿での小分け提供でした。価格もリーズナブルだったので合格点です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年08月17日 22:44:51

この度はホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、御多忙の中口コミへのご投稿をして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場を気にいって頂き大変嬉しく思います。連日の雨で冷えたお身体をゆっくり温めて頂けましたでしょうか?
当ホテルの大浴場は最上階にあり、半露天形式でございます。夏の時期は多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております!
朝食はコロナ対策もあり、状況に応じてお膳でのご提供をしています。

お足元の悪い中お越し頂きありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

フロント 髙栁

日頃の感謝を込めて☆夏得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年08月12日 14:26:32

8/2に再訪です。
車で到着すると、すぐに従業員の方が来てくれて、駐車手配してくれます。
近隣の宿泊施設のなかでは、今の季節では、ここの大浴場が一番です。
寒くなると、構造上、寒く感じるかと思いますが、伊豆石?張りのような大きな浴槽、両側に配置され、一個おきにすわれば、しぶきが当たらないカラン、最上階なので、1Fに浴場がある施設と違い、浴衣姿であまりすれ違わない。
ただし、コインランドリーが未だに一個壊れて、一個しか使えないので、不便です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年08月12日 19:50:21

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場を気に入っていただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは半露天形式の大浴場を御用意しております。洗い場と湯舟共に外の気温と変わらない為、どうしても冬のご利用は寒くなってしまいます。
この時期の大浴場を気に行っていただけたとの事、また機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。

洗濯機の故障に付きまして納品が遅れており、現在対応が滞っている状況でございます。
御迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大浦

【期間限定】ゆっくり部屋のみ♪おつまみセット付プラン【朝食無料バイキング/全室Wi-fi完備】

投稿者さん 2021年07月22日 15:47:28

大浴場は、保温性の高い伊豆石貼りで、温度もきちんと測っていていました。シェービングフォームが備え付けてあり、快適にすごせました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年07月23日 13:31:32

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

暑い中ビジネスでのご来訪とのことで、お疲れになったかとお察しいたします。
大浴場で疲れをとって頂けたようでしたら幸いに存じます。
この先も暑い日が続きますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン浜松駅東
フロント 濱崎

投稿者さん 2021年06月08日 23:07:21

ルートインさんには、以前旭川に泊まりましたが今回は2回目です。12階の大浴場は涼しい風に当たりながら長湯が出来て最高でした。無料朝食は少し期待し過ぎてしまったのか、残念でした。また機会があったら泊まりたいです。

2021年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2021年06月09日 05:25:17

この度はホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
 当館の大浴場を気に行って頂けた様で、大変うれしく思います。半露天形式の為、これからの暑い季節でも心地よいかと思います。
 また、浜松へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
            フロント 山下

【期間限定】カップ麺&お茶プレゼント♪小腹満腹プラン【朝食無料バイキング/全室Wi-fi完備】
【■喫煙可■シングルルーム】

ピカシンZさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月13日 11:44:48

駅から少し歩きます
それいがいは問題ないですよ
コストパフォーマンス的に
とても魅力です

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 08:53:50

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当館から浜松駅までは徒歩約10分弱かかります。又、只今コロナの影響からホテル⇒浜松駅までの朝の送迎サービスも中止しております。お荷物がある中での徒歩での御来館のお客様には大変御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。朝の送迎サービスが復活した際には是非、御利用下さいませ。又、御案内中のプランの中でホテル⇔浜松駅間のタクシー送迎付きプランも御用意しております。是非、ご覧くださいませ。
 コストパフォーマンスが良かったとの事で大変嬉しく思います。今後も御宿泊予定のお客様が当館に御予約頂ける様な魅力的なプランをご案内出来たらと思います。引き続きホテルルートイン浜松駅東を宜しくお願い致します。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年04月26日 05:47:27

対応も良く丁寧でいい感じでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月08日 18:21:18

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
 又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。対応が良かったとの感想を頂き、誠にありがとうございます。自分が逆の立場になった時、どのような対応を取ればお客様に喜んで頂けるか考え、御案内をしております。今後も、お客様に喜んで頂けるサービスが出来る様、精進して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

【■喫煙可■シングルルーム】

SUEMOさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

SUEMOさん [50代/男性] 2021年03月23日 23:56:31

大浴場は屋上のすき間風がある場所と言うことだっけど、逆に長湯できてちょうど良かった。
低い枕が好きなので、枕が合わなかったのが残念です。
接客は素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:23:24

大浴場の問題点部分を逆に『長湯が出来て良かった』との感想を頂き大変恐縮です。さほど寒くなかったのかと想像致しますが、しかしながら御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
 枕が合わなかったとの事で、ゆっくりお休み頂けなかった事、大変申し訳ございません。枕の種類等今後の課題とさせて頂きます。
 接客に対してお褒めのお言葉を賜わり大変うれしく思います。今後も御宿泊頂いたお客様が『また宿泊したい』と思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

★のんびり、まったり、24時間STAY♪12時イン~12時アウトフ゜ラン☆朝食バイキング無料♪

あら1127さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2021年01月24日 18:10:21

快適に宿泊できました。
朝食もおいしかったです。

2021年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2021年02月13日 19:42:33

口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

朝食が美味しかったとのご意見、大変嬉しく思います。当館ではスタッフが手作りのメニューを日替わりでご用意しております。

フロント 宮本

高くん@出張組さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 06:58:56

風呂が良かった

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 13:52:35

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

お風呂が良かったとのこと、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は屋上に設置してある為、冬は大変寒くなって来ております。御利用のお客様へはご不便をお掛けしており、大変心苦しく思いますが、気に行って頂けて良かったです。

是非、また浜松へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡本

【当日限定】アップグレードあるかも?お部屋おまかせプラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

ericon5151さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ericon5151さん [40代/女性] 2020年09月26日 08:56:06

近場で気分転換する目的で宿泊しました。全国各地のルートインを利用しておりますが、その中では至って普通の施設だと思います。大浴場が急拵え?されたのか、中途半端で唐突な印象を受けました。問題なく利用出来ましたが、真冬だと寒いかもしれません。他、館内や客室は清潔で満足でした。
何より、スタッフの女性3名の方にお会いしましたが、皆様とても親切で笑顔が素晴らしくチャーミングな方ばかりで、大変気持ち良く滞在させて頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年10月10日 19:41:28

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の件についてはお客様の御指摘の通りでございまして冬の時期に関しては構造上、隙間が空いており、そこから雨風が入って来てしまう形となっています。これから寒くなる時期の御宿泊のお客様から同様の御意見を頂戴しております。 ただ、構造上の関係で改修が直ぐに出来ない状況です。冬の時期の大浴場を御利用頂くお客様には大変御迷惑をお掛けする形となります。チェックイン時にはこの点を御案内させて頂いておりますが、御利用の皆様に置かれましてはこの点を御理解頂けると幸いでございます。
 女性スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館はビジネスホテルの為、お客様と接する時間は限られてしまいます。その様な短い時間の中で好印象を持って頂けたと言う事は何よりの喜びです。今後も常に笑顔・親切な対応でお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同勤めてまいります。
 又の御利用をお待ちしております。御利用誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでゆったりまったり♪朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙可■ツインルーム】

高くん@出張組さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年07月31日 20:00:03

朝食時、手袋を着用してから食べる分を取り分けるルールになってるのに、手袋をつけないでもりつけてる客がいた。
そういう人に注意するよう配慮してほしい。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年08月02日 14:40:01

この度は当館に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 現在、世界的なコロナウィルスによる影響が深刻な状況になっております。このような状況下の中で当館も御宿泊頂くお客様にコロナ対策のお願いをしている所でございます。多くの皆様には御協力を頂いておりますが、ホテルスタッフが全員のお客様に必ず声掛けが出来ているかと言えばそうで無い部分もあります。今回の件はその点を御指摘頂いているかと思います。今後は御到着時の際の案内方の徹底、朝のレストラン入口での声掛け、レストラン内の案内表示の見やすさ等を更に強化して参ります。
 この度はホテルのコロナ対策への在り方の貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。今後も御宿泊頂く皆様の御協力を頂きながらコロナ感染の拡大を防ぐべく日々の業務にあたって参ります。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【当日限定!!】お部屋おまかせプラン♪♪朝食バイキング無料★
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2020年02月05日 08:24:37

立地や従業員の対応は満足です。部屋は少し小さいかもしれません。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年03月08日 19:31:18

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 お泊り頂いたシングルルームは約11㎡での広さの為、手狭に感じられたかも知れません。もし、御滞在中にご不便な点が御座いましたら大変申し訳ございませんでした。
 立地や従業員の対応には御満足頂けたようで大変嬉しく思います。部屋の広さは変える事は出来ませんがその分、お客様への親切な対応を心掛けて参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年11月25日 20:53:07

2019年11月22日に宿泊しました。
雨が1日中降り、1月並の寒さという日でしたが、大浴場はそこまで寒くなかったです。
クチコミを見て覚悟してましたが、良いお湯でした。
寒さよりも洗い場が3席と、こぢんまりしていたことに驚きました。

設備は古いですが、アットホームな対応で満足です。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月21日 00:58:21

大浴場の御利用ありがとうございました。他のお客様の口コミを見て覚悟を決めて・・・と御記入頂きましたが、体感的にそこまで寒く無かったとの事で良かったです。ただ、他のお客様からの口コミにある通り、冬場の大浴場・洗い場は大変寒いのが現状です。御利用のお客様には大変御迷惑をお掛けし申し訳ないのが現状です。
 寒さより洗い場が少なかったとのコメントを頂きました。御指摘の通りで男性の大浴場に比べて女性の大浴場は大変小さな作りとなっています。浴場も大人の方で6名様程が一度に御入浴されれば一杯の様な状況です。フロントである程度、混雑状況は把握しておりますが、御不便をお掛けする部分もございます。
 最後にアットホームな対応で良かったとのコメントを頂きました。スタッフとして大変嬉しく思います。今後も御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って参ります。次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【女性限定】うれしい特典付♪レディースプラン♪♪朝食バイキング無料♪

Wayu___さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年07月15日 15:22:56

出張で利用しましたが深夜残業でホテルに戻る時刻が遅かったため、大浴場が深夜2時まで利用できるのは嬉しかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年08月16日 16:35:09

夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様で御座いました。お仕事からお帰り頂いた後の大浴場は如何でしたでしょうか。お部屋のお風呂より広いお風呂で少しはお仕事のお疲れは取れましたでしょうか。深夜まで利用出来て良かったとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお泊りの際には是非、御利用頂き一日の疲れを取って頂ければ幸いで御座います。
 今後も御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。お客様の御宿泊を心よりお待ちしております。
                     フロント 佐藤

★2泊以上限定!!客室清掃不要☆連泊エコ割引プラン♪★朝食バイキング無料♪