ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 19:13:41

枕が低くて寝にくかった。ふたつあれば重ねて使えてよかったのにね。

部屋に置いてあったコップは汚れてましたよ。自分で洗って使いましたけど。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年04月11日 23:11:02

先日は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。枕が低い状況で睡眠となり誠に申し訳ございませんでした。今後の枕導入に参考にさせて頂きます。追加ご希望の時は遠慮なくフロントにお申し付けください。またコップの汚れ、お手数をお掛けして誠に申し訳ございません。日々の清掃、充分なチェックをおこなっていきます。今後も
当館近くにお越しの時は御利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン浜松駅東 フロント 島田

『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪
【□禁煙□シングルルーム】

おっちい5049さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

おっちい5049さん [50代/男性] 2022年03月09日 09:44:48

浜松駅から少し離れていますが、夜は静かでぐっすり眠れると思います。

新幹線や電車で行かれる場合は、到着が日中であれば浜松駅メイワン口から2Fの通路を通って楽器博物館まで行く方がスムーズに行けるのではないでしょうか。

10Fの大浴場は半露天です。身体を洗う際は相当寒いですので4月中旬から11月上旬に宿泊されることをオススメします。私が宿泊した日と翌朝は寒い日に当たってしまったので、湯舟に浸かるまで震えました。

朝食はバイキング形式で美味しかったです。部屋には加湿器もあって、快適に過ごせました。

近くにコンビニはありますが、周辺は店は少ないです。賑やかなところとなると浜松駅まで歩くことになります。

コスパはいいホテルです。今度は春から秋のシーズンで行ってみたいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年03月09日 13:02:32

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
浜松駅メイワン口からのアクセスについても御案内いただきありがとうございました。時間帯によっては楽器博物館の近くまで動く歩道をご利用いただけますので、少しわかりにくいですが大変便利かと存じます。

また、お寒い中大浴場をご利用くださりありがとうございます。半露天形式のため、寒さや雨風の影響をどうしても受けてしまい、心苦しい限りです。ですが、おっしゃる通り、気候の良い日には気持ちよくご利用頂けると好評を頂いております。

ぜひまた気候の良い時期にご堪能いただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱崎

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】12時チェックアウト付

投稿者さん 2022年02月15日 18:23:46

ルートインホテルで便利良かった

ホテルルートイン浜松駅東 2022年02月15日 21:01:58

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
便利良かったとのご意見も大変嬉しく存じます。
浜松でご宿泊される機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宮本

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪

投稿者さん 2021年11月14日 21:43:21

駅からやや遠いが、きれいで使いやすい。朝食バイキングが美味しかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月14日 22:46:37

この度はルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用のところ口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

浜松駅から当館までタクシー送迎付きのプランもございます。お荷物が多いお客様はこのようなプランもご利用頂ければと思います。またご朝食のバイキングがお気に召していただけたようで、私共も嬉しく思っております。

これからもご宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

日頃の感謝を込めて☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年11月08日 21:51:53

11/6に宿泊しました。
仕事で遅くにホテルに帰りました。
フロントの方も、駐車場の案内の方もホテルの方皆さんとても親切でした。

駐車場も朝食もついたプランでとてもよかったです。
禁煙のお部屋なら最高でした!

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月08日 22:52:38

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。スタッフ一同接遇面に磨きを掛けて行きたいと思います。

当館では朝食バイキングを無料で提供しており、またご宿泊のお客様は駐車場が無料のキャンペーンを実施しており、お得にご利用頂けるようになっております。

宿泊して頂くお客様も増え満室となってしまい申し訳ございません。お客様より頂戴したご意見を基に、より快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙栁

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月25日 15:52:14

出張で5泊しました。

ビジネスホテルのイメージそのままの部屋でしたが、部屋から出て、大きな風呂で外気を感じられたのは何よりの息抜きになりました。ほっとしました。

真夜中過ぎまで入浴できたのも有り難かったです。

無料の朝食バイキングも派手さはありませんが美味しかったです。いつでも飲める無料のコーヒーも美味しく、何度か頂きました。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年09月25日 18:21:22

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場が息抜きになったとの事で大変嬉しく思います。今の時期は隙間から風が入り大変気持ちよく御利用頂けるのでは無いかと思います(冬季は大変御迷惑をお掛け致します)深夜AM2時まで御利用頂けますので御到着が遅いお客様にもご好評を頂いております。
 朝食に関しても美味しかったと言って頂き誠にありがとうございます。一日の活力は美味しい朝食からをモットーに毎日スタッフが心を込めて作っております。今後も御宿泊の際には沢山お召し上がりください。
 これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

日頃の感謝を込めて☆夏得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

あらし0851さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

あらし0851さん [40代/女性] 2021年08月10日 16:26:49

台風一過の昼間に浜松駅からホテルまで歩くのは辛かったですが、チェックインからスタッフの対応が良く男女別の大浴場はチェックインから直ぐ入らせて貰いました!
女性浴場は鍵があって安心です!お湯はガッツリ熱かった♪
お部屋は広くもなく狭くもないですがお掃除行き届いており、頂いたチューハイ飲んでゆっくり出来ました♪
楽しみにしていた朝ご飯は最高!何食べても美味しい!軽く焼いたパン達はどれもおかわりしたいレベルでしたよ!
また泊まりたいです!

ホテルルートイン浜松駅東 2021年08月10日 22:42:27

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の御利用ありがとうございました。夏のこの時期としてはお湯の温度が高かったかも知れません。ゆっくりお入り出来なかったとすれば、その点は大変申し訳御座いませんでした。温度調整には今後より一層、気を配りたいと思います。
 朝食は大変御満足頂けた様で大変嬉しく思います。焼きたてクロワッサンは特に好評を頂いております。又御宿泊頂いた際にはお腹一杯お召し上がり下さいませ。
 今後も御宿泊頂いたお客様が又泊まって見たいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。今後共宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【期間限定】ゆっくり部屋のみ♪おつまみセット付プラン【朝食無料バイキング/全室Wi-fi完備】

投稿者さん 2021年07月11日 18:17:51

駅近で大変便利でした。

2021年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2021年07月11日 20:52:36

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「大変便利」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。当館は駅から徒歩約8分程度と若干離れておりますが、駅からアクトシティ内にかけては動く歩道もあり、そちらを利用するとホテルのかなり近くまで来ることが出来ます。

レジャーでお越し頂いたとの事ですが、浜松はいかがでしたでしょうか。

是非、また浜松へお越しの際には当館を御利用くださいませ。従業員一同、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

マネージャー 岡本

ワーヤダさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ワーヤダさん [50代/男性] 2021年05月31日 10:49:18

とても快適に過ごすことが出来ました。
希望通りに展望の良い静かな部屋でした。
部屋からは、新幹線の通過するのが見えるなど面白かったです。
駅から少し距離があるという感想がありましたが、私にはちょうど良い散歩になりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月31日 21:14:57

今回の御宿泊は御希望頂いた内容となった様で大変嬉しく思います。上層階のお部屋からは新幹線が見えるお部屋もございます。電車好きのお客様からも御好評を頂いております。次回、もし御宿泊予定が御座いましたら事前に御連絡頂きましたら、出来る限り御配慮をさせて頂きたいと思います。
 御宿泊頂くお客様が御満足頂けるホテル作りを今後共スタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

ゆっくり部屋のみ♪おつまみセット付プラン【朝食無料バイキング/大浴場あり/全室Wi-fi完備】

ktamaruさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ktamaruさん [50代/男性] 2021年05月07日 08:18:44

残念ながらお風呂屋上大浴場がぬるかったです。pm4:30ごろ。あとは満点です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 06:01:28

当日、大浴場を御利用頂いた全てのお客様に大変御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。システム不具合によるお湯の温度低下が原因でしたが、当日の告知不足により御案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。不具合が発生した場合のお客様への情報の発信方を今後早急に考えて参ります。
 この点以外は満点とのコメントを頂きました。誠にありがとうございます。今後も御宿泊頂いたお客様が御満足頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って行きます。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年05月05日 20:17:12

初めて利用しましたがどの従業員の方もみなさん本当に親切で気持ちよく安心して過ごす事ができました。立地もサービスも最高でしたがホスピタリティ溢れる従業員の方々が素晴らしかったです!

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 05:40:35

従業員へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。サービス業に携わっている者に取ってこの様な感想を言って頂けるのは最高の喜びです。この様なコメントを御宿泊頂いた全てのお客様から言って頂ける様に勤めています。今回頂いたお褒めの言葉に慢心せず、更にお客様に御満足頂けるホテル作りをスタッフ一同、力を合わせて参ります。
 又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【期間限定】2名利用がお得!ドリンク付・春旅プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 18:04:40

大阪から車で静岡入りして、ホテルを利用させていただきました。
到着してすぐに立体駐車場の案内をして頂きましたスタッフの女性の対応が良かったです。
その後のチェックイン対応や、途中外出時のルームキーの受け渡しも気持ちよく対応して頂きました。
朝食も時間ごとに人数を分けてコロナ対策もしっかりとされている感じを受けました。
浜松宿泊時には、次回も必ず利用したいと思ったホテルでした。
本当に良かったです。スタッフのみなさまありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月24日 08:04:22

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は立体駐車場の為、お客様に御不便をお掛けする事も多い中、このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 朝食対応におきましては、コロナの影響も有りお客様には手袋・マスクの着用をお願いしております。皆様のご協力の下、バイキング式の朝食も楽しんで頂けた様でなによりです。

また、お近くに立ち寄った際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山下

Uちゃん18さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2021年04月07日 20:11:19

コスパはこれ以上ない位最高。
お風呂も温泉旅館のように、ゆったりでき、朝食もバラエティに富み、満腹にしてもらいました!
浜松ではここ以外泊まれないと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:56:05

大変高評価なコメントを頂き誠にありがとうございます。今回御予約頂いたプランは日頃の感謝の気持ちを込めたプランとなっています。その思いがお客様にも届いた様で大変嬉しく思います。
 今後も御宿泊頂くお客様に喜んで頂ける宿泊プラン・サービスを考えて参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 00:07:09

大浴場がありゆっくり足を伸ばして湯に浸かれて大変良かったです。朝食もバイキングで内容もよくまた次回もリピートしたいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:40:42

大浴場で疲れを取って頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場は寒く無かったでしょうか。冬場の時期の御利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。寒い中でも少しでも疲れを取って頂ければ幸いです。
 朝食バイキングに関しても御満足頂けた様で大変嬉しく思います。一日の活力は美味しい朝食からをモットーにスタッフが心を込めて作っております。これからも御宿泊頂いた際にはお腹一杯お召し上がり頂ければと思います。
 これからも御宿泊頂いたお客様から又宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【バイ・シズオカ/期間限定】コロナ対策にも!除菌シート付プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月09日 07:31:43

出張で長期宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんの対応や屋上にある大浴場は仕事の疲れが癒やされます。また、浜松に来た時にはご利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

2021年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2021年02月13日 19:21:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミへの貴重なご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
長期でのご滞在中、大浴場のご利用等ゆっくりとお過ごし頂き大変嬉しく思います。
また浜松へお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【期間限定】★新年干支プラン★
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 16:39:52

スタッフに方々にとても丁寧にご対応いただきました。次回も是非ルートインさんにお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 16:55:56

またご多用の中貴重な口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ちよく過ごして頂く事が出来、こちらも大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同励みになります。

浜松にお越しの際は是非ご利用頂けると幸いでございます。

フロント 大浦

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでゆったりまったり♪朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年12月05日 07:03:53

2020年10月末から長期に渡り、出張で宿泊させて頂いております。フロントスタッフの皆さんがとても親切丁寧な対応に気持ち良く宿泊出来ています。毎日、屋上にある大浴場に入り気持ち良い日々です。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 16:45:46

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。
御滞在中のお時間気持ちよく過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は屋根がテント式になっております。冬は寒くなる為、ご不便をおかけしてしまう事大変心苦しく思います。
その中で気に入って頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、感謝致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大浦

【2連泊以上限定】清掃不要でエコ割引プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 08:26:57

ドリンク付きのサービスが個人的にはありがたく感じました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年10月10日 19:48:33

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回のプランが気に入って頂き大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂くにはどうしたら良いのか、常に考えております。御滞在中、快適にお過ごし頂くのは勿論でございますが、お客様が当館を選んで頂くには何が必要なのかを考えております。
 今後も、御宿泊頂いたお客様が又泊まって見たいと思って頂けるホテル、そして魅力あるプランをスタッフ一同で考えて行きたいと思います。
 又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。御利用ありがとうございました。

フロント 佐藤

【期間限定】コロナに負けない!★ドリンク付・夏旅キャンペーン★

くるつなさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2020年09月21日 04:11:16

駅から少し離れてますがさほど気になりません。それより近隣に買物する店がなく、事前に買ってから入った方がいいですね。部屋もきれい、朝食もこの時期に頑張っているなぁと思いました。ルートインはどこへ行ってもハズレがなくお気に入りホテルで、まず先に検索します。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月22日 05:54:14

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又口コミサイトにも御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の件、朝食の件についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。建物自体はかなり年月が経過しており部屋に関しても新しいホテルの部屋と比べると見劣りする部分もあるかと思います。そうしたマイナス要因を清掃スタッフが心を込めて清掃を行い、少しでも御宿泊頂くお客様が快適にお部屋でお過ごし頂ける様、日々清掃に勤めています。
 御朝食に関しても『一日の活力は美味しい朝食から』をモットーにレストランスタッフが心を込めてお作りしております。コロナ対策の関係で席の数を減らしたり、マスク・手袋の着用のお願い等でお客様には御不便をお掛けしている部分も多くございます。この様な現状も御理解頂き大変嬉しく思います。
 最後にいつもルートインのホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。これからもルートインホテルを御利用頂ける様、スタッフ一同業務に勤めて参ります。又の御利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 17:44:41

食事が良かった。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月04日 21:48:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
是非、また浜松へお越しの際には当館を御利用下さいませ。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

マネージャー 岡本

【当日限定!!】お部屋おまかせプラン♪♪朝食バイキング無料★
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】