ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

清原豆太郎さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

清原豆太郎さん [40代/男性] 2010年03月22日 23:18:22

フロントの方の対応が,とても親切でした。チェックイン後,車で出かけたいと伝えたところ,立体駐車場を確保した上で,車を出しやすい玄関前に置かせていただきました。助かりました。また,お風呂は屋上で屋外。でも,壁や天井がシート(?)で覆われていて,風は気になりませんでした。お湯の温度もちょうどよく,なんとなく露天風呂に入っているようでとてもよかったです。部屋もきれいに掃除されており,たいへん満足しています。ありがとうございました。

2010年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年04月10日 07:45:09

この度はルートイン浜松駅東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みとし、これからも一人でも多くのお客様から『ありがとう』と言っていただける、そんな最高の喜びを目指して、それぞれがもっと思いやりと気配りにあふれるスタッフになれるよう努力したいと思います。
大浴場に関しましても、冬場は冷え込むためご迷惑をおかけしており私どもも心苦しく感じておりますが、その大浴場のことを「露天風呂のようでよかった」と言っていただき、本当に嬉しく感じます。
これから夏に向けてあの大浴場ももっとさわやかな季節を迎えます。浜松では、夏でも遠州特有の風が吹きますので、露天風呂の心地よい風を感じながら眼下に東海道線の線路を望み、一味違ったご入浴をお楽しみいただける自慢のお風呂になるのです。
ぜひまた暖かい季節の大浴場もお試しいただきたいと思います。
桜の季節も過ぎようとしていますのに、まだ寒暖の差が激しい日が続いていますが、お体にお気をつけくださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ち致しております。

☆★ウィークエンド得々プラン★☆
【ツインルーム(喫煙)】

恵みの湯さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

恵みの湯さん [30代/男性] 2010年02月12日 20:39:33

いつもルートイングループ様には色々な地方でお世話になっております。
今回浜松駅東にお世話になりましたが、ルートインの中でも最上階に大浴場が位置している所は少ないかと思いますし、清掃整理が行き届いており非常に好印象でした。
予約の際では【上層階角部屋希望】にて予約しましたが【当ホテルではツインで角部屋をご用意していない為、上層階のお部屋で、出来る限り角部屋に近いお部屋でのご案内となります。申し訳ありませんが、ご了承お願い致します。】とご丁寧なお返事まで頂き、細かな所まで配慮された予約確認を行っていると関心致しました。また、寄らせていただきますね。

2010年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年02月16日 11:00:32

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。当館の大浴場は露天形式でございますので、寒い季節にはご迷惑をおかけすることもございますが、好印象とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。もう少し暖かい季節になりますと、風が心地よく爽やかな季節を迎えますのでまたぜひご利用くださいませ。お客様からのお声を励みに、フロントスタッフ、清掃スタッフ共によりお客様の立場に立ったサービスを行い、一度お泊りいただいたお客様に『帰ってきたい』と感じていただける温かいホテルを目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。 フロント 清瀬

レイトチェックアウト★21時間STAYプラン
【ツインルーム(喫煙)】

たっちーたっちーさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2009年12月18日 19:41:41

朝食がおいしくいつも満足しています。また、部屋の暖房の効きもよく部屋の中でも寒く感じませんでした。ホテルによっては集中暖房で個別に暖かくできないところもありますが、やはり個別で設定できるほうがよいですね。
大浴場については、屋上にある関係で確かに寒いです。それは仕方ないとして、ひとつ要望を。どうしても寒いせいか、体を洗わずに湯船に入る方が多く見られました。ただ、個々のモラルの問題かとは思いますが、提供する側としても、例えば体を洗ってから湯船にお入りくださいのような注意書きなりの配慮が必要ではと思います。体を洗わず(ただお湯で流すだけも含め)に入ったあとの湯船に入るのは気持ちのいいものではありませんね。

2009年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 18:45:23

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。露天形式のため、この季節にはご迷惑をおかけしております。ご指摘をいただいた通り、こちらで注意を喚起するものが必要であったと思います。今後は大浴場に関する管理をさらに行って参ります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考にし、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、これからもご利用を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 清瀬

投稿者さん 2009年11月25日 09:02:52

先日はお世話になりました。 事情で平面駐車場の確保をお願いしたところ快く引き受けていただけました。 最上階の大浴場はきれいにしてありありがたかったです。 夏は露天風呂にできるようです。 部屋の扉と風呂・トイレユニットの出っ張りが干渉しそうで空けにくく出入りしづらいことは難点でしたが、価格を考えると相応の広さだったと思います。 セミダブルでしたが意外にも広く寝心地がよかった。 ホテル全体はきれいに保たれており機嫌良く利用することができました。 チェックイン前の駐車、駐車場の出入り、外出帰りの対応、などいろいろお願いしたことにもやさしく対応いただき感謝しております。 またよろしくお願いいたします。

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 01:30:50

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた事は、スタッフ一同大変喜びを感じております。当ホテルの施設、サービスに於いて常日頃から、お客様にもっと満足して頂けるよう努力し感謝をしてお客様をお迎えできるよう励んで参ります。これからも当ホテルをご利用頂きます様お願い申しあげます。フロント 岡田

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年11月06日 15:43:02

全体的には値段以上の設備と食事で満足でした。一つ残念なのが、備え付けのドライヤーの風力が驚くほど弱いので、髪を乾かすのにすごく時間がかかった。部屋のドライヤーは温風がでなかった。

夕食お弁当付きプラン≪浜松の老舗 鳥善のオリジナル弁当≫
喫煙シングル朝食付

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年11月11日 06:01:25

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。備え付けのドライヤーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。今後は、温風が出ない等、客室の不備でお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう十分に管理を徹底して参ります。また朝食につきまして、よりお客様にご満足頂けるよう日々新しいメニューを考案しております。ぜひまたの御利用をお待ち申し上げております。フロント 高林

夕食お弁当付きプラン≪浜松の老舗 鳥善のオリジナル弁当≫
【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年07月22日 21:49:30

7月18日にお世話になりました。
その日は浜松駅付近は空きがなくて、泊まれただけでも有り難かったです。

前もってお願いしてあったエレベーターに近いお部屋もきれいで、最小限のアメニティはかえって洗面周りがスッキリしていてよかったと思います。

基本的な時間の表示(大浴場の利用時間、チェックアウト時間)がわかり辛く探せませんでした。

朝食はコーヒーが苦すぎておいしくなかった事と、パンが食べたかったのですが、朝食時間の最後の方だった為か、下げられたバスケットは戻って来ず食べられなかったのが残念でした。

フロントの方々は親切かつ丁寧で、気持ち良く滞在出来ました。

禁煙シングル朝食付

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月16日 21:29:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘を頂いた件につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフに申し伝え改善させて頂いております。大浴場をご利用頂ける時間などについてのフロントのご案内が不足しており、申し訳ございません。今一度、お客様の立場に立って館内表示や自分たちの接客を見直し、十分なご案内ができるよう努力して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月14日 20:32:40

出張で1泊しました。初めてだと、少し設備の使い勝手など戸惑います(ドアがオートロックでない、アルコールの自販機が1階のみ、大浴場がテント式で風が入るなど)が、慣れると快適だろうと想像します。
大浴場の人工温泉はよく疲れが取れます(よく眠れます)。
朝食(バイキング形式)はホテルライクというより家庭的なイメージの料理なのですが、味はとてもおいしいです。

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月10日 21:30:45

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。当館はオープンから6年が経ち、新しいルートインとは設備面で異なる点が多くございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。設備面を補えるよう、どこよりも温かく居心地の良いホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、これからも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。朝食の件につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。常に、手作りの新しいメニューをレストランスタッフが考え取り入れております。浜松にお越しの際はぜひ当館にお泊りいただき、スタッフの手作りの料理をお召し上がり下さいませ。ご来館をお待ち致しております。  フロント 清瀬

投稿者さん 2009年06月10日 13:45:55

子供と添い寝でもゆったりとしていて、快適でした。
子供は、部屋から新幹線が見えたのがうれしかったようです。
朝食バイキングもおいしく、宿泊代金に対してとても満足のいくホテルです。

2009年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年06月12日 23:16:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。またお子様にも喜んで頂けたご様子に大変嬉しく思います。お部屋はコンパクトな造りではございますが、ルートイングループでは広めのベッドや大浴場など、できるだけ旅の疲れを癒していただけるご用意をさせて頂きたいと考えております。ご朝食に関しましても、お客様のお声を励みとしさらにおいしく召し上がって頂けるよう検討を重ねて参りますので、これからも変わらぬご利用を賜りますようお願い申し上げます。またぜひお子様とご一緒にご来館下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月03日 10:48:28

お値段だけで予約しましたが、とても感じの良いホテルでした。お部屋も清潔でしたし、大きいお風呂がうれしかったです。朝食のサービスもありがたいものでした。次回も利用させていただきます。

禁煙ツインルーム朝食付き

2009年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年04月13日 02:56:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食も大浴場もより一層ご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 新野

【禁煙ツインルーム朝食付き】

投稿者さん 2009年04月01日 20:55:43

3月29日に宿泊しました。チェックインよりかなり早い時間から、車を停めさせてもらいましたが受付の方が感じよく、対応してくれました。新幹線の線路からとても近いですが、騒音は特に感じませんでした。パジャマとして、甚平が置いてあるのはうれしかったです。大浴場が屋根がテント張りで、寒いかもと言われましたが、そんなに気にはなりませんでした。ビジネスで大浴場に入れるのはとてもうれしいです。女性用に、浴室の鍵を貸し出してくださる心配りもうれしかったです。朝食は和洋食のバイキングが無料で付いていますが、無料とは思えないほどの品揃えでした。お安いお値段で、ここまでサービスが良いので、次もルートインで探そうかなと思った程です。

禁煙ツインルーム朝食付き

2009年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年04月13日 03:02:18

お褒めのお言葉誠に有難うございます。今後もお客様に気に入って頂けるホテルとなれるようスタッフ一同努力を惜しまず頑張ってまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 新野

【禁煙ツインルーム朝食付き】