ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 19:02:39

全体的には良かったが、用意された部屋の空調が壊れていたため寒かった。
ホテルの方も気づいてくださり、丁寧な対応をしていただきましたが、連泊だったので終始直らなかったのが少し残念だった。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年01月16日 01:20:26

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回の御宿泊ではお部屋の空調の不具合の件で大変御迷惑をお掛けした事をまずお詫び致します。寒いこの時期に暖房が使えないと言う状況になってしまった事は日々のメンテナンスが行き届いていなかった結果かと思います。この件をスタッフ一同十分反省をし、日々の業務の中のチェック体制を徹底して参りたいと思います。
 この度はこの様な残念な滞在となってしまったかとは思いますが、もし又浜松に御宿泊の機会が御座いましたら当館への御宿泊をご検討頂けると大変嬉しく思います。今後共ルートインホテルを宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食バイキング無料♪
【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

hiropon812149さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

hiropon812149さん [40代/男性] 2019年04月13日 00:11:11

以前は週一で利用した時期もありましたが、今回出張で久しぶりに利用させていただきました。
サービスもよく親切な対応でした。
浜松に行った際はまた利用したです。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月22日 23:25:45

この度は再度の御宿泊を賜り誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 過去に御利用頂いたお客様に再度お泊り頂き、そしてお褒めのお言葉を頂ける事はこの仕事に携わっている者としてこれ程に喜ばしい事はありません。そして又宿泊したいと言って頂ける事は更に嬉しい限りです。これからもこの嬉しい言葉を胸に日々の業務に当って参りたいと思います。
 又、出張の際には是非御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

★車利用無しでお得♪♪◆割安プラン◆朝食バイキング無料♪
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

エレノア519さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:47:06

周りに何も無いので、夕食は済ませてからチェックインが理想的です。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月22日 19:28:22

口コミに頂いた通り、当館の周辺には飲食店が多くありません。又、当館も夕食営業を行っておりません。フロントにて飲食店マップを御用意しております。是非、御参考に頂ければ幸いで御座います。
 又の御宿泊をフタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

★車利用無しでお得♪♪◆割安プラン◆朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年01月07日 18:57:23

最上階の露天風呂について、
とても広く、最上階にあり、開放感は良いと思います。
但し、冬場は寒すぎます。宿泊したのは1月3日でさほど寒くはない日でしたが
湯船は温かいのですが洗い場も外なので湯船につかる前に体を洗う際に凍えてしまいます。
立地的に厳しいとは思いますが、洗い場だけ覆うような工夫がほしいです。
その他朝食、部屋、サービスは満足で不満はありません。
冬場以外ならばまた利用したいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年05月14日 00:26:15

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の冬場の利用に関しての御意見を承りました。お客様の御指摘の通りで構造上、冬場の寒い時期には御利用のお客様には大変な御迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。せっかくの御意見に対して現状、明確な御返事・対策が出来ない事が大変心苦しい限りです。現状では事前にお客様に御案内をし、御理解を頂いて大浴場を御利用頂いているのが現状です。大変厚かましい限りではございますが、これからの時期はお風呂に吹き込む風が気持ちよく感じられる季節です。是非、これからの時期の御利用もお待ちしております。
 大浴場以外は御満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからも御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。
                                                       フロント 佐藤

【当日限定!!】お部屋おまかせプラン♪♪朝食バイキング無料★
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

watanabetetsuさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

watanabetetsuさん [60代/男性] 2019年01月02日 11:44:11

ありがとう。良かった。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年05月14日 00:13:12

これからも御宿泊頂いたお客様が又泊まりたいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。これからも宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

≪QUOカード≫1500円付プラン★朝食バイキング無料♪

watanabetetsuさん [60代/男性] 2019年01月02日 11:43:06

大変快適でした。ありがとう。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年03月05日 01:44:24

御滞在中は御満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

≪QUOカード≫1500円付プラン★朝食バイキング無料♪

平吉0923さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

平吉0923さん [50代/男性] 2018年12月30日 15:30:20

駅から遠かったこと以外は良かったです。
この系列の朝食は美味しいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年12月30日 20:47:52

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申上げます。
 駅からの距離があったとの事で、御面倒をお掛け致しました。御利用頂いたかも知れませんが、お帰りの際は当館から浜松駅まで朝のみですが無料送迎を行っております。是非、御利用下さいませ。
 朝食に関してお褒めの御言葉を頂き誠に有難う御座います。一日の活力は美味しい朝食からをモットーにスタッフが心を込めて作っております。今後も是非御利用下さいませ。

フロント 佐藤

≪QUOカード≫500円付プラン★朝食バイキング無料♪
【★ツインルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年12月17日 16:21:15

駅から8分とあったので公式ホームページで道順を確認したかったのですが、載っていなかったため不便でした。
部屋のトイレは温水便座なのにもかかわらず、便座が冷たくてびっくりしました。
朝食は無料なので期待していなかったのですが、思っていたより種類が多くて大満足でした。
スタッフの方々はどの方も親切で大変満足でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年12月30日 20:39:41

当館までの道程が不便だったとの御指摘を賜りました。大変御不便をお掛けいたしました。今後はホームページ、各社予約サイトの当館までの案内部分の改善に努めて参りたいと思います。
 便座が冷たくてびっくりしたの御意見も頂きました。チェックイン時等の事前の御案内がしっかりしていれば同じ便座の冷たさであっても少しは心積りが出来て違っていたのでは無いかと思います。こちらも案内文の内容の変更等をして行きたいと思います。
 朝食、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ハード面を今後改善して更に御満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2018年10月29日 18:56:11

温泉は遅くまで入れますので、短い時間で何回も入りました。おかげさまで肩こりが少し解消しました。
部屋も快適でフロントの方の対応も満足でした。
浜松駅から少し遠いですが、歩けない距離ではありませんので、お気に入りのホテルの一つであります。
朝はホテルから浜松駅まで無料バスで送迎してもらえますので大変たすかります。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年12月05日 19:09:59

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。また、口コミへの御投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
 大浴場に入って肩こりが少し取れたとのコメントを頂き大変嬉しく思います。これからも一日のお疲れを大浴場で取って頂ければと思います。
 当館は浜松駅から徒歩約10分弱の距離がありお荷物や天気に寄っては更に時間が掛かる場合があるかと思います。お客様にとっては時間が掛かると言う事はプラスな事では無いかと思います。駅から歩いて来て到着後ガッカリする事の無い様に日々の業務に勤めて参りたいと思います。
 これからも御宿泊頂いたお客様がまた利用したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン

投稿者さん 2018年09月06日 20:28:09

共用部の冷房が自分にとっては効きすぎて寒いくらいでした。ベッドもほかのホテルと比べて固かった。朝食は美味しくいただきました。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月13日 23:22:05

共用箇所の冷房が寒かったとの御指摘を賜りました。季節の変わり目と言う所でお客様それぞれ体感温度の感じ方の差が出てくるかと思います。スタッフを始めお客様の様子も見ながら館内の共有スペースの温度調整には更に気を配って参りたいと思います。
 ベットが硬かったとの御指摘も頂きました。大変申し訳御座いません。ベットの硬さに関しても個人差はあるかと思いますが、ベットの硬さによって眠りの妨げになったとしましたら大変心苦しい限りで御座います。ベットパットを二重にする等の対応も可能です。もし、次回御利用頂ける機会が御座いましたら事前に御連絡頂けると幸いで御座います。
 これからも御宿泊頂いたお客様の声を元により良いホテル作りをスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月04日 08:53:35

朝食がおいしかったです。
大浴場があり、非常に気持ちよかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月09日 15:07:33

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食が美味しかった、大浴場が気持ち良かったとのコメントを頂き、誠に有難う御座います。御利用頂いた施設の部分で御満足頂けた事はスタッフとして大変嬉しく思います。今後も御宿泊頂いたお客様が御満足頂けるホテル作りを日々頑張って行きたいと思います。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪たまちゃん♪さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2018年07月26日 14:17:20

掛川でのイベントの為、初めて宿泊しました。
浜松駅から少し距離はありますが、分かりやすかったです。駅とホテルの間で送迎車を出しているようですが、分からず利用しませんでした。ホテルのページに分かりやすく表記していればいいのにと思いました。
宿泊した日は満室とのお話で、大浴場は利用せず部屋のお風呂を使いました。フロントでお気に入りのシャンプーとトリートメントを借りることができて良かったです。ただ、お湯がなかなか出ず、温度調節に苦労しました。
食事はバイキング形式で種類も豊富にあり、満足でした。大勢の客が集中したのですが、担当の方が手際よく空席にに誘導していて感心しました。
チェックイン前も後も荷物を預かってもらえたのはとても嬉しかったです。
また利用させてもらいたいと思うホテルでした。

2018年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2018年08月18日 16:40:24

また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
送迎は、当館から浜松駅までの朝6:40~10:00まで20分間隔で運行しております。
チェックインの際にご案内出来ていれば良かったのですが、こちらのご案内不足でお客様にご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

また、シャンプーとリンスのお貸し出しは新たに始めさせて頂いたサービスでございます。
お客様のお好みに合わせて選んで頂けるので大変好評を頂いております。
お気に入りの物をお貸出しすることが出来、嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の温度調節にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備状態を今一度確認させて頂き、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

またご朝食に関しましても、ご満足頂き大変嬉しく思います。
当日はイベント関係の方のご宿泊が多く朝食会場も大変混雑されており、ご迷惑をお掛け致しました。
毎日メニューを替え提供しておりますので、また違うメニューでもお楽しみ頂ければと思います。

浜松付近にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 土本

直前予約も大歓迎! ☆スタンダードプラン☆【大浴場・朝食バイキング無料・全室Wi-Fi完備】

ややいばさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ややいばさん [40代/男性] 2018年03月19日 13:06:33

駅からは少し遠いですが、部屋もきれいで満足です。
但し、インターネットが遅いです。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年03月21日 16:24:07

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 インターネットが遅いとの御指摘を賜りました。お客様の御期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
 今後も御宿泊頂くお客様の御期待に出来るだけ添えるホテル作りをスタッフ一同、取り組んで参りたいと思います。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月24日 00:07:08

フロントの方対応良かったです。朝食も満足出来ました。何よりお値段がリーズナブル。大浴場にサウナがあれば言うこと無。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月04日 21:52:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミでのフロントスタッフの対応、朝食、料金価格と、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場にサウナを求められることは確かにございますが、期待に応えることが出来ず大変申し訳ございません。
このようなお客様のお声を踏まえて改善し、より良いホテル作りを目指して参ります。

お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月24日 00:03:42

ルートイン『大浴場』を楽しみに初めて利用いたしました。過去クチコミに拝見される通り季節柄もあり風呂は寒かった!その寒さ含め風情があって良いと思います。お部屋は清潔感ありました。また利用したいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月04日 21:29:06

この度はホテルルートイン浜松駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場を楽しみに当館をご利用頂きましたこと、またその期待に添えることが出来ましたこと大変嬉しく思います。
過去の口コミをご覧になりご存じだったかと思いますが、とても寒い時期なので露天形式の大浴場はチェックインの際にも十分ご案内をさせて頂いております。

今回はお仕事でのご宿泊だったかと思いますが、次回は是非ご家族やご友人ともご利用下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらなら間違いなし!♪♪スタンダードプラン♪♪

watanabetetsuさん [60代/男性] 2017年11月18日 18:56:40

また利用します

ホテルルートイン浜松駅東 2017年11月26日 14:29:20

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 今後も、御宿泊頂いたお客様が次回も宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、取り組んで行きたいと思います。
 又の御宿泊を心よりお待ちしております。

≪QUOカード≫1500円付プラン

投稿者さん 2017年10月24日 21:49:21

駅からは少し遠かったけど帰りに送迎があったのでとても助かりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年11月06日 00:05:57

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当館は駅から徒歩約10分程の距離が御座います。お荷物等があればお客様にとってはもっと長く感じるかと思います。御足労をお掛けし申し訳ございません。次回、御宿泊の機会が御座いましたら引き続きホテルから駅のみの送迎とはなりますが御利用頂けると幸いでございます。
 又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪

投稿者さん 2017年09月18日 21:14:42

はじめて、宿泊しましたが

快適な一夜を過ごさせていただきました。

また、宿泊させていただきます!

ホテルルートイン浜松駅東 2017年09月20日 21:30:31

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとう御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っています。御宿泊頂きましたお客様から又、宿泊したいと思って頂ける事がスタッフとして一番嬉しく思います。
 これからも更に御宿泊頂きました皆様から御満足頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御利用を心よりお待ちしています。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪

投稿者さん 2017年08月01日 21:13:48

何度目かの利用です。10階に大きなお風呂があり、ゆったりと湯船につかる事が出来、大変気に入っているホテルです。朝食の無料サービスも、色々とおかずがあり、とても満足しています。今回、近くに住む孫も一緒でしたが、140センチサイズのベッドに二人、充分でした。孫がとても喜んで、私も大満足でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年08月21日 16:28:07

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 過去にも当館を御利用頂き、また再度の御宿泊賜り大変嬉しく思います。一度、御宿泊頂いたお客様が再度宿泊したいと思って頂けるホテル作りを日々目指しております。大浴場、御朝食も御満足頂けているようで大変嬉しく感じております。今回はお孫様との御宿泊との事でお孫様にも喜んで頂けたようで嬉しい限りです。当館は主にビジネスのお客様が多くお泊りになられますが、幅広い世代のお客様にも喜んで頂ける様、勤めて参りたいと思います。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

kaz3972さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

kaz3972さん [50代/男性] 2017年07月20日 00:31:55

朝食が大変充実していてよかった。部屋まで持っていけるコーヒーサービスもよく、大浴場もよかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年08月16日 16:21:19

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食・コーヒーのサービス・大浴場についてお褒めのコメントを頂き誠にありがとうございます。一日の活力は美味しい朝食からの気持ちでレストランスタッフが心を込めて作っております。これからもお客様に喜ばれるメニュー内容を目指して参ります。
 これからも御宿泊頂きましたお客様に又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード≫2000円付プラン