里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月11日 14:10:38

今回は4回目の利用で初めての露天風呂付きでした。

1人での宿泊でしたが部屋も広過ぎず必要な物にすぐ手が届くといった感じで快適に過ごせました。

また露天風呂の横に休憩できるスペースがあり山を見ながらリラックスできました。

2021年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年02月12日 14:07:38

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またいつもご利用頂き御礼申し上げます。

クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
お好きな時間に露天風呂にすぐには入れますので、とても人気の客室タイプでございます。
またお時間がございましたら是非のんびりとお寛ぎにいらっしゃって下さいね。

末筆になりましたがご健康を心よりお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【贅沢なひとり旅/レストラン食】露天風呂付客室で過ごす自分へのご褒美旅!
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

MEYOU3さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

MEYOU3さん [50代/女性] 2021年01月28日 19:10:49

高齢の両親と伺いました。
広く明るい気持ちの良い大浴場で、ゆっくりして欲しかったのですが…。
それが災いし西日の当たる水面が眩しく排水の段差につまずき、浴槽のヘリにすねをぶつけてしまい。
痛い思いをしてしまったのが、気の毒でした。
そんな事があり父はショックを受けておりましたが、お食事がとても豪華で美味しくいただけたので、滞在には満足しておりました。
再訪の際は、気をつけて伺いたいと思います。

後日、お宿の責任者の方から連絡をいただきました。こちらの不注意にもかかわらず、ご心配いただき恐縮です。丁寧にありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年02月12日 13:58:55

返信が遅くなり申し訳ございません。
父上さまはその後、足の具合はいかがでしょうか。
先日ご連絡をさせて頂きましたが心配しております。
是非また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 蛯原 孝義

【伊勢海老の活造り・お一人様に1尾付】下田名産の金目鯛の煮付けも堪能!和モダン和室/レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

MEYOU3さん [50代/女性] 2021年01月28日 18:54:04

自宅からは距離が有り、なかなか行くことができないのですが、お気に入りの宿です。
広々とした館内は清潔で部屋の掃除も行き届き機能的なつくり。大浴場にはお湯が溢れ洗い場も広くて、お湯の温度も丁度よい。
お料理は海の幸と創作された数々のメニューが楽しく、金目の煮付けも絶品です。マイナス面が見当たりません。
なにより、ごみごみせず、ゆっくりと過ごせるのが最高です!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年01月29日 08:57:23

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
ご遠方との事ですが、是非また機会がございましたらご家族皆さまでのんびりとお寛ぎにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたがご健康をお祈り致します。

投稿者さん 2020年12月09日 09:53:46

到着してから翌日出発するまで、それぞれの場面での心のこもったおもてなしに感謝します。お風呂はもちろんですが、お料理も大変美味しく、お皿や器、丁寧な接客…すべてにおいて楽しめました。
お部屋や館内の至る所に生けてあるお花も素敵で心が和みました。
また行ってみたいと思わせてくれるホテルでした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年12月10日 08:43:18

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

是非機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊予約 布施 八重

【秋&冬旅SALE】純和風テイストを残した上質な空間で過ごす!和モダン和室

投稿者さん 2020年12月08日 21:23:07

お友達の勧めでこのホテルにしました。そのお友達夫婦の予約も私がしました。お友達夫婦も夕食に日本酒飲み比べも注文して、お世話係の方もとても素晴らしいおもてなしで、大変満足していました。次回は、露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと申していました。大変お世話になりありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年12月10日 08:36:38

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご友人さま達と楽しくお過ごし頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。
また機会がございましたら露天風呂付客室のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 21:01:22

この度は大変お世話になりました。コロナ対策も万全で、隅々に良質なおもてなしを感じられるホテルで、3夫婦の素敵な旅になりました。食事も豪華で、あの金目鯛の煮付けの味が忘れられません。GOTOで申込み、この時期の出発も迷いましたが、何の心配もありませんでした。むしろお安く行かせていただき申し訳なくなってしまうくらいでした。ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年12月09日 17:13:38

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
金目鯛の煮つけは、純和風のうす味でじっくりと時間をかけて煮つけております。
是非機会がございましたらまた皆さまでいらっしゃって下さいね。
お待ち申し上げております。
末筆になりましたが皆さまのご健康をお祈り致します。

投稿者さん 2020年12月07日 17:30:55

GoToがなければ我が家のような年金生活者には行きにくい高級な宿なので楽しみにしておりましたが、その期待は裏切られませんでした。温泉、食事、部屋共に満足ですが、中でも一番良かったのはスタッフの笑顔での接客です。滞在中は、とても心地よくリラックスして過ごすことができました。GoToが終わる前に、もう一度行きたいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年12月08日 14:23:33

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
お時間が出来ましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

nanahamamesibaさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

nanahamamesibaさん [60代/女性] 2020年11月24日 23:38:12

二人には、とても広いお部屋でした。和室は全く使いませんでした。でも、温泉檜風呂とマッサージチェア気持ち良かったです。いろいろなサービスが行き届いており、夕食の月見の宴も楽しめました。前日にお電話を頂き安心して伺う事が出来ました。宿の方皆様が、一生懸命で素敵だなと思いました。
又是非お邪魔します。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月25日 17:09:08

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回、夕食のお月見演出は大変好評でした。
次回も料理長が目で見て楽しんで頂ける演出を考えているかもしれません!是非またのお越しの際も楽しみにいらっしゃって下さいね。
お待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【1日4室限定】高機能マッサージチェア付&温泉檜風呂のお部屋でリラクゼーション!レストラン食
【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付/レストラン食】

投稿者さん 2020年11月24日 10:37:12

11/20~11/21で一泊利用しました。
お部屋は、庭園付露天風呂客室
連泊は、予約が取れず断念。
1泊でも十分満足できる、接客応対、料理、雰囲気でした。
応対して頂いた、女性従業員の方が非常にてきぱきとして心地が良すぎました。
必ずまた利用します。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月25日 16:51:50

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
お部屋にて、お食事をご提供出来る庭園付き露天風呂客室が一番人気でございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたが、皆さまのご健康をお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【祝!Aniversary・6大特典付】ご結婚・お誕生日・ご長寿など、特別な記念日におすすめ!
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

jagabee185さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

jagabee185さん [50代/男性] 2020年11月19日 22:28:03

下田の中心街からやや離れた場所にあり、落ち着いた雰囲気のホテルで、食事も美味しい。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月20日 16:29:23

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂きありごとうございます。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。
是非機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたがご健康をお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【日曜日~金曜日限定!気楽なひとり旅】自由に寛ぐ里山時間★和モダン和室又はツインルーム

投稿者さん 2020年11月18日 21:32:51

レストランでの給仕の細やかさ、丁寧さに感動しました。
料理の盛り付けも、水盆に月が出るような趣向もあり、楽しめました。
また、是非訪れたい宿です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月20日 15:56:45

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
今回の夕食時のお月見演出はご宿泊のお客様皆さまからも大変好評で調理スタッフがとても喜んでおります。
是非またお時間がございましたらごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃって下さい。

宿泊予約 布施 八重

【10月直前割】2名様最大12,800円お得♪静かな里山ステイ☆お部屋は和モダン和室!レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

841021世紀さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2020年11月16日 18:25:52

マイカーはホテル前に駐車すると、係の人が荷物を運んでくれ、そのまま部屋まで案内して頂きチェックイン。館内の説明等親切丁寧にありました。館内は何処も清潔感溢れて気分が良い。
温泉も3回程ゆったりと入り日頃の疲れが取れました。
食事は見た目も素晴らしく、それを裏切らない美味しさに満足。
朝食も美味しかったのですが、ビュッフェスタイルで混雑しており、待つ時間で料理が冷めてしまい、そこだけが残念で改善してほしいところです。
伊豆には毎年数回行きますが、タイミングが合えばまた再訪したい宿です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月18日 16:57:44

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます

ご指摘頂きました朝食会場の混雑ですが、申し訳ございませんでした。
今後サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

是非また機会がございましたらお待ち申し上げております。

【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

tarakohiroさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

tarakohiroさん [40代/男性] 2020年11月09日 23:22:12

到着から出発まで素敵な時間を過ごさせていただきました。
コロナ対策もしっかりとされており、安心して過ごすことが出来ました。
食事の美味しさは今でも舌が覚えています!
夕食の月見演出がとても素敵でした!

本当にありがとうございます!

また来ます!!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月10日 16:20:31

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お月見の演出は皆さまから高評価を頂いております。料理長は料理だけではなく、目でも楽しんで頂けるよう工夫しておりますので、次回も是非楽しみにいらっしゃって下さいね。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

【【禁煙】和洋スイート/レストラン食】

黄色のセリカさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

黄色のセリカさん [60代/男性] 2020年11月08日 21:02:24

GOTOトラベルで利用させて頂きました。
食事はとても美味しく、適量でした。
部屋のお風呂が温泉なので家族で楽しませて頂きました。
とても、素敵な一時を過ごすことが出来ました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月09日 17:25:23

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

当ホテルは湯量が豊富なので、客室内のお風呂も温泉をお楽しみ頂けます。
是非機会がございましたらまたのご来館を心よりお祈り致します。

【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

たかちん♪♪♪さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

たかちん♪♪♪さん [50代/女性] 2020年11月06日 19:47:01

庭園付露天風呂客室でお部屋食だったため、殆どの時間を部屋でのんびり過ごしました。お庭を眺めながらのお風呂は「至福」の言葉以外ないくらい本当に堪能しました。
お部屋は広々としていてとても清潔です。お食事は朝も夜ももう入らない!というくらいの量でした。特に夜のお食事は嗜好を凝らしており料理長のセンスが素晴らしいです!
少しわがままを言わせて頂ければ、いいワインをもう少し置いて頂きたいです。あとは、夕食のお椀はお味噌汁がよかったな(飲んだあとなのでという理由です)と思いました。またこの旅館でのんびり過ごしたいな。と思わせてくれた素敵な旅館でした。是非またお伺いしたいです!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月09日 17:15:46

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても喜んでおります。
ワインは検討課題として今後あげさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

是非また機会がございましたらお越しをお待ち申し上げております。
末筆になりましたが、皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【秋&冬旅SALE】お部屋食/庭園付露天風呂客室で優雅に寛ぐ里山ステイ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

luna7937さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

luna7937さん [60代/女性] 2020年10月30日 17:04:04

駅からの送迎サービスがあり便利でした。部屋の広さ、温泉の質、おもてなしのサービス共々素晴らしく大変快適な時間を過ごすことがことができました。
又機会があったら宿泊したいお宿です^ ^

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月02日 16:04:29

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂けました事をとても嬉しく思います。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けました様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館の相玉温泉は美肌効果がある泉質と言われております。湯量も豊富ですのでシャワーにも贅沢に温泉を使用しております。
是非次回ご来館時もごゆっくりとお過ごし下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月24日 15:36:59

今までひっそりとした小さな宿に泊まることが多く、立派な建物に愕きましたが、従業員の方々のホスピタリティーは小さな宿と同等かそれ以上の素晴らしさがありました。お部屋は露天風呂付き客室、露天風呂も十分な広さがありテラスにあるチェアーで涼んだりお風呂に入ったりシトシト降る雨と木を眺めながらリラックスしました。
夕食も随所に工夫され、特に中秋の名月をイメージした演出には拍手いたしました。
コロナ対策もきちんとなされており、安心して過ごすことができました。GOTOのキャンペーンがなくても普通に泊まらせていただきたいお宿です。
露天風呂付きのお部屋にぜひ泊まることをオススメします。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年09月24日 16:49:10

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
お料理は季節毎に調理長がお客様に食べて頂くだけではなく、目でも楽しんで頂けるよう毎回頑張っております。

宿泊予約 布施 八重

【9月直前割!露天風呂付客室】2名様最大14,000円お得♪里山でゆったりと過ごす!レストラン食
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

投稿者さん 2020年09月08日 18:33:08

9月2日に宿泊ました。何度か訪れているところですが、サービスの質もよく、ゆったりくつろげます。観光目的ではなく、癒やしに最高です。(大浴場にドライサウナがあるとちょっと嬉しいですが)

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年09月09日 16:49:44

またいつもご利用頂き御礼申し上げます。
クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

是非またお時間がございましたら癒しにいらっしゃって下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【豪華料理&リラクゼーション】新鮮な伊勢海老の活造りに金目鯛姿煮!お部屋はマッサージチェアに檜風呂付
【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付/レストラン食】

投稿者さん 2020年09月08日 17:21:41

食事が美味しい。
風呂も泉質が良く、掛け流しで何時行ってもリラックスできる。コロナ対策も徹底しており、安心して利用できる。
今年は、7月、8月と2泊3日で2回宿泊した。
また、利用したい。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年09月09日 16:59:50

またいつもご利用頂き御礼申し上げます。
クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

当館の相玉温泉は、美肌効果がある泉質でございます。湯量も豊富でございますので、客室内・シャワーも温泉です。是非またのご来館の際も温泉に浸かりごゆっくりとお過ごし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたが、新型コロナウイルス早期収束とご家族皆さまのご健康をお祈り致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【1日3室限定・和モダン和室】行こう伊豆!2名様一室お一人様15,120円(税別)~/レストラン食
【『禁煙』和モダン和室/レストラン食】

投稿者さん 2020年08月24日 14:17:43

8月22日に家族4人、大人2人、5歳1歳で宿泊しました。山の田舎風景の立地で、素朴さの中にも上品さがある旅館です。露天風呂付きの部屋となしの2タイプの部屋があり、露天なしのタイプの部屋に泊まりました。大浴場はとても広く、露天風呂もとても気持ち良かったです。食事はレストランでコースとなり、とても美味しかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年08月24日 16:18:21

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご夕食は季節毎に静岡県産、旬の食材を中心にメニューをかえておりますので、機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【8月直前割】お一人様最大26,000円お得♪静かな里山ステイ☆お部屋は和モダン和室!レストラン食