浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 14:15:20

建物が古い
ドアの鍵部分が壊れかけて開け閉めが固い
食事はボリュームあり

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:35:03

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
建物が古い為、普段から清掃にはスタッフ一同
気を付けております。
また、ドアの開閉ですがご迷惑をお掛け
致しまして申し訳ございませんでした。
早速、点検し修善いたしましたので
貴重なご意見ありがとうございました。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2020年01月03日 15:45:57

お正月に三世帯で泊まらせてもらいました。正直いって、部屋はカビ臭く、なかなか鼻が詰まり微妙でした。食事はほどよい量でお刺身と朝の魚のみりんぼしが美味しかったです。
食事のときに、75歳の足の悪い中居さんが一人だけ頑張っており、他の若い中居さんは、ぼけーっと突っ立ってて、それはどーなの?と思いました。

初日の出をテラスから見ましたが、すごく綺麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:18

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋を確認させていただきましたが、ご指摘のようなカビの臭いは確認できませんでした。お部屋自体も古くはなっておりますので、そのようにお感じになられたのかもしれません。今後は清掃時の換気などを徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

夕食時のスタッフの応対について、ご心労をおかけしましたことお詫び申し上げます。当日の状況を担当のスタッフに確認したところ、私どもの指導不足により、スタッフがお客様に率先した応対をできていない状況でございました。今後はスタッフが一丸となってお客様へのおもてなしができるよう、研修や指導を重ねて参ります。

ご迷惑をおかけしながらも、屋上テラスから初日の出をご覧いただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気が澄み渡り、運が良ければ富士山も眺めることができます。日の出と富士山の絶景をお楽しみいただけていれば幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

coomamanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

coomamanさん [50代/女性] 2019年12月20日 22:50:21

部屋から見える海は広くて綺麗でした。石神さんまで歩いて行ける距離で立地は最高ですね。夕食は舟盛りがついて新鮮なお刺身は美味しかったです。朝食は物足りなさを感じました。加湿空気清浄機がない。テレビが小さい。鏡が小さいことが不便に感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:11

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。また女性の願い事を叶えてくれる神明神社「石神さん」は当館から徒歩15分ほどの距離にあり、毎年たくさんのお客様が参拝されています。

夕食にはご満足いただけたようですが、朝食については満足に足りえず残念に思います。

当館の朝食では、地のものを使うことにこだわっており、漁師鍋は地元の漁港であがった新鮮なお魚をつかっています。あらめの焚き物も相差でとれたものを使っています。できる限り手作りで新鮮な料理をお出しするよう心がけていますが、ご期待に沿えず残念に思います。

また他にもご満足いただけない点がありご不便をおかけした滞在となってしまったことお詫び申し上げます。早急な改善は難しい箇所もございますが、今後の改善の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

paka0190さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

paka0190さん [50代/男性] 2019年11月01日 17:34:36

設備は古いが総合的にはまずまずと思います。
だた気になったのが窓側のカーペットはシミが多くマイナスイメージです。
今度は夏に行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:55:29

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋のカーペットにシミがあったとのこと、申し訳ございませんでした。早急にシミ取りを行わせていただきますく予定です。
夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わいます。今の落ち着いた海とはまた違う活気に溢れた顔を見せてくれますので、ぜひ夏にもお越しください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年07月16日 15:09:04

旅館の方達ゎすごく優しくて親切です!でも古いのかお部屋などゎすごく汚いのが残念。
今年で3回目くらいですが今回のお部屋はエアコンが臭いのか何が臭いのかタバコの臭いが凄かったのが残念!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:37:53

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時には換気を行いなるべくにおいが残らないよう清掃していますが、どうしてもタバコのにおいが取り切れない場合もございます。
お部屋は喫煙ルームと禁煙ルームをご用意しており、禁煙室確約のプランもございますので、次回はぜひそちらをご検討ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2019年01月04日 21:19:47

お正月に泊まらせていただきました。お部屋は海側に面していると期待していましたが、目の前の建物の一部で見えにくくて残念でした。でも、年末ギリギリに予約だったのに泊まれたことに感謝しています。
昭和の宿の良さもありますが、もう少しリニューアルしてもいいのではないか?と思うところもありました。(ポットやトイレ、畳のシミ…)また、朝食のテーブルに何故かフレッシュが置いてあったのですが…意味はあったのでしょうか?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:44:38

客室はすべてのお部屋から海が見えるようになっておりますが、一部客室にて見えづらいお部屋もございます。今回ご予約いただいた『お部屋タイプおまかせ』の場合、空室状況によりできるだけ海のよく見えるお部屋をご用意させていただいておりますが、当日はご予約が多く叶いませんでした。『海を感じる和室10畳』タイプのお部屋はすべてオーシャンフロントのお部屋でございますので、次回ご予約いただく際はそちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
2018年に館内の一部リニューアルを行いましたが、まだまだ至らないところもございます。すぐに全てをリニューアルするという訳にはまいりませんが、徐々に修繕を行ってまいります。
朝食時、テーブルに置いているものはサラダのドレッシングですが、容器がミルクピッチャーにみえますので、そのようにお感じになられて当然かと思います。おそらく、お野菜もドレッシング無しでお召し上がりになったのではと思います。ご用意していながら、スタッフからのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2017年01月04日 01:52:39

食事はGood
立地、設備は残念。
特にトイレ事情は良くない。部屋はまだ良いが、共用部分が全て和式。
今どきではつらい。
近辺というか、町にコンビニがないのも残念。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年01月16日 08:33:30

ご投稿ありがとうございます。
客室トイレはほぼ、ウォッシュトイレに変えておりますが、共同トイレはこれからです!
少しずつ、改装しておりますのでご了承くださいませ。
コンビニは車で20分かかります。
お越しいただく道中で必要なものお買い求めいただいてから相差へお越しくださいませ(●^o^●)

【みえ旅★海の幸】伊勢海老★鮑★和牛ステーキ!伊勢志摩高級食材をご堪能♪冬得プラン♪【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年10月11日 22:21:07

クチコミから期待するほどの満足感は得られませんでした。

食事がクチコミで大絶賛されていたので期待が高かったですが、値段相応だと思います。伊勢海老の刺身は一人一切れでしたが美味しかったです。
接客は良かったです。
温泉は加水加温循環でした。
部屋は古いですが清潔にされていました。ただ、カビ臭いというか何か変な匂いがしました。もともと染みついた匂いなのか空調から漂ってきたのかはわかりませんが、我慢できないほどひどくはなかったです。あと、海が見えるのは見えましたが、どちらかというと見えるのは隣のホテルがメインでした。

総じて値段相応かと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年11月23日 17:24:08

10月の連休にお泊り頂いておりますので、休前日のアップ料金でお泊り頂いていたようです。
平日ですともっとお安くご利用いただます♪
空調の件ではネット掃除などに気をつけ清掃するよう指導いたしました。
お客様の御意見を参考に少しずつ改善していきたいと思っております!
貴重な御意見ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております!

【早いもの勝ち★9月は土曜日でも平日料金でお得!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年03月26日 14:44:45

今回は 初めて孫を連れての旅行でした。広い部屋なので 孫が大はしゃぎし過ぎて大変でしたが喜ぶ顔を見てると又連れて行ってあげたいと思います。有難う御座いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年04月03日 19:25:20

こちらこそ,ご投稿有難うございました。
お孫様との楽しいご旅行のお手伝いができ何よりです。
これからだんだん暖かくなり、夏には海水浴もお楽しみいただけます♪
ぜひまたお孫様たちとお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【春得・最安値】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!!
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年12月31日 20:59:21

海が一望できる部屋を期待してましたが、部屋の窓の前にコンクリートがあり、海を一望しながら、部屋でリラックスすることが出来ませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:42:05

お部屋からの眺望がご期待にそぐわないものであったこと、申し訳ございませんでした。
今回、お客様がご予約いただいた「部屋タイプおまかせ」プランは当館に複数あるお部屋タイプの中からホテルがお部屋をお選びするというものでございました。お部屋に余裕がある場合は、なるべく海のよく見えるお部屋をご用意させていただいておりますが、当日は混雑しておりそれが叶いませんでした。
「海を感じる和室(10畳)」プランは窓から太平洋を一望できるお部屋タイプ確約のプランでございます。
次回お越しいただける際はぜひそちらのプランもお試しくださいませ。
お忙しいなか、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理