浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月29日 11:48:01

この低料金でこのサービスにとても満足しました 到着が遅れる旨を伝えましたが快く出迎えてくれましたし 部屋食でゆっくり食事もでき海が目の前なので部屋からの眺めは最高でした よい旅の思い出になりました

夏限定!鮑の10000円ポッキリプラン♪

【夏限定!鮑の10000円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2009年08月17日 12:23:46

お盆にいきました。このお値段ですのであまり期待せずに行きましたが、とても満足しました!
オーシャンビューのお部屋は、バス、トイレ付きで掃除も行き届いていました。
夜はビーチで花火も楽しめます。その際に焼けどをしてしまったのですが、仲居さんがお手持ちの馬油(?)を持ってきて下さり、それを塗ったらすぐに痛みが引きました。
翌朝の朝食時にもう一度声をかけて下さり、再度馬油を塗らせていただきましたら、すっかり良くなりました。ありがとうございました。
食事ですが、部屋食でしたので子連れでもゆっくり食べれましたし、量もこどもと分けてやっと食べれたくらいで私には十分でした。どれも美味しかったです。
こども用に白ご飯を持ってきて下さいましたが、残してしまって本当に申し訳なかったです。
チェックアウト後もお風呂に入れるので、海水浴をもう一度楽しんだ後、スッキリして帰れました。お風呂には昼頃と、夕方に入ったのですが、いつもおばあさんがキレイにキチンとお掃除されていましたよ。

来年も絶対来ようね!と何度も言いながら帰りました。

【今がおいしい!伊勢海老一万円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2009年08月16日 14:19:27

従業員さんや中居さんの対応も凄く丁寧で優しくとても良くして頂きました(^O^)/有難うございましたm(u_u)m来年も宿泊しに行けたらなぁと思っています(*^-^)b

夏限定!鮑の10000円ポッキリプラン♪

【夏限定!鮑の10000円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2009年07月21日 17:46:36

おいしいものを食べにいこう!と決めた今回の旅行でした。
豪華な食事を前に何から食べようと迷いながら、おいしくいただきました。
特に初めて食べる伊勢エビのお刺身、ウニの釜飯は絶品でした。ご馳走様でした。食べ切れなくてすいませんでした。
担当の仲居さんも丁寧ででも親近感のわく方でした。
朝ごはんの時の仲居さんたちの心使いもとても感じよかったです。

2009年07月
【どおーんと海の幸!伊勢海老・あわび・松阪牛付きプラン♪】

投稿者さん 2009年05月22日 19:40:41

お世話になりました
20歳の誕生日の思い出に
伊勢旅行に行きましたが
伊勢エビも松阪牛もとても美味しく
舟盛りも食べきれない位でした
隣室が騒がしいかったのが
少し残念でした
また夏に行きたいと思います

2009年05月
【伊勢海老一匹・松阪牛ステーキ・舟盛付き】

まっちゃん0954さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まっちゃん0954さん [50代/女性] 2024年02月26日 21:37:17

部屋は古さを感じましたが、料理は舟盛りなど食べきれないほどの種類があってとても美味しかったです。
家族みんな満足してました。

当日、一人来れなくなってしまい当日キャンセルになってしまいましたが快い対応して頂きありがとうございました。
スタッフや仲居さんも対応よく接してくれて良い旅行になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:48:07

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境を提供できるよう改善に努めて参ります。
また、料理に関するお言葉、心より嬉しく存じます。お客様が美味しい料理を存分にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同励んでおります。今後も季節ごとのお料理やサービスを充実させてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
       相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン

ビーバー1357さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ビーバー1357さん [60代/女性] 2024年01月15日 21:31:29

建物は年季が入っていますが、アットホームでとても雰囲気が良く、親切に対応していただきました。食事もとっても美味しく、何より魚介類が新鮮コリコリで感動しました。日の出前には富士山も拝むこともできたし、お陰様で最高の旅ができました。ありがとうございました。(よっぴ・60代女性)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月20日 13:31:15

この度は相差パシフィックホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルで素敵な時間をお過ごしいただけたことを、私たちも大変嬉しく思っております。
また、お食事に関してもご満足いただけたようで、特に新鮮でコリコリした魚介類がお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
富士山の眺めや日の出前の特別な瞬間を楽しんでいただけたことも、私たちにとっては喜ばしい限りです。これからも、お客様にとって最高の旅の思い出となるようなサービスを提供してまいります。

改めまして、ご投稿いただきましたご感想に心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。相差パシフィックホテル

当館の人気プラン♪選んでシェアして大満足☆どれを選ぶ?伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2023年11月06日 16:35:38

昭和の香りを逆手に取っており、逆に新鮮。出迎え、部屋、食事、どれも素晴らしくてとても懐かしく楽しい旅にできました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:11:00

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

新鮮な雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、光栄に思います。お客様が懐かしさと楽しさを感じていただけたことが、私たちスタッフ一同にとっても大変嬉しいです。

お部屋や食事、サービスに関してご満足いただけたとのお言葉、これからも維持し、更に向上させていく努力を惜しまない所存でございます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

majmamaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

majmamaさん [30代/女性] 2023年03月30日 17:48:04

家族旅行で宿泊しました。
朝食も夕食もとっても美味しくて大満足でした!
お風呂は1箇所は露天付き、1箇所は大浴場のみ、脱衣所にサウナがありました。
建物の古さはありますが、どこも綺麗に清掃されているので気にならないです。
目の前が海で毎日お散歩できました。
スタッフの方もみなさん親切でとても良い旅行になりました、ありがとうございます!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:24:39

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます
又、数多くの旅館の中から当館を選んでいただき2泊もして頂いたこと感謝いたします。

私共は建物が古い分、清掃には注意を払い、お客さまにご満足いただけるようスタッフともども努力をしている所存でございます。
ご理解を頂いた事に感謝しお礼を申し上げます。

ぜひ又のご利用を心よりお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。

【平日限定】春休みのファミリー旅行に★お子様絵付け体験無料プラン★観光スポットまでのアクセスも良好♪

投稿者さん 2023年02月14日 09:59:06

お部屋からの景色が良いです。
朝、窓から富士山が見られました。
お料理も美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 13:51:53

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜に浮かぶ富士山と日の出をご覧頂けたようで何よりです。

お食事も相差自慢の新鮮な海の幸や三重県浦村産のブランド牡蠣にご満足していただけたようで
なによりです。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
相差パシフィックホテル

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まいちゃん6843さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まいちゃん6843さん [40代/女性] 2023年01月15日 20:13:08

ありがとうございました。牡蠣が苦手な友達には、料理長が別メニューを出していただき、お値段も安くお料理もたくさんでお腹いっぱいになりました。また、ご利用させていただきたいと思います。ゆっくりさせていただきました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月25日 13:43:36

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

アレルギー対応についてはできる限りの対応を
しております。
当日ですと食材の関係でお客様のご要望に
答えられない場合もございます。

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
なによりです。
相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】ブランド牡蠣★和牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2022年06月29日 14:30:06

みえ得旅クーポンを利用し、とてもお得に家族旅行できました!
フロントをはじめ、食事やお部屋担当のスタッフさん皆さんとても親切な対応で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

施設は古めで昔懐かしい感じではありましたが、お部屋からは目の前に海がどーん!と広がって、朝起きたら綺麗な朝日が見えました。海水浴してる人もたくさんいました。
お食事も美味しくて、海の幸楽しめました。
海鮮が苦手な息子には、地鶏の唐揚げを別途追加注文、これがすごく美味しかったです!

また機会があればぜひ利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月29日 19:47:03

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お料理や接客サービスにご満足して
いただいたようで嬉しく思います。

当館のコンセプト「海を感じる」を
十二分に感じていただいたようで!!

7月1日には海開きが行われ海水浴シーズンが
はじまりますので
ぜひ機会がございましたらまたのご利用を
お待ちしております。
相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ねこ037さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ねこ037さん [30代/女性] 2022年06月19日 21:03:03

0歳児2人を連れて訪問させて頂きました。食事中もお手拭きを多めに頂いたりいろいろ気に掛けてくださり嬉しかったです。お部屋のお茶菓子、お座布も子供の分を置いてくださり歓迎されている気持ちが伝わってきました。皆さまにこやかで過ごしやすかったです!次はちびさん達と海デビューで伺えたら嬉しいです。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月20日 16:03:55

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく思います。
当館の目の前の千鳥ヶ浜は7月1日に
海開きをいたしますので
ぜひぜひ、お子様達がもう少し大きくなり
海デビューする際には
また、当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

JDP2さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

JDP2さん [30代/男性] 2022年02月27日 19:35:12

お伊勢さん回りと、牡蠣を満足するほど食べたくて利用させていただきました。
女性ならば誰もが知ってるであろう石神さんが徒歩10分ほどの距離にあります。
お伊勢さん回りをして、チェックインした後は奥様や彼女と一緒に歩いて行けるのはいいですね。
部屋からはなんと日の出が見れます(部屋にもよりますが)。
運が良ければ富士山も見られるそうですが、あいにく朝から暖かく見ることは叶いませんでした。

さて宿泊内容ですが、牡蠣尽くしとの事で夕食は牡蠣のフルコース。
蒸牡蠣、牡蠣味噌煮、牡蠣佃煮、牡蠣茶碗蒸し、牡蠣釜飯、カキフライと牡蠣のオンパレードです。
流石牡蠣の名産地だけあって大粒で味の濃い牡蠣をたくさん提供していただきました。海鮮桶盛もあり、鳥貝、サザエ、生びんちょうに真鯛、イカは、アオリイカかな?と贅沢に盛っていただきました。どれもこれも美味しかったです。
0と5の日に予約したので大変リーズナブルに美味しい食事をいただくことができました。
ホテル自体は旅行バブルの時期に建てられたものなのかな?ちょっと時代を感じますが、食事内容で全てオッケーになります。
部屋にも浴室があるのも便利でした。
大浴場、なんとサウナがあったんですが、、、時期柄使えませんでした。残念。

支配人さんも親切丁寧で、女将さんかな?おばあちゃんがたくさん喋ってくれてかわいかったです。

部屋が3点の理由ですが、テレビが小さいなと感じた点と、枕が固くて寝つきが悪かったなと感じました。それ以外は特に不満点はありません。
人によってはテレビ見ないし、枕は固くないと寝れないって人もいるのでこれは完全に人によりけりでしょう。

朝食も大変豪華でした。ご飯もおかわりをさせてくれて、朝から満足いくほど食べられました。
なんと味噌汁に伊勢海老の頭が入っており、妻ががおいしいおいしいと言って飲んでいました。ご当地アラメの焚き物?がご飯にマッチして無限ライスができそうです。

また牡蠣のシーズンが訪れたら、利用したいと思います。

2022年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月11日 18:43:00

この度は相差パシフィックホテルのご利用とご投稿ありがとうございました。
当館は伊勢志摩への観光アクセスにはとても便利な立地でございます。
伊勢神宮は車で35分、又今話題の女性の願い事が叶う石神さんは徒歩10分となっております。
このコースを楽しんで頂いたのですね!
お参りでのお願い事叶うといいですね!

ご宿泊プランは今人気の牡蠣尽くし!
旬で一番おいしい牡蠣をご堪能いただいたようで何よりです♪
お料理にご満足頂きありがとうございます。

大浴場のサウナはコロナ過の為ご利用いただけなくなっております。
早く通常の生活に戻れるよう切に願っております。

接客スタッフにもご満足頂いたようで嬉しく思います。
担当のものにお褒めのご投稿を知らせました所大変喜んでおりました。
これからの接客の励みになると思います。

客室のテレビと枕の件ではございますが、これからの課題とし改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

朝食のアラメ煮は地元産のものを使用しており人気の一品となっております。
売店に販売用もございます。
お手製レシピもございますので是非お家で作って食べて頂けたらと思います。

11月から3月末まで牡蠣料理はお楽しみいただけます。
又ぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

相差パシフィックホテル

【牡蠣づくし】ブランド牡蠣を堪能する冬の1番人気プラン【秋冬限定】

投稿者さん 2022年02月14日 16:44:34

食事が美味しかったです!

2022年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 09:49:45

この度相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
お料理に満足頂きなによりです。
春と夏にはお料理内容が変わりますのでまたのお越しをお待ちしております。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2021年10月18日 15:59:32

主人の土曜日休みがとれた為、6歳の息子と3人で利用させて頂きました。全体的に歴史を感じる建物ではありましたが、綺麗に清掃されており、清潔感がありました。立地も海の本当に目の前で海水浴の季節はとても便利だと思います。
女将さん(違ったらすみません)の接客はとても親切で、息子にもたくさん話しかけて頂き、楽しい食事時間を過ごす事ができました。お料理控えめコースにもかかわらず、食べきれず申し訳なかったです。新鮮な海鮮がたくさんでおいしく頂きました。また機会があれば利用したいと思います。2日間お世話になりました。ありがとうございました(^^)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月10日 12:31:34

この度は相差パシフィックホテルに家族でのご宿泊くださり、ありがとうございます。
ホテル自体は古くなっていますが、その分丁寧な清掃に力を入れています。
サービスに景色と新鮮な海の幸をご堪能していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
夏の季節には料理内容も変わり、海水浴を楽しんでいただけますので、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
     相差パシフィックホテル

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年02月26日 00:17:28

海も朝日も綺麗に見える室内もきれいで良いお部屋でした!
ホテルと名前がついているのでビジネスホテルのような感じだろうと思い込んでいましたが、しっかりお宿。
お部屋まで案内して頂き、仲居さんにお茶やお布団ひいて頂いたりと色々お世話になりました。
夕食、朝食ともにボリューム満点。
プリプリのエビやお刺身 相差地域のお料理が美味しい!牡蠣もおかわりしたいぐらい美味しかったです^^
朝の海鮮汁も美味しかった^^
お風呂は露天有りの方のみでしたが、ほどよく広く落ち着く空間です。サウナも完備されていて寒い冬に芯から暖まる事ができ夜もぐっすりです。
お宿のスタッフさん、皆さん お出迎えからお見送りまでとても良くしてくださいました。
お料理も美味しく、景色もゆっくり時が流れる綺麗で落ち着くお部屋。
また機会がありましたら利用したいお宿でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:43:27

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お部屋からの海や朝日をご覧いただけたようで何よりです。冬は湿度がさがるため、空気が澄んで水平線の先に富士山がみえることもありますよ。またの機会にはぜひ屋上テラスに出て夜の星空観察や、日の出を眺めてみてください。

料理の量にも質にもご満足いただけたようで嬉しく思います。新鮮なお魚をふんだんにつかった舟盛りは相差ならではです。牡蠣は浦村産のブランド牡蠣をつかっています。今の時期の牡蠣は食べ納めで、身もぷっくら大きく、食べごたえがあったのではないでしょうか。

当館のコンセプトである「海を感じる」を景色や料理を通じて存分に感じてもらえたようでスタッフ一同大変うれしく思います。ぜひまた伊勢志摩、相差へお越しの際に、当館をお選びいただければ幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

投稿者さん 2019年11月02日 19:06:57

食事美味しい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:55:51

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで何よりです。
11月からは地元で捕れるブランド牡蠣牡を中心に、冬の海の幸を存分に味わってもらえる料理をご用意しています。ぜひ、またの機会でのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

投稿者さん 2019年08月24日 08:22:15

天気が良く屋上からの星空が印象的でした。
 朝食の味噌汁がおいしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:30:23

屋上テラスから眺める星空には心癒されますよね。伊勢志摩は秋から冬にかけて晴れる日が多くなるので、これからの季節はきれいに星が見える日も多いことかと思います。

朝食の漁師鍋は獲れたてのお魚を使っているので、お出汁もよりいっそうおいしいのではないでしょうか。漁師鍋だけでなく、あらめ煮も相差のものを使うなど、地元の食材を使ったご朝食をご用意しています。

ぜひまた伊勢志摩へお越しの際にご宿泊いただければ嬉しく思います。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年05月06日 14:26:33

5月5日に一泊二日で宿泊しました。建物自体は、古く感じましたが、ウォシュレットが付いていたり、3人家族にしては部屋も広々してましたので、くつろげました。
また食事も大変美味しかったです。
けっして観光名所が多いわけではありませんが、海辺も近く、ホテル周辺のお散歩はすごく楽しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:53:30

お部屋でゆっくりとお過ごしていただけて何よりです。ウォシュレットについては一部のお部屋を除き設置をしています。お部屋の設備に関する内容は部屋タイプ部分にて詳しく記載していますのでぜひご確認ください。お食事についてもご満足いただけて嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、相差には観光名所が多いわけではありませんが、石神さん(神明神社)へ続く昔ながらの風情ある街道や、当館の目の前の千鳥ヶ浜は散策するにはとても良いと思います。町内には信号もなく、田舎町の良さであるゆったりとした時間の流れをご体感いただけたのではないでしょうか。

ぜひまたご家族皆様でお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

春休み家族旅行★思い出のお土産に・・・♪【絵付け体験】世界にひとつだけの招き猫・だるまをつくろう♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】