ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 08:46:42

快適にすごすことができました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 14:00:19

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

御滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
是非、また浜松へお越しの際には当館へお立ち溶離くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、御投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 岡本

【期間限定】2名利用がお得!ドリンク付・秋冬旅プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 07:02:28

部屋もコンパクトで小綺麗で何よりデスクが広く使い勝手が良かったです。
フロントの方も親切丁寧な接客で滞在中気分良く過ごせました。
また次回宿泊の際はよろしくお願いします。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 13:55:32

この度は当館へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

御滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

これからも、お越し頂いたお客様皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

是非、また浜松へお越しの際には当館へお越しくださいませ。お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡本

【平日限定】夕食はホテルで!カレー付プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月10日 18:10:11

浜松駅から少し歩きますが、大浴場付きで今回は夕食にカレーまでついたプランでした。大浴場は元来は屋上露天なのですが、雨風避けにテントが張ってあり少し妙な感じですがそれなりに結構でありました。
また宜しくお願いします。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月13日 03:15:18

この度は当館に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。又、口コミサイトにも御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
 カレー付プランにお申込み頂き、ありがとうございます。このカレー付のプランは今回初めての企画です。カレーお味の方は如何だったでしょうか。慣れない部分があり御迷惑をお掛けしたかも知れません。今後もお客様に喜んで頂けるプランを御案内出来ればと存じます。
 大浴場はお客様のご指摘の通り、屋根は簡易的な作りとなっております。今の時期は良いですがこれから先、冬場に向かって浴場・洗い場が大変冷え込んで参ります。御利用のお客様には大変御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、この点を御理解の上、大浴場を御利用頂けると幸いです。
 これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】夕食はホテルで!カレー付プラン
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

高くん@出張組さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年07月31日 20:00:03

朝食時、手袋を着用してから食べる分を取り分けるルールになってるのに、手袋をつけないでもりつけてる客がいた。
そういう人に注意するよう配慮してほしい。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年08月02日 14:40:01

この度は当館に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 現在、世界的なコロナウィルスによる影響が深刻な状況になっております。このような状況下の中で当館も御宿泊頂くお客様にコロナ対策のお願いをしている所でございます。多くの皆様には御協力を頂いておりますが、ホテルスタッフが全員のお客様に必ず声掛けが出来ているかと言えばそうで無い部分もあります。今回の件はその点を御指摘頂いているかと思います。今後は御到着時の際の案内方の徹底、朝のレストラン入口での声掛け、レストラン内の案内表示の見やすさ等を更に強化して参ります。
 この度はホテルのコロナ対策への在り方の貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。今後も御宿泊頂く皆様の御協力を頂きながらコロナ感染の拡大を防ぐべく日々の業務にあたって参ります。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【当日限定!!】お部屋おまかせプラン♪♪朝食バイキング無料★

田舎のパンク屋さんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

田舎のパンク屋さんさん [50代/男性] 2020年04月03日 17:02:12

あの価格で、あのサービスは、有り難いです。
長く続けてください。
次回も、よろしくお願いします。

2020年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2020年04月04日 15:36:13

この度はホテルルートイン浜松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルのサービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルはラジウム人工温泉でございます。お仕事・レジャー等のお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
フロント 笠谷

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年11月25日 20:53:07

2019年11月22日に宿泊しました。
雨が1日中降り、1月並の寒さという日でしたが、大浴場はそこまで寒くなかったです。
クチコミを見て覚悟してましたが、良いお湯でした。
寒さよりも洗い場が3席と、こぢんまりしていたことに驚きました。

設備は古いですが、アットホームな対応で満足です。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月21日 00:58:21

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の御利用ありがとうございました。他のお客様の口コミを見て覚悟を決めて・・・と御記入頂きましたが、体感的にそこまで寒く無かったとの事で良かったです。ただ、他のお客様からの口コミにある通り、冬場の大浴場・洗い場は大変寒いのが現状です。御利用のお客様には大変御迷惑をお掛けし申し訳ないのが現状です。
 寒さより洗い場が少なかったとのコメントを頂きました。御指摘の通りで男性の大浴場に比べて女性の大浴場は大変小さな作りとなっています。浴場も大人の方で6名様程が一度に御入浴されれば一杯の様な状況です。フロントである程度、混雑状況は把握しておりますが、御不便をお掛けする部分もございます。
 最後にアットホームな対応で良かったとのコメントを頂きました。スタッフとして大変嬉しく思います。今後も御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って参ります。次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【女性限定】うれしい特典付♪レディースプラン♪♪朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年06月25日 22:40:07

リニューアルされた部屋で気持ちよく過ごせました。
また、朝食も品数,量,味とも満足いくものでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月29日 00:54:50

この度は当館を頂き誠に有難うございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 お部屋で気持ち良く過ごせた、朝食も満足とのコメントを頂きました。誠に有難うございます。リニューアルをしたとは言え、施設的には古い部分も多くあり、御宿泊頂いたお客様には御迷惑をお掛けした部分もあるかと思います。
 そうしたハード面の部分を少しでもサービスの面でカバー出来ればと日々業務にあたっております。
 今後も御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】早いもの勝ち!駐車場代金無料プラン♪♪★朝食バイキング無料♪
【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2019年06月22日 15:20:57

大荒れの天気なせいか最上階のお風呂のお湯が34度でちょっと残念な点でした。

ただ、フロント、朝食の時に従業員の方の接客がよくてまたいきたいと思いました。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月29日 00:45:47

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場のお湯の温度が低かったとの御指摘を賜りました。大変御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。この件ですが原因を探した所、ボイラーの不具合により大浴場のお湯が温まらず低くなってしまった事が原因と判明致しました。大浴場の御利用を楽しみにして頂いたにも関わらず、この様な状況で大浴場を御利用頂く形になってしまった事を大変申し訳無く思います。誠に申し訳ございませんでした。
 今後はボイラーに限らず日々各施設の点検を強化して参ります。
 大変御迷惑をお掛けした中で、朝食スタッフの接客が良かったとのコメントを頂きました。誠にありがとうございます。朝食が美味しい事が第一かと思いますが、その朝食を御提供するスタッフの対応が悪ければせっかくの料理も台無しになってしまいます。両方共御満足頂ける様、日々精進して参ります。
 今回の大浴場の不備を反省し、今後も御宿泊頂いたお客様が御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【添い寝無料】【家族割】【お子様歓迎】ファミリープラン☆朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年06月08日 08:02:14

浜松へ行く時は、ほとんどこのホテル!

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月29日 00:22:32

何時も御利用頂き誠にありがとうございます。浜松市内には多数のホテルがあり、それぞれのホテルでサービス内容等違う中で、繰り返し当館を御利用頂ける事はスタッフとして何よりの喜びでございます。引き続き当館を御利用頂ける様、スタッフ一同業務に当って参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 08:01:54

浜松へ行く時は、ほとんどこのホテル!

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月29日 00:21:42

投稿者さん 2019年06月08日 08:01:29

浜松へ行く時は、ほとんどこのホテル!

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月29日 00:20:37

フロント 佐藤

いとかつさんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

いとかつさんさん [50代/男性] 2019年06月08日 08:00:25

駐車場もあって、とても便利

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月29日 00:16:57

何時も御利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の台数に限りがあり、又有料で御案内(駐車場無料プランは除く)をしており他のルートイングループホテルとは大きく違う部分もございます。
 お客様には宿泊代とは別にお支払が発生する部分がある中で何度も御利用頂けていることは大変嬉しい限りです。今後共、御利用頂ける様にスタッフ一同頑張って参ります。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月08日 07:59:09

浜松駅も近いし、とても便利。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月22日 23:44:21

何時も御利用頂き誠にありがとうございます。繰り返し御利用頂ける事はスタッフとして何よりの喜びでございます。引き続き当館を御利用頂ける様、スタッフ一同業務に当って参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月07日 20:13:56

満足です

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月22日 23:18:58

御滞在中は御満足頂けた様で嬉しい限りです。これからも御満足頂けるホテルを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食バイキング無料♪
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2019年01月07日 18:57:23

最上階の露天風呂について、
とても広く、最上階にあり、開放感は良いと思います。
但し、冬場は寒すぎます。宿泊したのは1月3日でさほど寒くはない日でしたが
湯船は温かいのですが洗い場も外なので湯船につかる前に体を洗う際に凍えてしまいます。
立地的に厳しいとは思いますが、洗い場だけ覆うような工夫がほしいです。
その他朝食、部屋、サービスは満足で不満はありません。
冬場以外ならばまた利用したいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年05月14日 00:26:15

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の冬場の利用に関しての御意見を承りました。お客様の御指摘の通りで構造上、冬場の寒い時期には御利用のお客様には大変な御迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。せっかくの御意見に対して現状、明確な御返事・対策が出来ない事が大変心苦しい限りです。現状では事前にお客様に御案内をし、御理解を頂いて大浴場を御利用頂いているのが現状です。大変厚かましい限りではございますが、これからの時期はお風呂に吹き込む風が気持ちよく感じられる季節です。是非、これからの時期の御利用もお待ちしております。
 大浴場以外は御満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからも御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月02日 15:54:03

非常に安くて良かったです!

ホテルルートイン浜松駅東 2018年12月05日 19:29:08

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。また、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 宿泊代金が安くて良かったとのコメントを頂き誠に有難う御座います。浜松市内には多くのホテルがあり料金も様々あるかと思います。御宿泊頂いた満足度と宿泊代金が見合っていればホテルに取って大変嬉しい限りです。
 今後も御宿泊頂いたお客様が御納得頂けるサービスを心掛けて参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 18:56:11

温泉は遅くまで入れますので、短い時間で何回も入りました。おかげさまで肩こりが少し解消しました。
部屋も快適でフロントの方の対応も満足でした。
浜松駅から少し遠いですが、歩けない距離ではありませんので、お気に入りのホテルの一つであります。
朝はホテルから浜松駅まで無料バスで送迎してもらえますので大変たすかります。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年12月05日 19:09:59

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。また、口コミへの御投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
 大浴場に入って肩こりが少し取れたとのコメントを頂き大変嬉しく思います。これからも一日のお疲れを大浴場で取って頂ければと思います。
 当館は浜松駅から徒歩約10分弱の距離がありお荷物や天気に寄っては更に時間が掛かる場合があるかと思います。お客様にとっては時間が掛かると言う事はプラスな事では無いかと思います。駅から歩いて来て到着後ガッカリする事の無い様に日々の業務に勤めて参りたいと思います。
 これからも御宿泊頂いたお客様がまた利用したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン

投稿者さん 2018年09月04日 21:59:33

フロントの対応がよくて気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月09日 15:21:10

フロントの対応が良かったとのお言葉を頂き誠に有難う御座います。御滞在の先ず最初にお客様とお会いするのがフロントスタッフです。この第一印象でその後の滞在が気持ち良く過ごせるかどうか決まるかと思います。お客様を笑顔でお迎えし、そして丁寧な御案内を今後も続けて行きたいと思います。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

★車利用無しでお得♪♪◆割安プラン◆朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2018年09月04日 06:17:20

いつものルートインです。大浴場が良いです。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月09日 14:34:21

いつもルートインホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。又、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 お泊り頂いたお客様が再度、御宿泊頂ける事はスタッフとして嬉しい限りです。これからも引き続き御宿泊頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。今後とも、よろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【☆セミダブルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年08月17日 10:46:14

いつも浜松駅前付近のホテルを利用していましたが、
今回、ホテルルートイン浜松駅東さんを利用させていただきました。
浜松駅からも少し歩くかな?程度の距離で私は気になりません。
部屋:
清潔感が有りのんびりできました。宿泊するだけなら充分です。

大浴場:
大きい湯船で気持ち良く入るコトができました。
風呂数は1カ所サウナもなしで少し物足りなさもありますが。
大浴場に使用できない時間帯もありましたけど
15:00-02:00
05:00-10:00
この時間帯なら大概の方なら大丈夫そうです。

朝ごはん:
朝06:30から食事をするコトができました。
団体様の利用時間が07:00~っとのコトで混雑をさけ食事をするコトができました。

サービス:
従業員さんの対応も良く無料インターネットなども有り良かったです。
エレベーターが2個すごくスムーズな動きに関心。

その他:
レンタル自転車屋さんも浜松駅近くにあり便利でした。

お風呂にゆっくり入り体を休める事が出来ました。ありがとうございます。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月03日 23:11:56

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。また、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回各部門事に感想を御記入頂き誠に有難う御座います。それぞれの細かいコメントを頂く事でどこが良くて、どこが悪いのかが良くスタッフとしても理解が出来ます。その指摘頂いた部分を改善しより良いホテル作りに生かして行くことが出来ます。
 特に今回のコメントの中で嬉しかったとのがサービスの部分の『従業員の対応が良かった』と言う部分です。やはりホテル業として一番大切だと思うのは人と人との繋がりだと個人的には思います。いくら施設が立派でもお客様とホテルスタッフとの間がうまく行かなければお客様に取ってとても不愉快な滞在となってしまうかと思います。
 お客様に気持ち良く御宿泊頂く為にも一従業員として何が出来るのかをしっかり考え行動に移して行きたいと思います。
 最後に改めて今回の御宿泊、誠に有難う御座いました。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

直前予約も大歓迎! ☆スタンダードプラン☆【大浴場・朝食バイキング無料・全室Wi-Fi完備】