ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月30日 15:14:44

いつも利用しています。朝ご飯もしっかり食べれました。ホテルの人も対応が良く。気持ち良く泊まらせて頂いてます。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月31日 23:15:38

日頃より当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
 また朝食、スタッフに対しましてのお言葉重ねてお礼申し上げます。

初めてお泊り頂けたお客様はもちろんでございますが、常連様の存在は私たちスタッフにおきましてとても大きな存在でございます。

『このホテルに泊まってよかった』と思っていただかなれば次回もお泊りいただけることはございません。
 その為2回目、3回目と当館に足をお運びいただけるお客様がいてくださる事は、私共スタッフにおきましてとても嬉しく、活力になっております。

また私共の対応やご提供させていただいておりますものが、『スタッフの対応が気持ちよかった、朝食が美味しかった』等お客様に感じていただけておりましたら幸いでございます。

次回も元気なお姿をお見せくださいます事を楽しみにさせていただいております。

貴重なお時間をお使いくださり、さらにこのような嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

得々♪駐車場代金無料プラン
【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年08月23日 20:18:55

大浴場目当てでこちらにしました。
一人で広々と使えたし、脱衣場もキレイで大満足です。

私が行ったときは節電で動く歩道が止まっていたため下の道路から行きましたが、普通に徒歩圏だと思います。食事後の腹ごなしにちょうどの距離でした。

朝食はパンが美味しかったです。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月29日 22:00:54

数あるホテルの中より当ホテルにご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

また大浴場、朝食につきましてご満足頂けたご様子、とても嬉しく思っております。
 朝食でご提供させていただいておりますパンは全部で4種類あり、日によってその中の2種類を皆様にお召し上がりいただいております。
 この度お召し上がりいただきましたもの以外のパンも是非ご賞味いただければと思います。

【食後の腹ごなしにちょうどいい距離でした】とのお言葉も頂戴でき、安堵したのと同時にこのようなお言葉をかけられるお客様のお心にとても優しい気持ちにさせていただきました。誠にありがとうございます。

また浜松にお越しの際はお元気なお姿をおみせいただけましたら幸いでございます。

ご投稿、ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

当日限定割引プラン♪♪
【☆ツイン(2ベッド)【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年06月11日 13:57:16

出張で利用させていただきました。
大浴場で疲れを癒せるのでルートインを積極的に利用させていただいています。
部屋もキレイで食事も良く、スタッフの対応も良かったです。

難を申し上げるなら、ドライヤーが故障していました(温風が出ません)。
それから周辺の居酒屋以外の飲食店情報が客室内で確認できるとありがたいです。
(ココイチとピザの宅配案内はありましたが・・・)

とはいえ、また利用したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年06月26日 17:37:45

日頃よりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ドライヤーの不備につきまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう再度気を引き締めてまいります。

頂きましたお言葉をもとに早速周辺の飲食店街の客室でのご案内を作成しておりますので、次回当館へお泊まりいただいた折には、ロビーでの周辺観光、飲食店ご案内スペースだけでなく客室におきましても周辺飲食店のご案内をご確認いただけるかと存じます。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。またお越し下さいませ。

フロント 池田

得々♪駐車場代金無料プラン
【☆セミダブル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

熊猫40さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

熊猫40さん [40代/男性] 2010年11月30日 17:43:26

チェーン店舗の為、価格が統一されているのは仕方ないと思いますが、他ホテルよりも駅から離れている点を考慮すると、駐車場の設備をもう少し車両の種類に対応できるようにしてあると良いですね。
 レジアスエース【ハイエースと同種】が大型のため、他の駐車場【徒歩3分程度】に誘導されましたが、アルファードが止まっていました。 十分に大型だと思われます。しかもホテル前の駐車スペースが一台分開いていました。
予約の時点でも車種は連絡してありましたし、その点が少し残念です。

2010年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月03日 17:29:06

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。

駐車場と立地の面でお客様にご満足いただけなかったご様子にとても残念に思います。

駐車場に関してご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。敷地内の立体駐車場は仰ると通り、大きさでご案内出来ない場合があります。また、敷地内に数台分だけある平面の駐車場に関しましては、夜勤のお客様やご連泊で日中にお車を動かされない方をご案内させていただいております。大きなお車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、今後もご理解とご協力をお願い申し上げます。

駐車場以外の点におきましても、前回ご利用のときよりも更にご満足頂けるよう、精進して参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 新野

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【シングルルーム(禁煙)】

yancha-racingさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

yancha-racingさん [40代/男性] 2010年08月11日 12:40:26

最近のルートインとしては、割と以前に立てられたホテルのようですね。もう少し駅に近ければ抜群なのと(実際は動く歩道はあるのであまり苦にはなりませんが、暑いときは厳しい。)、コンフォートルームが無いので減点しました。
接客、その他は申し分ないので、やはり近年出来たルートインと同等な立地、部屋の設置が望まれますね。
社員の方は皆さん一生懸命さが伝わりますので、また利用したいと思っております。

2010年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年08月17日 09:55:00

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。
もったいないほどのお言葉をいただき大変嬉しく思います。施設面で新しいルートインに劣る分、私たちスタッフの笑顔とサービスで、ここにもう一度足を運びたいと思っていただけるようになることが私たちの切なる願いであり、目指すところでございます。
また利用したいとのお言葉は最高の励ましであり、明日からの私たちの笑顔の源です。本当にありがとうございます。
コンフォートルームはありませんが、全てのお客様を特別なゲストとしておもてなしさせていただきたいと思います。
また、駅から少し離れていますが、それでも足を運んでくださったお客様を決して後悔させることがないよう、これからも気を引き締めて参ります。

またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。
まだ暑い日が続きますが、お体をご自愛くださいませ。

フロント 清瀬

6月限定第1弾!!¥500引きGOGOプラン!!
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月22日 10:02:25

朝食のおかずが8時頃ですでに少なかったのは残念でした。

えらべる特典付♪ビジネスマン応援プラン
禁煙シングル朝食付

2009年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 19:23:54

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。またご朝食の件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早い時間帯にレストランが混雑したかと思われますが、こちらの気配りが足らず、ご迷惑をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。今後は朝食営業時間中はお料理が品薄にならないよう今まで以上に常に気を配り、全てのお客様に十分お召し上がりいただけるように改善を徹底して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 清瀬

えらべる特典付♪ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2009年11月16日 15:38:53

立地:駅から遠いです。徒歩8分程度?荷物があると・・・。
部屋:普通です。バスは狭いですが、浴場があるのでまあそんなに問題にはなりません。
ベッドはかなり硬いマットレスです。ただ枕とのマッチングは比較的良い感じです。
大きな不満はありませんが、とくに良い印象もありません。
いまどきオートロックでないのが不便です。鍵をかけ忘れて外出しそうです。
食事:これは満足できると思います。パンが少ないですが、和食派には十分な食事です。

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年11月20日 08:43:09

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。立地面ではご不便をおかけ致しております。浜松駅から直結しておりますアクトシティの2階部分は、動く歩道もあり当館のすぐ近くまで続いておりますので、特に雨天時などにはご活用下さいませ。
客室に関しましてもオートロックではないためご不便をおかけ致しました。今後はフロントでのご説明を怠らないよう徹底致します。設備面では新しいホテルに劣りますが、サービスの面でお客様に選んで頂けるホテルを目指し励んで参りますので、これからも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。 フロント 清瀬

投稿者さん 2009年11月06日 17:59:33

早割出張応援プランでお値打ちに利用させていただきました。
ちょうど良い季節で屋上のお風呂も気持ち良く入れました。

2009年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年11月11日 06:05:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。大浴場に関しまして、これからの寒い時期や雨の日はお客様にご不便をお掛けすることがございますが、より御寛ぎ頂けますよう日々改善を図って参ります。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 高林

投稿者さん 2009年09月24日 23:20:24

ビジネスホテルにも拘わらず大浴場があってくつろぐことができた。

ホテルルートイン浜松駅東 2009年10月21日 01:51:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。ルートイングループでは、ビジネスホテルであってもユニットバスではなく足を伸ばせる大浴場でお仕事やご旅行の疲れを癒して頂きたいと願っております。これからも、大浴場のみならず、全ての面でお客様が安心しておくつろぎ頂ける空間創りを行って参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 清瀬

【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年08月23日 22:41:36

立地も良いし、お風呂も気持ちよいです

ワンボックスが入庫できるタワーパーキングは助かりますね

時間が無くて朝食は頂けませんでしたが、次回は頂きます

有り難う御座いました

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月31日 08:19:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。台数に限りはございますが車高の高いお車用のスペースもご用意致しております。ご朝食につきましては、レストランスタッフが常に新しいメニューを考えてご用意致しておりますので、また浜松にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただき、お召し上がりいただきたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 清瀬

投稿者さん 2009年08月23日 11:28:26

浜松に行くときは基本的にこちらに泊まります。
大浴場あるのもよいし、部屋もきれいだし、有線LANもあるし、朝ごはんおいしいし…と安心して泊まれます。
以前女性宿泊者へのアメニティ配布がありましたが、復活、もしくはレディースプランが出来たりするとうれしいなーとたまに思います。

当日限定割引プラン
禁煙シングル朝食付

ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月31日 08:04:11

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。また、貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘どおり、以前ルートイン全店でお渡ししておりました女性用アメニティが廃止となってしまいましたが、レディースプランにつきましては、ご意見を参考にぜひ検討させて頂きたいと思います。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。 フロント 清瀬

当日限定割引プラン

投稿者さん 2009年06月11日 13:04:26

ルートイングループは出張でよく利用しております。今回は初めて家族同伴でしたが、妻も満足してくれたようで、また泊まりたいと思います。
今回、唯一残念だったのは朝食の朝粥でした。いつもこれを楽しみにしているのですが、7時半過ぎには既に終わったようで補充もされませんでした。今までの経験では少し待てば追加されることが多かったように思うのですが。

2009年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年06月12日 23:46:38

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。この度は奥様とご一緒のご宿泊にも当館をご利用頂き大変光栄に存じます。
ご朝食の件につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をレストランスタッフに申し伝え、今後はこのような事がないよう徹底致します。当館では最近新しく浜松の食材を使用したメニューなども取り入れております。お客様の貴重なご意見を基に、お客様にご満足頂けるサービスについて今一度全スタッフで考え努力して参りますので、これからも変わらぬ
ご利用を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント  清瀬

【禁煙ツインルーム朝食付き】

投稿者さん 2009年06月01日 22:52:08

WEB予約をした時に、希望として禁煙室が空いていればお願いしますとしたところ、後日電話にて「希望通り可能ですよ」、と連絡を受けました。とても丁寧だなと感じました。また、実際にいってみるとフロントの対応がとても好印象だったのと、何といっても朝食バイキングの質感がすごく良かった点では、選んで良かったーと思いました。
それと、ありがたかったのは大浴場があることです。体の疲れを癒やしてくれる点では評価高いでしょう。
設備でちょっとビックリしたのは、部屋のドアがオートロックでなかった点です。色々なビジネスホテルに宿泊していますが、私が思うにオートロック式の方が安心できるかなと思います。

2009年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年06月06日 05:21:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は私たちにとって何よりの励みでございます。朝食バイキングや大浴場に関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。フロントの者だけでなく、レストランスタッフや清掃スタッフにもお客様のお声を申し伝え、さらにお客様にご満足いただけるサービスを目指し全スタッフ一丸となって励んで参りたいと思います。
お部屋の鍵につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館よりも後にオープンしたルートイン及びルートイングループのホテルに関しましてはオートロック式を採用させていただいております。当館では現在のところご不便をおかけしておりますが、このようなお客様の貴重なご意見を基に既存のホテルにつきましても改善を検討させていただくことと思います。今後もルートインをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 清瀬

【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2024年04月30日 11:18:32

駅から少し歩きますが、大浴場もありリピーターです。今回エレベーターの横の部屋で少し残念でした。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年05月01日 05:05:54

この度はホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きありがとうございます。
ご予約時に部屋の指定があればなるべくご希望に添える様に致しますので、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 渕江

【10日前もお得♪】10日前までの予約でお得プラン♪♪ (朝食無料・大浴場完備)

Gabowさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

Gabowさん [40代/男性] 2024年04月20日 11:16:14

この値段なら、全然いいホテルです。
個人的にはお風呂がおしゃれで好きです

ホテルルートイン浜松駅東 2024年04月20日 11:32:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
良い季節になりましたので、ご縁がございましたらぜひまたお泊り頂き、大浴場で旅やお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

ホテルルートイン浜松駅東
フロントクラーク 濱崎

【□禁煙□シングルルーム】

うみちゃままるさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

うみちゃままるさん [40代/女性] 2024年03月14日 22:11:26

初めての静岡旅行の際に利用しました。イベントに合わせてだったのでどこも予約でいっぱいでしたが運良くこちらを予約出来ました。
駅からは少し歩きますが一本道なので迷うことなく周辺も静かで騒音もなく過ごせました。
朝ご飯も品数が多くどれも大変美味しく助かりました。
チェックイン前の荷物預かりも対応して下さったので観光にも便利です。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年03月15日 20:27:43

この度は当館のご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。

当館は浜松駅から約10分の距離にございます。繁華街からは離れているため、騒音なくリラックスしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食も和洋折衷な料理をバイキング式でご用意しております。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

お荷物少なく浜松の観光を楽しめましたでしょうか。また、浜松にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小倉

【14日前もお得♪】14日前までの予約でお得プラン♪♪ (朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2024年03月13日 19:30:32

チェックイン前にも格安で駐車をさせてくださいました。丁寧なスタッフの対応ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年03月13日 20:22:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又御多忙の中クチコミ投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は浜松駅近くでございますが現在、駐車場無料キャンペーン中でございます。安心してご利用くださいませ。また、丁寧な対応とのことでスタッフ一同、大変嬉しい気持ちでございます。今後も精進していきますので近くにお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。
フロント 島田

投稿者さん 2024年03月05日 00:19:18

思ったよりも駅から歩きました。
綺麗に清掃されており、部屋に関する事で不満はありません。
朝食は遅めの時間に行ったので空いていました。ちらし寿司が美味しかったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年03月05日 07:22:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又ご多忙の中クチコミ投稿を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

清掃につきましてご満足頂けたようで幸いです。
また朝食もお褒め頂きありがとうございます。
朝食はレストランスタッフが季節毎にメニューを工夫して提供しております。ちらし寿司も美味しく召し上がって頂けまして何よりです。

また浜松にお越しの際は当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【□禁煙□セミダブルルーム】

信号屋さんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

信号屋さんさん [50代/男性] 2024年01月21日 04:53:13

部屋は普通。オートロックが無いので鍵を部屋に忘れても大丈夫。セキュリティ的には微妙。
隣の音(シャワーの音とか)がわかるので物音が気になる人は厳しいかも。
駐車場は普通乗用車なら立体駐車場に止められるけどワンボックス車は5台しか止められない。しかも早い者勝ちみたい。
朝食はバイキングで毎日料理が変わっててあきない。ごはん、パン、おかゆがあるので勝手に和朝食とかチョイスできる。生卵は置いて無かったか。
ユニットバス・トイレ一体なので自分はなんとなく風呂は10階の大浴場を使って、トイレと洗面所として使ってた。大浴場は半野外(雨は入らないけど風は入る)冬場は強烈に寒い。脱衣場に洗濯機と乾燥機が2台ずつ設置されている。たまにフル稼働してて使えない事があった。
真夜中でもフロントに人が居るので安心。
電子レンジが1階にあったが1台だけなので待ちになる事もあった。
駅まで歩ける距離なので便利。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年01月21日 13:52:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のご利用に頂き、ご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。鍵はオートロックではございませんため、セキュリティには気をつけて頂きますよう今後もご案内を続けて参ります。
敷地内の駐車場は先着順でのご案内でございます。万が一敷地内駐車場が満車となりましたら、徒歩3分程にある提携駐車場へご案内をさせていただいておりますので、ご了承よろしくお願いいたします。
朝食レストランは種類豊富に提供できるように努めております。お客様に喜んでいただけましたこと大変光栄でございます。
当館の大浴場は、露天形式でございます。洗い場と湯舟は外気温と同じ仕様になっております為この時期のご入浴はお気をつけ下さいませ。初夏から秋にかけてお客様からご好評いただいております。
また浜松にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小倉

【□禁煙□シングルルーム】

よっちゃん2832さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

よっちゃん2832さん [50代/男性] 2023年12月21日 15:46:37

出張の疲れに大浴場、朝食無料サービスが良かったです。
次回も宜しくお願いします。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年12月22日 05:28:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場及び朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足頂けるように、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。松井