浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月28日 18:34:17

初めての宿でしたが、海の正面だし
Wi-Fiも部屋で使えるので、連泊させて頂きました。

お部屋係さんも、食事時の若い御嬢さん達も
宿の皆さんは、どなたも優しく親切。、

特に年配の仲居さんからは、地元や宿への愛情も感じられ、
この宿にして大正解でした。

窓から見える海の綺麗さや、潮騒にも癒されました。

初日のお料理は料金相応の感じでしたが
★二日目のお料理は豪華で美味しくて、大感激しました。

板長さんのお心使いに感謝します

連泊してみれば皆さんにも分ると思います。

コロナ禍の3年、宿はさぞ大変だったはず。
少ない人数で、精いっぱい頑張っているのが良く分かります。

設備は古くても、心使いや、温泉も有り、十分に満足です。
宿の皆さん、お世話になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 12:17:24

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂ける
旅館を目指し、従業員一同邁進してまいります
相差パシフィックホテル

【冬季限定】牡蠣料理スタート♪三重県浦村産ブランド牡蠣★お料理控えめリーズナブルプラン♪

投稿者さん 2022年08月05日 13:39:22

ホテルの目の前がビーチなので、立地は最高。ビーチから戻ったらシャワーを入口で浴びれる造りになっているのもいいです。
部屋もシービューで最高です。ホテルの従業員の皆さんとても親切でした。お風呂も熱すぎることなく良かったです。
ホテルは外観は少し古いですが中は清潔でサービスも旅館並みで頑張っておられます。
口コミ見るとこの辺りのホテルはみんなレベルが高いようなので、安いプランだったなのか料理がもう少し品数多かったらなとも思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 13:46:26

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、ありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューの景色を
気にいっていただけてなによりです。
また、スタッフの接客にもご満足して
いただけたようで。
これからはお料理内容も随時かわりますので
(冬になれば牡蠣料理が始まります)
伊勢志摩方面にお越しの際には
また当館をお選びくださいませ。
      相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン★お刺身盛り盛り!舟盛りつきで1万円ぽっきり
【お部屋タイプおまかせ】

はくぽぽさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

はくぽぽさん [40代/女性] 2022年07月25日 12:03:27

海水浴目的で予約しました。目の前はビーチですし、上がってすぐシャワー浴びて大浴場に行けるのは本当に有難いです!海行くのに貴重品も預かって貰えますし、海目的ならこれ以上ない条件ではないでしょうか?

お料理もボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。頑張って食べましたが家族が少食で残してしまうのが申し訳なかったです。
花火をするのにバケツとチャッカマンを貸し出しして貰えたし、屋上テラスで綺麗な星空を観れたのもとても良かったです。

建物は古いですが、掃除は行き届いています。トイレのドアが閉める時にスリッパ巻き込むのと、トイレにタオル掛けがないのが気になる所です。

お値段もリーズナブルで総合的には、とても快適で感動でした。
また夏に行かせて貰いたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月29日 10:56:25

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ご家族みなさまで海水浴を思う存分楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

お料理にも満足頂けてなによりです。
相差は新鮮な海の幸が有名で、お刺身からご評価をいただいております。
お部屋のトイレのタオル掛けにつきましては改善していきます。

ぜひまた来年も海水浴シーズンにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【さ~!夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分!★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料で超便利~♪

投稿者さん 2022年07月09日 00:33:33

部屋からのオーシャンビューが最高でコスパも接客も良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:20:31

この度は相差パシフックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューを
お楽しみ頂けて良かったです。

スタッフの接客にもご満足して頂けたようで
なによりです。

相差パシフックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン◆お刺身盛り盛り!桶盛りおひとり様ひとつで1万円ぽっきり

投稿者さん 2022年02月14日 16:44:34

食事が美味しかったです!

2022年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 09:49:45

この度相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
お料理に満足頂きなによりです。
春と夏にはお料理内容が変わりますのでまたのお越しをお待ちしております。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

奈良のふんころがしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

奈良のふんころがしさん [60代/男性] 2021年07月19日 19:05:16

部屋から波の音が聞こえて最高の癒やしでした。料理もどれも手が込んでいて美味しくいただきました。
年配のスタッフの方の対応も素晴らしいと思いました。つい2週間前に泊まってのリピートです。
叉来たいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月07日 14:58:30

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき
お料理をお気に召していただき1か月の間に2度も
ご宿泊していただいた事が嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き、担当スタッフも
大変喜んでおります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

奈良のふんころがしさん [60代/男性] 2021年07月05日 10:08:19

部屋は海が正面によく見える5階で、眺めは最高でした。
残寝ながら曇っていて日の出を見ることは出来ませんでしたが、晴れていたら目が前の海水浴場で見晴らしが良く水平線の見える海を独り占め出来たと思います。
料理も流石美味し国の名に恥じない美味しさ。
全ての料理が美味しく、楽しい食事が出来ました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、快適な旅行が出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月07日 14:21:02

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき
当館の目の前の海、千鳥ヶ浜は鳥羽十景にも選ばれており朝日はもちろん冬場は富士山も見える事ができます。(運が良ければ)
お食事にもご満足頂き本当に嬉しく思います。
伊勢志摩の旅が良き思いでになられたようで
嬉しいです。
お客様のおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 19:15:34

得々プランで宿泊しました。大人1人の価格が1万円を切るプランでしたが、料理お部屋お風呂共に大変満足でした。部屋やお風呂は清潔に掃除されていました。料理は牡蠣に、お刺身の舟盛りに食べきれませんでした。女将さんかな?とても丁寧な対応をして頂きました。夏にはそのまま海水浴に行けるそうです!またお邪魔させて頂きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 13:19:52

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事の海の幸やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
夏にはお料理内容も変わり海水浴を楽しんでいただけるようになっております。
相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

しんとひょさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

しんとひょさん [40代/女性] 2021年03月22日 09:41:18

この度は、ありがとうございました。
何度訪れても楽しかったと過ごせる旅館です。
イカが苦手な子供なのですが、甘くて柔らかくてパクパクと食べていました。
部屋からの景色は最高です。
波の音、子供が嬉しがって窓を何度も開けては音を聞いていました。
旅館の方は親切。食事の時も子供に話し掛けてくれました。
楽しい時間が過ごせました。
鳥羽水族館チケット付きで、帰りに初!!鳥羽水族館へ。

又、お伺いしますので宜しくお願い致します。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 12:46:04

何度訪れても楽しかったと過ごせる旅館と言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
お食事やサービスにもご満足いただけたようでなによりです。
夜には屋上テラスからでも星空観測をしながら波の音を聞けますよ。
夏には海水浴シーズンになり、自然な遠浅の海で砂浜もサラサラの砂で、小さいお子様も安心して海水浴をお楽しみいただけます。
相差パシフィックホテル

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

hri7oceanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

hri7oceanさん [40代/男性] 2020年12月09日 17:39:44

お部屋から一望できる
朝の鳥羽の海の波間に
海女さんの姿が見えました

お料理は新鮮な
鳥羽の海の幸を
美味しくいただきました

お宿の皆さまに
ご親切にしていただき
また相差の浜辺の宿を
訪れたいです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 10:58:14

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当館のコンセプト「海を感じる」をしっかりご体感いただけたようで何よりです。相差町は日本でいちばん海女さんの数が多い町といわれています。海女さんが漁をする姿をお部屋から見られるように双眼鏡をお部屋に設置しています。

お料理にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
相差には昔から海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。新鮮なお刺身や牡蠣料理などをご堪能いただけたのではないでしょうか。

ぜひまた相差にお越し下さい。
お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

Rainbow2404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Rainbow2404さん [40代/男性] 2020年08月25日 17:11:01

海水浴目的で、利用しました。チェックイン前から着替えができたり、チェックアウト後も温泉に入れたりと、2日間フルに楽しめました。また、夜には花火用にバケツ・チャッカマン・ローソクまで用意していただきました。設備は時代を感じますが、清掃が行き届いているので快適に過ごせました。食事も少し寂しい気がしましたが、この価格帯なら充分です。なにより、お部屋から見える水平線から昇る朝日は感動しました。お宿のおもてなしのお陰で、コロナ過の中ですが、家族に夏の思い出ができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:38:08

此のご時世の中、ご家族みなさまの想い出になる旅行の一助となりましたこと、大変嬉しく思います。

海水浴や花火など、夏をしっかり楽しんでいただけたようで何よりです。夏は海水浴で賑わう相差ですが、秋から冬にかけては、より一層おいしくなる海の幸や、牡蠣料理でたくさんのお客様がいらっしゃいます。

気兼ねなく旅行ができるようになりましたら、ぜひまた違った季節の相差にもお越し頂ければ嬉しいです。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2020年08月23日 12:33:19

建物はちょっと古かったですが、部屋や大浴場などの清掃は行き届いており、特に不満はありませんでした。部屋の窓の外に広がる砂浜と海の眺めはきれいで、翌朝は海岸線の彼方から昇る朝日も見ることができました。
新鮮な魚介類の夕食は大変ボリュームがあり、おいしくいただきました。ただ、刺身の醤油はイマイチだったかも…
チェックイン前にも海水浴後にシャワールームや大浴場を使用させていただき、ありがとうございました。
スタッフの方々のサービスも良かったので、総合的に見て、コストパフォーマンスはかなり高かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:34:22

当館からの景色や、水平線に昇る朝陽などをご覧頂けたようで何よりです。秋から冬にかけては、海に浮かぶ富士山が見られる機会も触れますので、ぜひまた違った季節にもお越し頂ければと思います。

お刺身の醤油については、伊勢志摩では「たまり醤油」をお出ししていますので、少し違和感を感じられたのかもしれません。普通の醤油もご用意しておりますので、またの機会にはお気軽にスタッフまでお声かけください。

11月からは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理もはじまります。ぜひまた冬の相差も楽しんで頂ければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2020年08月22日 17:38:07

建物は口コミ通り古めでしたがお部屋からの眺めもとても良く朝日は最高でした。従業員の皆さんの接客態度もとても良く、食事の時、最後の方でテーブルの上で炊き上がったウニ釜めしの蓋に私が手をかけた瞬間に1人の従業員さんが出ていかれたと思ったらすっとお吸い物を持ってこられた事にはチョットびっくりしました。あと焼き物の蓋が開かなくて手間取っていたらその時もサッと開けに来て下さり心遣いにとても感動しました*\(^o^)/*

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:24:43

当館目の前の海から昇る朝陽は、何度見ても感動する、きれいな景色だと思っています。秋から冬にかけて湿度が下がると、空気が澄んで、富士山がくっきりと見える機会も増えます。水平線に浮かぶ富士山と朝陽は、相差ならではの景色ですので、ぜひまたの機会にはそちらがご覧頂けるといいですね。

スタッフの応対にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまた違った季節にも相差の魅力にふれていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月08日 20:33:26

宿泊代が、すごく安価。安すぎでは?
料理も海鮮ずくしで満足できました。
部屋も館内も禁煙だからか、清潔感がありました。
部屋の窓から水平線からの日の出が見られます。
屋上に上がれば、夕焼けが見られます。
目の前がビーチなので、夏は連日満室でしょうね。
食事会場にBGMがあれば、もっと良いと思いました。
外で見送りまでしていただき、ありがとうございました。
また、お世話になります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:59:10

お料理にご満足いただけたようで何よりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。お刺身は鮮度にこだわっています。
11月からは地元のブランド牡蠣を使ったメニューがも登場しています。臭みが少なく身もやわらかく柔らいかくぷっくりと肥えた「浦村かき」はぜひご賞味いただきたい一品です。

なんといっても目の前に広がる海が当館の魅力です。その海の良さをより身近に感じていただきたいとお部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放したりしています。夏になると海水浴のお客様でとても賑わいます。当ホテルではチェックアウト後も夕方までシャワーと大浴場を利用して頂けるようにしていますので、ぜひ夏にも海水浴や浜辺の散策にお越しいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月02日 19:06:57

食事美味しい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:55:51

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで何よりです。
11月からは地元で捕れるブランド牡蠣牡を中心に、冬の海の幸を存分に味わってもらえる料理をご用意しています。ぜひ、またの機会でのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

投稿者さん 2019年08月24日 08:22:15

天気が良く屋上からの星空が印象的でした。
 朝食の味噌汁がおいしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:30:23

屋上テラスから眺める星空には心癒されますよね。伊勢志摩は秋から冬にかけて晴れる日が多くなるので、これからの季節はきれいに星が見える日も多いことかと思います。

朝食の漁師鍋は獲れたてのお魚を使っているので、お出汁もよりいっそうおいしいのではないでしょうか。漁師鍋だけでなく、あらめ煮も相差のものを使うなど、地元の食材を使ったご朝食をご用意しています。

ぜひまた伊勢志摩へお越しの際にご宿泊いただければ嬉しく思います。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪

投稿者さん 2019年07月29日 15:59:08

数年前のゴールデンウィークに一度宿泊したことがあり、料理が美味しくスタッフの方が好印象だったので海水浴シーズンに絶対また来たい!と思っており今年実現できました!
2歳の子供もいましたが、夕食の時や朝食の時に中居さんが大変よくしてくださいましてこのホテルにして本当に良かったと思いました。
お食事もとても美味しかったです。
浜辺で花火をするのに、チャッカマンやバケツまでご用意してもらえて本当にサービスのいいホテルです。
翌日、海水浴をしたのですがそのまま大浴場に行けて、またお湯にまでつかれるなんて最高でした。
来年もこのシーズンに絶対来たいと思います。
あ。でも冬の牡蠣のころにも来てみたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:22

相差パシフィックホテルへの再びのご来館、ありがとうございます。
スタッフの対応やお食事についてお褒めいただき、こちらも嬉しく思います。
お客様との会話が大好きなスタッフばかりですので、気軽に話しかけてくださいね。
宿泊のお客様はチェックイン前、チェックアウト後にも大浴場をご利用頂けるようにしています。たっぷり遊んだあとは温泉でゆっくり疲れを癒してください。
夏のシーズンもいいですが、ぜひ冬にもお越しください。
当館で毎年提供している牡蠣は鳥羽市浦村産のブランド牡蠣で味は絶品です。
ぜひ自慢の牡蠣料理を召し上がりに来てください。お待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

akikokirakira powerさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

akikokirakira powerさん [30代/女性] 2019年07月22日 09:40:57

部屋が空いていたのを確認し、宿泊の前日に予約をしました。当日の朝早くに確認の為電話しましたが、大変気持ちよく電話対応してくださりました。
海水浴場からすぐの立地で、しかも、海水浴後にはシャワー、そしてそのままお風呂にも入れると、海水浴も楽しめとても満足しました。
食事も豪華で美味しかったです!特にタイは新鮮ですし、選べる伊勢海老にも満足でした。子供もいましたが、子供の好きなメニューばかりで、大人と子供の好みを把握して工夫してるのが伝わってきました。接客もとても気持ちの良いものでした。
子供達がはしゃいで、すみませんでした。色々とスタッフの皆様からお声掛けしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
また是非利用したいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:38:41

海水浴の後はシャワー・大浴場をすぐに使ってもらえるよう通用口を開放しています。たくさん遊んで温泉にゆっくり浸かって疲れを癒してください。
お料理にもご満足いただけて、うれしく思います。大人の方にはお刺身など海の幸中心の会席料理、お子様にはエビフライ、からあげなどお子様でも食べやすい料理をご用意しています。
元気いっぱいなお子様を見ていると、こちらも元気をもらえます。子どもが大好きなスタッフばかりですので心配なさらず楽しんでくださいね。
ぜひまたお越しいただけることをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

6Starsさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

6Starsさん [60代/男性] 2019年05月13日 02:12:25

G.W.に家族4人でのお伊勢参りを計画しましたが、
伊勢市はどこも4部屋確保できず、鳥羽市まで範囲
を広げてこちらを見つけました。
とりあえず仮押さえしておいて、伊勢神宮に近い
宿に空きができたら変えるつもりで予約しました。
数日後ホテルから予約の感謝と歓迎の手紙が届き、
これでキャンセルしたら申し訳ないなあ、と思い
そのまま宿泊することにしましたが大正解でした。
立地は車で移動したので気になりませんでしたが、
公共交通で移動する人はちょっときびしいです。
近鉄鳥羽駅までの無料送迎はあるようですが、
送迎時間が決まっているので到着が遅くなったり
早朝立つ場合は自分で交通手段を確保する必要が
あると思います。
年季の入った観光旅館という風情で、部屋設備は
古いですが、清掃が行き届いていて清潔でした。
家族4人でしたが希望とおりに1人1部屋とって
もらえました。
フロントで「少し狭い部屋です」と聞きましたが、
8畳の広い部屋で1人には十分な広さでした。
妻と娘の部屋からは海が見えて景色の素晴らしさに
感動したそうです。
私の部屋は窓の前にホテルの機械室らしい建屋が
あって、残念ながら海は見えませんでした。
食事もとても美味しくて量も多く、味にうるさい
妻も「とてもおいしい」「こんなにおいしい釜飯は
初めて」と喜んでいました。
ホタテ、イセエビ、アオサの吸物、アジの干物も
たいへん美味でした。
料理には文句のつけようがありません。
テーブルについてくれた仲居さんの対応も良く、
楽しく食事ができました。
大浴場も混んでいなくてゆったりつかれました。
悪い評価もありますが、うちが泊まった時は何も
問題ありませんでした。
不満点は部屋のトイレが洗浄式ではなかったことで、
今時のホテルなら全室にほしいところです。
あと冷蔵庫は空っぽにして、買ってきたもモノを
入れられるようにしたほうがいいと思います。
コンビニ等は近くになく、一番近いところでも車で
30分位かかるので、夜食等必要なら先に買い物して
おいた方がいいです。
妻も娘もとても喜んでくれて、また行きたいねと
言ってました。
九州からはなかなか行けませんが、機会があれば
また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:43:54

当ホテルでは、おひとり様のご予約も大歓迎です。最大4名様まで宿泊できる8畳タイプのお部屋ですので、ゆったりとご利用いただけたのではないでしょうか。
ご指摘の通り、一部の客室は洗浄式便座の取り付けが困難なため、設置ができておりません。現在、すべてのお部屋にご用意する方法がないか再検討しています。お部屋タイプに「洗浄機付きトイレ」と書かれたお部屋はすべて設置していますので、次回お越しいただける際にはそちらのお部屋をご検討ください。
元号が令和になり、伊勢神宮へ参拝する方も増えているようです。当ホテルは車で伊勢市から40分ほど、志摩からは20分ほどの立地で、伊勢志摩へのご旅行に大変便利です。鳥羽市にも観光スポットはたくさんありますので、今回観光できなかった場所がありましたら、ぜひまた訪れてみてください。
また、お客様のおっしゃるとおり、ホテルの近くにはコンビニやスーパーがございません。その代わり、自然に囲まれた田舎ならではの風情があります。必要なものがある場合は事前にお買い求めいただいてからお越しください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【和室(8畳)バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年05月06日 15:01:03

昨年利用時は朝食付宿泊でしたが、今回、夕食も頂きました。好みの味付けに大満足です。
 追加注文までしてしまい、同行の両親も満足してくれていました。
 また、スタッフの皆様の対応も抜群に良かった。
 ・一時外出のため車を出したところ、満車予定の駐車場の一枠を確保して頂いていました。
 ・チェックイン後、部屋まで重たい荷物を運んで頂いたベテラン女性スタッフ。夕食の追加メニューの説明や、食事会場に並んでいた日本酒の説明も丁寧にして頂きました。朝食時のご飯のおかわりにも気配りがあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
 また、行きます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:55:13

お食事、スタッフの対応ともお褒めいただき、うれしく思います。
お食事の際には美味しいお飲み物をと思い、伊勢志摩の地酒を種類豊富にご用意しています。ぜひお気に入りの一杯を見つけてください。
当館のスタッフはお客様と接する時間が大好きで、お客様の笑顔やお褒めの言葉を頂けることを一番のやりがいに感じています。「また、行きます」とのお言葉、本当にうれしく思います。スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿、ありがとうございました。