浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ロベカル5720さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ロベカル5720さん [70代/男性] 2024年01月04日 16:59:12

お正月の旅行なので、あまりサービスは期待してなかったのですが、受付及び従業員の対応も良く、楽しい旅となりました。料理もほどほどの量で満足です。最後に最近ではどこの旅館でもそうですが、昔の旅館や民宿のサービスを知っている人間(年寄り)には近頃のセルフサービス的な対応には戸惑います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:25:26

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お正月のご旅行が楽しい旅行になったようで
お手伝いでき従業員一同、喜んでおります。
お食事に関してもご満足いただけたようで、
なによりです。
今後もお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛★】伊勢志摩を食べつくし大満足プラン◆伊勢志摩の味覚全部つき!

投稿者さん 2023年08月10日 16:57:26

海の目の前で立地は最高です。食事は種類豊富で良かったですが、成長期の男の子にはちょっと物足りませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 18:12:02

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

当館のコンセプトとおり、海を感じていただけたでしょうか?
今年の夏は台風の影響でお天気が悪い日が多かったので海水浴メインのお客様には残念な旅行になってしまったのではないでしょうか。

お客様の選んで頂いた料金プランはイセエビ付きプランだったようですがイセエビは時価により今年は特に値段が高くなっております。
量より質のプランのため、ボリュームが少なめだったようです。
成長期のお子様には少し物足らなかったようで申し訳ございませんでした。
こんな方のために当日に鳥の唐揚げやハンバーグ、伊勢うどんなどリーズナブルでボリュームのある別注料理がおすすめです。
次回はぜひご利用いただけたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2023年05月07日 21:13:29

料理を持って来られるタイミングが、少し急かされてるように感じました。揚げ物(天ぷら)が欲しかったです。伊勢海老のお刺身が1人一切れは寂しいなと思いました。他の刺身は満足です。相差米が非常に美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年06月06日 13:47:11

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お刺身や相差米をご堪能して頂き嬉しく思います。
配膳係が少し不愉快に思わせたこと
お詫び申し上げます

ご宿泊して頂くお客様にご満足して頂くよう
従業員一同、早急にミーティングを行い
改善していきます。

またのご利用をお待ちしております。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

☆☆eri☆☆さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

☆☆eri☆☆さん [30代/女性] 2023年03月31日 16:48:25

家族でご利用させて頂きました。子供達も喜んでいました。

部屋から海がみえて絶景でした。
お食事もお風呂も良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:16:02

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

お子様たちの思い出に残るご旅行になったでしょうか。
7月には当館、目の前の千鳥ヶ浜海水浴の海開きがあります。
夏休みには海の家もでて大変賑やかになります。
ぜひ、お子様たちとご一緒に海水浴にお越し頂けたらと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月28日 07:53:09

海の目の前で朝日がきれいでした。
運がよかったので、富士山も見れました。交代制のお風呂で1つはもう少しアレンジしていただけたら、よりよいのかなと、全体的に満足です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月19日 12:06:44

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色にご満足頂けて嬉しく思います。相差町は自然に囲まれた場所で、ゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。
大浴場の貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

xyz(^_^)さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

xyz(^_^)さん [30代/男性] 2023年02月13日 12:14:07

2月10日から2泊3日でお世話になりました。
連泊だと2日目の料理がめちゃくちゃ豪華になるみたいで、食べ切るのが難しいぐらい量が出てきました。
伊勢名物は満喫できました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 13:44:09

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館自慢の会席料理にサービスとご満足いただけて嬉しく思います。
確かに2日目のお料理内容ですが
私どもの料理長、採算を無視してるところが
あるみたいです(笑)
   相差パシフィックホテル

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!

投稿者さん 2021年08月26日 17:53:51

家族で利用させていただきました
海の横なのでとても便利でした。
また利用させていただきます

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 14:30:04

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊
して頂きありがとうございました。
今回のご旅行、ご満足していただけたようで
良かったです。
海水浴、花火などお楽しみしていただいた
ようですね。
これからもたくさんのお客様に
「また来ますね」って言って頂ける
宿であるよう従業員一同努力してまいります。
          相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう【現金特価】

投稿者さん 2021年07月26日 14:53:05

立地も部屋からの景色もとてもよかったです。おまかせの部屋でしたがオーシャンビューで子供も大人も満足でした。お風呂は脱衣所のベビーベットの柵が片方外れていて危なかったです。海が近いのもあって床が砂だらけでした。壊れてたのかお風呂のシャワーからお湯が出なかったのが残念でした。ご飯はとても美味しく子供や赤ちゃんがいても温かく見守って頂き、過ごしやすかったです。ご飯の後に子供用のスリッパがなくなっていたので伝えると取りに行っていただいたのですが、遅く結局抱っこで部屋まで戻りました。後の言葉がけもなにもありませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 10:51:59

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊して頂き
まず初めにスタッフの対応や施設面において不備があったことをお詫び申し上げます。
海水浴シーズン期間中は夕方にも清掃を
させていただいておりますが清掃が
行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また、脱衣場のベビーベット、シャワーの
お湯の件についてはお客様から声をいただき
早急に点検、改善させていただきました。
お客様の声をありがたく頂き
皆様に少しでもご満足して頂ける宿に
なれるよう従業員一同努めていきます。
          相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【お部屋タイプおまかせ】

エディ0182さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

エディ0182さん [40代/男性] 2020年08月10日 17:20:57

相差の千鳥が浜が目の前にあり景色も最高でした
海水浴後海から直接温泉に入れるようにしてくれているのでとても便利です
日の出や月星空の見応えもあります
季節限定だろうとは思いますが地引き網体験も無料でさせていただき良い経験になりました
お料理も地元の海鮮伊勢海老や貝のお造りなど美味しかったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:52

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

海水浴の後はシャワー・大浴場をすぐに使ってもらえるよう通用口を開放しています。たくさん遊んで温泉にゆっくり浸かって疲れを癒してください。

当館のいちばんの魅力は目の前にひろがる太平洋です。太平洋とともに望む日の出や満天の星空は何度見ても美しいですよね。お部屋には双眼鏡を設置していますが、開放的な屋上テラスから見る景色も格別です。双眼鏡は屋上へお持ちいただくこともできますので、ぜひまたの機会には朝の海女さん探しもしてみてくださいね。

お食事は相差ならではの海の幸をふんだんに使っています。当館のお刺身は、料理長が鮮度にこだわって捌いているため、プリプリの食感を味わっていただけることかと思います

ぜひまた相差へいらっしゃる機会には当館をお選びいただければ嬉しく思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

あかりんご0626さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あかりんご0626さん [30代/女性] 2019年12月15日 10:22:23

仲居さんの方とてもチャーミングでした。
喫煙ルームがわかりにくいです。
料理はとても美味しかったです!
朝日が綺麗に見えました!目の前が海なのでとてもいい立地です!
また泊まりに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:08:07

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

スタッフや料理へお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。夕食は新鮮な魚介類を中心に料理長が心を込めて調理しています。

喫煙ルームのご案内が至らず申し訳ございません。喫煙所は1階に設置し、屋外スペースでお吸い頂くようにしておりました。今後は館内での矢印案内などで喫煙所までわかりやすく辿り着けるよう配慮致します。

目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思い、お部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。ぜひまた海水浴シーズンにも遊びに来てくださいね。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2019年07月31日 19:40:11

チェックインの際、特典付きのプランだったにも拘わらず、特典を付けてもらえなかったので、後で別のスタッフの方に訊ねると、すぐにつけてもらえました。チェックインの時に対応した一名の男性スタッフをのぞけば、スタッフの方はみなさん親切で良かったです。
また、料理も美味しく、部屋は少し黴臭く、隅に埃が残っていましたが、許容範囲内でした。
公式ホームページの問い合わせフォームから3回問い合わせたうち、お返事をいただけたのが一度だけだったので、宿泊前はかなり不安を感じていましたが、想像していたほど悪い宿ではなかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:52

チェックイン時にプラン特典をご用意できず、申し訳ございませんでした。チェックインの際にはプラン内容を充分確認するようにし、同じミスが起こらないよう注意いたします。
お問い合わせの返信が滞っていた件、重ねてお詫びいたします。今後は、お問い合わせメールを見落とさないよう管理を徹底してまいります。
事前に不安なお気持ちにさせてしまいましたが、総合的にはご満足いただけたようで胸をなでおろしています。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

masa057さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

masa057さん [40代/男性] 2019年06月01日 12:25:31

設備は時代を感じますが、食事はかなり満足でした。
浜辺が近く、遊べたのが良かったです。夏は海水浴が出来そうですね。
また利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:55

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ホテル自体は古くなっていますが、まごころ込めた接客サービスや、獲れたての海の幸でご満足いただけるように努めています。

今年は例年よりも少し早く、6月29日(土)に海びらきが予定されています。海水浴シーズンでは、チェックイン前の荷物預かりや車の駐車、チェックイン後のシャワーや大浴場のご利用などの各種サービスをご用意していますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2019年03月02日 17:13:34

目の前に海岸が広がる和室でとても快適でした。快晴であれば、富士山が見えるときもあると仲居さんが教えてくれました。残念なが宿泊した日は快晴ではなく見ることができませんでした。夕食、朝食は他の宿泊者の方と同じ部屋(スペース)ですが、各テーブルが離れているのでプライベートが確保されて良かったとです。
温泉には3回も入りました。やっぱり温泉はいい!

次回は夏休みにでもと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年03月13日 10:03:04

温泉では疲れを癒していただけましたか?
富士山はご覧いただけず残念でしたね。富士山は空気の澄んだ冬の朝方に見えることが多いです。夏になると見えるチャンスは少なくなりますが、運がよければ富士山と朝日が重なる「ダイヤモンド富士」をご覧いただけることもあります。次回お越しいただける日は、富士山がよく見える日だといいですね。
お食事処は和室大広間にイステーブルにてご用意しています。昨年からイステーブルと衝立を設置し、大広間でも落ち着いてお食事をお召し上がりいただけるよう工夫しています。ご満足いただけたようで何よりです。
貴重なお時間を使ってのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付★まんぷくプラン【現金特価】

投稿者さん 2019年02月12日 22:30:22

値段の割には食事も豪華で満足です。
泊まった日は天候が良くなく景色を堪能できなかったので、また天気の良さそうな日を狙って利用させて頂きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月15日 20:16:39

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけて何よりです。浦村産のブランド牡蠣をつかった牡蠣料理をお楽しみいただけましたか?
お天気に恵まれず残念でしたね。晴れているときの海は毎日眺めても飽きないくらい綺麗ですので、ぜひ晴れの日にまた来ていただきたいなと思います。当館は当日予約もお受けできるので、「朝晴れていたら行こう!」といった急なご旅行でも大丈夫です。

またのお越しをお待ちしています。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ココモ0069さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2018年12月25日 18:36:50

朝日がきれいに見えてよかったです。
食事も美味しかったし、仲居さんも親切で楽しい時間を過ごせました。
また、宿泊したいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:41:23

「また、宿泊したいホテル」との高評価を頂き、大変うれしく思っております。
ホテルの屋上テラスからは海から昇る朝日を見ることができ、元旦の朝にはたくさんのお客様が屋上テラスから初日の出を拝んで新年の訪れを祝われていました。
お食事、仲居の対応にもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月06日 15:03:33

おいしい料理でした。
車で伺ったが、最後カーブのホテルへの案内がわかりづらく、夜だとわからない。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:29:43

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。11月からお出ししている牡蠣料理もご満足いただけましたか?

曲がり角の案内看板がわかりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後はホームページなどの事前情報で、曲がり角についての案内を周知していきます。またわかりやすい位置への看板の移動や新規の設置も検討して参ります。

2月から3月にかけては牡蠣の身が大きくなりさらに美味しくなりますので、また相差の海の幸を堪能しにお越しください。お待ちしております。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

コーラックさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:56:37

※2泊したのでこちらは2日目の感想です。

連泊すると仮に同じプランだとしても食事内容が変わるので助かります。(今回は変わり過ぎてましたがw)
前日は少し寂しい内容でしたので料理を追加したのですが、それよりワンランク上のプランにしたのもあってかボリュームは満点でした。
この日はお風呂(伊勢の湯)が石油みたいな臭いと異音があり残念でしたが、それ以外は快適に過ごすことができました。

さて、ここからは施設とは関係ありませんが、初めて近隣散策をしたので参考になれば。
ビーチ入口からの横道から少し急坂を登りますが、歩いて石神さん(神明神社)へ行けます。
早い人なら10分程度で着くかと思います。(少しわかりにくいですが案内板あり)
商店やガソリンスタンド、干物や鮮魚が買えるお店もこちら側にあります。
フロントにはそういった相差の案内図があるのですが、あれは部屋に置くべきだと思いますね。(^^;
館内にドリンク(自販機、アルコールあり)やハーゲンダッツはありますが、安くという方は利用してみてはどうでしょうか。
※ちなみにコンビニ、スーパー(ぎゅーとら)、ドラッグストアへは車で20分かかります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:13:53

2日目のご感想も投稿くださり、ありがとうございます。

連泊だと次の日の料理内容が気になりことかと思います。できる限り料理内容は変更しておりますので、ご安心ください。

お風呂(伊勢の湯)については、異臭と異音で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。伊勢の湯の露天風呂近くにボイラーがあるため、その駆動音が聞こえたり燃料の臭いがしてしまったことかと思います。ボイラーの設置場所を変えることは困難ですので、早急に改善することは難しいのが現状です。ボイラーの故障等ではありませんので、安心してご入浴いただければと思います。

近隣散策をされたことについても、詳細に書いてくださりありがとうございます。相差町は小さな町ですが、昔ながらの風情もあり、散策するだけでも楽しい町です。石神さんでの願いごとは叶うと、次のお願いをしてもいいそうですよ。願いごとが叶ったときにお越しになるのを心待ちにしています。

たくさんのご指摘・ご意見をいただきありがとうございました。「毎年夏は相差」とのことでしたので、来年の夏も当館をお選びいただければ嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:16:37

※2泊しましたので、こちらは初日の感想です。

毎年この時期は「相差」と決めているのですが、昨年は都合により来れなかったので2年ぶりに利用しました。
ここの良い所は何と言っても目の前が海水浴場!
1階(正確には地下)にあるお風呂場で着替えて徒歩1分で海に入れるのが最高です。
久しぶりではありましたが施設に変わりはなく勝手知ったるホテルなので、特に誰かに聞くこともなく自由気ままに過ごさせてもらいました。(苦笑)
ただし、初めての方には不親切な事も多いと思います。
お部屋や館内にある案内書きやポスター等も、もう少し工夫されていればなぁといった感じ。
でも、全体的には以前よりかなり気を付けている印象を受けました。
お風呂場もこの時期は砂対策として頻繁にされていますし、お部屋も設備は微妙ですがそれなりに快適でした。
それでも今回気になった点が一つ。
空調設定が寒すぎます。
確かに暑い時にはありがたいのですが、当日は雨で気温もそれなりなのに部屋も食事場所も最低温度+風量MAXでは・・・。
「マニュアル通り」もいいですが、臨機応変に対応してもらえると嬉しいですね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:12:26

相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。今年はお会いできたのでホッとしました。

ご紹介いただいたように、やっぱり相差といえばこの海ですよね。私も伊勢志摩のいろんな海に行って来ましたが、相差の海にはいちばん心癒されます。
海の魅力を感じてもらうために、この夏から客室に双眼鏡を設置したり、屋上のテラスを開放していました。双眼鏡を使うと漁をしている海女さんを見つけたりできるんです!屋上テラスでは、風に吹かれながら黄昏ることができ、私自身も疲れが溜まってきたかなと思うと、屋上テラスで癒されています。

ご指摘いただいた館内案内などについては、お客様目線で改めて考え、わかりやすく見やすいものに現在改善しております。

空調設定については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の空調については、到着したときに涼しいようにと思いあらかじめオンにしておりました。しかしながらご指摘のように、気温の低い日などは寒く感じたり、海で泳いだ後には体温が下がっている分寒く感じてしまったかもしれません。今後は気温に合わせてこまめに設定を変えます。
また食事会場の空調については、夏場はお刺身などの鮮度が落ちにくいように通常よりも低めに冷房を設定していました。今後は食事会場にブランケットを用意し、お身体が冷えるお客様に貸出するように改善しました。

また来年もお会いできることを楽しみにしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占めプラン

投稿者さん 2018年01月05日 14:35:51

大人5人と子供2人で行きました。
建物、設備等は確かに古さを感じますが綺麗に掃除されてるし全然気にならない程度です。食事も量、味付け、見た目もも僕ら家族には大満足!完璧でした。
また機会があれば海水浴シーズンに行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年01月25日 20:58:49

お褒めのご投稿ありがとうございました!
ぜひ、夏には水着を持ってお泊りに来て下さいネ♪お待ちしておりま~す(●^o^●)

【今だけ限定!12月2日の土曜日が平日料金でお得!】伊勢海老付でたったの1万円ポッキリ【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

投稿者さん 2017年07月17日 00:11:04

海水浴と花火大会目的で宿泊しました。今年は海に入ってくれたし、花火も見れたし大満足でした。
こどもがバタバタしても気兼ねなく過ごせるので、助かりました。
海はよく見えるのですが、朝かなり眩しいので、レースのカーテンがあればなぁ。。とは思います。
クーラーから一番遠くで寝ていた義母が暑かったって言ってたので、クーラーが新しいものになって、場所が変わるとうれしいかな。
チェックアウト後にも海水浴後にシャワーなどが使えるのは、とても助かります。
夕食は食べきれる量で、よく食べる男性には少ないかもしれませんが、私たちは満足しました。朝食の伊勢海老汁お美味しいのですが、全体量がすこし少ないです。
お値段考えると全体的には満足です。また来年も海水浴と花火のために来たいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:31:17

ご投稿ありがとうございます!
一年に一度、毎年7月14日にある【くじら祭り】!
係りに去年もご利用いただいたと聞いております!
ぜひぜひ、来年もご利用下さいませ!
従業員一同、心よりお待ちしております(●^o^●)

【7月14日限定★相差納涼くじら祭り開催!】花火大会が見どころ(●^o^●)現金特価プラン♪
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】