浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月29日 17:19:37

2回目の宿泊でした。
やはりホテルの古さが目立ってしまっていました。
お風呂の露天風呂は、ガソリン臭いと子どもがすぐに出ていきました。

古くてもその分、アメニティなどでカバーするなどもう少し工夫があってもよいのでは?と思ってしまいました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:33:05

日頃より相差パシフィックホテルをご愛顧くださり、ありがとうございます。

露天風呂についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。風でボイラーの排煙が露天風呂に流れてしまっていたと思われます。排煙の臭いがしては、お子様だけでなくみなさまがゆっくりと温泉に浸かることはできなかったことかと存じます。ご指摘を受けすぐにボイラーのダクト内の清掃を行い、臭いの原因と考えられるススを除去しました。今後も定期的なダクト清掃をして参ります。

施設は古くなっておりますが、今後もお客様のご意見を元に改善を重ねて参りますので、またの機会にも当館をお選びいただければ幸いです。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年03月15日 19:10:57

温泉で仕方が無いとは思いますが、部屋に風呂が付いていてシャンプー、コンディショナー等が無かったのは頂けず
温泉の男湯と女湯、日替わりにしてもらわないと、美味しい酒飲み過ぎて夕食後の温泉入湯出来ないと翌朝も前日同様の温泉となりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 14:00:06

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋のお風呂ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のお風呂にはシャンプーなどを置いておらず、必要な方にはフロントにて貸出を行っています。ご説明不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。部屋タイプの説明欄にその旨を追記いたしました。
大浴場については、お客様に2種類のお風呂を楽しんでいただけるよう午後7時に男女の入れ替えを行っています。また朝オープン時にもう一度、入れ替えをしています。ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2019年03月11日 03:55:08

まわりに食事をする場所やコンビニがなく不便でしたが
ホテルじたいは良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 13:59:34

周辺環境についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
自然豊かな町で、都会の喧騒から離れたいなか町ならではの雰囲気を味わっていただけることが相差の良さだと思いますが、ご指摘のとおりコンビニや食事ができるお店も限られています。
お客様のご意見を受け、夕食なしの宿泊プランには周辺の飲食店が限られている旨を追記しました。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!天然温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ】

mikapppaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

mikapppaさん [30代/女性] 2019年01月31日 11:40:02

お正月のお休みに急に思い立ち当日に素泊まりで予約しましたが、近くにコンビニなどがないから、お食事を済ませてくるといいですよ。とわざわざお電話をくださりました!従業員の皆さんがとても愛想がよくて楽しい旅となりました!
部屋から海が見え、とっても素敵でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:02

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館から最寄りのコンビニまでは車で15分の距離があり、また近くに飲食店が少ないため事前にご案内させていただきました。不便はありますが、そのぶん海や山といった自然を間近に感じることができます。

スタッフの応対で楽しい旅の想い出づくりをお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。

お部屋からのオーシャンビューにご満足いただけて何よりです。相差の海は澄んで綺麗で穏やかで、私も毎日この素敵な海を見て、もっとお客様にこの海を感じてもらうにはどうすればいいかなと思っています。これからも「海を感じる宿」として相差の海の良さをお客様に伝えられるように努力していきたいと思います。

次回はぜひ相差の海の幸もご堪能いただければと思います。
お待ちしております。

【初詣でに便利♪】年末年始★自由に行動♪素泊まりプラン
【和室(8畳)トイレ付】

投稿者さん 2019年01月04日 23:53:07

特筆すべき点はなく至って普通でした。
50%オフでなければ、もっと評価は低いと思います。
食事はカキはおいしかったけれど、刺身のタイ(養殖もの?)、マグロ・イカ(明らかに冷凍もの)はいずれもうま味・弾力がなくいまいちでした。
風呂は泉質・設備ともいまいちでした。
サービスに関してはスタッフの皆さんは笑顔で心地良いものでした。これからも頑張ってください。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:45:44

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お料理の刺身については、お客様のお口にあうものをご用意できず、申し訳ございませんでした。しかしながら牡蠣の味にはご満足いただけたようでなによりでございます。牡蠣は鳥羽市浦村産のブランド牡蠣を使用しており多くのお客様からご好評いただいております。

大浴場に関しては白山温泉から汲み上げた温泉を使用しています。設備も新しいものではございませんが、清掃を丁寧に行うことで清潔感を保ち皆様にご満足いただけるよう努めております。

サービスについては心地良いとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からの激励のお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。これからも精進してまいりますので、機会がございましたらまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定

投稿者さん 2018年11月06日 15:01:38

お食事は満足でした。
部屋にWi-Fiが通ると良かったが。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:28:47

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

お召し上がりいただいた「夕凪プラン」は、地元の海の幸を堪能してもらえるよう、伊勢海老付きの舟盛や海老のタルタル焼きをつけたプランでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

お部屋のWi-Fiについてはご不便をおかけして申し訳ございません。昨今では旅先でもWi-Fiがないと困ることも多いかと思います。現状ではロビーのみWi-Fiが通っている状況ですが、客室のWi-Fi対応についても今後検討して参ります。なおロビーでのWi-Fi利用については、パスワード等をフロントにて掲示しておりますので、ご活用いただければと思います。

お忙しいなか貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2018年09月10日 16:17:30

料理はこの宿泊料金でボリュームたっぷりでよかったです。ただ露天風呂がぬるかったのが評価を下げました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:45:04

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

お客様が召し上がった「乙姫プラン」は、お手頃価格で舟盛りもついた海の幸が楽しめるプランですが、11月からは牡蠣料理が乙姫の献立に入ります。私自身牡蠣が大好きなので11月が待ち遠しいです。ぜひ秋冬の牡蠣料理を食べにお越しください。

露天風呂の温度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今年は残暑も長く続いており、9月に入ってからも温度を低めに設定しておりましたので、ぬるく感じてしまったかもしれません。今後は気温に合わせた温度管理ができるよう、こまめな湯温のチェックを行うように改善しました。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ひなののパパさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ひなののパパさん [30代/男性] 2018年08月15日 07:10:46

夕食を食べていないので食事の評価が難しいですが、朝食に関しては極々普通。アジの干物が付いてきますが、もう少し大きいと嬉しいかな。
立地に関しては、海水浴目的で有れば申し分無し。まさに海が目の前で部屋からの眺めは最高です。
建物・設備は老朽化が否めません。家族連れや若者のレジャー目的ならギリギリ我慢出来るレベル。
海水浴目的の家族連れには良い宿です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:09:49

この度は相差パシフィックホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

朝食のアジの干物については、どうしても大きさにバラツキが出てしまいますのでご理解いただければと思います。

お部屋からの眺めにご満足いただけて何よりです。海が近いので、窓を閉めていても波の音が聞こえて来ます。波の音に包まれて眠ると、日頃の疲れも癒されるのではないでしょうか。

ご指摘のように施設自体は古くなっておりますが、この夏に施設の一部をリニューアルしました。食事会場では椅子テーブル席をご用意したので、ゆったりと寛ぎながらお食事ができます。また屋上テラスでは、大海原を眺めながら黄昏れることができ、涼しくなる秋にはイチオシのスポットです!

貴重なクチコミの投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪
【和室(8畳)トイレ付】

さりーちゃん9606さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さりーちゃん9606さん [60代/女性] 2018年04月16日 19:39:37

数回利用させていただいています。はっきり言って、建物はボロイです。
廊下、雨漏りしていました。
でも、仲居さんの温かいおもてなしが嬉しくて、また行こうかなって気持ちになります。
食事はとても美味しいです。量もちょうど良い量…私たちには、少し多いかなです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年05月26日 17:34:56

ご投稿ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仲居のおもてなしにご満足頂きとても嬉しく思います!
お料理も相差独自の豪快料理でおもてなし致しております!
築30年ですので建物は古いですが、少しずつ修繕も行っておりますので又のお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2018年04月02日 23:57:50

可もなく不可もなくのホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年04月08日 12:20:39

今度はお料理付のプランでご利用下さいませ!
新鮮な海の幸にご満足頂けるかと思います♪
又のお越しをお待ち申し上げます!

【お誕生日限定!素泊まりマイカープラン♪】証明書を持ってきてネ(●^o^●)現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

投稿者さん 2017年01月17日 18:58:18

昔ながらの旅館という感じです。施設は古いですが綺麗でした。
部屋食なので中居さんが食事出し片付け、布団を敷きを目の前でしてくださり、朝は朝食会場に出るのを部屋の前で待っておられ食事の間に布団を片付けて下さいました。慣れていないのでなんだか居心地が・・・
私的には、夕食は会場で、その間にオフトンが敷かれ、チェックアウト後に布団片付けが心地好いです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年01月22日 13:02:49

旅館形式のホテルなので、イメージが違うなと思われるお客様も多いようです。
以前は当館のようにお部屋だしの旅館が主流で好まれておりましたが、最近ではお客様にように別会食場を好まれる方も多くなって来たように思われます。
あまり、お部屋への出入りを嫌う傾向にあります。当館も4名以上は個室処のご利用になりますが数に限りがあるなど、これからの課題になっております!
お布団の引き上げに関してはお部屋のご案内にも記載がございますが、事前にご連絡を頂きましたら、布団引き上げ無しにさせていただいております。
ご貴重な御意見をありがとうございます!
又のご来館をお待ちしております!

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年12月12日 16:42:19

普通でした。特にこれといったものもありませんでした。
料金からみて妥当なところでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年12月13日 17:18:28

男性の方たちのグループのお客様でしたネ♪
忘年会だったのでしょうか!(^^)!
又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 01:10:15

夏休みの時期にこの値段はとても安くて助かりました。
お料理もお部屋食ですし、内容も舟盛付で伊勢えびまで入っていてとても良かったです!

ホテルの真ん前が海水浴場というのも便利。

スタッフの方に花火をしたいと相談すると、バケツを貸してくれて、後始末もやってもらえて親切な対応でした。

翌日チェックアウト後もお風呂を無料で使わせてもらえたのは海水浴をした後にとても助かりました!

ただ全体的にホテルが古いせいか、
お部屋のトイレが洋式ではありますが、ウォシュレットではなく古いかんじ。
お部屋以外のロビーなど館内のトイレはなんと全部和式でびっくり。。
子供が洋式しかできず、
スタッフの方にチェックアウト後に海水浴の後にロビーのトイレを使いたいが、洋式がないかと相談すると、奥のほうに1つあるのを案内してくれて親切な対応でした。
このロビーのトイレを洋式に変えるだけで随分と印象が変わると思います。

全体にスタッフの方が親切で良いホテルでした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:35:01

ご投稿ありがとうございました!
お料理や接客等ではご満足頂いたようで何よりです♪
設備面では客室はすべて様式で、ほとんどはウォッシュトイレなのですが、まだ一部は普通の洋式トイレです。公衆トイレは全部和式になっているので、これから修繕をしていこうと考えております!
貴重な御意見ありがとうございました!
又のご利用をお待ちしております♪

【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年08月24日 11:57:14

この値段で海水浴に行くなら良いです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 09:45:04

リーズナブルでお財布に優しいプランをこれからもドンドンつくりま~す!!!

【ファミリー★お部屋食★子供半額】伊勢海老・真鯛の舟盛り付にウニ釜めし付きプラン★現金特価
【海が見える10畳トイレ付き】

投稿者さん 2015年08月24日 11:56:23

海水浴に良い。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 09:46:11

海水浴には一番便利なホテルです♪
ご投稿ありがとうございます♪

【海が見える10畳トイレ付き】

投稿者さん 2013年05月07日 21:28:02

海の目の前という立地なので 早起きして海辺を散策しました。
食事の量は満足いくものでした。
新しい宿ではありませんが 掃除が行き届いており お風呂も気持ちよく利用できました。
ミキモト真珠島や 鳥羽水族館も車ならすぐ行ける距離です。

2013年05月

投稿さん7289さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿さん7289さん [60代/女性] 2024年01月03日 17:20:26

とても良いお天気で
海も目の前でとても楽しく
過ごさせいただきました。
部屋としては
鏡が洗面台の所しかなく不便でした。
浴場の廊下は古っぽい匂いがしました。そしてシャワーの出が悪く
髪の毛洗うのに時間がかかりました。
料理は食べきれないぐらいの量で満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:31:02

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず、お天気や海の美しさを楽しんでいただけたこと、そして料理に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって思い出深い滞在になったことを嬉しく思います。

一方で、ご指摘いただいた点について、お客様が快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。洗面台の鏡が不便であった点や、浴場廊下の古っぽい匂い、シャワーの水圧に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検し、改善策を講じます。お客様にとってより快適な環境を提供できるよう、今後も努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
   相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2023年04月03日 20:34:25

口コミにあるように昭和感が非常に漂うホテルです。海沿いに並ぶホテルの中では、1番にくたびれてます。設備的には、限られた中で頑張っているんだろうなぁと思います。また、お部屋からの景色は、とても綺麗で、常に波音が聞こえます。癒されました。でも、あえて言うなら、大浴場の換気扇や脱衣所の扇風機などは、埃とか掃除した方がいいと思います。目につきました。
仲居さんや従業員の方の接客は、一生懸命さが伝わってきました。
食事の内容は、量的にはちょうどよく、美味しかったです。相差には何度も行ってますが、小さな旅館や民宿の方が、ボリュームや鮮度的にはいいかと思います。朝食も、業務用の食材(ポテサラとか)がいくつか出てましたし。
今回、楽天トラベルの期間限定クーポンが使用できたので予約しましたが、クーポンがなければ予約はないかな?そして、2回目は・・・もういいかな。このホテルがいい!という売りが、特にないので。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 10:27:49

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場については早急に改善させて頂きました。

来ていただいたお客様が快適にお過ごし頂ける
よう、従業員一同日々精進してまいります。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2023年01月21日 17:34:01

夜中の間ずっと機械の振動音で、寝れず……。
換気扇も止めたが、だめだったです。
食事は、良かったのに、残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月26日 10:11:09

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理にはご満足していただけたようですが
お部屋の機械の振動音で不快な思いを
させてしまい申し訳ございません。
早急に原因を突き止め修理・改善を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。
 相差パシフィックホテル

【冬季限定】牡蠣料理スタート♪三重県浦村産ブランド牡蠣★お料理控えめリーズナブルプラン♪

投稿者さん 2022年05月05日 17:33:40

部屋は古い感じでしたが、オーシャンビューで波の音が聞こえて癒されました。朝は真正面に日の出が見えてとても綺麗でした。
食事はこちらの要望に快く対応して頂き、本当にありがたかったです。ボリュームがあり新鮮でとても美味しかったです。
布団が薄かったことと、露天風呂から外の景色が見えなかったことが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 14:04:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり
当館の魅力でもあるお部屋からの波の音や海の景色
伊勢志摩の海の幸をふんだんに使用したお料理に
ご満足していただき
相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】