車でずーっと上の方まで上がった高い所にあり、全室オーシャンビュー、相模湾一望出来る眺望は最高です。 建物は古さを感じる所はありますが、清潔感があり快適です。 朝食ビュッフェも食べ切れない程の沢山の種類があり、練り物や干物、おでんなど小田原らしいメニューも色々あってとても良かったです。 とにかく何よりもバーデプールがすごく気持ち良くて、平日だったのでガラガラでゆったり楽しめたし最高でした。 ただ、1つだけ残念だったのは、団体客が宿泊しており夜9時半頃大浴場が混むかも知れないと伝えられたので、1時間ずらした10時半過ぎ頃に大浴場へ行ったところ、脱衣所にも浴場内にも尋常じゃない数の人がいて、洗い場も行列、湯船もいっぱいで全くお風呂を楽しむ余裕がなく、しかもみんな20代くらいの若い人達でワイワイ騒いでいてとてもうるさくて、そそくさと洗って湯船には浸からずにすぐに出ました(男湯に入っていた主人も、女性客達の声がうるさく聞こえていたと言っていました)。 洗い場も、沢山の人が一度に洗っていて、建物が古く水はけがあまり良くなかったせいか、足元に汚れた水が溜まってなかなか流れず気持ちが悪かったです。 お風呂だけは本当に残念な思いをしましたが、他はすごく良かったので、またリベンジしたいと思います。
毎年恒例の娘との旅行で利用させていただきました。チェックインの時に娘と2人旅との話をさせて頂いたところ平日でお部屋も空いておりますのでと景色のとても良い広い部屋にグレードアップしてくださりました。そのおかげも有りより良い思い出の旅となりました。スパ等がチェックイン前から利用でき小田原駅で昼食後すぐにホテルに向かいました(小田原駅と根府川駅からホテルの送迎バスが出ています) スパは更衣室もプールも広くとても綺麗でプールも温水で中で座れるようになっていてジェットが出ていて最高です。ドライサウナとミストサウナもあり奥にある25メートルプールでは教室にも参加出来るようでした。食事のビュッフェも様々な種類があり前菜からローストビーフから自分で作る海鮮丼、サラダやメインにデザートまでたくさん種類があり美味しいです。翌朝のビュッフェも好きな具材を選んだオムレツを目の前で作って頂けます。朝もゆっくりチェックアウトが出来て何もかも満足出来るホテルでした。またゆっくり伺いたく思います。
年末の利用で満室ということでしたので、すごく混んでいると思いましたが、プール、岩盤浴、アクティビティ、大浴場など全てにおいてゆとりがあり快適でした。 全ての場所で、アメニティも揃っており、清掃もまめにしてくれていたので、水回りの不快さもありません。 周囲にお店などない分、売店が充実しています。 またスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、さすがHiltonだなと気持ちよく過ごせました。 また利用したいと思います。
ホスピタリティが素晴らしかったです! 子連れだったので、チェックイン前にプールで遊ぼうと1時間ほど早く着きました。 私の両親はカラオケをしてチェックインまで待とうとしたところ、営業開始が夕方で利用できず… そしたら、スタッフさんが少し前倒しでチェックイン手続きを案内してくださり両親は部屋でゆっくりできました。 また、朝ごはんも評判通りとても美味しかったです!海鮮丼も新鮮でしたし、パンも種類が豊富でした。 おでん、現地のみかん、牛乳、お米もとても美味しかったです。 個人的にテーブルごとに渡してくださった手書きのメニューが嬉しかったです。 チェックアウトの際に、玄関で写真を撮ろうとしたらスタッフの方がわざわざ荷物置き場を持ってきてくださいました。 全てのスタッフの方がホスピタリティに溢れており、また利用したいと思う宿泊でした。
観光目的ではなくホテルでゆっくり過ごしたく、こちらのホテルを選びました。チェックイン前は子供とプールで過ごしましたが、日曜日でもさほど混雑しておらず快適に楽しめました。チェックインは少し早めの14時45分頃に並ぶことなくできましたが、部屋の清掃が終わっておらず15時半過ぎに入ることができました。夕食ビュッフェは90分の入替制だったので人で溢れかえる様子もなく最後までゆっくり食べることができました。朝夕と食事はとっても美味しくて大満足です。 次回に期待することは、なるべく身軽に行きたいのでクレンジングや化粧水など使い切りタイプがあったり、ヘアアイロンを貸し出しできたりなどのサービスがあると嬉しいです。またルームウェアも浴衣以外のタイプになればもっと寛ぎやすいです。 今回1泊だったので次回は2泊以上してホテル内の施設を存分に楽しみたいです。
3日からの宿泊でお正月プランでした。 3世代で和洋デラックスに宿泊。 チェックイン予定時刻に着いたが、部屋の準備が整っておらず、待ち時間あり。 部屋に入ると人数分アメニティやタオルが揃っていなかった。それだけが残念だったがあとはロケーションも良く、朝晩のバイキングも大変楽しめました! 部屋に洗面がひとつだけだったので少し不便でしたが、また今度は2部屋などで3世代で泊まりたい。 ホテル内のボーリングやカラオケで楽しめた。 お土産の売っているお店内も充実していたのでホテル内で足りないものがあっても大丈夫でした。
【1/1〜3限定】ヒルトン小田原リゾート&スパで過ごす2025年と2026年の年末年始(夕朝付)
入口がクリスマス仕様になってて、可愛かったです。着いてすぐにチェックインさせて頂き、プールを満喫!子ども達大喜び!夕食も朝食もバイキングで美味し物尽くしで幸せでした!ただ、朝食の海鮮が人気で無くなってる物もあったし、少し密集してるのが気になりました。でも、楽しかったです。また来年行きたいなって思ってます!
10月に1泊2日で滞在しました。JR根府川駅からシャトルバスを利用し、ホテルまで行きました。 根府川駅にもホテル付近にもコンビニはないので(ホテルの中にはパンやドリンクを買うことはできますが、高めです。)、もし、節約したい場合は事前に購入する方がいいなと思います。 施設は古めですが、綺麗に整備されていると思います。 ホテルの方の対応もとても良かったです。 平日だったせいか、プールも温泉もお食事するところも空いていて、ゆっくりできました。 お部屋からの景色もとても良かったです。 また伺いたいと思いました。
【10種類の各種プール&スパ温泉満喫!】箱根観光にも便利!お部屋のみプラン 2025 8〜12月
9月3日に1泊しました。お気に入りの宿泊施設で、何度も利用させてもらっています。今回は夏休みが終わっての宿泊だったので、混雑もさほどではなく、ゆっくりできました。コーナーのお部屋を予約したので、より良く海が見えました。お食事が前回より、グレードアップしたと、感じました。焼き立てクロワッサンが、バターの風味がよくて、とてもおいしかったです。前回はクリスマスの飾りが少なくなったのにショックでしたし、お食事もちょっと味が落ちたと感じましたが、今回は大満足。また、利用させてもらいたいです。
8月5日に親子2組で宿泊しました。 建物は古い印象ですが清潔だったと思います。 ●良かったところ ・朝ごはんのビュッフェが美味しかったです。海鮮丼とオムレツが美味でした。自動パンケーキ焼き機には子どもたちが大興奮していました。 ・ビュッフェについて、手書きのメニューとマップが分かりやすく、このようなサービスは初めて見たので感動しました。 ・プールが空いていて快適でした。 ・キッズスペースで子供2人(4歳児)を遊ばせられてよかったです。 ●少し困ったところ ・電子レンジがフロントにしか無いのが少し不便に感じました。 ・ロビーから近いエレベーターが1台のみなので、タイミングが悪いとそこそこ待ちました。後から奥に3台のエレベーターを見つけました。チェックインの方が多い時間帯はそちらの方がスムーズかもしれません。 ・探し方が下手だっただけですがプールのフロントの場所がわからず少し迷子になりました。(1階にフロントあり) ・客室の廊下のエアコンがついていなかったようで暑かったです。個人的には案内があれば納得できるのですが‥安くない金額を払っているので^^;(環境のためなのか、故障しているのか‥) フロントの方が明るく親切に対応してくださり良いホテルだなと思いました。 プールで遊んで、綺麗なお部屋でゆっくり休んで、楽しく過ごせました。 ありがとうございました。
【最大15%OFF】ヒルトンサマーセール ご予約は7月31日まで(朝食付)
初日はお昼過ぎまで雨だったので早めにホテルに行くことにしました。15時頃に到着し、すぐにチェックインできて、ホテル内のプールで思う存分楽しめたのが良かったです。 あいにくの曇り空でしたが部屋からの眺めは良いです。翌朝は、曇の隙間から太陽が海に差し込む景色が綺麗でした。食事は夕食、朝食共にホテル内でのビュッフェで料理の種類が多くて選ぶのも大変でした。料理は美味しいものが多く、朝食は料理長のおすすめの紙がテーブルにあり、参考になります。チェックアウトも12時なので、朝食も遅めにでき、寛げました。従業員の方々の対応も非常によく、気持ちよく過ごせます。 唯一、枕やベッドシーツは新しいのですが、その中味に少し汗臭さが残っているのはマイナスポイントでした。
急に思い立ってホテルでゆっくり、美味しいものを食べて、子供とプールという贅沢をしてきました。 日帰りの利用しかしたことないのですが、初めての宿泊。時間を気にせずプールに入りビュッフェを堪能しました。 アミューズメントコーナーはもう少し品揃え、楽しさを追求してほしいですが、子供と時間を潰すだけならOK。 エレベーターの待ち時間が少し気になりましたが他に言うことはありません。 また利用させてください。
家族で宿泊しました。食事の内容は期待外れでした。売りのローストビーフも天麩羅も美味しくなくて売れ残ってる感じでした。食事が良ければリピートしたかったですが。。。接客はとても良かったので残念です。プールは楽しめました。ありがとうございます。
5歳、3歳、0歳の子連れで宿泊しました。キッズスペースもあって、ホテルだけで赤ちゃんまでとても楽しめました。 食事も子供も食べらるものがおおく家族でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。
小学生低学年3人と母二人の母子旅行で伺いました。到着時から、私何かヒルトンの会員が何かだったかな?と思わせるほど丁寧にご案内いただき、想像以上に施設も充実していてみんなでホテルステイを満喫できました。GWプライスで決して安くはなかったけど良い滞在になりました。
4月9日に宿泊しました。 朝食ビュッフェ、大満足です。 席もゆったりしていて、品数も多く、何より味が素晴らしい。 桜が咲いているのを眺められるよう途中から庭側の窓を開けてくださっていて、櫻を眺めながらの朝食にますます満足。 スタッフの接客も、さすが、ヒルトンと、心地よ差を、味わいました、
食事は大変美味しかったです。部屋も綺麗ですし、何より従業員の皆さまのお心遣いが素晴らしいと思いました。プールやジムなどの運動設備も充実していますし、晴れた日には敷地を散歩するだけでも楽しいです。 ありがとうございました!
母の77歳の誕生日で利用しました。 特別感のある対応をしてくださり、 本当に特別な滞在になりました。 景色も、サービスも施設も、朝食ブュッフェも特別感がすごかったです。 また来年も利用したいです。
自分の家族と両親とペットと一緒に宿泊させてもらいました。 子供も楽しめてペットも連れて行けるホテルを探してこちらのホテルを選びました。 子供たちはプールで大はしゃぎでとても楽しんでいました。 冬場でも温水で種類もあり大変良かったです。 食事も朝夕共に十分な種類があり味も良く両親も満足していました。 また利用したいと思えるホテルでした。 お風呂の種類は少なく一昔前のリゾートホテルのお風呂っていう印象が残る感じです。
チェックインの時スマホ紛失が発覚し大慌てしたのですがスタッフさんの対応がすてきでした。直ぐに手元に戻り安心してお泊まりできました。眺望が最高でした。バイキングも良かったです。ただ、飲み物のお高いのにはびっくりでした。