浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月06日 18:13:22

日の出は綺麗に見えました
夕食の蒸し牡蠣の殻を1鍋ずつ剥いて回っていて娘の鍋をひっくり返し浴衣に汁をかぶり熱くて火傷しそうになった
朝食時は甥っ子に当たった漁師汁の蓋を開けたら汁が無くなっていて仲居さんに伝えたが、付け足す汁が残っていないとかで全く何の対処もしてくれなかった みそ汁飲めずじまいでした
朝の布団上げを断ったにも関わらず片付けてしまったとの事
従業員同士の伝達が上手く出来ていない感。愛想は皆さん良かったのですが色々残念でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:46:15

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

夕食時、従業員の不注意により鍋をこぼしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け従業員を集め、状況確認と今後についての話し合いをしました。当日はご宿泊のお客様が多く担当した係は経験が浅く不慣れだったこともあり、蒸しあがった牡蠣を美味しいうちにお召し上がりいただきたいという思いから急いで殻を剥いて回っておりましたが、焦りから鍋にぶつかってしまい、お客様に怖い思いをさせる結果となってしまいました。今後は急いでいてもまずはお客様の安全を第一とし、慎重に作業を行う意識を全員で共有しました。お客様に怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食時、漁師汁の補充が行えなかった点、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば作り直しや別のものをご用意させていただくなどの対応をすべきところ、従業員の認識不足により何の対応も取ることができなかったこと恥ずかしく思います。今回の件は従業員一同で情報共有し、今後同じようなことが起こった場合、速やかに責任者へ報告し指示を仰ぐよう指導してまいります。

朝の布団上げに関しましては、お客様のご指摘の通り、従業員同士の伝達ミスによるものでした。
事前に布団上げをお断りされたお部屋は従業員用のホワイトボードにお部屋番号を記入して判別できるようにしておりましたが、今回布団を上げる者がそれを見落としておりました。今後はホワイトボードに記入した後口頭でも情報共有を行い、間違えのないよう心掛けてまいります。

今回頂きました数々のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいる所存です。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

投稿者さん 2018年12月31日 20:59:21

海が一望できる部屋を期待してましたが、部屋の窓の前にコンクリートがあり、海を一望しながら、部屋でリラックスすることが出来ませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:42:05

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望がご期待にそぐわないものであったこと、申し訳ございませんでした。
今回、お客様がご予約いただいた「部屋タイプおまかせ」プランは当館に複数あるお部屋タイプの中からホテルがお部屋をお選びするというものでございました。お部屋に余裕がある場合は、なるべく海のよく見えるお部屋をご用意させていただいておりますが、当日は混雑しておりそれが叶いませんでした。
「海を感じる和室(10畳)」プランは窓から太平洋を一望できるお部屋タイプ確約のプランでございます。
次回お越しいただける際はぜひそちらのプランもお試しくださいませ。
お忙しいなか、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

JUNUTA0217さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

JUNUTA0217さん [50代/男性] 2018年12月25日 10:49:22

総合的に満足です。
立地は海の側ですので景色もいいです。
部屋や設備は他の方もコメントされていますがそれなりに年期ははいっていますが気持ちよく利用できます。
食事は大満足です。海女桶盛もアイデアがいいですし、新鮮でおいしくいただけました。
コスパは最高ですね!
こちらに来た際はまた利用させていただきます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:40:52

当館からの景色は昼間には青く輝く透き通った海が一望でき、夜は満天の星空をご覧いただけます。お部屋から見るのもいいですが屋上テラスからは一段とよく見えますので、ぜひ一度屋上テラスまで足をお運びください。冬季は寒いので暖かい格好をしてくださいね。
設備に関してはお客様がおっしゃるとおり、新しいものではございませんが、清潔感を保てるように心がけております。多くのお客様からも大切にご利用いただいており綺麗な状態を保てております。ありがとうございます。

「また利用させていただきます」とのお言葉までいただき、ありがたく思います。ぜひまたお越しくださいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2018年11月06日 15:03:33

おいしい料理でした。
車で伺ったが、最後カーブのホテルへの案内がわかりづらく、夜だとわからない。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:29:43

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。11月からお出ししている牡蠣料理もご満足いただけましたか?

曲がり角の案内看板がわかりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後はホームページなどの事前情報で、曲がり角についての案内を周知していきます。またわかりやすい位置への看板の移動や新規の設置も検討して参ります。

2月から3月にかけては牡蠣の身が大きくなりさらに美味しくなりますので、また相差の海の幸を堪能しにお越しください。お待ちしております。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2018年11月06日 15:01:38

お食事は満足でした。
部屋にWi-Fiが通ると良かったが。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:28:47

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

お召し上がりいただいた「夕凪プラン」は、地元の海の幸を堪能してもらえるよう、伊勢海老付きの舟盛や海老のタルタル焼きをつけたプランでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

お部屋のWi-Fiについてはご不便をおかけして申し訳ございません。昨今では旅先でもWi-Fiがないと困ることも多いかと思います。現状ではロビーのみWi-Fiが通っている状況ですが、客室のWi-Fi対応についても今後検討して参ります。なおロビーでのWi-Fi利用については、パスワード等をフロントにて掲示しておりますので、ご活用いただければと思います。

お忙しいなか貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2018年10月30日 20:49:53

予約する前に皆さんの口コミを参考にし、多少評価が低い方もいらして、部屋がカビ臭いとか…少し覚悟して行きましたが、泊まった部屋はカビ臭い事もなく、海が目の前にあり、朝日が登るのを見ながら、部屋に用意されていた望遠レンズで海女さんを探したりして、子供は喜んでいました。
夜は屋上に行き、たくさんの星を眺める事ができたし、だるまの絵付け体験も確か1000円くらいで出来て、子供が喜んでいました!
料理も伊勢海老が付いていて、お刺身もとても美味しかったです。
しいて言うなら、露天風呂に行ったんですが、ボイラー?の回る音がすごかったのと、機械臭くて、長くは居られなかったのが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月07日 11:30:22

海に面した立地のため、どうしても湿度が高くなってしまうことから、過去にはカビ臭いといったご指摘があったことかと思いますが、今年の夏に建物の耐水工事も行い、できる限り湿度が上がらないようにしました。

お部屋の双眼鏡は、当館のコンセプトである「海を感じる宿」をより実感してほしいと思い設置していましたが、海女さん探しなどを楽しんでもらえたようで嬉しく思います。

屋上テラスから見上げる満天の星空は心癒されますよね。都会や街中では普段見ることができない数の星を眺めることができるのも、自然に囲まれた立地だからこそだと思います。

大人から子どもまで楽しめる「絵付け体験」も楽しんでもらえて良かったです。今回はだるまの絵付けを楽しんでいただけたようなので、次回はぜひ招き猫を塗ってみてください。

お料理の「劇的プラン」は、新鮮なお刺身が味わえるのに加え、伊勢海老の造り・和牛ステーキ・鮑の踊り焼きからお好きな料理を選べ、当館一番人気のプランとなっています。次回は和牛ステーキや鮑の踊り焼きもお試しいただければと思います。

露天風呂についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。露天風呂のそばにボイラーがあるため、加温のために燃焼する際に駆動音が聞こえてしまいます。また風向きによっては燃料の臭いが露天風呂に流れてしまうことがあります。ゆっくりと露天風呂に浸かりたいと思うお客様のお気持ちを害してしまうことは重々承知しておりますが、ボイラーや露天風呂の位置を変えることは難しく、すぐには解決ができない現状です。臭いに関しては排煙の位置を他の場所に変えられないか検討して参ります。

貴重なご感想・ご意見を頂戴し、ありがとうございました。ぜひまたお子様と一緒にお越しください。お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

コーラックさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:56:37

※2泊したのでこちらは2日目の感想です。

連泊すると仮に同じプランだとしても食事内容が変わるので助かります。(今回は変わり過ぎてましたがw)
前日は少し寂しい内容でしたので料理を追加したのですが、それよりワンランク上のプランにしたのもあってかボリュームは満点でした。
この日はお風呂(伊勢の湯)が石油みたいな臭いと異音があり残念でしたが、それ以外は快適に過ごすことができました。

さて、ここからは施設とは関係ありませんが、初めて近隣散策をしたので参考になれば。
ビーチ入口からの横道から少し急坂を登りますが、歩いて石神さん(神明神社)へ行けます。
早い人なら10分程度で着くかと思います。(少しわかりにくいですが案内板あり)
商店やガソリンスタンド、干物や鮮魚が買えるお店もこちら側にあります。
フロントにはそういった相差の案内図があるのですが、あれは部屋に置くべきだと思いますね。(^^;
館内にドリンク(自販機、アルコールあり)やハーゲンダッツはありますが、安くという方は利用してみてはどうでしょうか。
※ちなみにコンビニ、スーパー(ぎゅーとら)、ドラッグストアへは車で20分かかります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:13:53

2日目のご感想も投稿くださり、ありがとうございます。

連泊だと次の日の料理内容が気になりことかと思います。できる限り料理内容は変更しておりますので、ご安心ください。

お風呂(伊勢の湯)については、異臭と異音で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。伊勢の湯の露天風呂近くにボイラーがあるため、その駆動音が聞こえたり燃料の臭いがしてしまったことかと思います。ボイラーの設置場所を変えることは困難ですので、早急に改善することは難しいのが現状です。ボイラーの故障等ではありませんので、安心してご入浴いただければと思います。

近隣散策をされたことについても、詳細に書いてくださりありがとうございます。相差町は小さな町ですが、昔ながらの風情もあり、散策するだけでも楽しい町です。石神さんでの願いごとは叶うと、次のお願いをしてもいいそうですよ。願いごとが叶ったときにお越しになるのを心待ちにしています。

たくさんのご指摘・ご意見をいただきありがとうございました。「毎年夏は相差」とのことでしたので、来年の夏も当館をお選びいただければ嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:16:37

※2泊しましたので、こちらは初日の感想です。

毎年この時期は「相差」と決めているのですが、昨年は都合により来れなかったので2年ぶりに利用しました。
ここの良い所は何と言っても目の前が海水浴場!
1階(正確には地下)にあるお風呂場で着替えて徒歩1分で海に入れるのが最高です。
久しぶりではありましたが施設に変わりはなく勝手知ったるホテルなので、特に誰かに聞くこともなく自由気ままに過ごさせてもらいました。(苦笑)
ただし、初めての方には不親切な事も多いと思います。
お部屋や館内にある案内書きやポスター等も、もう少し工夫されていればなぁといった感じ。
でも、全体的には以前よりかなり気を付けている印象を受けました。
お風呂場もこの時期は砂対策として頻繁にされていますし、お部屋も設備は微妙ですがそれなりに快適でした。
それでも今回気になった点が一つ。
空調設定が寒すぎます。
確かに暑い時にはありがたいのですが、当日は雨で気温もそれなりなのに部屋も食事場所も最低温度+風量MAXでは・・・。
「マニュアル通り」もいいですが、臨機応変に対応してもらえると嬉しいですね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:12:26

相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。今年はお会いできたのでホッとしました。

ご紹介いただいたように、やっぱり相差といえばこの海ですよね。私も伊勢志摩のいろんな海に行って来ましたが、相差の海にはいちばん心癒されます。
海の魅力を感じてもらうために、この夏から客室に双眼鏡を設置したり、屋上のテラスを開放していました。双眼鏡を使うと漁をしている海女さんを見つけたりできるんです!屋上テラスでは、風に吹かれながら黄昏ることができ、私自身も疲れが溜まってきたかなと思うと、屋上テラスで癒されています。

ご指摘いただいた館内案内などについては、お客様目線で改めて考え、わかりやすく見やすいものに現在改善しております。

空調設定については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の空調については、到着したときに涼しいようにと思いあらかじめオンにしておりました。しかしながらご指摘のように、気温の低い日などは寒く感じたり、海で泳いだ後には体温が下がっている分寒く感じてしまったかもしれません。今後は気温に合わせてこまめに設定を変えます。
また食事会場の空調については、夏場はお刺身などの鮮度が落ちにくいように通常よりも低めに冷房を設定していました。今後は食事会場にブランケットを用意し、お身体が冷えるお客様に貸出するように改善しました。

また来年もお会いできることを楽しみにしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占めプラン
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

ボブ450206さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ボブ450206さん [70代/男性] 2018年08月12日 23:47:42

海鮮料理を中心にした夕食は豪勢でおいしかった。仲居さんの対応も素晴らしく、教えてもらった宿周辺の情報は大変役に立った。難しいことかもしれないが、食事の部屋では椅子席が望ましいように思う。最近は座敷に椅子席をセットしているところも多く、特に足の悪い高齢者にとっては助かるのではなかろうか。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:08:54

この度は相差パシフィックホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

夕食を楽しんでいただけて何よりです。獲れたての海の幸をふんだんに使った舟盛りは相差ならではと思います。周辺情報もお役に立ったようでホッとしております。

お食事の席についてのご意見をくださり、ありがとうございます。ご年配のお客様にも、ゆったりとお食事していただけるように、8月末から食事会場の席を椅子・テーブル席に変更しました。

まだまだ暑い日が続きますが、水分補給などをしっかりして、熱中症などには気をつけてください。またのお越しをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【妊婦さんにおススメ♪】調理法が選べる!【活きたあわびを踊り焼き】まるごとかぶりつき!【現金特価】
【海が見える和室10畳バス・ウォシュレット付き】

投稿者さん 2018年04月02日 23:57:50

可もなく不可もなくのホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年04月08日 12:20:39

今度はお料理付のプランでご利用下さいませ!
新鮮な海の幸にご満足頂けるかと思います♪
又のお越しをお待ち申し上げます!

【お誕生日限定!素泊まりマイカープラン♪】証明書を持ってきてネ(●^o^●)現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

k-Naさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

k-Naさん [20代/男性] 2017年12月31日 22:22:23

少し懐かしい感じの観光ホテル街で、ホテル自体も古さはあります。宿泊した部屋も恐らく繁忙期や普段は添乗員などの部屋かな?と言う感じでしたが、海が見えるお部屋だったので良かったです。

従業員の方は皆さんハキハキしており、最初は駐車場が分からなかったですがへホテルマンが直ぐに誘導してくれました!手荷物もロビーまではホテルマンの方が、受付後は女将さん?が部屋まで運んでくれました。
プラン上夕飯が部屋食でしたが、担当の仲居さん?初老位の女性でしたが元気が良かったです。

食事は夕飯は大変ボリュームがあり、新鮮な鯛の舟盛りや、名物の伊勢海老などがたくさん並び食べきれずに申し訳無かったです。また、本来はウニの釜飯でしたが、嫁も私も苦手だったので予約時に変更を申し入れ直ぐに連絡を頂き変更して頂けました!
朝食は干物、ご飯、伊勢海老の頭入りのお味噌汁、香の物、サラダ、海藻と丁度いい量でした♪

お風呂は普通でした。難点は増設したであろうサウナが脱衣場にあるため、床が濡れてる事があります。浴室や湯船はたまたま人が少なく広々と使えました。

全体的には、建物全体の年季が入った感じが気にならない方なら満足出来るのでは無いでしょうか?私は女将さんを始め従業員の方々が頑張っている様に見えたので、満足です。
注意点は鳥羽市街から離れているので周辺に商店やコンビニ、飲食店が無さそうなので素泊りは厳しそうです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年01月25日 21:07:02

お客様のご宿泊プランはお部屋よりお料理重視向けのプランでしたのでお部屋は少し小さめのお部屋だったかと思います。
接客面ではお褒め頂き大変うれしく思います♪
女将をはじめ従業員、益々頑張っている所存でございます!
また、鳥羽志摩へお越しの折には当館のご利用を心よりお待ち申し上げます!
ありがとうございました!

【カップルプランDX】なんと!【女性半額10000円】伊勢海老・和牛ステーキ♪お部屋食♪現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

すっきーくんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

すっきーくんさん [40代/女性] 2017年10月12日 16:13:05

10月7日に友人と1泊しました。
お部屋が雨漏りしていました。
部屋に入るなり気づきましたが…その後に気まずいままの宿泊は嫌だと思い、チェックアウト前にその事を伝えました。
普段使っていない部屋だから、確認をしてませんでしたとの回答でした。
使ってない部屋だからこそ、確認をすべきだと思いますし、申し訳ないとお菓子を頂きましたが、こちらは、友人にも気を遣い、嫌な感じで旅行をしたくない事もあり、事を大袈裟にしたくなく、やんわりと対応しましたが、軽い謝罪の仕方で有り得ない対応だと思ってます。

くつろげない部屋なのにあたり前のように部屋代はしっかり取られ、それなら最初に伝え、お部屋を替えて貰えば良かったと後悔しました。
女将さんがあの対応の仕方なんだから、他の色々な疑問も納得出来るホテルだと感じました。
また行こうだなんて思いませんね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 18:51:53

この度は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からチェックアウト時に雨漏りの件をフロントマンより聞き、対応が遅くなり反省をしております。
到着後のお申し付けですとお部屋のご変更も可能だったのですが・・・誠に残念です。
お部屋代金への対応はお客様からのご希望がなければホテル側から申し上げるのはたいへん失礼にあたると思いましたのでご遠慮させていただきました。
これからは肝に銘じこのようなことが無きよう精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【グルメ秋旅★10月は2000円引!】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ステーキをジュワ~♪現金特価
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

投稿者さん 2017年07月17日 00:11:04

海水浴と花火大会目的で宿泊しました。今年は海に入ってくれたし、花火も見れたし大満足でした。
こどもがバタバタしても気兼ねなく過ごせるので、助かりました。
海はよく見えるのですが、朝かなり眩しいので、レースのカーテンがあればなぁ。。とは思います。
クーラーから一番遠くで寝ていた義母が暑かったって言ってたので、クーラーが新しいものになって、場所が変わるとうれしいかな。
チェックアウト後にも海水浴後にシャワーなどが使えるのは、とても助かります。
夕食は食べきれる量で、よく食べる男性には少ないかもしれませんが、私たちは満足しました。朝食の伊勢海老汁お美味しいのですが、全体量がすこし少ないです。
お値段考えると全体的には満足です。また来年も海水浴と花火のために来たいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:31:17

ご投稿ありがとうございます!
一年に一度、毎年7月14日にある【くじら祭り】!
係りに去年もご利用いただいたと聞いております!
ぜひぜひ、来年もご利用下さいませ!
従業員一同、心よりお待ちしております(●^o^●)

【7月14日限定★相差納涼くじら祭り開催!】花火大会が見どころ(●^o^●)現金特価プラン♪
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

ラヒ0308さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ラヒ0308さん [30代/女性] 2017年05月09日 12:46:44

ゴールデンウィークに宿泊しました。海の幸が食べたくてプランを伊勢海老やアワビ和牛の料理を写真を見ながら選びました。みんな料理を楽しみにしてましたがとても残念でした。お刺身は確かに美味しかったですが伊勢海老は小さく和牛も小さくて思っていた料理と正反対でした。値段の割にはあってなかったかなと思いました。人手不足か従業員さんも汗をかきながら必死にしてる姿がなんともいえませんでした。料理を運ぶには良い光景ではなかったです。朝食は普通でした。お部屋は広くはないですが海が見えてとても綺麗でしたが部屋のすみはカビらしき物もありましたし匂いもあまり良くなかったです。アメニティーは歯磨きだけでした。5時間かけて行ったのに残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:36:32

せっかく遠いところ、ご利用いただいたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お客様の御意見に耳を傾け反省をし、できるところから修繕していく所存でございます!
貴重な御意見をありがとうございました。

【みえ旅★海の幸】伊勢海老★鮑★和牛ステーキ!伊勢志摩高級食材をご堪能♪冬得プラン♪【現金特価】

投稿者さん 2017年04月24日 16:46:54

掃除が行き届いておらず、トイレに埃がたまっていた。

部屋が埃臭く、くしゃみが止まらなかった。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:49:15

早速、掃除担当者に指導をいたしました。
誠に不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

天然温泉★湯ったり素泊りプラン!お安く泊まって温泉大好き♪現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

yuyu8434さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yuyu8434さん [50代/男性] 2017年03月05日 21:23:36

部屋置きグラスが全部汚れ・ホコリあり。
夕食を早く終わらせたいからか、セッティングするや否や、箸を動かす前に、小鍋・踊り焼きの火をつけ始めるって如何なものか…。
風呂のアメニティは時代遅れ。

2017年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年03月06日 10:00:56

お部屋のグラスの件は大変申し訳ございませんでした。
清掃係り又、仲居のチェック不足です。
以後気をつけるよう指導いたしました。

夕食のセッティングをしてから、すぐ火をつけさせていただくのは、火が消えて召し上がっていただくまでに20分ほどかかってしまうので、セッティングすぐにつけてから、料理の説明をするように指導しております。
けっしてせかしているのではございませんのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 18:58:18

昔ながらの旅館という感じです。施設は古いですが綺麗でした。
部屋食なので中居さんが食事出し片付け、布団を敷きを目の前でしてくださり、朝は朝食会場に出るのを部屋の前で待っておられ食事の間に布団を片付けて下さいました。慣れていないのでなんだか居心地が・・・
私的には、夕食は会場で、その間にオフトンが敷かれ、チェックアウト後に布団片付けが心地好いです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年01月22日 13:02:49

旅館形式のホテルなので、イメージが違うなと思われるお客様も多いようです。
以前は当館のようにお部屋だしの旅館が主流で好まれておりましたが、最近ではお客様にように別会食場を好まれる方も多くなって来たように思われます。
あまり、お部屋への出入りを嫌う傾向にあります。当館も4名以上は個室処のご利用になりますが数に限りがあるなど、これからの課題になっております!
お布団の引き上げに関してはお部屋のご案内にも記載がございますが、事前にご連絡を頂きましたら、布団引き上げ無しにさせていただいております。
ご貴重な御意見をありがとうございます!
又のご来館をお待ちしております!

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

masaki0407さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

masaki0407さん [40代/男性] 2017年01月11日 06:40:14

ビーチが目の前で立地良し。
リーズナブルな価格で、料理やサービスに満足しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年01月16日 08:27:22

お褒めのご投稿ありがとうございました♪
【絶景★日の出】が見れる宿です♪
当館にお泊り頂いたか方々には、普段の疲れを吹き飛ばしリフレッシュしていただきたいと考えております!
又のご利用を心よりお待ちしております♪

【グループ特典あり★一泊2食8000円~!】真鯛・伊勢海老大漁盛り付き★お得な冬旅行♪【現金特価】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・ウォッシュトイレ付き】

投稿者さん 2016年12月12日 16:42:19

普通でした。特にこれといったものもありませんでした。
料金からみて妥当なところでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年12月13日 17:18:28

男性の方たちのグループのお客様でしたネ♪
忘年会だったのでしょうか!(^^)!
又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 22:21:07

クチコミから期待するほどの満足感は得られませんでした。

食事がクチコミで大絶賛されていたので期待が高かったですが、値段相応だと思います。伊勢海老の刺身は一人一切れでしたが美味しかったです。
接客は良かったです。
温泉は加水加温循環でした。
部屋は古いですが清潔にされていました。ただ、カビ臭いというか何か変な匂いがしました。もともと染みついた匂いなのか空調から漂ってきたのかはわかりませんが、我慢できないほどひどくはなかったです。あと、海が見えるのは見えましたが、どちらかというと見えるのは隣のホテルがメインでした。

総じて値段相応かと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年11月23日 17:24:08

10月の連休にお泊り頂いておりますので、休前日のアップ料金でお泊り頂いていたようです。
平日ですともっとお安くご利用いただます♪
空調の件ではネット掃除などに気をつけ清掃するよう指導いたしました。
お客様の御意見を参考に少しずつ改善していきたいと思っております!
貴重な御意見ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております!

【早いもの勝ち★9月は土曜日でも平日料金でお得!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】