ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月24日 21:49:21

駅からは少し遠かったけど帰りに送迎があったのでとても助かりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年11月06日 00:05:57

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当館は駅から徒歩約10分程の距離が御座います。お荷物等があればお客様にとってはもっと長く感じるかと思います。御足労をお掛けし申し訳ございません。次回、御宿泊の機会が御座いましたら引き続きホテルから駅のみの送迎とはなりますが御利用頂けると幸いでございます。
 又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪
【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2017年08月01日 21:13:48

何度目かの利用です。10階に大きなお風呂があり、ゆったりと湯船につかる事が出来、大変気に入っているホテルです。朝食の無料サービスも、色々とおかずがあり、とても満足しています。今回、近くに住む孫も一緒でしたが、140センチサイズのベッドに二人、充分でした。孫がとても喜んで、私も大満足でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年08月21日 16:28:07

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 過去にも当館を御利用頂き、また再度の御宿泊賜り大変嬉しく思います。一度、御宿泊頂いたお客様が再度宿泊したいと思って頂けるホテル作りを日々目指しております。大浴場、御朝食も御満足頂けているようで大変嬉しく感じております。今回はお孫様との御宿泊との事でお孫様にも喜んで頂けたようで嬉しい限りです。当館は主にビジネスのお客様が多くお泊りになられますが、幅広い世代のお客様にも喜んで頂ける様、勤めて参りたいと思います。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

nangokussさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2017年06月30日 18:24:02

スタッフ皆さんご対応が凄く良かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年07月09日 18:12:27

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 口コミにスタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂きました。お客様からこうしたお褒めの言葉を頂く事はサービス業に関わっている者からして一番嬉しく感じる時でございます。御宿泊頂いたお客様すべてに同様の感想をお持ち頂ける事が夢でございます。
 又、御宿泊頂く機会が御座いましたらチェックアウトの後、同様の御感想を頂ける様にスタッフ一同しっかりと御滞在中、対応させて頂きます。
 これからもルートイングループをよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪

遅咲きの通販生活者さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

遅咲きの通販生活者さん [50代/男性] 2017年06月19日 16:54:10

防音性はよくない。隣や向いの部屋のドアの開閉め音が、自分の部屋のドアが開閉されたように感じる。ただし、価格が安いので相応です。不満のある人は高い金額で別のホテルを探せばよいでしょう。自分は機会があれば再度利用します。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年07月09日 17:20:55

防音性が良くないとの御指摘を受けました。御宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けなかった時間もあったかと思います。大変申し訳ございません。御指摘頂いた点につきましては今後の課題とし、今後お泊り頂ける際には少しでも改善出来ればと思います。
 これからも御宿泊頂いた際に又、次回も宿泊したいと感じて頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】駐車場代金無料プラン♪♪
【☆セミダブルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

傘寿爺さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

傘寿爺さん [80代/男性] 2017年02月16日 19:11:57

2月10日、当ホテルへ初めて宿泊しました。

大浴場があるとのことで期待したのですが、冬季にて寒くて利用しませんでした。

浜松にはよく行きますので、またの機会に利用致します。

従来は他のホテルを利用していました。

2017年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2017年03月12日 21:04:47

当ホテルの大浴場は露天形式でございますので冬季は大変寒くなっております。暖かい季節になりましたら快適にお入り頂けるのではないかと思いますので、またこれからの季節にも是非ご利用下さいませ。
二度目のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 土本

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★2016年リニュ-アル♪♪スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2017年01月03日 17:31:25

今回元日に宿泊しました。駐車場は、車の幅があるため立駐に止めれないので、ホテルの真下に止めさせて頂いてすごく楽できました。ロビーもお部屋もすごくきれいで、空気清浄器や、ポット、甚平など、色々整っていて、大浴場も、口コミ情報覧に冬は寒いと載ってたので、覚悟して入ったところ、そんなに寒くなくお湯も気持よかったですし、また音楽も流れていて、ゆっくり浸かれました。元日から大変気持ち良く過ごす事ができ、相方と幸福感になりました。ありがとうごさいました。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年01月16日 13:51:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは2016年6月にリニューアルオープンをし、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参りました。お客様からの最高のお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様に快適な時間をご提供出来る様、今後ともスタッフ一同取り組んで参ります。
鈴木

★2016年リニュ-アル♪☆のんびり24時間ロングステイ♪プラン☆
【★ツインルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2016年07月09日 15:53:52

ホテル全体の清掃が行き届いていました。また、スタッフは丁寧な方ばかりでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年07月10日 16:57:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館ではお客様に安心と快適をサービス出来ますようスタッフ一同日々努めております。
このようなお言葉を頂き、大変励みとなりました。
今後もお客様の疲れを癒すことができるサービスを追及して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 勝野

★2016年リニュ-アル♪♪スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2016年04月16日 22:47:40

ビジネスで初めて宿泊しました。
大浴場について:
チェックイン時に海外の団体客が多数宿泊なさるとの情報をお聞きして大浴場に行く時間を混みそうな時間帯を外し夜・朝行きました。なのでとても快適に入れました。老朽してましたがとても清潔感ありました。
お部屋:清潔感があり&空気清浄機もありとてもよかったです。使い捨てスリッパも準備していただきました。気になった点は鍵がオートロックでない点です。外出時に大丈夫かなとても気になってしまいました。
朝食:
7時~団体客が来るのでその前がよいのでは?と事前に聞いていたので、6時半少しすぎに行きました。ヨーグルトが無いのが残念でした。外国の方が数人来られてまして、やはり刺激的な動きをされておりましたが、あ~文化の違いだな~と今回はリラックスして人間ウオッチができました笑。
まとめ:
今回は最後にとてもハッピーなことがありました。時間ぎりぎりで駅からバスに乗る予定時刻に間に合わないかも、という状況だったのですが、スタッフの方がすぐに送迎バスを出してくださり、予定のバスに乗ることができました。本当にありがとうございました。とても気持ちがよい一日になりました。また宜しくお願いします!!

2016年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年04月20日 22:49:49

部門ごとにコメントを頂き大変ありがとうございます。今後の非常に参考となる御指摘だと考えております。

大浴場について・・・当館の大浴場は御利用頂きました通り10階の屋上にございます。冬場は特に寒くなりお客様には大変御迷惑をお掛けしております。雨風の為、御指摘頂きました通り所々古くなっている所もございます。しかしながら、出来る限りの対応と清潔感のある大浴場を維持して参ります。

部屋について・・・鍵の件につきましてご滞在中御不安になられてしまったとの事で申し訳ございません。チェックイン時にはオートロックでは無い旨の御案内をさせて頂いております。しかしながら、御滞在中の鍵のチェックはお客様にお願いする所となります。何卒御了承下さいませ。

このような御宿泊頂きましたお客様からの直の御意見を生かしつつ今後より快適なホテルとなるようスタッフ一同全力で業務に当たって参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月14日 17:04:39

大浴場があり疲れがとれました。
朝食もおいしかった。
浜松出張の時はまた利用したいです。

2016年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年04月18日 01:50:50

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。御滞在中は御満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。是非、次回も浜松にお越しの際は、当館を御利用頂ければと思います。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム 【喫煙可】】

くらちゃん9533さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

くらちゃん9533さん [50代/男性] 2016年03月15日 23:31:37

部屋に加湿器まで用意してありました。LANケーブルも用意されてました。館内にはネットコーナーもありました。お風呂は人工温泉だったかな?柔らかい湯で、朝も入れました。朝食バイキングも和食系、洋食系、どちらも良かったです。難点は駅からちょっと距離があるのと、コンビニまでちょっと遠いこと。でも駅からホテルの近くまで回廊が設置されているので雨天でも便利だし、また使いたいホテルです。

2016年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年03月27日 20:31:51

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。常にお客様から『宿泊して良かった』と思って頂けるホテル作りを日々目指しております。この気持ちをこれからも持ち続けて業務にあたって参りたいと思います。
浜松駅からの距離の件に付きましては朝のみご案内となりますが、無料送迎を浜松駅まで御案内しております。是非、御利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月16日 14:47:24

朝食バイキング、夜景の見える大浴場、浜松駅からの好アクセスやチェックインでの早目のご対応まで満喫させて頂きました。
 また浜松を訪れる際には利用させて頂きたく思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2015年09月23日 16:44:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、早朝や夕方に大浴場をご利用されますと夜景とは違った景色をお楽しみ頂けます。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 勝野

【☆シングルルーム 【禁煙】】

toshitarohさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

toshitarohさん [50代/男性] 2015年08月10日 05:31:02

予定していたチェックイン時刻に遅れてしまいましたが
出先から電話をしたら 親切な声で「大丈夫ですよ」と言ってくださいました

久しぶりに会う友人と 浜松で一緒に飲んだりしゃべったりして ぐっすり眠り
翌日の研究会に参加することができました

大浴場も気持ちがよく 深夜と早朝の2回利用させていただきました

朝食もおいしかったですよ お世話になりました

ホテルルートイン浜松駅東 2015年09月23日 16:48:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場や朝食等のサービスを評価して頂き、大変嬉しく思います。
当館は24時間スタッフが常時待機しておりますので安心してご利用頂けます。

ご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 勝野

【☆シングルルーム 【禁煙】】

にくまるみにまるさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2015年05月29日 07:40:18

同僚の代筆です。『もともとこちらを指定で宿泊しました。早朝出発のため食事はできませんでした。ゆっくり休めました。』

2015年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年06月27日 22:46:17

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、クチコミへの御投稿誠にありがとうございます。御滞在中はごゆっくり休めて頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。御出発が早かったとの事で御朝食がお召し上がり頂けなかったのは残念でしたが是非次回は御利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 佐藤

投稿者さん 2015年04月13日 01:09:10

駅からは少し歩きますが運動不足の私には丁度よいかも・・・。
大浴場も良いし朝食もおいしかったです。
浜松にまた泊まることがあれば是非利用させて頂きます。

2015年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年04月21日 16:59:39

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ホテルから浜松駅までは朝のみではございますが、無料送迎もご案内させて頂いております。ご参考に頂ければと思います。今後とも、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同頑張って行きたいと思います。引き続きよろしくお願い致します。

【当日限定】お部屋おまかせプラン★

投稿者さん 2015年04月01日 00:09:46

広い部屋に格安で泊まれて、種類の多い無料朝食付きに露天風呂有りと、かなりコストパフォーマンスが良く満足できた。お部屋に加湿空気清浄機などもあり、かなりいごごちよく使わせていただきました。駅から少し歩くが、15分程度だし、帰りの無料送迎も利用できたので、立地は問題ないと思う。フロントのサービスも丁寧。

2015年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年04月11日 23:42:57

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミヘの御投稿誠にありがとうございます。御滞在中はコメントを拝見する限り御満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。まだまだ改善すべき事も多いかと思いますが今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し頑張って行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。又の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

trn3714さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

trn3714さん [30代/男性] 2014年11月17日 15:34:37

当日急遽の予約で宿泊しました。部屋の清掃が行き届いていて、大浴場もあり、大変快適に過ごせました。
翌朝7時に電車に乗らないといけなかったので、本当は6:40の送迎を利用したかったのですが、6:30からの朝食をたった10分で済ませるのも勿体無いと思い、6:50頃に徒歩で出発しました。あと10分早く、6:20頃から朝食が始まるとよいと思いました。
また、部屋のコンセントの位置がテレビの陰になっていて分かりにくかったです。携帯電話を充電する際にベットから遠く不便でした。
全体的には大満足です。また浜松で宿泊する機会があればお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年11月20日 16:48:51

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。又口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
 清掃、大浴場へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら、部屋のコンセントの位置が判りずらかったとのご指摘を賜りました。ご指摘の通りで大変申し訳ございません。今後はコンセントの位置の案内等を用意するなど位置が判りやすいように工夫をしたいと思います。
 ご朝食のスタートのお時間については今後の課題として検討をして行きたいと思います。
 全体としてはご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。今後もご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々頑張って行きたいと思います。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

みゆ吉5642さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

みゆ吉5642さん [40代/女性] 2014年05月25日 18:15:06

5/21に利用しました。
記念キャンペーンで利用でき、広いお部屋に、加湿器もあり、大浴場、朝食、至れり尽くせりで仕事の疲れも取れました。大満足です。

2014年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年05月27日 23:00:50

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又、大変好評可なコメントを頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。スタッフ一同ご滞在中は仕事の疲れを少しでも取って頂き、翌日から又新たな気持ちでお仕事を頑張って頂きたいと思っております。これからも常にお客様の立場に立って、お客様に喜ばれるホテルとなるように努めて行きたいと思います。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

RA1984さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

RA1984さん [20代/男性] 2014年02月22日 17:25:25

部屋はきれいに清掃されていましたし、衣類を掛けるスペースが多かったのもよかったです。
朝食のメニューは、いくつか変わり種がありましたが、どれもおいしかったです。
浜松駅から歩くとやや遠いので、朝、車で送ってもらえるのは助かりました。

強いて不満を言えば、サービスの割に料金が高めなことです。
ただ、周りのホテルよりは安いので、浜松駅周辺に泊まろうとすると仕方ないのかもしれません。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 10:28:31

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食がおいしかったとのお言葉はレストランスタッフにとって何よりの励みになります。変わり種も含め、今後もお客様皆様が楽しくおいしく召し上がって頂ける朝食の提供を目指して参ります。

サービスに関しては、確かに浜松駅周辺はホテルが多数あり、お安いプラン等もたくさんあります。我々も他のホテルに負けないよう、サービスの向上を目指して参ります。

フロント 新野

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン

投稿者さん 2014年02月17日 22:04:12

朝食が無料で良かったです。
メニューも多く、これで無料?!とビックリしました!
大浴場が屋外にありましたが、そんなに寒さも気にならず逆に人も少なくてのんびりできました!
露天風呂気分が味わえました♪
フロントの方も親切で気持ちよく過ごせました(*'▽'*)
ありがとうございました☆

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 09:56:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューは、皆様においしくボリューム満点の朝食で元気な1日を始めて頂けるようスタッフ一丸となって考案しておりますので、ご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。

大浴場は屋外にあるため、この時期はまだ心苦しく思う日もございますが、このようなご感想をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
また浜松にお越しの際はぜひ当館の大浴場で足を伸ばして旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

より心地よくご滞在頂けるような対応を目指して励みつつ、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2014年02月13日 10:39:23

フロントの方の対応が大変丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 07:51:05

いつも当館をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様が気持ちよくお泊まり頂けるよう、また丁寧なだけでなく痒いところに手が届くホテルとなれるよう精進を重ねて参ります。

これからも当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来観を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新野