花の小宿 重兵衛 クチコミ・感想・情報

花の小宿 重兵衛のクチコミ・お客さまの声

mizuikoさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

mizuikoさん [50代/女性] 2012年05月05日 10:41:19

急きょ前日に予約を取りました。クチコミが良かったので心配はしていませんでした。

食事も良く、夕飯は船盛りと活海老をその場で剥いて貰って頂きました。甘かったです。
朝食は芽かぶ雑炊が美味しかったです。

大浴場はつるつるになる温泉です。
アメニティは完璧です。ヘアートリートメント(洗い流さない洗髪後に)まである所はめずらしいです。
貸し切り風呂も小さいですが露天も有り、夜空がきれいでした。

難点は下の階からの音で夜中目が覚めてしまった事と、敷き布団が薄く体が痛くなってしまった事です。

でも目的である石神さんにとても近く、リーズナブルで良いお宿でした。

2012年04月
【当館人気】★平日特典!アップグレード無料★人気の定番おすすめプラン(舟盛&伊勢えび&鮑造り付)

投稿者さん 2012年04月30日 14:51:48

GW初日へ日付が変わった頃に夫と急に思いつき、クチコミを参考にお宿を決めました。
これと言って凄いセールスポイントがあるというわけではないと思うのですが、とても居心地がいい場所だったと思います。
きちんと掃除が行き届き気持ち広目でちょっとお洒落なお部屋、多すぎず少なすぎずどれを頂いても美味しいお食事、アメニティ類に不足もなく、貸し切り風呂も温泉も気持ちよく利用出来ました。
お宿でゆっくりしたい、という方にはとてもオススメです。

2012年04月
花の小宿 重兵衛 2012年05月01日 12:27:48

この度は、嬉しい内容を頂きまして誠に有難うございます。

口コミに頂きました【お部屋・お風呂・お食事のどれをとっても「想像してるよりちょっといい」というのがこちらのセールスポイントなのかもしれません。】まさにその通りで、お料理は漁師宿の良さを活かし、鮮度のいいこだわりの食材でのお食事を・・宿は民宿よりは、ちょっといいを考えた家族で営んでいる小宿です。
 接客も田舎物の漁師町の女どもの接客です。
ご無礼な点もあろうかともおもいますが、漁師・海女の町ならではのおもてなしとご勘弁下さい。

当宿は、願いをひとつ叶えてくれるといわれる石神さんのすぐ隣に位置しておりますので、是非又お礼参りの際には、お越しくださいませ。
お待ちしております。

この度は、ご宿泊ご投稿、有難うございました。

貸切風呂満喫!ご夫婦でも大勢でも!★記念日プラン★大切な人と大切なひとときを◆◆貸切露天風呂付

茶々丸2413さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

茶々丸2413さん [40代/女性] 2012年03月24日 14:47:45

今回は、3歳の子供と女友達とで利用しました。
新鮮な海の幸を食べることと、石神さんを参拝する目的で重兵衛さんに宿泊したのですが大満足の旅になりました。
お造りはそれぞれの魚を一番美味しくいただけるよう、食事の時間に合わせてさばいてくださっているとのこと。
歯ごたえがプリップリで本当に美味しくいただくことができました。
その他の料理もどれをとっても美味しく、最後までお料理を楽しむことができました。
お部屋も空いているとのことでアップグレードしていただき、ゆっくり過ごすことができました。
夜、ロビーでJAZZが静かに流れていたり本当に素敵な宿です
また機会がありましたらよらせていただきます

花の小宿 重兵衛 2012年05月01日 12:55:58

喜んでいただけたご様子、本当に嬉しいですね~!!
有難うございます。

鮮度のいいお魚を、もっと美味しいお刺身にする為に、裁き方にもこだわりをもってます。

ちょっとしたお料理でも、手間隙かける事で一味も二味も美味しさが増してくるようです。

又是非旬のお料理を食べにお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年03月17日 00:01:02

3月13日に友人三人で宿泊しました。急な予定、料理の変更に快く対応していただき助かりました。宿全体の雰囲気も大変良く、料理も美味しく特に海の幸には友人三人で感動しました!温泉はとろとろで身体が温まるのと、ツルツルになるのを感じました。あたたかいおもてなしを感じる宿でした、またいつかおじゃまします!歩いてすぐ、というかお隣に石神さんがあったり、あまさんのお店も近く、海までも徒歩10分足らずで散歩も楽しめました。

花の小宿 重兵衛 2012年05月01日 13:15:40

この度は、当宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当宿は、お散歩にはとっても便利な立地です。
石神さん、海女の家、海女資料館、海岸・・
少し早くお越し頂き散策もいいですよ♪

お越しいただきました頃とは違い、又この時期  美味しいものも変わってきます。

又是非お越しくださいませ。

有難うございました。

【春得】期間限定♪リーズナブル!!重兵衛のぶらっと1泊シンプルプラン♪年末年始のちょこっと旅♪

☆お菓子マニア★さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

☆お菓子マニア★さん [20代/女性] 2012年03月15日 22:08:34

当日、体調はとても悪かったのですが、
スタッフの方々のサービスが本当にきめ細やかで、
とても良かったです。
お粥を作ってくださったり、
食事処を他の方と別に部屋をとってくださったり、
また翌日には色んな方から体調を伺うお言葉を頂きました。

同伴者が体育会系のよく食べるひとだったので、
夕食は2人分食べてしまいましたが、特にウニご飯がおいしかったとのこと。
イセエビのおつくり、食べたかったです・・・。

また、到着したときのあたたかいお茶とてづくりのおかしも、
とてもステキでした。

お風呂のないお部屋でしたが、温泉にアメニティは全てそろっています。
ボディクリームやドライヤー用ヘアトリートメントなど、
お風呂場で使えるのでとてもいいです!

帰りの送迎バスでは鳥羽展望台に連れて行っていただいたり、
とても良いサービスでした。

体調が良い状態でリベンジしたいです!

花の小宿 重兵衛 2012年05月01日 13:02:42

到着するなり、ご気分が優れないご様子に、スタッフ皆心配しておりました。

せっかくお越しいただいたのに、食べていただけないのは、みていてとっても可哀想でした。

次回は、万全な体調でリベンジしにお越しくださいね。

お待ちしております。
ご宿泊ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月24日 01:17:17

お部屋のアップグレードはありませんでしたが、通常のお部屋もキレイでオシャレで、なんら不満はありません。
トイレも、ふたの自動開閉機能まで付いている新しいものです。
大人4人くらいになるとちょっと狭く感じるかもしれませんが…

私たちは車で行きましたが、パールロードを下りて10分程度は好立地だと思います。
宿の周辺は大変狭いので、運転にはお気を付けを。
駐車場も広くありません。

宿は本当にオシャレで可愛くて、ステキ!と声が出てしまうくらいです。
シャンプーからボディローションまでPOLAさんで統一されていて、手ぶらでもいいくらい。
温泉は加温されているとのことですが、ツルスベ肌になれます!
貸切風呂にもアメニティを揃えてくれてあるのは助かりました。

ごはんもすっごく美味しかったです!!
変に派手さを演出するのではなく、味で勝負な感じが伝わってきました。
苦手だった牡蠣も、臭みなどなく美味しく頂けました。
うにめし最高でした…お腹いっぱいでもおかわりできるほどです!
お酒も良心的なお値段で、これなら持ち込みする必要もないと思います。
おかみさん手作りの果実酒も種類が多くて選ぶだけで楽しいし、お宿の名前のお酒も飲みやすくて良かったです。

気になった点は、借りた加湿器の内部が少し汚れていたこと。
また、水は満水にしておいて頂きたかったです…部屋の洗面では、水を入れるのに苦労しました。
洗面はおしゃれなのですが周りのスペースがとても狭くて、ちょっと使い勝手が悪いです。
コップの置き場がなくて、洗面ボウルの中に置いたらコテンと倒れて割れてしまいました…(その節は申し訳ありませんでした)
それと、最初に部屋で説明をして頂く時は、座ってされた方がいいような。。
お客さんが見下ろされているのはおかしいし、ちょっとぞんざいになりすぎかなと思いました。

ただ、気になったことはほんの少しです。
全体としては本当にいいお宿ですし、こんなにまたお邪魔したいと思ったお宿もそうはありません。
大人向け、特にカップルには本当にオススメ☆
どうかこのクオリティとお値段でこれからも頑張って下さい!!
お礼参りの際は、また必ずお世話になりますので♪
この度は素敵なひとときをありがとうございました。

2012年02月

投稿者さん 2012年02月22日 15:16:02

とっても気持ちよく過ごさて頂けます旅館です。
女将さん 若女将さん スタッフの方々が とても親切丁寧にしてくださいます。
着きましたら早々に手作りのお菓子とお茶をお出しくださいました。
お料理も品数豊富で美味しくお腹いっぱいになりました。
お部屋も工夫がされてありまして ゆっくりさせて頂きました。
サプライズもして頂き更に良い思い出となりまして 是非またこちらにお世話になりたいと思います。
石神神社さんから とても近く宿に着いてからと次の朝早々にと2日続けてお参りもさせて頂けます場所にありますよ。

かなりお勧めですよ!

2012年01月
【冬得】期間限定♪リーズナブル!!重兵衛のぶらっと1泊シンプルプラン♪年末年始のちょこっと旅♪
【標準和室(広縁なし)10畳】

ちりちさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

ちりちさん [40代/男性] 2012年01月09日 23:57:53

1月7日から一泊で、冬休み最後のレジャーでお世話になりました。

お宿に着く直前の道は確かに「えっ?本当にこの道?」と思いました。狭い道ですが対面通行で、奥の神社へ行かれるのか歩行者も多く歩いて、数十メートルの話ですが、少し車で通りにくい道でした。

お宿自体は、スタッフさんの笑顔と宿全体の清潔感と、美味しい料理のお宿でした。

お風呂は「源泉かけ流しの温泉」と言うわけにはいかないのですが、その分工夫と努力で頑張っておられると思います。浴場の脱衣所や部屋の洗面所に置いてくれている、ローションやミルクにクレンジングも良かったです。お風呂のボディソープやシャンプー&コンディショナー、洗顔料も良かったです。ただ、私たちが利用させていただいた時は湯船の温度が高く、ゆっくり浸かっていられませんでした。欲を言えば、露天風呂もあればなぁと思いました。あとお風呂で「あれ?」と思ったのは、鏡の位置でした。私は鏡を見なかったので気にしてなかったのですが、娘が「鏡が見れない」と言うので見てみると、カランの位置と鏡の位置がズレていて見にくかったです。(←どうでもいいことですが…)部屋のドライヤーの使い方も、少し分かりにくかったです。

料理は美味しく大満足です。ただ伊勢えびと鮑を期待された方はがっかりするかも…。お刺身が一口ずつです。私たちは一口味わえれば大満足でした。食事の進み具合に合わせて料理を出して頂き、全て美味しく頂きました。小学生の子供たちには量が多すぎたようで、お子様ランチだけのプランも選べると良かったかも知れません。

家族全員大満足でしたが、「あえて言うなら」というポイントをコメントさせて頂きました。重箱の隅をつついてもこんなもんです。
良宿です。
検討されてる方、是非オススメしますよ。

2012年01月

nao1126629さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

nao1126629さん [30代/女性] 2012年01月01日 19:40:39

皆さんの評価が高いので、期待して行きましたが、期待を裏切らない旅館でした。
建物も新しく、おしゃれで、お食事もおいしくて、こんな値段でいいのかっていうくらいです。ほかの方の口コミにもあったので、覚悟して行きましたが、旅館の前の道が細く、ここ?っていくくらいで、石神さんの参拝者も通ります。

2011年12月
【貸切風呂満喫】今が旬!!メインは牡蠣の宝楽焼★人気の客室ランクUP&貸切露天風呂特典付

miyu-chさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

miyu-chさん [50代/女性] 2011年11月14日 17:17:45

宿の方の対応もとても気持ちよく、宿や部屋の雰囲気も欲、お食事もとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

2011年11月

投稿者さん 2011年11月03日 19:24:45

入籍後、そのままプチ新婚旅行で訪れました。

お迎えしてくださったスタッフさんの笑顔にまずはほっこり。
入った瞬間の雰囲気もとても綺麗で落ち着いた感じ。
まずはウェルカムスイーツとお茶でまったり。
お部屋も広々していて、洗面台も内装もおしゃれ!!
天気が良ければ水平線から朝日が見えるそうです(あいにく曇りで見えずでしたが…;;)

とにかく美味しいお料理を…と思って贅沢コースにしましたが、
ここまで贅の極みだとは思いませんでした!!
2人前とは思えないお造り、活あわび、伊勢エビに松坂牛、牡蠣!!
普段は肝が苦手な私でも、素材がいいせいか全部食べられました☆
主人はさわらのふんわりあんかけと日本酒で大満足してました。
お互い結構食べる方でしたが、さすがに苦しいくらいお腹一杯になりました。笑
朝ごはんもやさしくおいしく…昨晩のお造りの伊勢エビが味噌汁になっていて感動しました!!
とっても幸せなお食事でした!!

また是非記念日に帰ってきたいと思います。

2011年11月
【絶品グルメトラベル】伊勢えび&鮑&松阪牛を大人食い♪贅沢三昧コース◆◆

投稿者さん 2011年08月24日 16:27:41

夏期休暇で家族旅行としてこちらの宿を利用致しました。

① 立地
石神神社からは近いですが、このシーズン海水浴場を利用を考えるとちょっと遠いので海水浴場へは車利用がおススメです。(荷物がある場合は)
若いカップルとかだったら徒歩でも全然問題ないと思いますが小さな子連れには車で。

② 部屋
この価格で充分でした。細部まで配慮が行き届いた手入れ、清潔感が保たれておりました。
不満はまったくないです。

③ 食事
海の幸が豊富な地域にありがちな、素材だけで勝負!といった感じではなく、創意工夫された料理、味に感動しました。もちろん素材も抜群でした。
普段、小食の嫁がお腹いっぱい食べてしまうほどでとても満足度が高い料理内容です。

④ 風呂
海水浴から帰ってきてからの動線もよかったですし、脱衣場含めてとても清潔に保たれています。気持ちよく入浴させて頂きました。

⑤ サービス
1点気になった点としては入り口を入るとカウンターが見えない点です。
でも、対応頂いたスタッフの方々の配慮は素晴らしいものでした。

⑥ アメニティ/設備
基本的なものはすべてそろってます。また良心的だなと感じたのが、冷蔵庫が空で準備頂いていたことと、販売機が設置されていますが旅館価格ではなく一般価格であったことです。

総合:
この価格でこれだけの満足度はいままで宿泊した旅館の中でもとても高いレベルだと感じました。いい思い出になりましたし、何よりも嫁含めてまた来たい宿です。
もう一泊は別の旅館だったんですが、もう一泊もここでよかったかなと思いました。
気持ちよくリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました。

花の小宿 重兵衛 2011年09月02日 17:20:23

大変嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。

これだけの嬉しい内容に、スタッフ一同感謝している次第です。

こんなにも喜んでいただるなんて・・一喜一憂している中で今回のご投稿は、とっても励みになりました。
又お人組でも多く喜んでいただけますよう精進して参りたいと思います。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

又のお越しを心からお待ちしております。

夏得 グループ醍醐味♪貸切露天風呂&添寝無料で家族だんらん♪ファミリープラン(^-^)★

macky3415さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

macky3415さん [40代/女性] 2011年08月18日 09:59:18

8月14~15日、花の小宿 重兵衛 さんにお世話になりました。
雑誌に出てくるような趣のある、でも若い感覚も備え付けた素敵なお宿でした。
お庭の手入れをされていた方以外、男性を見ることがなく(間違っていたらゴメンナサイ)全体に柔らかい感じを受けました。
食事の世話をされていた従業員の方たちも、ただ単に運ぶだけでなく、笑顔で話しかけてくださって、とても楽しい時間でした。
お料理もモチロン大満足でした。

一緒に行った娘も大満足で、私もヤッタ!って気分でした。
またまたお伺いしたい最高のお宿でした。

花の小宿 重兵衛 2011年09月02日 16:43:44

この度は、当宿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

女性のスタッフの多い宿です。
少ないですが、男性スタッフもいるんですよ(笑)

娘さんにも喜んでいただけたご様子、嬉しい限りです。
一緒に行ったご家族に喜んでいただけるって、本当に嬉しいですよね♪
私も家族旅行に行ってきましたが、子供たちに喜んでもらえ「やった!!」って思いましたもん・・

又是非お越しくださいませ。

【絶品グルメトラベル】 美味しいもの勢ぞろい!★☆伊勢志摩の4大食材☆★

投稿者さん 2011年07月31日 13:27:04

先日は大変お世話になりました。
食事のことでは、食べられないものが多くてご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
いろいろとお気遣いいただき、どれもおいしくいただくことができました。
あんなにおいしいお食事をいただくことが出来て、本当に嬉しかったです。
お部屋も素敵で、色浴衣やお風呂用のかごなど、女性にとっては嬉しい心遣いばかりで、楽しい一晩を過ごすことが出来ました。
また鳥羽に行く時にはぜひ立ち寄らせてください。

花の小宿 重兵衛 2011年09月02日 16:23:35

この度は、大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます。

苦手な物が多くて、心配でしたが喜んでいただけまして何より嬉しいです。
是非又お越しくださいませ。

楽天限定!夏得 納得ワケあり★期間限定★お気軽特別プラン(舟盛&伊勢えび&鮑造り付)

hero8808さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

hero8808さん [70代/男性] 2011年07月27日 15:47:25

料理も前回同様,満足でした。迎えの場所も送りの場所も希望を聞いていただき,感謝しています。ただし,料金精算の際,予約のときに飲み物を除いて支払いを済ませているのに全額請求されたのは不満です(前回もそうでしたから,あえて指摘しました)。

花の小宿 重兵衛 2011年07月31日 14:50:48

いつもご贔屓にしてただいておりまして、誠にありがとうございます。
今回も高評価を頂戴しまして、大変恐縮しております。

又、前回と同じ失敗をしてしまい情けないやら・・本当に申し訳ございませんでした。

又仲良くお孫様とお越しいただけますことを、心からお待ちしております。

夏得!直前割 おまたせしました☆重兵衛の春夏海席♪メインは鮑焼!! 平日は貸切風呂無料!
【新館!広縁付きゆったり純和室10畳(ユニットバス付き)】

投稿者さん 2011年07月23日 12:18:09

石神さんにお参りするため相差を訪れました。
早朝にお参りする予定だったので、石神さんから一番近いこちらに宿泊。
本当にお隣さんだったので、びっくりしました!
到着すると、ウェルカムドリンクとデザートが提供され、ひと心地着いてから部屋に案内されました。
室内だけでなく、ロビーや全体の内装が、若い女性が好みそうな和モダンで統一され、落ち着いた雰囲気で、とてものんびり癒されました。
しかも、私たちが行ったときは、たまたま他のお客さんがいなくて、完全に貸し切り状態!
露天風呂もたっぷり楽しめました。
ご飯は、朝食も夕食も、地元の食材をたくさん使った、とても手の込んだお料理ばかりで、どれも美味しかったです!
あまりの品数の多さに驚き、全部食べたいのに食べきれず、すごく悔しかったです。
胃袋がもう一つあればなぁ~と本気で思いました(笑)
石神さんへのお礼参りのときには、また絶対泊まりに行きます!!

2011年06月
花の小宿 重兵衛 2011年07月31日 15:01:41

嬉しいご感想に大変有難く思います。

今年の春から、めっきりお客様が減ってしまいましたが、常連様のお越しや、このように『又来ます』と言っていただけるお客様がいらっしゃいますと 大変励みになり、勇気付けられますね。

こちらこそ、本当にありがとうございます。

お礼参りで、又是非お越し下さいませ。
私たちスタッフも、心からお待ちしております。

【貸切風呂満喫】メインは伊勢志摩ロイヤルポークしゃぶしゃぶ★人気の客室ランクUP&貸切露天風呂特典付

投稿者さん 2011年06月23日 22:39:46

お部屋はランクアップしていただけて、とてもきれいでした。トイレも洗面所も!アメニティも充実していて快適に過ごせました。ご飯もとてもおいしくお腹いっぱいいただきました。ロビーの雰囲気もおしゃれでお風呂も貸切風呂に家族でゆっくり入れて癒されました☆是非また行きたいです!

標準和室(広縁なし)10畳

2011年06月
花の小宿 重兵衛 2011年07月21日 22:21:28

この度は、当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂戴しまして大変ありがたく恐縮しております。

ご家族で大変楽しくお過ごし頂いているご様子を嬉しく拝見させていただいておりました。

当日の奥様へのエステのプレゼントは、とっても素敵でした。

是非又、ご家族でお越し下さいませ。
心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月31日 19:28:24

かなり満足しました。妻も大満足。

食事は大変おいしく、特に岩ガキは絶品(これは別料金です)。ぜひ頼むべきです。
館内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりくつろげました。

お風呂は家族風呂、大浴場と両方入りましたが、温泉の大浴場がお勧め。かなりしっとりとした湯ですごく心地よかったです。スタッフの方の対応も大変よかったです。

静かにくつろぎたい方にはお勧めです。

今後はまた鳥羽方面で泊まる事があれば間違いなくここに泊まります。

花の小宿 重兵衛 2011年06月08日 13:09:42

大変嬉しい感想を頂きまして ありがとうございます。

この間のお客様もこちらの口コミで岩がきを別注してくださいましたが、すごく感動していただけました。
お食事中の別注の岩がきは、厳選したものだけにブランドタグが付いております。

道中で食べた岩がきも、美味しいと思ったはずなのに・・・ ぜんぜんこちらの方が比べものにならないくらい 美味しい!!
なんて(笑)いわれます。

この時季だけの逸品です。
又季節を変えてお越しいただきましても その時の旬を召し上がって頂くことも出来ます。

次回も 美味しいものとゆったりした時間を求めて是非『重兵衛』にお越し下さいませ。
お待ちしております。

【春得&絶品グルメトラベル】◆☆料理のメインはアワビ?それとも伊勢海老?
【新館!和モダン客室10畳タイプ(禁煙)】

はるちゃん306さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

はるちゃん306さん [30代/女性] 2011年05月30日 23:34:06

5月28日からお世話になりました。台風の影響かお客様も少なく、お宿のご厚意で貸切風呂にも入れていただきました。落ち着いた雰囲気で気持ち良い接客をしていらしたと思います。
食事も精一杯頑張って食べられましたが、新鮮でおいしい食事でした。食の細い子供が、生まれて初めてご飯の御代わりをしました。
アットホームないいお宿でした。

花の小宿 重兵衛 2011年06月09日 10:50:04

そうでしたね!!
本当にお天気も悪く、ご予約どころか、キャンセルが多い日でした。

そんな中 お越しくださいましたこと心から感謝しております。

お子様が、一生懸命食べておられましたね!はじめておかわりしてくださったという事で何よりです。

また是非お越し下さいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

又次回お越しくださいましたときはせ。

【絶品グルメトラベル】★平日特典!アップグレード無料★お気軽特別プラン(舟盛&伊勢えび&鮑造り付)

投稿者さん 2011年05月04日 17:32:17

彼女の誕生日ということで部屋のランクアップ、アロマ、浴衣サービスして頂き大変満足しています。

また平目の唐揚げなど無理なお願いを聞いて頂き感謝しています。

また利用したいと思いました。

標準和室(広縁なし)10畳

花の小宿 重兵衛 2011年06月09日 11:22:58

大事な日を重兵衛でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

見事にきれいに食べて下さいまして、拝見していてとても気持ちよかったです・・又1品1品感想もいただけ 楽しいお話も伺えまして こちらも大変勉強させていただきました。

又今回は、ご投稿にも嬉しい内容を頂きましてスタッフ皆、喜んでおります。

是非又お越しくださいませ。
心からお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。