ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 11:06:27

ホテル駐車場に止める際に走ってきて案内してもらえて大変助かりました。
朝食は思っていたより種類が少なく残念でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月22日 22:38:07

この度はルートイン浜松駅東に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングの種類が少なかったとのこと、申し訳御座いません。朝食レストランのスタッフと話し合いを重ねてよりよい朝食メニューの提供を行って参ります。

又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

古橋

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆
【■喫煙可■シングルルーム】

トシ5101さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2021年05月07日 12:38:43

フロントでの応対は他の方の投稿にもある通りとても丁寧にご説明いただきました。

設備面であえて言うならベッドサイドにコンセントは見当たらなかったので延長コードをお貸しいただけると有難いと思いました。(ひょっとするとお貸しいただけるのかもしれませんが貸出品リストには無かったように感じましたので)

リーズナブルなプランで駐車場も無料で利用させていただきありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 08:29:51

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 延長コードの貸し出しの件ですが、大変申し訳ございませんでした。貸出品リストにはございませんが、フロントにて貸し出しを行っております。今後、貸出品リストへの記入も検討させて頂きたいと思います。
 フロントでの対応は丁寧だったとのコメントを頂き誠にありがとうございます。お客様と最初に顔を合わせる部署として第一印象はとても大切な事だと思います。常に笑顔で、そして丁寧な対応を今後とも心掛けて参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ktamaruさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ktamaruさん [50代/男性] 2021年05月07日 08:18:44

残念ながらお風呂屋上大浴場がぬるかったです。pm4:30ごろ。あとは満点です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 06:01:28

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当日、大浴場を御利用頂いた全てのお客様に大変御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。システム不具合によるお湯の温度低下が原因でしたが、当日の告知不足により御案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。不具合が発生した場合のお客様への情報の発信方を今後早急に考えて参ります。
 この点以外は満点とのコメントを頂きました。誠にありがとうございます。今後も御宿泊頂いたお客様が御満足頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って行きます。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 20:17:12

初めて利用しましたがどの従業員の方もみなさん本当に親切で気持ちよく安心して過ごす事ができました。立地もサービスも最高でしたがホスピタリティ溢れる従業員の方々が素晴らしかったです!

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 05:40:35

従業員へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。サービス業に携わっている者に取ってこの様な感想を言って頂けるのは最高の喜びです。この様なコメントを御宿泊頂いた全てのお客様から言って頂ける様に勤めています。今回頂いたお褒めの言葉に慢心せず、更にお客様に御満足頂けるホテル作りをスタッフ一同、力を合わせて参ります。
 又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【期間限定】2名利用がお得!ドリンク付・春旅プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 14:40:37

講習会参加のための宿泊でした。会場近くだったので、悪天候でしたが、朝食もついていたので朝も慌てずにすみ、良かったです。
お値打ちに泊まれて助かりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月08日 18:40:23

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
 又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。講習会への御参加の為の御宿泊との事で、講習会の方は無事終わりましたでしょうか。御宿泊の目的は皆様それぞれ違うかと思います。目的が違う中ではありますが、御宿泊頂いたお客様が皆様、御満足してお帰り頂けるホテル作りを目指して参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月23日 14:50:40

ビジネスで利用での
問題は無し
気配りも良かったです

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月08日 18:16:21

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
 又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。気配りが出来ていたとのコメントを頂き誠にありがとうございます。お客様が今、何を望まれているのかを理解し、的確な御案内が出来る様、今後共精進して参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 18:04:40

大阪から車で静岡入りして、ホテルを利用させていただきました。
到着してすぐに立体駐車場の案内をして頂きましたスタッフの女性の対応が良かったです。
その後のチェックイン対応や、途中外出時のルームキーの受け渡しも気持ちよく対応して頂きました。
朝食も時間ごとに人数を分けてコロナ対策もしっかりとされている感じを受けました。
浜松宿泊時には、次回も必ず利用したいと思ったホテルでした。
本当に良かったです。スタッフのみなさまありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月24日 08:04:22

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は立体駐車場の為、お客様に御不便をお掛けする事も多い中、このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 朝食対応におきましては、コロナの影響も有りお客様には手袋・マスクの着用をお願いしております。皆様のご協力の下、バイキング式の朝食も楽しんで頂けた様でなによりです。

また、お近くに立ち寄った際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山下

投稿者さん 2021年04月06日 16:02:42

ツインルームに宿泊しました。建物自体が新しくはないので、部屋が多少ほこりっぽくても仕方ないというつもりで行きましたが、全然そんな心配は要りませんでした。ユニットバス、カーペットなどとっても清潔感があって気持ち良かったです。大浴場は不思議な感じで、人工芝?みたいな空きスペースが在るのがちょっと微妙でしたが、湯船でゆっくりできました。
接客も良かったです。チェックイン時フロントはお若い方々でしたが、誠実に仕事をされているのが伝わって来ました。輝いてました!今後が楽しみですね。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:50:42

当館は建築から相当数の年月が経っております。新しいホテルと比べるとどうしても見劣りしてしまう部分が多くあります。そうしたマイナス面を少しでも補う為にスタッフ一同頑張っております。今回はそうしたソフト面の評価を頂き大変嬉しく思います。今後も今あるホテルの設備の中で如何にお客様が快適に過ごして頂けるのかを模索して参りたいと思います。
 フロントスタッフへのコメントを頂き誠にありがとうございます。フロントはお客様と一番最初に顔を合わす部署です。フロントスタッフの第一印象でその後のホテルライフが変わってくると思います。お客様に快適に過ごして頂ける接客サービスに今後も勤めて参ります。これからもよろしくお願いいたします。

SUEMOさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

SUEMOさん [50代/男性] 2021年03月23日 23:56:31

大浴場は屋上のすき間風がある場所と言うことだっけど、逆に長湯できてちょうど良かった。
低い枕が好きなので、枕が合わなかったのが残念です。
接客は素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:23:24

大浴場の問題点部分を逆に『長湯が出来て良かった』との感想を頂き大変恐縮です。さほど寒くなかったのかと想像致しますが、しかしながら御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
 枕が合わなかったとの事で、ゆっくりお休み頂けなかった事、大変申し訳ございません。枕の種類等今後の課題とさせて頂きます。
 接客に対してお褒めのお言葉を賜わり大変うれしく思います。今後も御宿泊頂いたお客様が『また宿泊したい』と思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

★のんびり、まったり、24時間STAY♪12時イン~12時アウトフ゜ラン☆朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2020年12月14日 16:39:52

スタッフに方々にとても丁寧にご対応いただきました。次回も是非ルートインさんにお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 16:55:56

またご多用の中貴重な口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ちよく過ごして頂く事が出来、こちらも大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同励みになります。

浜松にお越しの際は是非ご利用頂けると幸いでございます。

フロント 大浦

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでゆったりまったり♪朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年12月05日 07:03:53

2020年10月末から長期に渡り、出張で宿泊させて頂いております。フロントスタッフの皆さんがとても親切丁寧な対応に気持ち良く宿泊出来ています。毎日、屋上にある大浴場に入り気持ち良い日々です。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 16:45:46

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。
御滞在中のお時間気持ちよく過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は屋根がテント式になっております。冬は寒くなる為、ご不便をおかけしてしまう事大変心苦しく思います。
その中で気に入って頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、感謝致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大浦

【2連泊以上限定】清掃不要でエコ割引プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 08:26:57

ドリンク付きのサービスが個人的にはありがたく感じました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年10月10日 19:48:33

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回のプランが気に入って頂き大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂くにはどうしたら良いのか、常に考えております。御滞在中、快適にお過ごし頂くのは勿論でございますが、お客様が当館を選んで頂くには何が必要なのかを考えております。
 今後も、御宿泊頂いたお客様が又泊まって見たいと思って頂けるホテル、そして魅力あるプランをスタッフ一同で考えて行きたいと思います。
 又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。御利用ありがとうございました。

フロント 佐藤

【期間限定】コロナに負けない!★ドリンク付・夏旅キャンペーン★
【□禁煙□シングルルーム】

ericon5151さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ericon5151さん [40代/女性] 2020年09月26日 08:56:06

近場で気分転換する目的で宿泊しました。全国各地のルートインを利用しておりますが、その中では至って普通の施設だと思います。大浴場が急拵え?されたのか、中途半端で唐突な印象を受けました。問題なく利用出来ましたが、真冬だと寒いかもしれません。他、館内や客室は清潔で満足でした。
何より、スタッフの女性3名の方にお会いしましたが、皆様とても親切で笑顔が素晴らしくチャーミングな方ばかりで、大変気持ち良く滞在させて頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年10月10日 19:41:28

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の件についてはお客様の御指摘の通りでございまして冬の時期に関しては構造上、隙間が空いており、そこから雨風が入って来てしまう形となっています。これから寒くなる時期の御宿泊のお客様から同様の御意見を頂戴しております。 ただ、構造上の関係で改修が直ぐに出来ない状況です。冬の時期の大浴場を御利用頂くお客様には大変御迷惑をお掛けする形となります。チェックイン時にはこの点を御案内させて頂いておりますが、御利用の皆様に置かれましてはこの点を御理解頂けると幸いでございます。
 女性スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館はビジネスホテルの為、お客様と接する時間は限られてしまいます。その様な短い時間の中で好印象を持って頂けたと言う事は何よりの喜びです。今後も常に笑顔・親切な対応でお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同勤めてまいります。
 又の御利用をお待ちしております。御利用誠にありがとうございました。

【■喫煙可■ツインルーム】

いとたけさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

いとたけさん [50代/男性] 2020年09月21日 20:41:44

丁寧な接客でとても感じが良かったです。部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月22日 06:04:49

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又口コミサイトへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 接客へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ビジネスホテルですのでお客様と対峙するお時間はかなり限られております。限られたお時間の中でお客様と接する時間を今後も大切にして行きたいと思います。
 部屋も清潔感があったとの事で、大変嬉しく思います。チェックインからチェックアクトまでの中で御宿泊頂いたお客様がより快適にお部屋で又館内でお過ごし頂ける様、今後も業務にあたって参りたいと思います。
 これからも又当館を御利用頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

くるつなさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2020年09月21日 04:11:16

駅から少し離れてますがさほど気になりません。それより近隣に買物する店がなく、事前に買ってから入った方がいいですね。部屋もきれい、朝食もこの時期に頑張っているなぁと思いました。ルートインはどこへ行ってもハズレがなくお気に入りホテルで、まず先に検索します。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月22日 05:54:14

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又口コミサイトにも御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の件、朝食の件についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。建物自体はかなり年月が経過しており部屋に関しても新しいホテルの部屋と比べると見劣りする部分もあるかと思います。そうしたマイナス要因を清掃スタッフが心を込めて清掃を行い、少しでも御宿泊頂くお客様が快適にお部屋でお過ごし頂ける様、日々清掃に勤めています。
 御朝食に関しても『一日の活力は美味しい朝食から』をモットーにレストランスタッフが心を込めてお作りしております。コロナ対策の関係で席の数を減らしたり、マスク・手袋の着用のお願い等でお客様には御不便をお掛けしている部分も多くございます。この様な現状も御理解頂き大変嬉しく思います。
 最後にいつもルートインのホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。これからもルートインホテルを御利用頂ける様、スタッフ一同業務に勤めて参ります。又の御利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月28日 22:08:36

24時間滞在でゆっくりできました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月04日 21:52:58

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしできたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場は御利用になりましたでしょうか。
この時期は半露天形式ということもあり、多くのお客様にご好評いただいております。
ご利用頂いたお客様皆様に満足していただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
是非、また浜松へお越しの際には当館へお越しくださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

マネージャー 岡本

【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

オラフ55さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

オラフ55さん [40代/男性] 2020年06月07日 19:56:22

夫婦二人で利用しました。予想外に早く到着してしまったのですが、快く予定時間よりも早くチェックインさせていただき、おかげで夕方の用事までの間、体を休めることができました。部屋は清潔で必要十分、大浴場はルートインの代名詞で一日の疲れを取るのに便利です。朝食は、このご時世ですのでビュッフェではなく一人分ずつの配膳で配慮されていました。「さわやか」のお食事券もあり、大変お得に宿泊出来ました。

2020年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2020年06月08日 01:55:39

この度は、ホテルルートイン浜松駅東に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での、口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様に、お褒めに言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変励みになると共に、今後のより良いサービスへとつながって参ります。
御滞在中、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

ご朝食ですが、通常ですと、バイキング形式で御提供をさせて頂いておりますが、只今お膳出しにて、1名様ワンプレートずつの提供となっております。次回、お越し頂いた際は、是非バイキング形式での、お食事をお楽しみいただければと思います。

さわやか券付のプラン以外にも、様々なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊される際には、また違ったプランで御予約頂いては如何でしょうか。

この度は、ホテルルートイン浜松駅東に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 石井

静岡人気レストラン!『炭火焼レストランさわやか』お食事券つき♪朝食バイキング無料★【アッパレしず旅】
【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

田舎のパンク屋さんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

田舎のパンク屋さんさん [50代/男性] 2020年04月03日 17:02:12

あの価格で、あのサービスは、有り難いです。
長く続けてください。
次回も、よろしくお願いします。

2020年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2020年04月04日 15:36:13

この度はホテルルートイン浜松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルのサービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルはラジウム人工温泉でございます。お仕事・レジャー等のお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
フロント 笠谷

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食バイキング無料♪

ひらまり8917さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ひらまり8917さん [40代/女性] 2019年12月29日 15:49:35

フロントのお姉さんも親切で、食堂のおばちゃんも気が利いて優しくてとても過ごしやすかったです。露天風呂で空が少しでも見えたら良いなぁと思います。後朝食にヨーグルトがあったらもっと良いなぁ。ヘアアイロンもあると女性は嬉しいかなと思います。又泊まりたいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月30日 18:59:09

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。フロントはお客様と一番最初に顔を合わせる場です。その第一印象が悪ければその後の滞在が不愉快な想いのまま過ごして頂く事になりかねません。
 又、朝食スタッフの対応が悪ければ美味しい朝食も不味く感じられる事と思います。今後もお客様に気持ちよく過ごして頂ける様な接客を心掛けて参ります。
 朝食のヨーグルトの件、又ヘアアイロンの件も今後のホテル運営を行って行く中の御意見として参孝にさせて頂きたいと思います。お客様からの要望に出来るだけ答えれるホテル作りを目指して参りたいと思います。
 今後も浜松で御宿泊の御予定がございましたら又是非当館を御利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【女性限定】うれしい特典付♪レディースプラン♪♪朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年12月02日 18:25:08

現役時代利用していましたが、卒業後、久しぶりに利用しました。2晩、ゆっくりすごすことができました。お風呂が寒かったのと、生卵がなかった(衛生上のこととのこと、理解しています!)ことがちょっと残念でした。仕事がまとまりそうなので、またお世話になると思います。よろしく!

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月21日 01:06:36

この度は当館を再度、御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 前回御利用頂いてから変わらず大浴場の件で大変御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。大浴場の寒さ対策は継続的に検討をし、改善出来る方法を検討をしてはおりますが、中々前に進んでいないのが現状です。当館としてもこのままでは問題があるとは十分認識していますので、引き続き改善方法を模索して参ります。
 仕事が上手くまとまった際には是非、御利用いただけると幸いでございます。心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

直前予約も大歓迎! ☆スタンダードプラン☆【大浴場・朝食バイキング無料・全室Wi-Fi完備】