ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 11:15:39

10階大浴場のシャンプー、リンスがいい匂いがしてとてもよかったです!
部屋も綺麗でしたがベッドが少し硬かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年07月22日 12:15:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のシャンプーリンスや、お部屋を気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

ベッドが少し硬く感じられたとのことですが、当館では、数に限りはございますが、テンパシ—マットの御用意がございます。

あらかじめお申し頂ければご用意させて頂きます。

また浜松にお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐々木

『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪

teekayさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

teekayさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:53:08

いいところ
・大浴場(この価格帯のビジネスホテルとしては広くて快適)
・朝食(必ず付いてる朝食としてはバリエーション豊か)
・電気ケトルやオートロック無しの部屋。
 (あくまでも個人的に好きです)
・コンビニやスーパーでは見たことのないカップ麺(100均だとあるのかな?)がもらえる。
・アクトタワーに近い。
悪いところ
・朝食メニューは揚げ物と炭水化物系が多すぎる。
・アクトに用がない人にとっては駅から遠い。
・ランドリーが少ない。(2台)
 時々乾燥機に入れたまま寝るヤツがいて使えない。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月26日 03:19:53

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見をスタッフに共有し、よりお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松井

CLASSY4441さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2022年05月29日 09:58:30

駐車場が無料はとても良かったです。
大浴場もあるのでまた利用したいと思います

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月29日 12:03:26

現在駐車料金無料キャンペーンを実施中でございますので、ご好評頂き嬉しく存じます。
また、当館の大浴場は他のルートインと異なり屋上にございますので、これからの季節、より快適にご利用いただけるかと存じます。
浜松にご用の機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱崎

【期間限定】2名利用でお得!12時チェックアウトプラン※朝食無料バイキング※
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月11日 12:51:53

チェックインして部屋に入ったら、ユニットバスの上の棚に使用済みのタオルがあったのが残念でした。
それ以外はとても良いホテルで、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月11日 23:08:42

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。棚に使用済みのタオルがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。今後十分なチェックをおこない同じことがないようスタッフ一同注意していきます。次回ゴールデンウィーク中の旅行等、朝食も更に手作り品を考えております。
是非、次回も皆様でお越し頂くようお待ち申し上げております。
フロント 島田

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 19:13:41

枕が低くて寝にくかった。ふたつあれば重ねて使えてよかったのにね。

部屋に置いてあったコップは汚れてましたよ。自分で洗って使いましたけど。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年04月11日 23:11:02

先日は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。枕が低い状況で睡眠となり誠に申し訳ございませんでした。今後の枕導入に参考にさせて頂きます。追加ご希望の時は遠慮なくフロントにお申し付けください。またコップの汚れ、お手数をお掛けして誠に申し訳ございません。日々の清掃、充分なチェックをおこなっていきます。今後も
当館近くにお越しの時は御利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン浜松駅東 フロント 島田

『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪

投稿者さん 2022年02月15日 18:23:46

ルートインホテルで便利良かった

ホテルルートイン浜松駅東 2022年02月15日 21:01:58

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
便利良かったとのご意見も大変嬉しく存じます。
浜松でご宿泊される機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宮本

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪
【□禁煙□シングルルーム】

kaito5252さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

kaito5252さん [50代/男性] 2021年11月27日 09:31:12

大浴場気持ちよかったです。
繁華街からも少し離れていて静かでよかったです。
お風呂から新幹線が見られて、好きな方には最高でしょうね。
3泊お世話になりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月27日 20:12:25

この度はホテルルートイン浜松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しいところ口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
露天形式の大浴場でご満足頂けましたようで嬉しく思っております。当館は線路の北側にあり、新幹線などがお好きな方にはご好評を頂いております。
またお近くに立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン浜松駅東へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年09月29日 23:11:14

駅近くで駐車場も無料でよかった。
大浴場が一日の疲れが癒せた

ホテルルートイン浜松駅東 2021年09月30日 20:30:23

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は浜松駅から約8分程の所に位置しておりますが、2021年1月11日(月)より、ご宿泊のお客様限定、駐車料金無料サービスを開始致しました。
お車でのご旅行でもお特にご利用頂けます。

大浴場は屋上にあり、半露天形式風呂となっています。今の時期は涼しい風が入り、露天温泉が好きなお客様にはご好評を頂いております。

これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。またお近くに立ち寄った際は、当館を御利用して頂ければ幸いです。

フロント 髙栁

【バイ・シズオカ/期間限定】日頃の感謝を込めて☆夏得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年09月25日 15:52:14

出張で5泊しました。

ビジネスホテルのイメージそのままの部屋でしたが、部屋から出て、大きな風呂で外気を感じられたのは何よりの息抜きになりました。ほっとしました。

真夜中過ぎまで入浴できたのも有り難かったです。

無料の朝食バイキングも派手さはありませんが美味しかったです。いつでも飲める無料のコーヒーも美味しく、何度か頂きました。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年09月25日 18:21:22

大浴場が息抜きになったとの事で大変嬉しく思います。今の時期は隙間から風が入り大変気持ちよく御利用頂けるのでは無いかと思います(冬季は大変御迷惑をお掛け致します)深夜AM2時まで御利用頂けますので御到着が遅いお客様にもご好評を頂いております。
 朝食に関しても美味しかったと言って頂き誠にありがとうございます。一日の活力は美味しい朝食からをモットーに毎日スタッフが心を込めて作っております。今後も御宿泊の際には沢山お召し上がりください。
 これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月29日 15:33:59

立地も良い。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年08月29日 21:36:29

この度はホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは浜松駅より徒歩約8分の立地にございますので、公共交通機関でお越しの客様にもお気軽にご利用頂けます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 池田

【期間限定】ゆっくり部屋のみ♪おつまみセット付プラン【朝食無料バイキング/全室Wi-fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

ます551126さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ます551126さん [40代/男性] 2021年08月17日 18:28:12

浜松駅より10分程度と雨の日だったので歩くのがめんどくさく感じました。スタッフさんは一所懸命感があって好感が持てます。屋上の大浴場がところどころから雨が入って冷たかったけど夏なのと貸切状態だったので◎。コロナ対策もあって朝食は皿での小分け提供でした。価格もリーズナブルだったので合格点です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年08月17日 22:44:51

この度はホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、御多忙の中口コミへのご投稿をして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場を気にいって頂き大変嬉しく思います。連日の雨で冷えたお身体をゆっくり温めて頂けましたでしょうか?
当ホテルの大浴場は最上階にあり、半露天形式でございます。夏の時期は多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております!
朝食はコロナ対策もあり、状況に応じてお膳でのご提供をしています。

お足元の悪い中お越し頂きありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

フロント 髙栁

投稿者さん 2021年08月12日 14:26:32

8/2に再訪です。
車で到着すると、すぐに従業員の方が来てくれて、駐車手配してくれます。
近隣の宿泊施設のなかでは、今の季節では、ここの大浴場が一番です。
寒くなると、構造上、寒く感じるかと思いますが、伊豆石?張りのような大きな浴槽、両側に配置され、一個おきにすわれば、しぶきが当たらないカラン、最上階なので、1Fに浴場がある施設と違い、浴衣姿であまりすれ違わない。
ただし、コインランドリーが未だに一個壊れて、一個しか使えないので、不便です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年08月12日 19:50:21

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場を気に入っていただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは半露天形式の大浴場を御用意しております。洗い場と湯舟共に外の気温と変わらない為、どうしても冬のご利用は寒くなってしまいます。
この時期の大浴場を気に行っていただけたとの事、また機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。

洗濯機の故障に付きまして納品が遅れており、現在対応が滞っている状況でございます。
御迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大浦

あらし0851さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

あらし0851さん [40代/女性] 2021年08月10日 16:26:49

台風一過の昼間に浜松駅からホテルまで歩くのは辛かったですが、チェックインからスタッフの対応が良く男女別の大浴場はチェックインから直ぐ入らせて貰いました!
女性浴場は鍵があって安心です!お湯はガッツリ熱かった♪
お部屋は広くもなく狭くもないですがお掃除行き届いており、頂いたチューハイ飲んでゆっくり出来ました♪
楽しみにしていた朝ご飯は最高!何食べても美味しい!軽く焼いたパン達はどれもおかわりしたいレベルでしたよ!
また泊まりたいです!

ホテルルートイン浜松駅東 2021年08月10日 22:42:27

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の御利用ありがとうございました。夏のこの時期としてはお湯の温度が高かったかも知れません。ゆっくりお入り出来なかったとすれば、その点は大変申し訳御座いませんでした。温度調整には今後より一層、気を配りたいと思います。
 朝食は大変御満足頂けた様で大変嬉しく思います。焼きたてクロワッサンは特に好評を頂いております。又御宿泊頂いた際にはお腹一杯お召し上がり下さいませ。
 今後も御宿泊頂いたお客様が又泊まって見たいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月22日 15:47:28

大浴場は、保温性の高い伊豆石貼りで、温度もきちんと測っていていました。シェービングフォームが備え付けてあり、快適にすごせました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年07月23日 13:31:32

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

暑い中ビジネスでのご来訪とのことで、お疲れになったかとお察しいたします。
大浴場で疲れをとって頂けたようでしたら幸いに存じます。
この先も暑い日が続きますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン浜松駅東
フロント 濱崎

投稿者さん 2021年07月11日 18:17:51

駅近で大変便利でした。

2021年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2021年07月11日 20:52:36

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「大変便利」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。当館は駅から徒歩約8分程度と若干離れておりますが、駅からアクトシティ内にかけては動く歩道もあり、そちらを利用するとホテルのかなり近くまで来ることが出来ます。

レジャーでお越し頂いたとの事ですが、浜松はいかがでしたでしょうか。

是非、また浜松へお越しの際には当館を御利用くださいませ。従業員一同、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

マネージャー 岡本

投稿者さん 2021年06月08日 23:07:21

ルートインさんには、以前旭川に泊まりましたが今回は2回目です。12階の大浴場は涼しい風に当たりながら長湯が出来て最高でした。無料朝食は少し期待し過ぎてしまったのか、残念でした。また機会があったら泊まりたいです。

2021年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2021年06月09日 05:25:17

この度はホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
 当館の大浴場を気に行って頂けた様で、大変うれしく思います。半露天形式の為、これからの暑い季節でも心地よいかと思います。
 また、浜松へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
            フロント 山下

【期間限定】カップ麺&お茶プレゼント♪小腹満腹プラン【朝食無料バイキング/全室Wi-fi完備】
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 18:04:40

大阪から車で静岡入りして、ホテルを利用させていただきました。
到着してすぐに立体駐車場の案内をして頂きましたスタッフの女性の対応が良かったです。
その後のチェックイン対応や、途中外出時のルームキーの受け渡しも気持ちよく対応して頂きました。
朝食も時間ごとに人数を分けてコロナ対策もしっかりとされている感じを受けました。
浜松宿泊時には、次回も必ず利用したいと思ったホテルでした。
本当に良かったです。スタッフのみなさまありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月24日 08:04:22

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は立体駐車場の為、お客様に御不便をお掛けする事も多い中、このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 朝食対応におきましては、コロナの影響も有りお客様には手袋・マスクの着用をお願いしております。皆様のご協力の下、バイキング式の朝食も楽しんで頂けた様でなによりです。

また、お近くに立ち寄った際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山下

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆

Uちゃん18さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2021年04月07日 20:11:19

コスパはこれ以上ない位最高。
お風呂も温泉旅館のように、ゆったりでき、朝食もバラエティに富み、満腹にしてもらいました!
浜松ではここ以外泊まれないと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:56:05

大変高評価なコメントを頂き誠にありがとうございます。今回御予約頂いたプランは日頃の感謝の気持ちを込めたプランとなっています。その思いがお客様にも届いた様で大変嬉しく思います。
 今後も御宿泊頂くお客様に喜んで頂ける宿泊プラン・サービスを考えて参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 00:07:09

大浴場がありゆっくり足を伸ばして湯に浸かれて大変良かったです。朝食もバイキングで内容もよくまた次回もリピートしたいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:40:42

大浴場で疲れを取って頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場は寒く無かったでしょうか。冬場の時期の御利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。寒い中でも少しでも疲れを取って頂ければ幸いです。
 朝食バイキングに関しても御満足頂けた様で大変嬉しく思います。一日の活力は美味しい朝食からをモットーにスタッフが心を込めて作っております。これからも御宿泊頂いた際にはお腹一杯お召し上がり頂ければと思います。
 これからも御宿泊頂いたお客様から又宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【バイ・シズオカ/期間限定】コロナ対策にも!除菌シート付プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月09日 07:31:43

出張で長期宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんの対応や屋上にある大浴場は仕事の疲れが癒やされます。また、浜松に来た時にはご利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

2021年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2021年02月13日 19:21:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミへの貴重なご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
長期でのご滞在中、大浴場のご利用等ゆっくりとお過ごし頂き大変嬉しく思います。
また浜松へお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【期間限定】★新年干支プラン★