浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ポッポ4201さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ポッポ4201さん [50代/男性] 2024年01月14日 21:39:25

オーシャンビューのお部屋で、古いけれど丁寧に掃除されていると思いました。朝、窓から富士山が見えて、目の前のきれいな砂浜を散歩できました。お宿の人は親切であたたかいもてなしをいただきました。お料理は牡蠣づくしでしたが刺し身もしっかり食べられて60代の私たちには十分満足でした。もしかしたら若い人には足りないかもしれません。
できれば、お部屋には懐中電灯を、宿のファイルには非常口の案内をのせてほしいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月20日 13:37:40

この度は相差パシフィックホテルをご利用
頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。

オーシャンビューのお部屋で、富士山が見えた事目の前の美しい砂浜で楽しんでいただけた事、
私たちもそのことを喜んでいます。また、お料理がお客様に十分に満足いただけたことも、
私たちにとって非常に嬉しいです。

ご指摘いただいた懐中電灯の提供と非常口の案内について、誠に申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
相差パシフィックホテル

【ほっこり★身体も温まる冬の人気企画!】蒸し牡蠣★牡蠣鍋★カキフライ★旬の牡蠣づくし【現金特価】

投稿者さん 2023年09月29日 22:59:06

8ヶ月の子供がいたのですが、皆さんとても親切で、過ごしやすい雰囲気でした。
動き回る時期なので、畳の部屋でのんびり過ごせたことはよかったです。建物自体は少し古めですが、特に気にはなりませんでした。
ご飯も、美味しかったです。また、三重県に行った際は泊まりたい場所です!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:02:07

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。、
口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

建物が少し古めである点についてもご理解いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

美味しいお食事もお楽しみいただけたようで、それもとても嬉しいご意見です。地元の食材を活かした料理を提供できるよう心がけておりますので、またの機会にもぜひお召し上がりいただければと思います。

次回もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。
相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2023年07月19日 17:08:22

海水浴で行きました。
チェックイン前にもかかわらず、駐車場や大浴場の着替え室をお借りできて、大変助かりました。

海水浴後に無料で使えるシャワーも完備されており、浮き輪やライフジャケットを干せる場所もありました。

お部屋はキレイな畳がひいてあり、所々年季を感じる場所はありながらも、不愉快に感じるほどではありませんでした。

お食事は美味しかったものの、もう少しお肉系のボリュームがある品があればなと思いました。年配の方にはちょうど良いと思います。
お食事のお世話をしてくれる外国人スタッフさん達が皆さんニコニコと愛想良くて可愛らしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:06:08

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

海水浴をご利用のお客様にはとても便利だねと言われ、夏はリピーターのお客様が多いです。
リピーターのお客様たちから浮き輪の干せる場所や洗濯機などあれば便利なものをご希望頂きできる限りのものは準備するよう心がけております。

お部屋もコロナ過の折に抗菌畳に変えたりと清掃を含めお客様に心地よくお過ごしいただけるよう考えております。

お料理の件では当館のコンセプト【海を感じる】のイメージ料理のご利用だったのですが、プランによりお肉付きのプランもございますので、またのご利用の時にはご検討いただければと思います。

接客係りのスタッフはネパールやベトナムの外人スタッフがたくさんおります。
まだ勉強中の研修生のスタッフもおりますが、笑顔で接するように日々指導しております。

お褒めの数々大変うれしく思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

べに3637さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

べに3637さん [20代/男性] 2023年06月23日 15:45:12

2連泊しました。
【良かった点】
・目的地まで送迎してくださり、ありがたかったです。
・朝夕ともに、料理がたいへん美味しかったです。特に、2日目の夜には大満足でした。
・近隣にいくつか宿泊施設があるので共通する部分もありますが、海に面しており、景色や部屋に聞こえる潮騒は大変風情がありました。また、屋上からも海を見ることができ、心洗われました。
・料金はセールもあり比較的リーズナブルだったと思います。

【気になった点】
・浴場が2つあり入れ替え制になっていますが、片方はシンプルな大浴場で、露天などはありません。言ってくれれば気にならなかったのかも知れませんが、特にお話がなかったので驚きました。
 もう一つは小さな露天+大浴場。豪華ではないです。お風呂目当ての人には向いていないお宿だと思います。

【人によっては気になるな、と思った点】
・きれいに清掃されていますが、設備や外装にはなかなか年季が入っています。気にされる方には向かないと思います。
・食事の量は、個人的には十分満足できる量でしたが、いわゆるホテルや宿で出てくるような「食べきれない」「これでもか」という量ではありません。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月11日 20:26:29

この度は相差パシフィックホテルに
2泊もご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

またとても分かりやすいご投稿内容で大変参考になりました。
良かった点ではお料理やお部屋からの景色にご満足いただき大変うれしく思います。

気になった点では大浴場に満足いただけず残念です。当館は1階に大浴場があるためお風呂から海が見えません。
露天風呂も伊勢の湯の方の1か所だけなのでお時間で男女入れ替え制になっております。
両方とも景色が見えないので志摩の湯には少しのスペースに中庭を作り外からは見えないようにしてあります。
露天風呂も外から見えないようにしておかなければいけないため囲ってあるので、当館では大浴場が一番の弱みかもしれません。
ただし、お湯は日本3大温泉のお湯を運び天然温泉になっております。
お肌がツルツルになるのでとても気持ちが良いとお褒め頂くこともございます。

人によって気になる点は設備外装の件です。
こちらはすぐに修繕できるものではないのでスタッフ一同清掃には十分気を付け、お客様に不快な思いをせず心地よく過ごしていただけるような努力をしている所存でございます。

食事の量の件では、プランによって異なっております。お客様に合わせた料理内容をお品書きなどをご覧いただき検討していただけたらと思います。

ご貴重なご意見に感謝いたします。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月13日 21:17:05

建物自体は篩ですが、お部屋の中はきれいに改装されています。従業員の方達の対応も丁寧で気持ち良かったです。只お風呂のおゆずりが少し熱過ぎて、ゆっくりつかれませんでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:57:23

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

お部屋、接客にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂の温度の件では熱すぎたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
季節により温度調節をしておりますが、今の時期朝、晩の気温の変化が大きいため調節も難しくなっております。
その都度、お申し付け頂ければ調整をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

これに懲りずに又のご来館をお待ちしております。

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!

yo-shi-102さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yo-shi-102さん [60代/男性] 2023年02月21日 20:48:23

初めて利用しました、ホテルまでの入り口が分かりにくいです、立地はバツグンです、部屋も綺麗にされており、館内はお香の香りがしました、建物は、昭和ですが、努力が伝わりました、夕食の海老の塩焼きは、冷たかったです、その他は、新鮮で美味しかったです、朝ごはんも美味しく頂きました、仲居さんも愛想が良くて楽しい時間を過ごしました。また夏に伺いたいです、

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 14:14:08

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
従業員一同、喜んでおります。
ぜひ、夏の海水浴シーズンにお越しいただければと思います。
相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

うるめ123さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

うるめ123さん [40代/女性] 2023年02月19日 20:56:18

朝日がとても綺麗でした。
また来たいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 14:01:40

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

「また来たいです」ってお言葉を頂き
たいへん嬉しく喜んでおります。

当館では季節に応じた旬の食材を使用していますので四季折々のお料理が味わえます。
また、違う季節のお越しを従業員一同
お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

のいたん303さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

のいたん303さん [50代/女性] 2022年12月31日 04:47:10

石神さんまで歩いていけます。参拝したくて徒歩で行ける宿探してました。ホテルの目の前もきれいな砂浜が広がっていて景色が最高でした。夜は屋上が解放されていて美しい星空を見ました。鳥羽駅までのバスの送迎あったし、新鮮な魚介類美味しかったし良い思い出が出来ました。施設は少し古いけど掃除はきちんされていたし温泉もよかったし価格からすれば充分です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月31日 13:36:42

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューや
屋上テラスからの夜空に輝く星空に
ご満足いただけて、嬉しく思います。

お食事をご堪能していただきなによりです。
また、違う季節のお越しをお待ちしております。
      相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2022年12月12日 21:24:39

12月11日に夫婦で宿泊しました。旅行支援や楽天トラベルの割引もありとてもお得で満足な旅行ができました。料理も色々種類もありどれも美味しくいただきました。お風呂は男女交替があり共に利用させていただきました。感染対策などで対応が難しいなかですが、気持ちの良い対応やサービスをしていただき、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 11:47:56

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理にスタッフの接客にご満足して頂き
嬉しく思います。
お褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき
今後もお客様に喜ばれる旅館を目指し
務めてまいりたいと思います。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2022年11月02日 21:40:09

宿泊日が小学校の修学旅行と重なるけど大丈夫ですか?と事前に確認電話の気遣いが有りました。仲居さんもとても良い方でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年11月23日 10:30:12

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館では、快適におすごしていただく為
修学旅行の団体様と重なるお客様には
事前にご連絡させて頂いております。

投稿者さん 2022年10月03日 22:30:15

元々違うホテルに宿泊する予定でしたが、県民割が延長されたためホテルの取り直しをする事にしたため、こちらに宿泊致しました。
皆さんの口コミを見ていたのであまり期待していませんでしたが、思っていたよりもお部屋はキレイでした。建物の古さはありますが、リノベされていましたしエアコンも新しかったです。
接客して下さったおばあちゃんも親しみのある方で子ども達はとても嬉しそうでした。
料理も満足出来る美味しさでした。何より子どもの料理が豪華で、大人でも美味しいと思うしっかり作り込まれた料理だったのでとても良かったです。(子ども騙しの料理じゃないです♪)
県民割で1泊2食付きでかなり安く泊まれたのもありますが、コスパの良いホテルだと思います。
(外観は古めかしいままですし、古いホテルNGでなければ…)
海に入れる季節にまた来てみたいなと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月22日 13:06:18

この度は相差パシフィックホテルご宿泊いただきありがとうございます。
料理にサービスとご満足していただけたようで何よりです。
当館は建物の古さはありますが、その分料理やサービスを心掛けています。
ぜひ夏の海水浴シーズンにはお越しくださいませ。
お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2022年08月11日 16:56:40

施設は古いですが、広く快適に過ごせました。
海で遊んでそのままシャワーをしてお風呂に行ける動線が確保されていたり、花火用のバケツや火を用意してくれたり子連れに嬉しいサービスが良かったです。
夜ご飯のお刺身が新鮮で美味しく、ボリュームたっぷりで全て美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。配膳スタッフの外国の女性2名の方の対応も良くて満足できました。
周りにコンビニ等がなく、お酒の自販機もほぼ売り切れだったので売店か自販機にお酒があると嬉しいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 14:43:55

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
花火用おバケツやチャッカマンのご用意を
喜んでいただき嬉しい限りです。
また、お料理もご満足していただき
なによりです。
これからは食欲の秋
地元でとれた新鮮な食材が宝庫になる季節です
夏とは違ったお料理もご堪能してくださいませ。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年08月09日 14:13:04

海水浴で行きました!
夜花火のバケツなどご用意して頂き、楽しめました!
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 14:31:20

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の夏のご旅行が素敵な思い出に
なったようで、お手伝いできたことを
嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております
   相差パシフィックホテル

【さ~!夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分!★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料で超便利~♪

投稿者さん 2022年07月17日 15:27:20

担当してくれた従業員の女性の方がとても親切でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:37:22

この度は相差パシフックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

スタッフの接客サービスにご満足して
頂けたようで良かったです。
本人に伝えたら喜んでおりました。
季節毎にお料理ないようが変わりますので
また、違う季節にお越し頂く事を
従業員一同お待ちしております。
相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン◆お刺身盛り盛り!桶盛りおひとり様ひとつで1万円ぽっきり
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まるちゃん46445234さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まるちゃん46445234さん [60代/女性] 2022年01月10日 01:27:51

接客係の方々も親切で、気配りの行き届いた対応をして頂きました。料理も美味しく大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 09:41:17

この度相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
サービスやお料理に大満足と言って頂きスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月14日 12:37:25

いつも家族4人で利用させて頂いています。海鮮でお腹いっぱいで幸せになれますね!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 13:01:20

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
リピートしていただき、大変嬉しく思います。
お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

あきちゃん5819さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あきちゃん5819さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:41:29

この度は、一年に一度の家族旅行を御世話になり、本当に有難うございました。

2連泊の配慮もある美味しい御食事、スタッフの方々の爽やかな対応、嬉しかったし、家族も大変喜びました。

お風呂が11時までを、もう少し12時までですと良かったかな?と、思います。

屋上からの景色、窓から目の前に広がる海、初日の出も綺麗でした。

有難うございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 13:29:43

一年に一度のご家族皆様での旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事やサービスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
大浴場の入浴可能時間については、入替や清掃のため23時までとさせていただいておりました。
頂いたご意見を参考に、延長を社内で検討いたします。
お部屋や屋上テラスからの景気をお楽しみいただけたようでなによりです。
当館は海や山に囲まれ、明かりが少ないので、星空がより一層きれいに見えたのではないでしょうか。冬場は天気が良ければ、海に浮かぶ富士山も見えます。

ぜひまた相差にお越しになる機会がございましたら当館でお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月17日 09:03:41

スタッフの方は親切丁寧で良かったです
海に近く良い眺めでした
また行きたいと思います

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:52:12

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようで何よりです。
目の前の海はお部屋からはもちろん、屋上テラスからもご覧頂けます。潮風に吹かれながら、海を一望できますので、おすすめです。夜は満天の星空もご覧頂けます。またの機会にはぜひ屋上テラスに上がってみてくださいね。

またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2020年10月10日 15:09:50

当時予約にもかかわらず、丁寧な電話連絡もあり、宿泊前から好印象でした。部屋も少しずつ改装を重ねていくと、女性客からの評価もさらに上がっていくと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:50:11

当館は当日の17時までご予約を承っております。そのため「今日は天気がいいからちょっと出かけよう♪」といった場合でもご予約いただけます。

お部屋については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。少しずつではありますが、館内の改装もすすめていっております。劇的な改装を行うことは現状難しいですが、お客様が快適にお過ごし頂けるような改善を重ねております。今回のご意見も参考にさせていただきます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まさやん?さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさやん?さん [40代/男性] 2020年08月18日 01:40:26

家族で海水浴のために利用させてもらいました
チェックイン前と
チェックアウト後にでも、駐車場とシャワーとお風呂と使わせてもらえるので海水浴には最適です
ビーチはほんとに目の前で、
ほぼ同条件にある他のホテルとの比較はわからないですが、海水浴がこんなに楽に楽しめたのは初めての事でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:21:28

ご家族みなさまで海水浴を思う存分楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館目の前の千鳥ヶ浜は、遠浅の海で、砂ももともと貝殻が砕かれてできたものであるため、べたつくことも少ないです。そういった自然環境の良さも、海水浴をより一層楽しめた秘密かもしれませんね。

ぜひまた来年も海水浴シーズンにお越しください。
スタッフ一同お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!