浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 12:38:07

12月24日に宿泊させてもらいました。
海が目の前で景色もよく
朝日も部屋から見れて
とても綺麗で感動しました。

食事は量も味も素材も
抜群によくて美味しかったです。

お風呂はシャワーがお湯にならない場所があったのと、男女時間で入れ替わるのですが、露天風呂がある大きい方のお風呂に入れたのは1度だけだったので私は残念でした。
旦那さん子供たちは喜んでました。

夏にまた行けたら嬉しいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月25日 13:17:51

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございます。
お部屋からのご眺望をご堪能していただいた
ようでなによりです。
お食事も相差自慢の新鮮な海の幸を堪能していただけたようで嬉しく思います。
ぜひ、夏の海水浴シーズンにお越しいただければと思います。
相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】ブランド牡蠣★和牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2023年01月05日 16:30:05

部屋の窓から一面に海が見えて最高でした。
夜には満天の星空、朝は海からの日の出が見られて嬉しかったです。
サービスが良く、食事は美味しく、お風呂も快適でした。
鳥羽駅への無料送迎もありがたかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月24日 08:25:49

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜と星空に日の出をお楽しみ頂けたようで何よりです。今の時期は空気も澄んでおり、水平線もよりくっきりと見えたのではないでしょうか。
食事は相差自慢の新鮮な海の幸を堪能していただけたようで嬉しく思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。
  相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ハマチャン9513さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2022年11月29日 13:56:32

前回の夏に続き2回目の利用です。
親父が大変気に入ったようで
夏とは違って牡蠣料理に変わってました。これがまた、美味しく
牡蠣が苦手な親父が別注で牡蠣フライを注文したのには私もビックリ
接客もフレンドリーでいい思い出になりました。また利用させていただきますね

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 12:11:30

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの接客にご満足して頂き
たいへん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同頑張ってまいります。
相差パシフィックホテル

おか1028さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

おか1028さん [50代/女性] 2022年10月05日 13:21:39

パルケエスパーニャに行く予定があり 県民割が延長されたのでホテルを探していてお料理が魅力的で決めました。予定より早くチェックインしたのですが 車何処に止めようか迷ってたらロビーからすぐ出てきて案内してくれました。ロビーの見える所で到着する方を待ってくれてるんだなと思いました。夕飯のステーキは柔らかくて美味しいし 数種類のお刺身 ウニご飯 他のお料理も全て美味しかったです。お風呂も広くて時間制で入れ替わりどちらも楽しめました。お風呂にクレンジングと洗顔も置いてくれてあり助かりました。ご飯の時 お世話してくれたおばあちゃんの話し方が優しくて お薬飲むのにお水貰うのも申し訳なくてお茶で飲もうとしたら気づいてくださってお水用意してくれたり 外国人の若いお2人も笑顔で接客してくれました。建物は古いですが掃除は行き届いているし 目の前が海でとても良い所だと思いました。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2022年09月24日 17:41:58

いつも、一人旅で利用していたのですが、
今回は主人と一緒に行きました♪
やはり、主人もお料理がおいしいと言って喜んでいましたし、サービスがとっても良くて
又行きたい!と言っています。

色々真心のこもったおもてなしをいただき、良い誕生日になりました!
又伺います!!よろしくお願いいたします!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年10月17日 14:50:31

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お料理にご満足頂けて何よりです。
地元の食材、旬の幸を使った四季折々の
お料理をご用意しております。

スタッフのおもてなしにもご満足して頂き
嬉しく思います。

いつもいつもありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【お部屋タイプおまかせ】

1969さとさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

1969さとさん [50代/女性] 2022年09月02日 00:39:20

海がすぐそこに見えるお部屋でした。
今回は海水浴目的ではありませんでしたが、子供さんがおられる家庭にはもってこいだと思います。
値段を考えると、そこそこで十分でしたが、期待以上で大満足でした。
夫婦で気持ちの良い1日が過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月08日 14:04:14

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お料理にご満足頂けて何よりです。
旬の幸をつかった会席料理は季節ごとに
替わりますので
また別の季節にもお越し頂ければ幸いです。
貴重なクチコミの投稿ありがとうございます。
   相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン★お刺身盛り盛り!舟盛りつきで1万円ぽっきり
【お部屋タイプおまかせ】

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2022年08月18日 07:25:20

お刺身も新鮮で
ふだん余り食べない親父が完食
親父いわく、大満足(笑)
スタッフの人達もていねいで親切
秋頃には料理内容がかわるらしいので
また、お邪魔します。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月07日 08:56:55

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、あろがとうございました。

お食事にサービスとご満足していただき嬉しく思います。
相差は漁師と海女さんの町らしく、鮮度の良い魚介類をふんだんにご用意したお料理をご提供させていただいております。
秋にはお料理も内容も変わりますのでまたのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン◆お刺身盛り盛り!舟盛りつきで1万円ぽっきり

投稿者さん 2022年08月05日 13:39:22

ホテルの目の前がビーチなので、立地は最高。ビーチから戻ったらシャワーを入口で浴びれる造りになっているのもいいです。
部屋もシービューで最高です。ホテルの従業員の皆さんとても親切でした。お風呂も熱すぎることなく良かったです。
ホテルは外観は少し古いですが中は清潔でサービスも旅館並みで頑張っておられます。
口コミ見るとこの辺りのホテルはみんなレベルが高いようなので、安いプランだったなのか料理がもう少し品数多かったらなとも思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 13:46:26

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、ありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューの景色を
気にいっていただけてなによりです。
また、スタッフの接客にもご満足して
いただけたようで。
これからはお料理内容も随時かわりますので
(冬になれば牡蠣料理が始まります)
伊勢志摩方面にお越しの際には
また当館をお選びくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

さくらんぼ9996さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さくらんぼ9996さん [40代/女性] 2022年08月01日 11:17:30

去年もお世話になって今年も予約が2日ギリギリでキャンセルがあったみたいで予約できました。
フロントの女性の方も凄く感じが良い方です。
早目について、すぐ近くの海水浴場でチェックインの時間まで遊んでとても立地が良いところです。
また来年もおじゃましたいと思ってます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 10:05:49

この度は相差パシフィックホテルに
昨年につづきご宿泊くださり、
スタッフの接客にご満足して
頂けたようでなによりです。

海水浴シーズンは11時をすぎれば
駐車場の空きもできてきますし
水着の着替えは大浴場の脱衣場を
ご利用(11時半までは清掃)していただいて
おります。
また、来年のお越しくださることを
従業員一同お待ちしております。
     相差パシフィックホテル

【さ~!夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分!★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料で超便利~♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まさきおんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさきおんさん [30代/男性] 2022年07月27日 12:47:39

2度目の利用です。海水浴場したあとすぐに大浴場に行けて、水着も洗濯できて小さい子供連れには非常にありがたく助かります。夜も花火バケツ、チャッカマンも用意をしてくれていて助かります。
施設は古いかもせれませんが景色も綺麗で価格と価値はじゅうぶんにあると思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 08:37:24

この度は相差パシフックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
夏の特典として花火を楽しむため
チャッカマン、バケツをご準備させていただいており、皆様に喜んでいただいております。
またのお越しを従業員一同
       相差パシフックホテル

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ねこ037さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ねこ037さん [30代/女性] 2022年06月19日 21:03:03

0歳児2人を連れて訪問させて頂きました。食事中もお手拭きを多めに頂いたりいろいろ気に掛けてくださり嬉しかったです。お部屋のお茶菓子、お座布も子供の分を置いてくださり歓迎されている気持ちが伝わってきました。皆さまにこやかで過ごしやすかったです!次はちびさん達と海デビューで伺えたら嬉しいです。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月20日 16:03:55

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく思います。
当館の目の前の千鳥ヶ浜は7月1日に
海開きをいたしますので
ぜひぜひ、お子様達がもう少し大きくなり
海デビューする際には
また、当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!

投稿者さん 2022年03月14日 21:28:23

少し古めかしさはありますが、綺麗にされておりくつろげました。
お部屋はオーシャンビューで、天気が良ければ部屋から朝日が拝めます。泊まったのが春先ということもあってかとても静かで、お部屋で波の音も楽しめました。晩には屋上から夜空も楽しめました。
お食事は、晩も朝もボリュームたっぷりでした。もちろんお味もとても美味しく、配膳のご年配の方とのお話も楽しかったです。
行くまでのルートによるかもしれませんが、近くにコンビニなどは少なかったように思うので、前もって用意されることをオススメします(フロント前の売店でも、お土産やちょっとしたものは購入出来ます。)

また伺いたいと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月25日 14:05:20

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
料理やサービスに満足して頂き嬉しく思います
当館のコンセプトである「海を感じる」ことや
屋上テラスからの夜空の星をご堪能いただけたようで何よりです。
貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。
当館から近くのコンビニにはお車で15分ほどかかります
     相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2021年08月10日 19:15:58

2年連続の利用です。
チェックインの時に去年も予約していただきましたよね?とお声をかけていただき嬉しかったです。
子供3人連れでいったので騒がしかったとおもうのですがスタッフの方達も優しく喋りかけてくださり子供たちもとても嬉しそうにしていました。
ご飯もボリューム満点でとてもおいしく、来年もまた来ようと決めました。
今回はありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 14:09:48

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊
いただきありがとうございました。
今回もお客様の大切なお時間をお手伝いさせて
頂きましてありがとうございました。
食事もご満足していただき
「来年もまた来ようと決めました」
うれしいお言葉をいただき
来年の夏のお越しをお待ちしております。
         相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう【現金特価】
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2021年04月29日 21:14:34

先日たまたまお休みだった際に近隣の別の旅館に宿泊したのですが、いろんな意味でやっぱりここが良いなあ。と思いました。
お料理はいたってシンプルなのですが、シンプルながらに本当に美味しいものを出せる料理人さんだな。と感じます。
 サービスはとってもフレンドりーなのに気配りがあり、毎回温かい気持ちで帰ってこられます。
こちらに宿泊させていただくだけでエネルギーがもらえるので、帰ってきてからものすごく仕事がはかどります。
もう少し落ち着いたら何人かで行きたいなあ。と思っています。
しばらくはおひとり様かもしれませんがよろしくお願いいたします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月07日 13:36:58

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
今回もお客様のご期待にこたえられ
大満足なお言葉を頂きありがとうございます。
従業員一同、こまやかな目配り心配りを心がけ
お客様に接するよう努めております。
ぜひご家族ご友人様とご一緒のおかえりを

【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年11月24日 18:22:38

立地は言うまでもありませんが、
スタッフさん、お料理、どれをとっても星5つです。
色々なところへ宿泊するのでわかりますが、お料理はシンプルながら、味は確実ですし、お部屋はお掃除が常に行き届いています。
今年に入って何度も伺いました。
来年もよろしくお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:03:03

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
リピートしていただき、大変嬉しくおもいます。
新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただいけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。
またお越しいただけることを、スタッフ一同、心よりお待ちしています。
相差パシフィックホテル

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2020年09月26日 23:31:40

3回ぐらい行ってます。行くたびに来て良かったと思う。料理もサービスもかなり良い。従業員の方々からは癒しを感じます。特に年配の仲居さんの接客には本当に嬉しい思いでした。また来ますと、自然に声にしてました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:06:57

いつもお越し頂き、ありがとうございます。当館を気に入って何度もリピートしていただき、嬉しい限りです。

当館のスタッフは、感動するようなおもてなしはできませんが、こまやかな目配り心配り、相差ならではの「あたたかい」おもてなしをするように心がけています。スタッフの応対にご好評をいただき、大変嬉しく思います。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すてきなクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

りんでんすずしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りんでんすずしさん [30代/女性] 2020年07月20日 16:41:47

夏休み前に宿泊しました。ホテルから歩いてすぐに海があり、海水浴を楽しむのに最高の立地でした。海から上がった後はホテルのシャワーで砂を落として、そのまま温泉に入れて、小さい子連れなのですごく便利でした。お部屋は確かに古いですが、全く問題ありませんでした。お料理はボリューム満点で、このお値段でこんなに豪華な食事付きでホテルは本当に大丈夫なんだろうか?!と思うほどでした。スタッフの方の接客も親切で気持ちよく滞在することができました。
宴会場での食事だったんですが、隣のお客さんの席との間隔がものすごく広く開いてるし、その遠い隣のお客さんの席も時間差で案内してるようで、普通の飲食店で食べるより安心して食事ができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:12

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

目の前に広がる千鳥ケ浜は、三重県でも有数の海水浴場です。夏には多くの海水浴を楽しむ方々がいらっしゃいますが、海水浴シーズン以外は静かな海です。ホテル目の前が海なので海水浴後も温泉に入ることができ、体を温めることができます。

またボリューム満点の夕食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。

当館では新型コロナウイルスの予防対策として宴会場でのお食事の時間を調整し、できるだけ皆さまが密にならないようにしております。密を避けるためお待ち頂くことなどがありますが、皆さまに安心してお過ごしいただくためご理解を頂ければと思います。

建物は新しいものではございませんが、お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

vk7さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

vk7さん [50代/女性] 2020年06月14日 12:46:41

まさに急に思い立って「ぶらり」な旅でした。他の宿泊客も少なく温泉は貸し切り状態で、食事もとっても美味しかったです。桶盛りの分厚いお刺身、うに釜めし、えびやホタテなど、贅沢なひとときを過ごさせていただきました。窓からは一面海が見えて、波の音を聞きながら寝るという、これまた贅沢な夜。近くの神明神社(石神さん)や梵潮寺(長寿蘇鉄)もお参りできて有意義な旅でした。またぜひ行きたいです!

2020年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年06月22日 14:06:00

当館は当日17時までご予約を受け付けておりますので、「今日は天気がいいから旅行しよう」という急なご予約にも対応しています。

滞在にご満足いただけたようで何よりです。相差は、古くから料理で旅人をもてなす慣わしのある港町で、今でも新鮮な海の幸が有名です。料理を堪能いただけたようで嬉しく思います。

当館のいちばんの魅力は目の前にひろがる太平洋です。波の音につつまれてゆっくりとお休みいただけたようですね。海からは朝日が昇りますので、またの機会には屋上テラスから眺める日の出を楽しんでみてください。

これからの季節は例年であれば海水浴で賑わいます。シャワールームの無料貸出や、チェックアウト後の温泉利用などもできますので、ぜひまた相差の海に遊びにきてください。お待ちしております。

【海を感じる和室(10畳)トイレ付】

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年02月28日 20:40:38

今世の中がめちゃめちゃになっていても、この場所は至福の場所でした。確かにお宿自体は新しくは無いですが、清掃は行き届き、気配りは一流で正直値段の3倍の価値を感じました。
一人で旅行する私へのご配慮もいただき、感謝しかありません。

近いうちにまた伺います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:44:49

新型コロナウイルスへの予防策として、当館ではロビーに消毒液を設置し、スタッフの手洗いうがいの徹底、健康管理をしております。ご安心してゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

「また伺います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも丁寧な清掃とおもてなしの心をこめた接客を続けてまいります。
ぜひまた違った季節にお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2020年02月26日 00:17:28

海も朝日も綺麗に見える室内もきれいで良いお部屋でした!
ホテルと名前がついているのでビジネスホテルのような感じだろうと思い込んでいましたが、しっかりお宿。
お部屋まで案内して頂き、仲居さんにお茶やお布団ひいて頂いたりと色々お世話になりました。
夕食、朝食ともにボリューム満点。
プリプリのエビやお刺身 相差地域のお料理が美味しい!牡蠣もおかわりしたいぐらい美味しかったです^^
朝の海鮮汁も美味しかった^^
お風呂は露天有りの方のみでしたが、ほどよく広く落ち着く空間です。サウナも完備されていて寒い冬に芯から暖まる事ができ夜もぐっすりです。
お宿のスタッフさん、皆さん お出迎えからお見送りまでとても良くしてくださいました。
お料理も美味しく、景色もゆっくり時が流れる綺麗で落ち着くお部屋。
また機会がありましたら利用したいお宿でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:43:27

お部屋からの海や朝日をご覧いただけたようで何よりです。冬は湿度がさがるため、空気が澄んで水平線の先に富士山がみえることもありますよ。またの機会にはぜひ屋上テラスに出て夜の星空観察や、日の出を眺めてみてください。

料理の量にも質にもご満足いただけたようで嬉しく思います。新鮮なお魚をふんだんにつかった舟盛りは相差ならではです。牡蠣は浦村産のブランド牡蠣をつかっています。今の時期の牡蠣は食べ納めで、身もぷっくら大きく、食べごたえがあったのではないでしょうか。

当館のコンセプトである「海を感じる」を景色や料理を通じて存分に感じてもらえたようでスタッフ一同大変うれしく思います。ぜひまた伊勢志摩、相差へお越しの際に、当館をお選びいただければ幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。