クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2017年11月04日 16:25:37

従業員の方々がとても親切で感じが良いと思いました。健康ランドの類の利用は初めてでしたが、想像していたより快適でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年11月05日 01:23:41

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒めを頂き、また快適にお過ごし頂く事が出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

駿河健康ランドに初めてお泊まりいただく方限定プラン!丁寧なご案内と館内利用券500円分が付きます♪
【喫煙ツインルームA(山側)】

lincolnryhmeさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

lincolnryhmeさん [50代/男性] 2017年10月26日 16:47:52

価格とお風呂の魅力に加え、従業員の方もきちんとされてました。
コストパフォーマンスは抜群!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年10月26日 23:48:44

価格やお風呂、スタッフの接客についてなど多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【平日特割☆素泊まりプラン】駐車場無料☆健康ランド20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【駿河湾一望オーシャンビュー★和室10畳【禁煙・4名様定員】】

投稿者さん 2017年08月26日 21:38:20

お風呂は色々あって面白かったし、従業員の接遇も良く、部屋も綺麗だったと思います。

駐車場も立体式の構造で、日陰になっているエリアが広く、9時を過ぎてのチェックアウト後に自動車を出す時も日光が当たらないお陰で、車内はあまり暑くなくて助かりました。

立地だけは少し辛く評価したのは、場所が分かり辛かったからです。

沼津・三島方面からなら兎も角、静清バイパス(国道一号)を静岡市街・名古屋の方から走ってくると、ホテルの大きな建屋は一目で分かるけれど、どこの側道から出て、どこの交差点を曲がれば、ホテルの敷地の駐車場に辿り着けるのか、一見の人は分かり辛い。
詳しい案内図をここのWEBに載せるとか、バイパス沿いに看板を立てたりとか、工夫した方が良いと思う。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年08月27日 01:56:16

お風呂やお部屋、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館までの行き方がわかりにくかったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は今後の検討事項とさせて頂きます。
当館のホームページには詳細な案内図を掲載しております。
またご不明な点などございましたら、お電話は24時間受付しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

【直前割☆禁煙山側限定】 駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム(山側)】

shin10543さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

shin10543さん [30代/男性] 2017年06月10日 10:40:17

一昨年に一度利用し、二回目の利用になります。ビジネスでの利用です。
比較はビジネスホテルとの比較とさせていただきます。
まず、風呂はもちろん良いですが、市販のシャンプーが利用できたり、館内着もサイズが豊富で、いつでも着替えられますし、タオルも入浴の度に都度新しい物を使用出来るので、そう言った面ではかなり贅沢感を感じました。部屋は、残念ながら空調が壊れており、温度調整が効きませんでした。他の部屋は大丈夫だった様ですが、30度にしても25度にしてもキンキンな冷風が空調から出ておりました。あいにく空調なしでも快適な気温であったので良かったです。
食事も、バイキング形式でビジネスホテルでの朝食としては上ランクではないかと思います。
今回は初めて夕食も食べてみましたが、想像よりも美味しく、2日間とも利用させていただきました。
個人的にWi-Fiが利用できたり、マッサージチェアーが無料であったりと、大変満足しております。
また利用させていただきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年06月11日 01:11:26

お風呂やアメニティグッズ、お食事についてなど多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
空調の温度調整が効かなかったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では空調の設備が館内一括となっており、今の時期は冷房の設定とさせて頂いております。
肌寒いようであれば空調を止めて頂き、無料でタオルケットやヒーターなどの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際にはフロントまでご連絡ください。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【喫煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2017年04月29日 13:54:39

ここ数年毎年宿泊しています。

部屋は広くないですが、それ以外の施設がとても良くてコストパフォーマンスも高いです。
大広間での食事は多種多様なレストランから取り寄せていただけるので、いろいろなものが食べれて嬉しいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年05月02日 05:46:58

館内の施設や大広間についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

2週間前予約でお得!早割プラン

投稿者さん 2017年03月26日 21:04:02

部屋も綺麗で景色も大変良かったです。温泉も食事も大満足でした。
ただ、シーツの汚れが気になりました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年03月31日 06:52:29

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフにも伝え、清掃時の確認を再度徹底して参ります。
また部屋で異常があった際にはお手数ではございますがフロントまで連絡を頂けましたら新しいシーツもしくはルームチェンジをさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ww0427さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ww0427さん [30代/男性] 2017年03月25日 00:10:15

数多くの風呂やサウナが楽しめ、また無料のマッサージやコミック室もありサービスが充実している。
タオルは常に新しいものが貰えるので風呂に入り直すときも快適。
食事の店も数多くの種類が揃っているためどこにしようか迷え、しかも美味しかった。
送迎バスもあり、これでビジネスホテル並の値段はとても凄い。

難点を言うなら、部屋が狭かったこと。柱があるため机が狭いと説明は受けていたが、予想以上に狭かった。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年03月31日 06:41:05

当館にたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に最大限お答え出来る様、今後も日々精進して参ります。

【直前割☆禁煙山側限定】 朝食バイキング付! 駐車場無料☆健康ランド大浴場無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム(山側)】

kazu-take9203さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

kazu-take9203さん [50代/男性] 2016年12月20日 18:05:34

静岡に宿泊するときは、ほぼ必ず利用しています。お風呂が最高で、リラックスできます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年12月29日 03:50:09

数ある施設の中で駿河健康ランドに何度もご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様がリラックスしてご利用する事が出来る様、精進して参ります。

【禁煙シングルルーム(山側)】

kazu-take9203さん [50代/男性] 2016年11月14日 21:59:49

静岡に宿泊するときは(ほぼ)必ず利用しています。お風呂が最高で、すごくリフレッシュできます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年11月15日 06:39:28

当館のお風呂でリフレッシュ出来た様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様がご満足出来るよう清掃、メンテナンスをして参ります。

投稿者さん 2016年11月03日 09:41:24

静岡に宿泊する時はいつも利用しています。お風呂が最高で、いつもリフレッシュできます。サービスも◎。また利用します。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年11月06日 06:28:01

当館を何度もご利用して頂き、またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様がまた来たいと思える施設を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年06月13日 15:21:13

初めての宿泊でしたが、大変満足でした。
風呂の種類も豊富で特に露天の塩海温泉が最高でした。夕食も最高に美味しく頂きました。朝食もバイキング方式で品数も豊富で全部食べてみたくなるほど美味しかったでです。
ただ、禁煙の部屋でしたが、少し臭いが気になりました。換気扇をつければ、マシには、なるのですが、少し音がきになります。
それでも、また、宿泊したいと思うほど、ゆっくりと、リラックスできました。

2016年06月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年06月18日 07:23:10

当館の露天風呂や料理でご満足していただけたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
清掃時に臭いの確認を再度徹底させて頂きます。
また臭いが気になった際にはフロントにお申し付けくださればお部屋に変更もご案内させて頂きます。

投稿者さん 2016年06月13日 15:10:55

二回目の宿泊で、今回も大変満足でした。
タオルも惜しみなく気持ち良く使わせて頂きました。
特に風呂は、最高でした。、風呂のバリエーションも良く、露天の塩海温泉やら、最高でした。部屋は、よく清掃されていましたが、禁煙の部屋にしては、少々臭いがきになりました。
朝食バイキングは豊富なメニューから自分の好みで選択でき、2杯も食べてしまうほど美味しかったです。
また、宿泊したいと思います。

2016年06月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年06月18日 07:17:48

当館のお風呂でくつろげた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋では臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の確認を再度徹底し、もし臭いが気になった際にはフロントへお申し付けくださればお部屋にご変更もご案内させて頂きます。

【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

yamayasu9423さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

yamayasu9423さん [50代/男性] 2016年05月19日 16:09:15

度々、利用させていただきますが、非常に満足です。

アメニティも充実しており、清掃やタオルなどの補充なども気配りを感じます。

施設内の売店にて購入させていただいた焼酎を大広間に持ち込み出来るのもありがたいですね。氷もサービスで持ってきていただき感謝です。

2016年05月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年05月21日 06:12:28

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様が満足して頂ける施設を目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【訳あり☆格安プラン】21時までカラオケの音が聞こえる部屋 室数限定!11階喫煙ツインルーム
【喫煙ツインルームA「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2016年04月14日 07:30:26

もう何度も利用させていただいています。
お風呂の気持ち良さはもちろんのことですが、それよりも気持ち良いのがスタッフの皆さん全員の応対です。
1泊だとしても何人ものスタッフの方と接しますが、どなたも丁寧な応対で、とても気持ちが良いです。
これまでにスタッフの方の応対で気分を害したことは一度もありません。
一人くらい、応対の悪い人がいてもおかしくないと思いますが、そのような人は皆無です。
例えるなら、ディズニーランドのキャストのような印象です。
(個人的な感想では誇張しすぎということはありません)
またお世話になりにいきます。

2016年03月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年04月16日 07:05:44

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフに多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
このようなお声は私共の日々の業務の励みとなるものでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

エビウサコさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

エビウサコさん [30代/女性] 2016年04月09日 23:30:16

サファリパークへの前泊で家族で利用しました。
部屋は狭いですが寝るだけなので問題無し、駿河湾が一望出来て夜景も綺麗でした。
お風呂はバーデゾーンが流れるわスライダーあるわで子供が興奮!
お風呂も種類が多くて本当に楽しかったです。
シャンプーが選べるのは女性に嬉しいですね!
夕食は大広間で家族それぞれすきなじゃんるから選べるのが良かったです。
私ラーメン、子供カレーうどん、夫カツの定食を注文。どれも当たりで美味しかったです。
朝食はバイキングでは珍しく苺がデザートにありました。
内容は華はありませんが和食、洋食定番は用意されていて金額を考えれば十分だと思います。
とにかくフロント、食事、清掃どのスタッフも感じ良くとても気分良く過ごせました。
建物の築年数や間取りなど、変えようが無い部分以外は良くしていきたいと言う高い気持ちが伺えました。
あ、欲を言えばチャイルドルームのDVDが短い一話でリピートしており子供がスグに飽きてしまいました。色んなのが流れると嬉しいです。

翌日サファリパークへのアクセスも良く、帰宅してから夫が「次はいつ駿河健康ランド行くの?」とリピート決定の様子でした。
子供用のパジャマも用意されており家族でだいまんぞくです。

2016年04月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年04月16日 06:28:09

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お子様も楽しんで頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
キッズルームではDVDが短いということでご提案頂き、ありがとうございます。
スタッフにも伝え貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
今後もお客様が満足して頂ける施設を目指し、清掃、メンテナンスを徹底して参ります。

投稿者さん 2016年03月04日 14:19:31

彼氏さんと私のお母さんと私の運転で初の旅行にいきました!

立地もよくて、部屋からの海は抜群です!!
朝起きて窓を開けると
日の出とともに海がキラキラしててほんとに感動しました!!

お風呂は
たくさんあって
たのしかったです!
露天風呂ですが、桶のお風呂
よかったです!!
だけど、ブルーベリーの湯の日だったんですが、看板あったのかもですが、見た限りどれがそうだか分かりませんでした( ;´Д`)

食事は
夜は、大広間のとこで
ビール飲みながらたべてて
とても満足いきました!

朝の食事は
バイキングに行ったんですが
ちょっとおかずが物足りない感じがします。
春巻き、スパゲティ、ウィンナー、お惣菜などありましたが、ちょっと若い人にはたりないかな。。と思ってしまいました。
系列のとこでは
鮭とか色々あったので少し残念でした。

でも、フロントの方や
タオルを渡す方、お掃除の方など、みんな声が聞こえ大きく挨拶もしてくださりにこにこしててさすが賞をとったお風呂だなぁ。と思いました!!!

母がとても行きたがってた
駿河健康ランドに
行けていい思い出になりました
また利用します!
よろしくお願いします!
ありがとうございました!!

2016年03月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年03月06日 08:42:14

当館の景観に満足して頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
お風呂ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様がすぐに分かるように貼らさせて頂きます。

【喫煙ツインルームA「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2016年02月20日 10:29:09

3回目ではじめてWifiを使ってみましたが、負荷がかかると不安定になるようです。3G接続でも同じような現象が出たので、地理的に電波の受信状況が悪いのかも。

2016年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年02月27日 06:45:42

Wifiではご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
皆様が快適にご利用できるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

自分にご褒美!! 【平日限定】 1泊2食付 Aプラン

投稿者さん 2016年02月17日 17:02:58

健康ランドとホテルが合体しているので、風呂、部屋はいいんですが、食料品を持ち込めない。部屋に冷蔵庫はあるが、電子レンジ、ポットがないのは不満です。

2016年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年02月22日 03:38:33

食事の持込につきましては衛生管理上、飲食物のお持ち込みはお断りさせていただいております。
恐れ入りますがご理解ご了承お願い致します。
ポットにつきましては数に限りはございますがフロントにて貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様がまた来たいと思えるようスタッフ一同、精進して参ります。

【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

lee0807さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

lee0807さん [40代/男性] 2016年02月16日 18:14:27

出張のついでに温泉をと思い利用しました。
さすがに温泉は素晴らしく1泊2日で3回も入ってしまいました。いろんなお風呂があってどれも良かったですが、露天が最高でした。

「仮眠禁止」のマッサージ室でガーガーいびきかいて寝てる人がおり、フロントに対応を求めたのですが結局なんともしてもらえず。これはなかなりマイナス。
「悪貨は良貨を駆逐する」て言いますし、気をつけたほうが良いかと思います。

総じて快適で満足のいく宿泊ができました。また出張の際は利用します。

2016年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年02月22日 03:35:18

当館のお風呂をご利用し満足して頂き大変嬉しく拝見致しました。
マッサージ室ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
声掛けの徹底をし今後同様のことが無いよう注意して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【楽天限定☆訳あり格安プラン】柱があるため少し狭く、デスクがない部屋ですが…眺望はオーシャンビュー!
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

フライモアさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

フライモアさん [40代/男性] 2016年01月27日 00:27:56

静岡、ビジネスホテルで大浴場付きを検索したら、このホテルが引っ掛かりました。初めての利用。さすがに健康ランドだけあって、大浴場の酒類は豊富にあり、無料マッサージチェア、コミックの読み放題、館内WiFi完備されていて、滞在中は時間を持て余す事はありませんでした。ホテルの部屋はいたって普通ですが、清潔に維持されており、当日は冷蔵庫が故障していた時も、直ぐに部屋を替えて頂きました。各階にお茶の給湯器や製氷器、コインランドリーも設置されており、設備面では充実していると思いました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年02月02日 03:39:56

当館自慢のお風呂に満足して頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ゆったり滞在♪【最大21時間滞在】12時チェックアウトプラン