浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月11日 22:16:31

仲居さん他みんな対応が良かった。
ご飯もたくさんあっておいしかったです。

9月解禁♪プリプリ伊勢海老一匹付きプラン♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年03月02日 21:16:23

ご感想をありがとうございます
お腹いっぱいお食事を楽しんで頂けたようで何よりです
またぜひお越し下さいませ
仲居の笑顔とたくさんのお料理でお待ちしておりま~す♪

投稿者さん 2008年01月02日 11:01:19

今回は友達4人で宿泊しました。本当にありがとおございました。チェックインの時間が4時と言っていたのに3時前に着いたにもかかわらず快く迎えてくれよかったです。仲居さんも親しみやすい人でゆっくり過ごせました。料理は味も量もよく値段的にもよかったです。朝ご飯は少ない気がしました。露天風呂も一切外が見れずぬるかったです。不満はその2点位で大変満足した旅行になりました。

伊勢海老・鮑・松阪牛より選べるなかよしチョイスプラン♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年03月02日 21:09:54

ご感想のご投稿ありがとうございます
料理・接客にはご満足を頂きたいへん嬉しく思います♪
当館の露天風呂は立地条件等で外が見えにくくなっております
これからの課題と考えております
又伊勢志摩にお越しの際には当館へのご来館をお待ちしております

投稿者さん 2007年12月27日 16:21:44

今回、初めて宿泊して、食事、景色等、とても満足出来る内容でした。
特に接客サービスが良く、臨機応変な対応にとても満足でした。
今回、高齢の祖母を連れての宿泊でしたが、問題無く快適な旅行ができ、

真鯛・伊勢海老舟盛付き♪人数多いともっとお得!!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年03月02日 21:02:25

お褒めのご感想ありがとうございます
又ぜひお祖母さまとご一緒にお越し下さいませ♪
変わらぬサービスのお出迎えでお待ちしております
ありがとうございました

投稿者さん 2007年11月05日 14:41:45

出迎えから見送りまで、従業員の方々の対応はとてもよかったです。ただ遅い到着だったからなのか、折角の舟盛りが少し乾燥ぎみだったのが残念でした。予約時に10畳トイレ付きとの表示だったのでお風呂は付いていないと思っていたのですがちゃんと付いていたので助かりました。

真鯛・伊勢海老舟盛付き♪人数多いともっとお得!!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年12月13日 19:20:09

ご感想ありがとうございます♪
お部屋タイプでは空きがあればワンランク上のお部屋をご準備させて頂く場合もあります
お客様はラッキー♪だったんでしょう♪
ご到着が遅くて舟盛りが少し乾いていたということですが調理場ではお客様が到着をされて夕食時間を調理場へ連絡をしてからでないと舟盛りは造らないようにしているのですが・・・
是非又のご来館をお待ちしております♪
ありがとうございました

投稿者さん 2007年11月04日 22:16:13

若干温泉街(?)から離れたところにあります。ただ、目の前が海水浴場であるため、海目的であればこれほどいい条件はないかと思います。
料理はおなかいっぱいになるくらいのボリュームです。お部屋食であったのもうれしい誤算でした。
温泉は1F(というか、地下)にあり、露天風呂(ちょびっとぬるめ)と言いながら外がほとんど見えないのはちょっとだけ残念でした。(地形上仕方ないのですが)

・家族でおいしい幸に囲まれて、ゆっくりと過ごしたいという方
・海水浴目的
・多少の設備の老化は気にされない方
・車で来られる方

なんかにおすすめなのではないでしょうか?

伊勢海老一匹・松阪牛ステーキ・舟盛付き

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年12月13日 19:08:39

とっても率直なご感想ありがとうございます♪
お客様のご意見はこれからご宿泊を考えていらっしゃる方にはとっても参考になるご意見だと思います
これにもうひとつ・・・
・リーズナブルなお料金!!
っといったところでしょうか?

投稿者さん 2007年10月26日 14:41:28

秋の伊勢海老・・・これに関しては、非常に残念なお品でした。が、大人用の他の食事については、満足できるものだと思います。子供用の食事もお願いしましたが、2才と3才の子供達には無理でした。かなりのボリュームです。小中学年用って感じです。単品で、うどんとか、頼めるといいんだけどなぁ・・・。すぐ目の前に砂浜があり、早朝五時起きの息子達には、とても良い散歩がてきました。

10月土曜日お得に泊まろう!秋の伊勢海老10000円ポッキリ

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年12月13日 19:01:10

ご感想をありがとうございます
伊勢海老にはご満足を頂けなかった様で残念ですがやはり伊勢海老は高級な御品ですので量的には少なめだった?のでしょうか
お子様ランチは確かにボリュームタップリだとおもいますがお子様により食欲がちがうので小さな子でも完食して頂くお子様もお見えのようです
あまり食べないお子様には単品でステーキとか天麩羅などを別注してはいかがでしょうか?
今度のご来館にはぜひ息子様たちを海で泳がせてあげてください
夏休みにお待ちしております♪

投稿者さん 2007年10月12日 17:52:02

フロントの人や仲居さんの接客態度はよかったと思います。
ただ、料理は相差ということでかなり期待していただけに・・・ちょっと残念でした。以前ここに泊まった時はすごくよかった記憶があって選んだのですが・・・

真鯛・伊勢海老舟盛りに海鮮ウニ釜飯付き

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年12月13日 18:43:55

ご感想をありがとうございます
2度目のご来館を頂きながらお料理の内容にご満足頂けず誠に申し訳ございません
お客様ご利用のウニ釜飯付きのプランはご好評頂いているプランなのですが・・・残念です
再度お料理内容に検討をしていきますので是非又のご利用をお待ちしております♪

投稿者さん 2007年10月10日 21:14:07

食事を期待していたので、とても満足でした。小学生の子どもも、ほぼ同じものが出て、とても喜んでいました。お部屋やお風呂はまあ普通だと思います。

伊勢海老一匹・松阪牛ステーキ・舟盛付き

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年12月13日 18:37:16

ご感想ありがとうございます
お食事にはご満足いただいき嬉しく思います
小学生様のお料理内容は前菜などのお酒のあてがないだけですので量的にはご満足頂けるものだと思っております
又のご利用をお待ちしております
ありがとうございました♪

投稿者さん 2007年08月28日 14:28:04

予約は8畳トイレ付でしたが、行ってみたら10畳のバス・トイレ付に変更していただいていたようでとても広く快適に過ごせました。また、予想以上に海が近くチェックアウト前の短時間を利用して海水浴ができ子供達も大満足でした。おまけに水着のまま浴室に行けるのは大変便利です。次回は海水浴メインで来たいと思います。料理についてはボリューム満点で食べ切れなかったです。子供(小学生)も料金70%の会席でしたが多すぎて食べきれずお子様ランチで十分だったかなと思います。
会席の茶碗蒸しに味が付いておらず交換をお願いしました。結局なかなか新しい茶碗蒸しがこなかったので退席しましたが、仲居さんの対応が結構軽かったのが気になります。結構な問題だと思いますが、女将さんの耳には入っているのでしょうか・・・・

オーシャンビューのお部屋(8畳トイレ付き)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年09月04日 18:52:04

お客様のご情報まっておりました!!
ほんとうに申し訳御座いません!!
そうなんです!!その日・調理場での手違い・ハプニングにより半分位のお客様すべてに味の付いていない茶碗蒸しが出回ってしまいました!!
沢山のお客様よりご連絡が殺到してはじめて気が付き平謝りでした
直ちに新しい茶碗蒸しを作らせましたが蒸し時間が30分程掛かるのでお食事が済んでしまったお客様が多かったのです
館内放送でおことわりをしたかったのですが問題のないお客様もお見えということで皆様ひとりひとりに謝罪ができなかったことを悔やんでおりました
この場を借りてどうも申し訳御座いませんでした!!
きっとこの情報をご投稿して頂けるだろうと待っておりました♪
どうもありがとう御座います
気持ちがスッと致しました
これに懲りず又のご来館をお待ちしております
その時はお声をかけてくださいね
直接謝罪をしたいので・・・心よりお待ちしております

投稿者さん 2007年08月27日 12:38:14

嫁さんと三歳の娘と海水浴目当てで行きました。海水浴をメインにするなら最高の宿です。宿から歩いて30秒でビーチ、水着のまま風呂場まで直行、チェックアウト後も風呂の利用オッケー。親子三人、のんびりと波に揺られて癒されました。これで大人一万円は本当にお得!また行きたいので来年の夏も一万円ポッキリプランを継続してくださいね。

8月25日土曜日限定!鮑の10000円ポッキリプラン♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年09月04日 18:31:37

親子三人・波に揺られて・・・最高ですネ
想像するととってもいい感じ♪微笑んでしまいまっす
お客様のため来年も絶対ポッキリプランやりますよ~♪
ぜひ来年も仲良し親子でお越し下さい
まってま~す♪

投稿者さん 2007年08月25日 02:52:26

14日に家族(大人2人・幼児2人)4人で一泊しました。
海水浴目当てで探し近いといってもそんなに・・・
と思いながら
途中本当に狭い道でチェックアウトした方とこれから向かう車とですれ違いが大変なところがありましたが、なんとか主人の運転で朝9時頃到着。
ホテルの前で女将さんが迎えて下さって、笑顔ですぐに案内していただきました。
本当にビーチ間近で、すごく便利!
チェックイン前でも、ホテルの浴場の更衣室で着替えさせてくれたり
、終ったら大浴場も使用できて、なんて贅沢な海水浴なんだぁと思いました。ありがとうございました。
夕食は、プランの「あわび」に惹かれてとても楽しみにしていました。
そんなに出てこないんだろうと思ったら、もうあわびに伊勢えびのコースかしらと思うほど。盛りだくさんな上に舟盛で見ただけでお腹いっぱい。食べてさらにいっぱいで食べきれませんでした。ちょっとお造りが多かったかな。
お子様ランチもたのんでいました。
大きな海老フライに海老カツバーガーと大きなハンバーグなど、盛り沢山で
子供も大満足でした。
お風呂も露天風呂もあってよかったです。
仲居さんにも良くして頂いて、気持ちよく過ごす事ができました。
また利用したいなと思っています。

どおーんと海の幸!伊勢海老・あわび・松阪牛付きプラン♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 20:59:37

お褒めのご投稿ありがとう御座います
14日あたりはお盆真っ最中!!
きっとご主人様も運転お疲れだったと思います
私たちが日々目指すものはご旅行に来て普段の疲れを癒し楽しい時間を過ごして頂き美味しいお料理でスタミナをつけ帰ってからも又利用したいと思っていただけるお宿を目標にしております
お客様のご投稿を読み少しづつ目標に近づいたようで嬉しく読ませていただきました
ありがとう御座います
又のお越し心よりお待ちしております

投稿者さん 2007年08月24日 06:22:42

ビーチに近く、良いところでした。
食事はお値段の割りが安いのに船盛りがあり、とてもおいしく満足できました。
仲居さんや女将さんなどのサービスもよく、気持ちよく家族旅行ができました。

真鯛・伊勢海老舟盛付き♪7月7日平日料金8400円でお得

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 20:45:40

お褒めのご投稿ありがとう御座いました
田舎で何もないところですが素敵なビーチに
おいしい海の幸だけが自慢の宿です♪
当館をご利用頂いたお客様すべての方にご満足頂ける様日々努力しております
嬉しいお言葉本当にありがとう御座います♪

投稿者さん 2007年08月22日 18:20:11

今月15・16日と家族4人で一泊二日宿泊させて頂きとても楽しく良かったです。去年も来たんですが、あいにく台風が直撃でキャンセルも多く海も大荒れで入れず残念でしたが、翌日は良く晴れて最高の海水日よりで、また、8800円のプランでしたが料理はとても美味しく最高でした。さて、今年はもっと豪華な料理のプランで行こうと16800円でイセエビ・あわび・松坂牛付きのプランで行きました。肉は柔らかく、イセエビは一人に一匹で造りにムニエル、その他色々大変美味しく、また、天気は最高、海は目の前、仲居さんも親切で感じ良く、風呂も大変気持ち良かったです!!ところが一つ残念な事が有ります!一番楽しみにしていたアワビの料理がいくら待っても出て来なかったんです~!その時に言おうかどうしようか迷ったんですがお盆でしたし品切れか何かかなと思い子供たちも楽しみにしてたんですがその場を流しました。理由を一言でも無かったのが大変残念です!でも、また家族で行きたいと思います。その時は又、よろしく頼みます!!

どおーんと海の幸!伊勢海老・あわび・松阪牛付きプラン♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 20:38:56

あ~どうしましょう!!!
すみません
きっとそれはお料理内容のプランがきちんと調理場に伝わっていなかったようです!!
このプランでは舟盛に鮑のお造りが1個のっているプランなので・・・
付いていなかったでしょうか?
品切れでかってにお料理を変更することは絶対にないことなのでプランを間違った内容で通してしまったとしか考えられません
誠に申し訳御座いませんでした
それなのに優しいお言葉ありがとう御座います
これに懲りず又のご来館を心よりお待ちしております
ほんっとにすみませんでした!!!

投稿者さん 2007年08月20日 10:08:25

山育ちなので、海が目の前に見えるホテルに是非宿泊したかったので、大感激です
海の幸はあまり好きではありませんでしたが、どれもこれも新鮮でおいしくいただきました
うに釜飯おいしかったです
生まれて初めてうにを食べました、食わず嫌いでした(笑)
きっと新鮮だからおいしかったのですね
とてもいい旅でした ありがとうございました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 20:03:38

ご投稿ありがとう御座います
ウニを始めて食べたというのはビックリ!!
今度はぜひ生のウニを食べていただきたい!!
でも私たち海育ちが山菜を食べたり富士山をみて感激をするのと
同じ感覚なのですよネ♪
又是非是非お越し下さいませ
お待ちしております♪

投稿者さん 2007年08月15日 18:30:48

相差というところ、一度行きたいと思っていました。近くなってからの道の狭さにびっくりしました。帰り、路線バスとすれ違うことになってちょっと苦労しました。料理がこどもたちの口に合うかどうかちょっと心配でしたが、結構満足したようで良かったです。アワビは途中でひっくり返した方がいいかな、と思いました。あと、禁煙室はないということでした。幸い、私たちが泊まった部屋はそれほどたばこ臭くありませんでしたが、これからの時代、健康増進法第25条もあることですし、ちょっと考えられた方がよいかと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 19:53:31

初めての相差だったということで・・・
私も最初はびっくりしました
とても懐かしく思い出すとともにお客様の驚き!!よくわかります!!
でも他にはないよいところもたくさんあります♪
それはおいしい海の幸がお安く食べられるところです♪
鮑は生でも食べれるのであまり火を通さなくても大丈夫です
焼きすぎると縮んでしまって美味しくなくなりますので・・・
又禁煙ルームの件は最近とってもご希望者が多いので検討してみます
But私共フロントマンはヘビースモーカーです・・・

投稿者さん 2007年08月15日 15:22:28

8月12日の混み合う日に、宿泊しました。小さい子供連れでしたが、哺乳瓶を洗ってくれるなど、とても良くしてくれました。
チェックイン前でも、大浴場が使用でき、海水浴場が、目の前で、とても便利がよかったです(^^)
夕食は、ボリューム満点でしたが、朝食は少し物足りないように感じました(!!)
総合的には、満足した旅行でした...。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 19:39:23

夏休みにはお子様づれのお客様がほとんどです
でも安心して下さい
当館スタッフは全員お子様が大好きなのです♪
お子様のしぐさやお言葉は逆に私たちが癒されてしまいます
ぜひぜひ又お子様とお越し下さいませ
朝食の件・さっそく板長に連絡いたしました
これからは秋メニューになるので乞うご期待!!!

投稿者さん 2007年08月14日 01:22:22

海まではすごく近くて良かったです。海が見える部屋となってたのですが、横にあるきたない畑の景色が大半で海はほとんど見えません。周りにコンビニも無く不便でした。料理はあんまりおいしくなかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 19:29:37

ご感想ありがとう御座います
お部屋は14畳タイプの大部屋にお泊りいただいたようですが斜め横に海の見えるお部屋だったのですネ
お客様のお人数では海の真正面のお部屋では小さいのでそちらのお部屋にさせて頂いたようです
相差町はたいへん田舎なのでコンビニも車で20分ほどかかります
お客様たちのようなお若い方たちにはとっても不便に思われたのだと思いますがの~んびり・ゆ~くりされたい方にはお薦めです
お料理ではご満足いただけなかった事残念です
もう少し具体的にご不満内容をお聞かせいただきたいと思います
又是非どんどんご投稿をお願い致します

投稿者さん 2007年08月12日 16:14:48

目の前がビーチでとっても便利でした!
お部屋も広く、お料理も満足な量がでてきて
とても美味しかったです。
お部屋のお風呂にシャンプー等が置いてなかったのは
少し残念でした。都合で大浴場にはいけなかったので
お部屋のお風呂にはいったのですが・・・
後は文句なしのいい感じでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 19:16:21

ご感想ありがとう御座います
お部屋のお風呂のご利用が少ないためシャンプー等おいていないのですが都合で大浴場をご利用いただけない方にはフロントに貸出用のシャンプーとリンスが御座います
係りのご説明不足のようで誠に申し訳御座いませんでした
今度ご来館の際には是非お申し付け下さいませ
でもやっぱり今度は是非大浴場をご利用いただきたいと思います♪

投稿者さん 2007年08月07日 23:30:01

施設は新しくはないが、補修を行い清潔に保たれている様に感じた。サービスは良く、仲居さんもやる気があるように感じられた。小さな子供連れだったが、色々と便宜をはかってもらえた。格安のプランで申し込んだが、それなりに舟盛も付き豪華な気分が味わえた。
 ただ旅館の責任ではないが、10畳バス無しの部屋は西側にあるのだが、西側にニワトリ小屋があり、鳴き声で朝の4時から起こされてしまった。旅行に行くと睡眠が浅いという人は10畳バス無しは避けた方がいいかも知れない。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 19:08:10

ご投稿ありがとう御座います
補修面やサービス面では温かいご理解を頂きたいへん感謝致します
ニワトリの鳴き声の件は以前にもご指摘があったため市役所の方にも申し出たりはしておりますが
足踏み状態が続いております
私たちも早い解決を望んでいるのですが・・・
何とかしたい気持ちでおります
どうも申し訳御座いませんでした
これに懲りずに又のご来館をお待ちしております

投稿者さん 2007年08月05日 18:57:06

海水浴にはもってこいです!ピーチは目の前で、シャワーやお風呂もまるでビーチと繋がっているような感じでお勧めです。
料理の舟盛りがおいしかったです。お風呂も適温でした。
色々便宜も図っていただきました。(特に説明はなかったのですが、1ランク上のお部屋を使わせて頂いたり、食事も部屋で頂くようにしていただきました。ありがとうございました。)
また利用したい良いお宿です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 18:48:52

お褒めのご投稿ありがとう御座います
お部屋割りは空いていればできるだけお客様に喜んでいただくため1ランクうえのお部屋をご準備させて頂くことがあります
でも度々あるものではないのでお客様がとってもラッキーだったんだと思います♪
又来年も是非いらっしゃって下さい
お待ちしております!!