ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

yuki3891さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

yuki3891さん [20代/男性] 2010年09月21日 23:14:49

スタッフの方の対応が良くて、気持ちのよい時間を過ごすことができました。

難点はやはり立地とお風呂でしょうか。
やはり他の方のご意見にもあった通り、湯船で身体を温めた後でも身体を洗っている途中で冷えきってしまいます。
まだ残暑が残る気候だったからよかったものの、これが真冬だったらと思うと気が引けます。

また利用する機会をみつけたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年09月27日 04:29:33

この度はご利用を賜り、誠にありがとうございます。

大浴場に関してはお言葉の通り、この季節ですと大浴場に入り込む風がとても気持ち良いのですが、他のお客様からも賛否両論のお声を頂いている様に、これからの季節、気温と天候によってはお勧めできない日もございます。屋根を取り付ける等の設備の改善がかなわず大変心苦しいのですが、一人でも多くのお客様に他にはない大浴場をご利用頂きたく存じます。

立地に関しましても、駅から歩くには多少距離があり、大浴場同様に心苦しく感じております。しかし夏の暑い日差しの中、冬の厳しい寒さの中ご来館頂けるお客様に、心温まる、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努力を重ね、次回ご利用の際にも気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

フロント 新野

♪お好きな特典えらべるプラン♪

投稿者さん 2010年09月02日 15:26:18

朝ごはんも美味しく頂き、くつろげました。賛否両論の大浴場は今回みたいに夏なら気持ちよく入れますが、冬だと入れないと思いますか。

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★
シングルルーム(禁煙)

ホテルルートイン浜松駅東 2010年09月16日 04:32:50

この度はルートイン浜松駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。旅行中のお客様がゆっくりと安心して旅の疲れを癒すことができる場所、それがホテルであり、ビジネスホテルであってもそのような場所を創り続けることが私たちの誇りでもあります。
冬場の大浴場に関しましては、お客様の賛否両論のお声の通り、ご利用をお勧めできないような天候の日もございます。
しかし冬の時期にお越しくださるお客様にも、大浴場を補えるだけの私たちのおもてなしで暖かい気持ちになっていただけるよう、サービスの向上をさらに目指して参ります。
またご来館いただける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月09日 20:33:21

台風の影響で出張が短縮され、現地でキャンセルを余儀なくしましたがスタッフの対応が良くこちらが恐縮してしまうほどでした。また、代替で今月と来月に伺います。
不満といえば、大浴場の天井かな・・・。背中にしずくが冷たかった・・・。

2009年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年10月21日 06:38:24

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。台風の中のご出張でお疲れになったのではないでしょうか。お泊り頂いた際にはゆっくりお休み頂けたでしょうか。大浴場に関しましては、屋根がテント形式のため雨天時にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございませんでした。設備面での改装は難しいのが現状でございますが、雨天時にはその旨フロントにてお声掛けをするなど少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善を図って参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 清瀬

早割出張応援プラン
【禁煙シングル朝食付】

ktamaruさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ktamaruさん [50代/男性] 2021年05月07日 08:18:44

残念ながらお風呂屋上大浴場がぬるかったです。pm4:30ごろ。あとは満点です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 06:01:28

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当日、大浴場を御利用頂いた全てのお客様に大変御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。システム不具合によるお湯の温度低下が原因でしたが、当日の告知不足により御案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。不具合が発生した場合のお客様への情報の発信方を今後早急に考えて参ります。
 この点以外は満点とのコメントを頂きました。誠にありがとうございます。今後も御宿泊頂いたお客様が御満足頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って行きます。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆
【□禁煙□シングルルーム】

石ちゃん5078さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2017年12月18日 17:17:56

10階の風呂が寒くて朝は入る気がしませんでした。やはり毎年風呂が寒い。

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2016年06月13日 18:32:55

別にかまわないのですがタトゥーNGならきちんと外国人であろうと守らせるべき。
遵守させられないならそのルールを廃止すべきだと思いました。

2016年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年07月10日 17:08:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中、お客様への配慮が行き届かず、不快を与えてしまい、深く反省致しました。大変申し訳ありませんでした。
再度お客様への案内を徹底し改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 勝野

【室数限定】駐車場代金無料プラン

しょう1966さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

しょう1966さん [40代/男性] 2011年11月13日 11:11:12

大浴場は最上階で屋根はテント張り?
隙間風が冷たく寒かった、冬場はどうなるのやら・・・

2011年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年11月22日 22:32:51

この度は、当館へご予約を賜り誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、当ホテルの大浴場は屋上にあり、法律の関係上密閉できないつくりとなってございます。
 特に冬から春先にかけてお泊り頂くお客様にはご迷惑をおかけし、スタッフ一同申し訳ない気持ちでご案内させて頂いてございます。誠に申し訳ございません。

春になりますと寒さも和らぎ、冬場には身にしみた風も爽やかに感じていただけることと思います。
 ぜひまたご来館頂きまして、当館の大浴場のマイナスイメージをよいイメージ、またよい思い出へと変えて頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 池田

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

まるぞう2525さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

まるぞう2525さん [50代/男性] 2021年11月21日 09:50:05

築年数の割にはキレイに整われていた。駅前で立地もよいわりにリーズナブルでとても満足出きゆっくり安もことができました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月21日 19:24:30

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
 当館は間もなく営業開始から20年を迎えます。近代的なホテルと比べると施設面等では特に見劣りする部分も多くあるかと思います。そうしたハード面を出来るだけ補える様、スタッフ一同頑張っております。
 今後も御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂ける様にメンテナンスも日々欠かさずに行って参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年04月23日 14:50:40

ビジネスで利用での
問題は無し
気配りも良かったです

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月08日 18:16:21

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
 又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。気配りが出来ていたとのコメントを頂き誠にありがとうございます。お客様が今、何を望まれているのかを理解し、的確な御案内が出来る様、今後共精進して参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月11日 23:31:07

静岡県内の出張帰りに1泊お世話になりました。
それまでに静岡県内の別のホテルに泊まっていたのですが、ここの部屋のベッドはちょっと硬い気がしました。
その一方、スタッフのみなさんはどの方も親切で、丁寧な対応を感じました。
また、朝チェックアウトする際にすぐそばの楽器博物館に行くことを伝えたら、それまでは車も荷物も預かって下さることをお声かけいただき、たいへんうれしく思いました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2014年08月17日 20:17:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又、ご滞在中の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
 ベットの硬さは全ルーム同じベットを使用している為ご希望の硬さのベットをご用意することが出来ませんが、ベットパッドを二重に敷く等の対応は可能でございます。事前にご連絡頂きましたら対応させて頂きたいと思います。
 スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のご要望に対して出来る限り対応出来るように今後も努力して参りたいと思います。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆10周年記念☆室数限定スペシャルプラン
【☆シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月20日 08:47:23

食事がおいしかったです。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 10:22:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。今後も皆様の1日の活力となり、ご満足頂ける朝食をご提供できるよう、レストランスタッフ一同努力して参ります。

また、朝食以外の面にかんしてもお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう精進して参ります。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【☆シングルルーム 【禁煙】】

Piroさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

Piroさん [40代/男性] 2010年11月28日 19:34:20

初めて利用しました。
駐車場の入庫からチェックインまで、とても的確に対応していただき、こちらとしてはものすごく助かりました。

立地は、たしかに駅からは少し離れていますが、そのおかげで逆に周辺環境がいいのではないでしょうか。クルマで行っても迷わないですし、私自身は好感がもてます。

支払は、現地払いを選ぶことでwaonも利用できますので、関連のポイントを貯めておられる方は利用できます。

また同じような旅程であれば、充分に利用を考慮できると思いました。

2010年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月03日 17:19:39

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。

ご案内したスタッフへのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

立地と駐車場ではお客様皆様にご不便をお掛けしてしまうことがございますが、それ以上のサービスをご提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。

繁華街から少々離れてはおりますが、周辺は閑静でごゆっくりとお寛ぎいただけるものと思っております。すぐ目の前とはいきませんが、コンビにも徒歩2,3分のところにございますし、数は少なくともお薦めの飲食店も何件かございます。次回お越しの際には是非お問合わせ下さいませ。

お支払い方法に関しましても、お客様のご不便とならないよう、多数のお支払い方法に対応させて頂いております。現地支払いでなくても楽天オンラインカード決済で事前のお支払いも可能でございます。また、楽天スーパーポイントとは別Pontaポイントが付くプランもご用意しております。次回ご利用の際にご参考にして頂ければと思います。

今後も我々自身、朝食や大浴場、楽天トラベルのご宿泊プラン等につきまして、お客様のご意見・ご要望を取り入れ、お客様にとって一番最初に選ばれるホテルをめざし努力を重ねて参ります。

☆★ウィークエンド得々プラン★☆