浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ビーバー1357さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ビーバー1357さん [60代/女性] 2024年01月15日 21:31:29

建物は年季が入っていますが、アットホームでとても雰囲気が良く、親切に対応していただきました。食事もとっても美味しく、何より魚介類が新鮮コリコリで感動しました。日の出前には富士山も拝むこともできたし、お陰様で最高の旅ができました。ありがとうございました。(よっぴ・60代女性)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月20日 13:31:15

この度は相差パシフィックホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルで素敵な時間をお過ごしいただけたことを、私たちも大変嬉しく思っております。
また、お食事に関してもご満足いただけたようで、特に新鮮でコリコリした魚介類がお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
富士山の眺めや日の出前の特別な瞬間を楽しんでいただけたことも、私たちにとっては喜ばしい限りです。これからも、お客様にとって最高の旅の思い出となるようなサービスを提供してまいります。

改めまして、ご投稿いただきましたご感想に心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。相差パシフィックホテル

当館の人気プラン♪選んでシェアして大満足☆どれを選ぶ?伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ワラサ万歳さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ワラサ万歳さん [40代/男性] 2023年08月25日 23:25:21

海水浴目当てで連泊で泊まりました。熱帯低気圧により天気は下り坂になりましたが、ホテルでゆっくりして、目の前の砂浜で海水浴、釣り、花火も出来て、楽しめました。連泊では夕食がまったく違うメニューとなり、二日目は伊勢海老や大あさりも出てきて、大満足でした。花火用のバケツや水、ライターも用意してくれて、家族の思い出をサポートしてくれて、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 15:07:35

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
お料理や海水浴、花火などご家族の皆様にとって
当館がいい思い出の場所となって頂けたらと
思います。
またのご利用お待ちしております。
      相差パシフィックホテル

【楽天トラベルサマーSALE】海水浴場が目の前!夏の家族旅行にはこのプラン★うれしい夏休み10大特典
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

falilv23さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

falilv23さん [20代/男性] 2023年07月08日 13:09:09

セール期間中ではありましたが、1泊10000円程度でオーシャンビューの部屋だったのでとてもお得に感じました。また、鳥羽駅から離れていますが無料送迎もしていただき、アクセスも良好です。スタッフの方々の対応もとても良く大満足でした。建物自体は古いのでそこが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、トイレはウォシュレットが付いていたり、掃除はしっかりとされていたので私は気になりませんでした。是非また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:22:46

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館は鳥羽駅から車で30分の所にあります。
南鳥羽なので志摩市に近いところで志摩スペイン村が車で15分のところと観光にはとても便利です♪
スタッフの接客や清掃にはご満足いただきありがとうございます♪
建物が古い分お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう日々スタッフ一同頑張っている所存でございます
ぜひ又のご利用をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2023年03月23日 06:59:32

海まで近くて、海を満喫しました!海水浴シーズンにもまた来たいです。
鳥羽水族館付きプランだったので、次の日に水族館も満喫しました!
舟盛りのお刺身とてもおいしかったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:41:10

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

今、人気の鳥羽水族館付きのプランでお泊り頂いたのですね♪
鳥羽水族館は当館より車で30分。
日本一飼育種類数が多い水族館です。
お子様から大人まで楽しんで頂けるおススメの場所です。
当館のご宿泊にはとても便利な立地なので夏休みのご家族旅行にぜひ又お越しくださいませ。

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月14日 09:59:06

お部屋からの景色が良いです。
朝、窓から富士山が見られました。
お料理も美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 13:51:53

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜に浮かぶ富士山と日の出をご覧頂けたようで何よりです。

お食事も相差自慢の新鮮な海の幸や三重県浦村産のブランド牡蠣にご満足していただけたようで
なによりです。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
相差パシフィックホテル

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!

投稿者さん 2023年01月23日 20:03:33

1月21日に友達夫婦と2組で宿泊しました。
部屋から遠くに富士山が望めるからと双眼鏡がありました。残念ながら見えなかったのですが、わくわくできたことや屋上から美しい星空が見えたこと。美味しい海の幸を堪能できたこと。接客も親切でとても楽しいひとときを過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月26日 10:26:24

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理にスタッフの接客にご満足して頂き
嬉しく思います。

富士山が見れなかったのは残念ですね。
でも、屋上テラスからの夜空に輝く星空や
翌朝、地平線から昇る朝日をご覧いただき
ご満足いただけて、嬉しく思います。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

まいちゃん6843さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まいちゃん6843さん [40代/女性] 2023年01月15日 20:13:08

ありがとうございました。牡蠣が苦手な友達には、料理長が別メニューを出していただき、お値段も安くお料理もたくさんでお腹いっぱいになりました。また、ご利用させていただきたいと思います。ゆっくりさせていただきました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月25日 13:43:36

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

アレルギー対応についてはできる限りの対応を
しております。
当日ですと食材の関係でお客様のご要望に
答えられない場合もございます。

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】ブランド牡蠣★和牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2023年01月07日 01:18:28

お食事がとても美味しく頂きました。特に夕食の牡蠣、美味しかったです。また、食事処の方たちの気配りが良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月24日 08:38:39

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
当館自慢の会席料理にサービスとご満足いただけて嬉しく思います。3月末までは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しいただければと思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。
  相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2022年12月20日 19:59:39

日中にいろいろ食べてからのチェックインだしそんなに食べられないよねと、夕食お料理控えめの言葉に惹かれて、こちらのお宿に決めました。
結果、大当たり。
量は控えめながら、旬の牡蠣メインのコース、鯛の活け造りは見目にも豪華で嬉しかったです。どの料理も味付け盛り付けとも上品で、しっかり堪能いたしました。
お部屋はオーシャンフロント、お天気にも恵まれ、夜は屋上で満点の星空、朝は海に浮かぶ富士山の姿も望めて感激!
Wi-Fiも入りもよく快適に使えました。
お部屋のドアの建て付けが若干よろしくなく、鍵の開け閉めにコツがいったのが唯一の難点といったところでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 10:16:50

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お食事をご堪能していただきなによりです。
これから、もっと寒くなれば地元の浦村牡蠣は
旨味が出ておいしくなります。

お部屋からのオーシャンビューにもご満足いただけて嬉しく思います。
冬場は空気が澄んで夏場より一層、星空がきれいにみえます。
日頃の疲れを当館で癒やしていただけたのでは
ないでしょうか。
お部屋のドアに関しては早急に点検・修理を
行わせていただきます。
またのお越しをお待ちしておいります。
  相差パシフィックホテル

【冬季限定】牡蠣料理スタート♪三重県浦村産ブランド牡蠣★お料理控えめリーズナブルプラン♪

投稿者さん 2022年11月28日 18:34:17

初めての宿でしたが、海の正面だし
Wi-Fiも部屋で使えるので、連泊させて頂きました。

お部屋係さんも、食事時の若い御嬢さん達も
宿の皆さんは、どなたも優しく親切。、

特に年配の仲居さんからは、地元や宿への愛情も感じられ、
この宿にして大正解でした。

窓から見える海の綺麗さや、潮騒にも癒されました。

初日のお料理は料金相応の感じでしたが
★二日目のお料理は豪華で美味しくて、大感激しました。

板長さんのお心使いに感謝します

連泊してみれば皆さんにも分ると思います。

コロナ禍の3年、宿はさぞ大変だったはず。
少ない人数で、精いっぱい頑張っているのが良く分かります。

設備は古くても、心使いや、温泉も有り、十分に満足です。
宿の皆さん、お世話になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 12:17:24

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂ける
旅館を目指し、従業員一同邁進してまいります

投稿者さん 2022年09月12日 12:28:55

石神さんの満月参りに利用しました。
お部屋から満月と朝日が海から昇るのが見れ、とても素敵でした。
送迎バスも利用出来て、料理もお風呂も良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月16日 18:25:20

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、ありがとうございます。

お料理やお部屋からの眺望にご満足して
いただきなによりです。

石神さん「夜参り」は今年はあと3回ございます。
10月10日(月)・11月24日(木)・12月23日(金)となっております。
また、石神さんにお越しの際には
当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月26日 19:59:48

7月25日に相差3回目の滞在でお世話になりました。建物の歴史は感じられますが、特に不便を感じた事はありませんでした。ビーチが目の前で海水浴もストレスなく出来、食事もよかったです。スタッフの方がとても親切で、幼い娘にも優しくして頂きました。印象深い旅になり、また是非お邪魔しようと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 07:58:56

この度は相差パシフックホテルに
ご宿泊くださり、ありがとうございました。
ご家族の楽しい旅行の思い出つくりを
お手伝い出来たことを大変嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同
お待ちしております。
      相差パシフックホテル

【さ~夏だぁ!パート3】伊勢海老、鮑、和牛からお好きな食材が選べる【夏の特典つき】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

はくぽぽさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

はくぽぽさん [40代/女性] 2022年07月25日 12:03:27

海水浴目的で予約しました。目の前はビーチですし、上がってすぐシャワー浴びて大浴場に行けるのは本当に有難いです!海行くのに貴重品も預かって貰えますし、海目的ならこれ以上ない条件ではないでしょうか?

お料理もボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。頑張って食べましたが家族が少食で残してしまうのが申し訳なかったです。
花火をするのにバケツとチャッカマンを貸し出しして貰えたし、屋上テラスで綺麗な星空を観れたのもとても良かったです。

建物は古いですが、掃除は行き届いています。トイレのドアが閉める時にスリッパ巻き込むのと、トイレにタオル掛けがないのが気になる所です。

お値段もリーズナブルで総合的には、とても快適で感動でした。
また夏に行かせて貰いたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月29日 10:56:25

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ご家族みなさまで海水浴を思う存分楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

お料理にも満足頂けてなによりです。
相差は新鮮な海の幸が有名で、お刺身からご評価をいただいております。
お部屋のトイレのタオル掛けにつきましては改善していきます。

ぜひまた来年も海水浴シーズンにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【さ~!夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分!★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料で超便利~♪

投稿者さん 2022年07月09日 00:33:33

部屋からのオーシャンビューが最高でコスパも接客も良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:20:31

この度は相差パシフックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューを
お楽しみ頂けて良かったです。

スタッフの接客にもご満足して頂けたようで

相差パシフックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン◆お刺身盛り盛り!桶盛りおひとり様ひとつで1万円ぽっきり
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

diceketさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

diceketさん [40代/男性] 2022年03月29日 17:22:46

夕飯ひかえめのプランでしたが、申し訳なくなるくらいボリューム満点で凄かったです!
スタッフさんも皆親切でしたし、温泉も質がよく、立地も砂浜の目の前にあるので景色も最高で大変満足でした!
知り合いに勧めたい宿でした。
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:19:47

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
「知り合いに勧めたい宿」でしたとお褒めのお言葉
ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

お料理にもお部屋から見える海の景色にも
たいへんご満足して頂けたようでなによりです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

JDP2さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

JDP2さん [30代/男性] 2022年02月27日 19:35:12

お伊勢さん回りと、牡蠣を満足するほど食べたくて利用させていただきました。
女性ならば誰もが知ってるであろう石神さんが徒歩10分ほどの距離にあります。
お伊勢さん回りをして、チェックインした後は奥様や彼女と一緒に歩いて行けるのはいいですね。
部屋からはなんと日の出が見れます(部屋にもよりますが)。
運が良ければ富士山も見られるそうですが、あいにく朝から暖かく見ることは叶いませんでした。

さて宿泊内容ですが、牡蠣尽くしとの事で夕食は牡蠣のフルコース。
蒸牡蠣、牡蠣味噌煮、牡蠣佃煮、牡蠣茶碗蒸し、牡蠣釜飯、カキフライと牡蠣のオンパレードです。
流石牡蠣の名産地だけあって大粒で味の濃い牡蠣をたくさん提供していただきました。海鮮桶盛もあり、鳥貝、サザエ、生びんちょうに真鯛、イカは、アオリイカかな?と贅沢に盛っていただきました。どれもこれも美味しかったです。
0と5の日に予約したので大変リーズナブルに美味しい食事をいただくことができました。
ホテル自体は旅行バブルの時期に建てられたものなのかな?ちょっと時代を感じますが、食事内容で全てオッケーになります。
部屋にも浴室があるのも便利でした。
大浴場、なんとサウナがあったんですが、、、時期柄使えませんでした。残念。

支配人さんも親切丁寧で、女将さんかな?おばあちゃんがたくさん喋ってくれてかわいかったです。

部屋が3点の理由ですが、テレビが小さいなと感じた点と、枕が固くて寝つきが悪かったなと感じました。それ以外は特に不満点はありません。
人によってはテレビ見ないし、枕は固くないと寝れないって人もいるのでこれは完全に人によりけりでしょう。

朝食も大変豪華でした。ご飯もおかわりをさせてくれて、朝から満足いくほど食べられました。
なんと味噌汁に伊勢海老の頭が入っており、妻ががおいしいおいしいと言って飲んでいました。ご当地アラメの焚き物?がご飯にマッチして無限ライスができそうです。

また牡蠣のシーズンが訪れたら、利用したいと思います。

2022年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月11日 18:43:00

この度は相差パシフィックホテルのご利用とご投稿ありがとうございました。
当館は伊勢志摩への観光アクセスにはとても便利な立地でございます。
伊勢神宮は車で35分、又今話題の女性の願い事が叶う石神さんは徒歩10分となっております。
このコースを楽しんで頂いたのですね!
お参りでのお願い事叶うといいですね!

ご宿泊プランは今人気の牡蠣尽くし!
旬で一番おいしい牡蠣をご堪能いただいたようで何よりです♪
お料理にご満足頂きありがとうございます。

大浴場のサウナはコロナ過の為ご利用いただけなくなっております。
早く通常の生活に戻れるよう切に願っております。

接客スタッフにもご満足頂いたようで嬉しく思います。
担当のものにお褒めのご投稿を知らせました所大変喜んでおりました。
これからの接客の励みになると思います。

客室のテレビと枕の件ではございますが、これからの課題とし改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

朝食のアラメ煮は地元産のものを使用しており人気の一品となっております。
売店に販売用もございます。
お手製レシピもございますので是非お家で作って食べて頂けたらと思います。

11月から3月末まで牡蠣料理はお楽しみいただけます。
又ぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

相差パシフィックホテル

【牡蠣づくし】ブランド牡蠣を堪能する冬の1番人気プラン【秋冬限定】

投稿者さん 2022年02月14日 16:44:34

食事が美味しかったです!

2022年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 09:49:45

この度相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
お料理に満足頂きなによりです。
春と夏にはお料理内容が変わりますのでまたのお越しをお待ちしております。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2021年11月09日 13:18:33

土日で一泊させていただきました。お料理控えめリーズナブルプランなのに、とても立派な料理が出てきました。大満足です。お風呂も綺麗でゆっくりできるし、卓球も楽しかったです。朝ご飯の味のみりん干しがものすごく美味しく、朝からご飯2杯も食べてしまいました。

ホテルの方も皆様親切で丁寧で良かったです。
また伊勢に行く時には絶対にここに泊まりたいです。
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月10日 14:58:56

お客様の旅の思い出のお役にたてて光栄です。
海女さんと漁師町ならではの新鮮な舟盛付き料理にご満足頂けたようでなによりです。
伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月25日 23:36:52

毎年夏は家族で千鳥が浜に来ています。
こちらのお宿は2度目です。近隣のお宿にも何度かお邪魔しています。
リーズナブルなお値段設定で大丈夫なのか?!と心配になる程、十分満足なお食事が頂けます。中でもウニ釜飯が本当に美味しい!ウニ嫌いな子供達も喜んで食べていました。追加で和牛ステーキを注文しましたが、お腹いっぱいで食べきれないほどでした。
チェックイン前後もお風呂や駐車場をお借りさせていただけます。フロントの方々の対応も親切でまた来たいなと思えるお宿です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 09:35:18

この度は相差の数多くのホテルの中より当館に
ご宿泊いただきありがとうございました。
お料理にご満足いただけたようでなによりです。
中でも夏季期間中にご用意させていただいてる
うに釜飯は皆さまには、たいへんご好評
いただいております。
「また来たいなと思えるお宿」とのお言葉嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
           相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

さち☆777さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さち☆777さん [40代/女性] 2021年04月28日 14:34:49

女性の願いを1つだけ聞いてくださる石神さんにお詣りしたくて、相差パシフィックホテルさんに宿泊してきました。
建物は古いのですが、お部屋は清潔でした。全室オーシャンビューとうたっているだけあって、お部屋からの景色は素敵でした。
沖を通過する船をぼーっと見ていると、時間を忘れそうでした。
お部屋にいて聞こえる波の音も素敵でした。

食事ですが、新鮮な海の食材がたくさん出て、食べきれない程の量で残してしまったのですが、美味しくいただきました。
コロナ禍の影響で、おかげ横丁で食べられなかったサザエのつぼ焼きを追加オーダーしました。
お腹いっぱい食べたのですが、鯛のお刺身が美味しくて〆に鯛茶漬けにしようと、
「すみません、鯛茶漬けしたいのですが抹茶塩ありますか?」
と聞いてみたら、サービスしていただけました。

ホテルのスタッフさんも家族的でとても親切でした。

後1つ、お勧めが…私が訪れたときは月齢が13日ぐらいで、月が明るくてあまり星が見えなかったのですが、おとめ座(月に重なっていたので、スピカは見えなかったのですが)と大くま座の北斗七星が見えました。都会では、街が明るすぎて見えないのですが、ここだと、適度の街明かりがあるので、新月前後にいくと7等星ぐらいまでは見えるので、星座表か、スマホにプラネタリウムアプリを入れていくと、ロマンチックな夜になると思います。
ぜひ、ステキなパートナーさんと行ってみてはいかがでしょうか(^_-)-☆

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 14:50:08

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただいて嬉しく思います。当館のスタッフはみなお客様とお話しすることが大好きです。

当館のコンセプトである海を感じるをご体感いただけたようですね。当館の一番の魅力である、目の前に広がる海は、きれいな景色や新鮮な海の幸を届けてくれています。ぜひまたの機会のも、海の魅力にたくさんふれていただければ嬉しいです。
夜には屋上テラスから星空観測をしながら波の音を聞けますよ。

相差パシフィックホテル

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】