ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 05:47:27

対応も良く丁寧でいい感じでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月08日 18:21:18

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
 又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。対応が良かったとの感想を頂き、誠にありがとうございます。自分が逆の立場になった時、どのような対応を取ればお客様に喜んで頂けるか考え、御案内をしております。今後も、お客様に喜んで頂けるサービスが出来る様、精進して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月23日 14:50:40

ビジネスで利用での
問題は無し
気配りも良かったです

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月08日 18:16:21

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
 又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。気配りが出来ていたとのコメントを頂き誠にありがとうございます。お客様が今、何を望まれているのかを理解し、的確な御案内が出来る様、今後共精進して参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 00:07:09

大浴場がありゆっくり足を伸ばして湯に浸かれて大変良かったです。朝食もバイキングで内容もよくまた次回もリピートしたいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:40:42

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場で疲れを取って頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場は寒く無かったでしょうか。冬場の時期の御利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。寒い中でも少しでも疲れを取って頂ければ幸いです。
 朝食バイキングに関しても御満足頂けた様で大変嬉しく思います。一日の活力は美味しい朝食からをモットーにスタッフが心を込めて作っております。これからも御宿泊頂いた際にはお腹一杯お召し上がり頂ければと思います。
 これからも御宿泊頂いたお客様から又宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【バイ・シズオカ/期間限定】コロナ対策にも!除菌シート付プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備

かゆりひさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

かゆりひさん [40代/女性] 2021年03月26日 18:14:29

部屋もゆったりしているので、荷物が多くても大丈夫でした。
子供の送迎があり、一旦チェックインした後外出しましたが、併設立体駐車場を確保していただけ、翌日雨だったので大変助かりました。
朝の食事も一般的なバイキング。無くなったら直ぐに追加が来るのは、良かったです。
色んなビジネスホテルに泊まってますが、やはりルートインは社員教育等しっかりしてみえてホテルフロント対応等優秀だと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:32:02

ビジネスホテルの為、御家族のお客様には中々サービス面で劣る部分も多いかと思います。そのような中で、このようなコメントを頂き大変嬉しく思います。平日は確かに仕事関係のお客様が殆どではありますが、週末にはお子様連れのお客様にも御宿泊頂いております。ビジネスホテルと言う限られたサービスの中で如何に御家族のお客様にも御満足頂けるのかを日々考えて参ります。
 これからも全ての客層のお客様から支持して頂けるホテル作りを目指して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【期間限定】コロナ対策にも!除菌シート付プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

SUEMOさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

SUEMOさん [50代/男性] 2021年03月23日 23:56:31

大浴場は屋上のすき間風がある場所と言うことだっけど、逆に長湯できてちょうど良かった。
低い枕が好きなので、枕が合わなかったのが残念です。
接客は素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:23:24

大浴場の問題点部分を逆に『長湯が出来て良かった』との感想を頂き大変恐縮です。さほど寒くなかったのかと想像致しますが、しかしながら御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
 枕が合わなかったとの事で、ゆっくりお休み頂けなかった事、大変申し訳ございません。枕の種類等今後の課題とさせて頂きます。
 接客に対してお褒めのお言葉を賜わり大変うれしく思います。今後も御宿泊頂いたお客様が『また宿泊したい』と思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

★のんびり、まったり、24時間STAY♪12時イン~12時アウトフ゜ラン☆朝食バイキング無料♪

あら1127さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2021年01月24日 18:10:21

快適に宿泊できました。
朝食もおいしかったです。

2021年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2021年02月13日 19:42:33

口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

朝食が美味しかったとのご意見、大変嬉しく思います。当館ではスタッフが手作りのメニューを日替わりでご用意しております。

フロント 宮本

投稿者さん 2020年11月28日 08:46:42

快適にすごすことができました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 14:00:19

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

御滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
是非、また浜松へお越しの際には当館へお立ち溶離くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、御投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 岡本

【期間限定】2名利用がお得!ドリンク付・秋冬旅プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 07:02:28

部屋もコンパクトで小綺麗で何よりデスクが広く使い勝手が良かったです。
フロントの方も親切丁寧な接客で滞在中気分良く過ごせました。
また次回宿泊の際はよろしくお願いします。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 13:55:32

この度は当館へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

御滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

これからも、お越し頂いたお客様皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

是非、また浜松へお越しの際には当館へお越しくださいませ。お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡本

【平日限定】夕食はホテルで!カレー付プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備

高くん@出張組さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 06:58:56

風呂が良かった

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 13:52:35

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

お風呂が良かったとのこと、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は屋上に設置してある為、冬は大変寒くなって来ております。御利用のお客様へはご不便をお掛けしており、大変心苦しく思いますが、気に行って頂けて良かったです。

是非、また浜松へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡本

【当日限定】アップグレードあるかも?お部屋おまかせプラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

ericon5151さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ericon5151さん [40代/女性] 2020年09月26日 08:56:06

近場で気分転換する目的で宿泊しました。全国各地のルートインを利用しておりますが、その中では至って普通の施設だと思います。大浴場が急拵え?されたのか、中途半端で唐突な印象を受けました。問題なく利用出来ましたが、真冬だと寒いかもしれません。他、館内や客室は清潔で満足でした。
何より、スタッフの女性3名の方にお会いしましたが、皆様とても親切で笑顔が素晴らしくチャーミングな方ばかりで、大変気持ち良く滞在させて頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年10月10日 19:41:28

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の件についてはお客様の御指摘の通りでございまして冬の時期に関しては構造上、隙間が空いており、そこから雨風が入って来てしまう形となっています。これから寒くなる時期の御宿泊のお客様から同様の御意見を頂戴しております。 ただ、構造上の関係で改修が直ぐに出来ない状況です。冬の時期の大浴場を御利用頂くお客様には大変御迷惑をお掛けする形となります。チェックイン時にはこの点を御案内させて頂いておりますが、御利用の皆様に置かれましてはこの点を御理解頂けると幸いでございます。
 女性スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館はビジネスホテルの為、お客様と接する時間は限られてしまいます。その様な短い時間の中で好印象を持って頂けたと言う事は何よりの喜びです。今後も常に笑顔・親切な対応でお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同勤めてまいります。
 又の御利用をお待ちしております。御利用誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでゆったりまったり♪朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月10日 18:10:11

浜松駅から少し歩きますが、大浴場付きで今回は夕食にカレーまでついたプランでした。大浴場は元来は屋上露天なのですが、雨風避けにテントが張ってあり少し妙な感じですがそれなりに結構でありました。
また宜しくお願いします。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月13日 03:15:18

この度は当館に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。又、口コミサイトにも御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
 カレー付プランにお申込み頂き、ありがとうございます。このカレー付のプランは今回初めての企画です。カレーお味の方は如何だったでしょうか。慣れない部分があり御迷惑をお掛けしたかも知れません。今後もお客様に喜んで頂けるプランを御案内出来ればと存じます。
 大浴場はお客様のご指摘の通り、屋根は簡易的な作りとなっております。今の時期は良いですがこれから先、冬場に向かって浴場・洗い場が大変冷え込んで参ります。御利用のお客様には大変御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、この点を御理解の上、大浴場を御利用頂けると幸いです。
 これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】夕食はホテルで!カレー付プラン
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2020年08月18日 17:44:41

食事が良かった。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月04日 21:48:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
是非、また浜松へお越しの際には当館を御利用下さいませ。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

マネージャー 岡本

【当日限定!!】お部屋おまかせプラン♪♪朝食バイキング無料★
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

高くん@出張組さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年07月31日 20:00:03

朝食時、手袋を着用してから食べる分を取り分けるルールになってるのに、手袋をつけないでもりつけてる客がいた。
そういう人に注意するよう配慮してほしい。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年08月02日 14:40:01

この度は当館に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 現在、世界的なコロナウィルスによる影響が深刻な状況になっております。このような状況下の中で当館も御宿泊頂くお客様にコロナ対策のお願いをしている所でございます。多くの皆様には御協力を頂いておりますが、ホテルスタッフが全員のお客様に必ず声掛けが出来ているかと言えばそうで無い部分もあります。今回の件はその点を御指摘頂いているかと思います。今後は御到着時の際の案内方の徹底、朝のレストラン入口での声掛け、レストラン内の案内表示の見やすさ等を更に強化して参ります。
 この度はホテルのコロナ対策への在り方の貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。今後も御宿泊頂く皆様の御協力を頂きながらコロナ感染の拡大を防ぐべく日々の業務にあたって参ります。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

田舎のパンク屋さんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

田舎のパンク屋さんさん [50代/男性] 2020年04月03日 17:02:12

あの価格で、あのサービスは、有り難いです。
長く続けてください。
次回も、よろしくお願いします。

2020年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2020年04月04日 15:36:13

この度はホテルルートイン浜松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルのサービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルはラジウム人工温泉でございます。お仕事・レジャー等のお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
フロント 笠谷

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2020年02月05日 08:24:37

立地や従業員の対応は満足です。部屋は少し小さいかもしれません。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年03月08日 19:31:18

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 お泊り頂いたシングルルームは約11㎡での広さの為、手狭に感じられたかも知れません。もし、御滞在中にご不便な点が御座いましたら大変申し訳ございませんでした。
 立地や従業員の対応には御満足頂けたようで大変嬉しく思います。部屋の広さは変える事は出来ませんがその分、お客様への親切な対応を心掛けて参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2020年01月15日 19:02:39

全体的には良かったが、用意された部屋の空調が壊れていたため寒かった。
ホテルの方も気づいてくださり、丁寧な対応をしていただきましたが、連泊だったので終始直らなかったのが少し残念だった。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年01月16日 01:20:26

今回の御宿泊ではお部屋の空調の不具合の件で大変御迷惑をお掛けした事をまずお詫び致します。寒いこの時期に暖房が使えないと言う状況になってしまった事は日々のメンテナンスが行き届いていなかった結果かと思います。この件をスタッフ一同十分反省をし、日々の業務の中のチェック体制を徹底して参りたいと思います。
 この度はこの様な残念な滞在となってしまったかとは思いますが、もし又浜松に御宿泊の機会が御座いましたら当館への御宿泊をご検討頂けると大変嬉しく思います。今後共ルートインホテルを宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2019年11月25日 20:53:07

2019年11月22日に宿泊しました。
雨が1日中降り、1月並の寒さという日でしたが、大浴場はそこまで寒くなかったです。
クチコミを見て覚悟してましたが、良いお湯でした。
寒さよりも洗い場が3席と、こぢんまりしていたことに驚きました。

設備は古いですが、アットホームな対応で満足です。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月21日 00:58:21

大浴場の御利用ありがとうございました。他のお客様の口コミを見て覚悟を決めて・・・と御記入頂きましたが、体感的にそこまで寒く無かったとの事で良かったです。ただ、他のお客様からの口コミにある通り、冬場の大浴場・洗い場は大変寒いのが現状です。御利用のお客様には大変御迷惑をお掛けし申し訳ないのが現状です。
 寒さより洗い場が少なかったとのコメントを頂きました。御指摘の通りで男性の大浴場に比べて女性の大浴場は大変小さな作りとなっています。浴場も大人の方で6名様程が一度に御入浴されれば一杯の様な状況です。フロントである程度、混雑状況は把握しておりますが、御不便をお掛けする部分もございます。
 最後にアットホームな対応で良かったとのコメントを頂きました。スタッフとして大変嬉しく思います。今後も御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って参ります。次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【女性限定】うれしい特典付♪レディースプラン♪♪朝食バイキング無料♪

Wayu___さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年07月15日 15:22:56

出張で利用しましたが深夜残業でホテルに戻る時刻が遅かったため、大浴場が深夜2時まで利用できるのは嬉しかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年08月16日 16:35:09

夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様で御座いました。お仕事からお帰り頂いた後の大浴場は如何でしたでしょうか。お部屋のお風呂より広いお風呂で少しはお仕事のお疲れは取れましたでしょうか。深夜まで利用出来て良かったとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお泊りの際には是非、御利用頂き一日の疲れを取って頂ければ幸いで御座います。
 今後も御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。お客様の御宿泊を心よりお待ちしております。
                     フロント 佐藤

★2泊以上限定!!客室清掃不要☆連泊エコ割引プラン♪★朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年06月25日 22:40:07

リニューアルされた部屋で気持ちよく過ごせました。
また、朝食も品数,量,味とも満足いくものでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月29日 00:54:50

この度は当館を頂き誠に有難うございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 お部屋で気持ち良く過ごせた、朝食も満足とのコメントを頂きました。誠に有難うございます。リニューアルをしたとは言え、施設的には古い部分も多くあり、御宿泊頂いたお客様には御迷惑をお掛けした部分もあるかと思います。
 そうしたハード面の部分を少しでもサービスの面でカバー出来ればと日々業務にあたっております。
 今後も御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】早いもの勝ち!駐車場代金無料プラン♪♪★朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年06月22日 15:20:57

大荒れの天気なせいか最上階のお風呂のお湯が34度でちょっと残念な点でした。

ただ、フロント、朝食の時に従業員の方の接客がよくてまたいきたいと思いました。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月29日 00:45:47

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場のお湯の温度が低かったとの御指摘を賜りました。大変御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。この件ですが原因を探した所、ボイラーの不具合により大浴場のお湯が温まらず低くなってしまった事が原因と判明致しました。大浴場の御利用を楽しみにして頂いたにも関わらず、この様な状況で大浴場を御利用頂く形になってしまった事を大変申し訳無く思います。誠に申し訳ございませんでした。
 今後はボイラーに限らず日々各施設の点検を強化して参ります。
 大変御迷惑をお掛けした中で、朝食スタッフの接客が良かったとのコメントを頂きました。誠にありがとうございます。朝食が美味しい事が第一かと思いますが、その朝食を御提供するスタッフの対応が悪ければせっかくの料理も台無しになってしまいます。両方共御満足頂ける様、日々精進して参ります。
 今回の大浴場の不備を反省し、今後も御宿泊頂いたお客様が御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【添い寝無料】【家族割】【お子様歓迎】ファミリープラン☆朝食バイキング無料♪