浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

あかりんご0626さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あかりんご0626さん [30代/女性] 2019年12月15日 10:22:23

仲居さんの方とてもチャーミングでした。
喫煙ルームがわかりにくいです。
料理はとても美味しかったです!
朝日が綺麗に見えました!目の前が海なのでとてもいい立地です!
また泊まりに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:08:07

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

スタッフや料理へお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。夕食は新鮮な魚介類を中心に料理長が心を込めて調理しています。

喫煙ルームのご案内が至らず申し訳ございません。喫煙所は1階に設置し、屋外スペースでお吸い頂くようにしておりました。今後は館内での矢印案内などで喫煙所までわかりやすく辿り着けるよう配慮致します。

目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思い、お部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。ぜひまた海水浴シーズンにも遊びに来てくださいね。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2019年11月25日 15:55:37

スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく宿泊出来ました。
色浴衣がどれも可愛くて選ぶのが楽しかったです!
子供の食事内容が大人とほぼ変わらなかった事にビックリしました。
まだ低学年なので、お子様用の食事内容があれば嬉しかったです。
お風呂のサウナが脱衣所にあったので、サウナの出入口にマットがあった方がいいと思います。
お風呂や食事の際にスリッパがどうしても違う方に履かれて行ってしまいます。番号付きの洗濯バサミなどを付けて、管理させて欲しいと思いました。
トイレに手拭きタオルを置けるスペースを作った方が床や手すりがビチョビチョにならないと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:07:08

スタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。色浴衣は有料ではございますが、ホテルでの滞在がより素敵なものになるようにとご用意しています。色とりどりの浴衣を前にするとどれにするか悩んでしまいますが、悩んだ末に選んだ一着が思い出のひとつになればと思います。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。

また改善のためのご指摘・ご提案もいただき、ありがとうございました。スリッパについては履き間違え防止の為、番号札をつけるように改善いたします。トイレの手拭きタオルは、トイレ内またはトイレからでたところにタオルを設置するようにいたします。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年11月08日 20:33:26

宿泊代が、すごく安価。安すぎでは?
料理も海鮮ずくしで満足できました。
部屋も館内も禁煙だからか、清潔感がありました。
部屋の窓から水平線からの日の出が見られます。
屋上に上がれば、夕焼けが見られます。
目の前がビーチなので、夏は連日満室でしょうね。
食事会場にBGMがあれば、もっと良いと思いました。
外で見送りまでしていただき、ありがとうございました。
また、お世話になります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:59:10

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お料理にご満足いただけたようで何よりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。お刺身は鮮度にこだわっています。
11月からは地元のブランド牡蠣を使ったメニューがも登場しています。臭みが少なく身もやわらかく柔らいかくぷっくりと肥えた「浦村かき」はぜひご賞味いただきたい一品です。

なんといっても目の前に広がる海が当館の魅力です。その海の良さをより身近に感じていただきたいとお部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放したりしています。夏になると海水浴のお客様でとても賑わいます。当ホテルではチェックアウト後も夕方までシャワーと大浴場を利用して頂けるようにしていますので、ぜひ夏にも海水浴や浜辺の散策にお越しいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

paka0190さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

paka0190さん [50代/男性] 2019年11月01日 17:34:36

設備は古いが総合的にはまずまずと思います。
だた気になったのが窓側のカーペットはシミが多くマイナスイメージです。
今度は夏に行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:55:29

お部屋のカーペットにシミがあったとのこと、申し訳ございませんでした。早急にシミ取りを行わせていただきますく予定です。
夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わいます。今の落ち着いた海とはまた違う活気に溢れた顔を見せてくれますので、ぜひ夏にもお越しください。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年10月22日 17:30:47

部屋係の方がとても感じの良い方でしたので、気持ち良く過ごせました。やはり露天風呂が両方あると良かった、部屋から見る景色は最高だったです、朝ごはん美味しいかった部屋の隅にカビがありました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年11月08日 10:12:44

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。これからの季節の相差は晴れの日が多くなり、また湿度も下がることで海の彼方に富士山が見える機会も増えます。水平線に昇る日の出と富士山をぜひまた見に来てくださいね。

お部屋に清掃不行き届きがありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに掃除をしました。これからは清掃の見落としがないよう、今まで以上に清掃点検に努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

yamanobori0729さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yamanobori0729さん [60代/男性] 2019年09月21日 16:02:20

食事が少なすぎで、シニアの我々でも物足りない食事でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年10月01日 10:46:37

お料理の量についてはご満足いただけず残念に思います。
今回お召し上がりいただいた「お料理控えめプラン」以外にも、お料理の量やお好みの伊勢志摩の食材をお選びいただけるプランなど、種類豊富にご宿泊プランを用意していますので、またの機会にはそちらもご検討いただければと思います。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月27日 18:16:33

食事はあまり美味しくなかったです。
量も少々少なく感じました。
部屋からは海がよく見えましたが、窓ガラスが汚くて興醒めです。
当日は天気が悪くあまり暑くはなかったのですが、エアコンが力不足で中々涼しくなりませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:31:04

お食事に関してはご期待にそえず残念に思います。
お部屋の窓ガラスについて確認したところ、ご指摘の通り汚れている窓が一部ございました。今年は台風や大雨に見舞われたことから窓ガラスが汚れてしまっていたものと思われます。清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに窓ガラスの清掃を行いました。
エアコンについてはすぐに確認をさせていただきましたが正常に作動しておりました。お客様のご滞在時に不具合が生じてしまった原因についてはわかりかねますが、今後も不具合が起こらないよう定期的な点検と清掃に努めてまいります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2019年08月21日 10:46:01

海水浴には最適なホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:29:49

当館は三重県でも有数の海水浴場「千鳥ヶ浜」まで徒歩1分の立地のため、海水浴を楽しむお客様で毎年賑わいます。気温が温かいうちは、9月に入ってからも海水浴をすることができます。

秋から冬にかけては海や星空もいっそうきれいに見えますので、ぜひまた相差の自然を満喫しにお越しください。お待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

HIMEだるまさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

HIMEだるまさん [50代/女性] 2019年08月15日 18:39:21

8月13日1泊しました。
古いながらも清潔感があり気持ち良く過ごせました。
スタッフの方たちも皆さん親切で(少し過保護なくらいで...ご飯くらい自分でよそえますヨ)
今回は天気が悪かったので屋上からの星空は見ることができず残念でした。
卓球台があり楽しく遊べました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:34

今年のお盆は台風の接近により、海や星空といった自然を最大限お楽しみいただけなかったことと思います。その中、お料理やスタッフのサービス、館内アクティビティにご満足いただけたようでホッとしております。
気温が高いうちは海水浴もできますし、秋から冬にかけて伊勢志摩は降水量も少なく天気の良い日が続きますので、またの機会には当館周辺の自然を満喫いただければと思います。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2019年08月15日 16:13:22

お部屋は海も見えて良かったのですが、エアコンから音がしていて、ホテルの方にお話したところ、風によるエアコンの配管の音、との回答…。風が強かったのと、夜中という事もあって音が気になり、あまり寝れませんでした…。今後泊まる方の為にも直していただきたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:15

空調の音についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。音が気になってはゆっくりとお休みできなかったことと思います。台風接近による強風のため、室外機がうまく回らず、配管から音がしていたものと思われます。すぐに修理や交換をすることが難しいため、フロントに「耳栓」をご用意するようにいたします。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2019年07月31日 19:40:11

チェックインの際、特典付きのプランだったにも拘わらず、特典を付けてもらえなかったので、後で別のスタッフの方に訊ねると、すぐにつけてもらえました。チェックインの時に対応した一名の男性スタッフをのぞけば、スタッフの方はみなさん親切で良かったです。
また、料理も美味しく、部屋は少し黴臭く、隅に埃が残っていましたが、許容範囲内でした。
公式ホームページの問い合わせフォームから3回問い合わせたうち、お返事をいただけたのが一度だけだったので、宿泊前はかなり不安を感じていましたが、想像していたほど悪い宿ではなかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:52

チェックイン時にプラン特典をご用意できず、申し訳ございませんでした。チェックインの際にはプラン内容を充分確認するようにし、同じミスが起こらないよう注意いたします。
お問い合わせの返信が滞っていた件、重ねてお詫びいたします。今後は、お問い合わせメールを見落とさないよう管理を徹底してまいります。
事前に不安なお気持ちにさせてしまいましたが、総合的にはご満足いただけたようで胸をなでおろしています。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ゆかりまま9898さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ゆかりまま9898さん [30代/女性] 2019年07月28日 14:30:07

大人1人と子供は生物を除いてもらったんですが、もう1人大人分のどこに伊勢海老があったのか???
料理は少し物足りなさを感じました。子供の料理も年齢に合わせて選べるなど工夫して頂けるといいかなと。
チェックイン後、部屋に案内して頂いた方に翌日布団上げは必要ないとつたえたんですが、朝食から戻ると畳まれてありました。部屋に入ってほしくなく残念でした。
後、部屋のテレビが小さすぎます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:01

お食事に伊勢海老が付いていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。原因を追究いたしましたが、当時の状況を記憶している者がおらず究明には至りませんでした。誠に申し訳ございません。今後は夕食時間前にプランの料理内容を再確認し料理の間違いが起こらないよう努めてまいります。
お子様のお料理については小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。
布団あげに関して、こちらの伝達ミスによりお部屋に入ってしまい申し訳ございませんでした。お部屋に入られたくないとの思い、ごもっともだと思います。今後はこれまで以上に部署間の連絡を密に行い、同じことが起こらないよう注意して参ります。
テレビについては今すぐの改善とはまいりませんが、今後入れ替えの際には大きめのサイズのものも検討したいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2019年07月28日 14:08:07

海水浴場の為宿泊しました
目の前が海でとても気持ち良かったです。海で泳いでそのままお風呂に行けるので良かったです。また行きたいです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:59

梅雨が明けてからは毎日気温も高く、まさに海水浴びよりの日が続いていますね。
当ホテルではチェックアウト後も夕方までシャワーと大浴場を利用して頂けるようにしています。海水浴を楽しんだ後は温泉でさっぱりしてお帰りください。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】20%OFF!一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪
【お部屋タイプおまかせ】

masa057さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

masa057さん [40代/男性] 2019年06月01日 12:25:31

設備は時代を感じますが、食事はかなり満足でした。
浜辺が近く、遊べたのが良かったです。夏は海水浴が出来そうですね。
また利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:55

ホテル自体は古くなっていますが、まごころ込めた接客サービスや、獲れたての海の幸でご満足いただけるように努めています。

今年は例年よりも少し早く、6月29日(土)に海びらきが予定されています。海水浴シーズンでは、チェックイン前の荷物預かりや車の駐車、チェックイン後のシャワーや大浴場のご利用などの各種サービスをご用意していますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2019年06月01日 09:37:44

ゴハンがとにかく美味しかったです。料理長が上手なんだなーって思いました。
建物の古さは否めないですが、料金は安いしスタッフのみなさんは感じがいいし泊まって良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:32

お料理にご満足いただけてなによりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。当館ではお料理に合う地酒も種類豊富に取りそろえていますので、ぜひご一緒にお楽しみいただければと思います。

施設・設備は古くなっていますが、快適にお過ごしいただけるように丁寧な清掃を心がけています。これからの季節は、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴が楽しめますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2019年04月07日 13:25:38

お食事がとてもよく、食べきれないほどでした。
牡蠣も程良い量で満足。
露天風呂が一カ所しかないのが残念でした。時間で入れなくなってしまうので
のんびりさせて頂きました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月24日 10:48:03

牡蠣料理にご満足いただけて嬉しく思います。
牡蠣は例年11月から3月までお出ししていますが、2月から3月にかけては身も大きくなるので、食べごたえもあったのではないでしょうか。

相差は海辺に打ち寄せる波も穏やかで、ゆっくりと過ごすにはとてもいい場所だと思います。
ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2019年03月11日 03:55:08

まわりに食事をする場所やコンビニがなく不便でしたが
ホテルじたいは良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 13:59:34

周辺環境についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
自然豊かな町で、都会の喧騒から離れたいなか町ならではの雰囲気を味わっていただけることが相差の良さだと思いますが、ご指摘のとおりコンビニや食事ができるお店も限られています。
お客様のご意見を受け、夕食なしの宿泊プランには周辺の飲食店が限られている旨を追記しました。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!天然温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月12日 22:30:22

値段の割には食事も豪華で満足です。
泊まった日は天候が良くなく景色を堪能できなかったので、また天気の良さそうな日を狙って利用させて頂きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月15日 20:16:39

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけて何よりです。浦村産のブランド牡蠣をつかった牡蠣料理をお楽しみいただけましたか?
お天気に恵まれず残念でしたね。晴れているときの海は毎日眺めても飽きないくらい綺麗ですので、ぜひ晴れの日にまた来ていただきたいなと思います。当館は当日予約もお受けできるので、「朝晴れていたら行こう!」といった急なご旅行でも大丈夫です。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

mikapppaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

mikapppaさん [30代/女性] 2019年01月31日 11:40:02

お正月のお休みに急に思い立ち当日に素泊まりで予約しましたが、近くにコンビニなどがないから、お食事を済ませてくるといいですよ。とわざわざお電話をくださりました!従業員の皆さんがとても愛想がよくて楽しい旅となりました!
部屋から海が見え、とっても素敵でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:02

当館から最寄りのコンビニまでは車で15分の距離があり、また近くに飲食店が少ないため事前にご案内させていただきました。不便はありますが、そのぶん海や山といった自然を間近に感じることができます。

スタッフの応対で楽しい旅の想い出づくりをお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。

お部屋からのオーシャンビューにご満足いただけて何よりです。相差の海は澄んで綺麗で穏やかで、私も毎日この素敵な海を見て、もっとお客様にこの海を感じてもらうにはどうすればいいかなと思っています。これからも「海を感じる宿」として相差の海の良さをお客様に伝えられるように努力していきたいと思います。

次回はぜひ相差の海の幸もご堪能いただければと思います。
お待ちしております。

【初詣でに便利♪】年末年始★自由に行動♪素泊まりプラン
【和室(8畳)トイレ付】

投稿者さん 2019年01月06日 18:13:22

日の出は綺麗に見えました
夕食の蒸し牡蠣の殻を1鍋ずつ剥いて回っていて娘の鍋をひっくり返し浴衣に汁をかぶり熱くて火傷しそうになった
朝食時は甥っ子に当たった漁師汁の蓋を開けたら汁が無くなっていて仲居さんに伝えたが、付け足す汁が残っていないとかで全く何の対処もしてくれなかった みそ汁飲めずじまいでした
朝の布団上げを断ったにも関わらず片付けてしまったとの事
従業員同士の伝達が上手く出来ていない感。愛想は皆さん良かったのですが色々残念でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:46:15

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

夕食時、従業員の不注意により鍋をこぼしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け従業員を集め、状況確認と今後についての話し合いをしました。当日はご宿泊のお客様が多く担当した係は経験が浅く不慣れだったこともあり、蒸しあがった牡蠣を美味しいうちにお召し上がりいただきたいという思いから急いで殻を剥いて回っておりましたが、焦りから鍋にぶつかってしまい、お客様に怖い思いをさせる結果となってしまいました。今後は急いでいてもまずはお客様の安全を第一とし、慎重に作業を行う意識を全員で共有しました。お客様に怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食時、漁師汁の補充が行えなかった点、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば作り直しや別のものをご用意させていただくなどの対応をすべきところ、従業員の認識不足により何の対応も取ることができなかったこと恥ずかしく思います。今回の件は従業員一同で情報共有し、今後同じようなことが起こった場合、速やかに責任者へ報告し指示を仰ぐよう指導してまいります。

朝の布団上げに関しましては、お客様のご指摘の通り、従業員同士の伝達ミスによるものでした。
事前に布団上げをお断りされたお部屋は従業員用のホワイトボードにお部屋番号を記入して判別できるようにしておりましたが、今回布団を上げる者がそれを見落としておりました。今後はホワイトボードに記入した後口頭でも情報共有を行い、間違えのないよう心掛けてまいります。

今回頂きました数々のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいる所存です。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】