霧島温泉 霧島 旅行人山荘 クチコミ・感想・情報

霧島温泉 霧島 旅行人山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島温泉 霧島 旅行人山荘 のクチコミ

投稿者さん 2006年04月25日 01:15:47

宿泊した日はお天気は今ひとつでしたが、それでも気持ちよい温泉とスタッフのみな様のさりげないサービスで満足のいく宿泊ができました。
赤松の湯は噂どおりのすばらしい湯で、清々しい気分で入浴できましたが、大浴場もそれに負けないくらいよかったです。風呂上りのマッサージチェアも最高でしたよ。
ただ、チェックアウトが11時なのに朝の入浴が10時までで、いいお湯だけにチェックアウト前にもうひと風呂と行きたいところでしたが、それがかなわなかったのは残念でした。朝の入浴を11時までにしていただけたらなお良しです。

投稿者さんの 霧島温泉 霧島 旅行人山荘 のクチコミ

投稿者さん 2006年03月28日 10:40:42

周りには全く何も無いかわりに、本当に静かな環境で安らぐ事が出来ました。 到着時間がぎりぎりだったのですが、念願のCMで御馴染みの露天風呂に入浴することが出来て感激でした。 ただ残念だったのは、既に日没後で真っ暗だったので周りの景色等を楽しむことが出来なかったことです。 次回は是非朝風呂で利用してみたいと思います。 朝食時に食堂から野生の鹿のカップルを見る事も出来てラッキーでした。 唯一食事が寂しいというか、あたりさわりの無いいわゆる温泉ツアー客用献立というもので少し物足り無い印象でした。 次回はもう少し個性のある献立で美味しいものを期待します。