里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

sio-wishさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

sio-wishさん [30代/男性] 2010年10月04日 14:49:17

旅行最大の楽しみである温泉と食事は文句なし!温泉はさすが自家源泉と思わせる泉質だし、食事は伊豆ならではと思わせるメニューでボリュームも満点でした。ただ、温泉は内湯と露天の場所が離れており移動が大変なので、一回の入浴で両方には入れず、一回ずつ入りに行く感じになってしまいます。
建物がとても広くて、部屋の場所にもよりますが、どこへ行くにも遠く感じました。ここはもう少しどうにかしてもらいたい点です。
職員の対応は、可もなく不可もなく…といったところでしょうか。
とにかく料理が最高だったので、下田近辺に宿泊するなら、リピートありです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年10月07日 18:08:38

この度は下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

大浴場と露天風呂とが遠い。とのご指摘。
おっしゃる通りでございます。
私どものホテルは稲生沢川を挟み横に広く建っております。
お見えのお客様から同様のご意見を頂戴したことがございます。
誠に恐れ入ります。
今のところ 物理的にご要望にお応えすることが難しく存じます。
もう少し余力ができましたら と 考えております。

どうぞ今回のことに懲りることなく、またのご利用を心よりお待ち致しております。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【楽天会員様1日2組限定】和洋スイ-ト☆Special Priceプラン
【東館 和洋スイートルーム】

yyuiさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

yyuiさん [20代/女性] 2010年09月24日 09:29:30

彼と初めての旅行で利用させて頂きました。食事を重視したく、口コミを見て予約をしました。ホテルに到着後、部屋まで案内してくれた中居さんがとても親切で、食事の時もこの方とお話しができ楽しい時間を過ごせました。食事は大変美味しくボリュームがあり大満足です。今回の伊豆旅行はどこの観光名所よりホテルでの、中居さんの人柄、美味しい食事が一番の思い出になりました。また宿泊したいです。

【楽天会員様平日カップル限定】猛暑の夏を仕事で頑張った方へのご褒美プラン
東館 デラックスツイン

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年10月03日 10:48:01

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフとのコミニュケーションが一番の旅の思い出と表して頂き、この上ない お褒めの言葉を頂戴し当のスタッフも日ごろの仕事の励みになります。
心より御礼申し上げます。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち致しております。

末筆になりましたが、時節柄 お二人のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【東館 デラックスツイン】

投稿者さん 2010年08月28日 21:11:46

リピで行きました。 広いお部屋を、用意して頂き、感謝しています。お部屋の清掃も、行き届いていて、とても、気持ち良かったです。そして、去年も感じたのですが、接客の素晴らしさ!私もサービス業なので、かなり厳しい目で見てしまうのですが、本当皆さん素晴らしかったです。 後、残念だったのは、昨年朝食に出ていた牛乳が変わっていた事です。とっても美味しかったので、来年は是非あの牛乳に…よろしくお願いします。
又、来年もよろしくお願いします。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年09月09日 17:46:37

再館頂いたと伺い、重ねて御礼申し上げます。

お申し越しの牛乳ですが、申し訳ございません。
現在は土肥の乳業社からの品を皆様にお召し上がり頂いております。
お申し越しのように業者の変更を承知致しておりませんでした。
申し訳ございません。
変更になった経緯など,調査したい。と存じます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ、再館頂けます事を心よりお待ち致しております。

末筆になりましたが、今年は残暑が大変厳しくなっております。
ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

(期間限定特別企画)下田海中水族館入館券付き御宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月22日 08:10:16

プランの記載内容に食事の事が無かったので、どんな夕食か判らずに選択しましたが、和風懐石で金目鯛の造りもありで良かったです。
部屋には24時間利用出きる露天付きで気が向いたらいつでも入れると言うのも良かったです。
ラッキーな事に寅年一名がいた為に割安に利用させて頂けたので、お得なプランで満足しています。

ただ、他の方も指摘がありましたが、到着時・出発時共に出迎え、見送りは無く、また、チェックアウト時のフロント対応も何かビジネスホテルのような扱い。その他の部屋つきの方やラウンジ・売店の方々の対応が良かっただけに、ロビーでの対応はもうチョット改善の余地ありと感じました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年08月26日 11:18:56

お出迎え・お見送りに不手際がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き、関係スタッフと改めて綿密な打ち合わせを行いたい。と存じます。

ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今年は酷暑が続き、残暑も厳しくなっております。
御家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【楽天トラベル限定】寅年の人集まれ!!お得な宿泊プラン♪露天風呂付客室

投稿者さん 2010年08月03日 16:38:15

夏のとてもお得なプランで宿泊できました。食事の量はとても多くビックリしました。小学生の子どもも大人と同じ料理なので、さすがに食べきれずもったいなかったです。また、アワビなどの高級食材も出ましたが、子どもの味覚には合わなかったようです。小学生でもお子様料理が選択できれば良かったと思います。温泉はとても良かったです。子供向けのお祭りのイベントやプール、卓球など短い時間でしたが、いろいろ楽しめて満足です。お部屋は旧館ということなのでやはりそれなりでした。次回はお金を貯めて、是非新館のほうに泊まりたいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年08月18日 09:21:26

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お子様のお食事につきましては、いろいろと苦慮致しております。
小学生低学年のお子様と高学年のお子様ですと嗜好が異なって参ります。
小学生のお子様につきましては「低学年様」「高学年様」とお伺いしてお食事の準備をさせて頂く事も重要であることを教えて頂きました。
貴重なご意見、心より御礼申し上げます。
関係するスタッフとも検討し、お客様にご満足頂ける取り組んで参りたいと存じます。

Web予約承り係 北村まり子

【夏の特割】8畳間限定★とってもお得な夏休みファミリ-プラン♪
【西館(旧館) 和室8畳】

投稿者さん 2010年07月31日 16:28:53

2泊させて頂きましたが、あいにくお天気が悪く、雨で海岸には行けず、ほぼホテルの中で過ごしました。それでも卓球場があったり、子供にはDSを貸して頂いたりして、子供は満足していたようです。お料理はすばらしく、このお値段で本当にこんなに頂いていいのかというほどでした。特に伊勢海老のお刺身、あわびは忘れられないでしょう。またどのお料理も丁寧に作られていて、とても楽しめました。朝ごはんもおいしかったです。
プールがあり、下田駅や海から離れていても楽しめるようにできたホテルです。
旧館でしたが、お掃除はちゃんとされているし、お風呂やお料理はとてもいいので大変満足できました。
これでお天気が良くて、送迎付きの海岸へ行けてたらたぶん評価がもっと良くなったかも。。。でも上原美術館への送迎を快くしてくださってとても感謝しています。スタッフの方々もいつもにこにこしていて、気持ちが良かったです。
家族ともどもまた訪れたいと思っています。ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年08月10日 16:40:16

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 日頃の仕事の励みになります。
心より御礼申し上げます。

ただ今、多々戸浜への送迎(朝9:30発→夕方15時現地発)を行っています。
遊泳禁止の場合は運行しておりません。
天候が悪く、ご利用頂けなかったことと拝見致しました。

ぜひ、次回お越しの折には 充分にご満喫頂けましたら幸いに存じます。

末筆になりましたが、御家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【旧館宿泊限定プラン・夏得】★アーリー&レイトサマー★2名様より定員統一料金プラン

投稿者さん 2010年06月23日 01:17:46

たまたまネットで見つけたはじめての宿泊でしたが、満足させていただきました。前日まで仕事で伊豆の別の温泉にも泊まったのですが、サービス、雰囲気ともこちらが格段に上級です。30年前まで祖父が近くに住んでいたので、稲生沢川の向こうに見える田圃や畑、道路の先の山なみもなじみのあるもので、落ち着きました。(もっとも、観光で眺望を期待すると、あてがはすれるか。)
露天風呂の前の木に蛍がいました。夜は様々なカエルの鳴き声と川の音くらいなので、都会から逃れてリセットするにはよいでしょう。
(たまたま客が少なかったのかもしれないが、どの風呂も他の客とほとんど一緒にならずに入れたのはラッキーだった。)
食事もだいたい満足できましたが、焼き物の魚がさめていたのがやや気になったことか。
接客も行き届いている感じがして好感が持てました。
連泊でゆっくりする機会があればよいと思います。

2010年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年06月27日 10:13:28

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 嬉しく存じます。

下田、特に稲生沢川を中心としたこの地にご縁があることを伺い、一層嬉しく存じます。

『下田』のイメージはやはり『海』ですので、お申し越しのように眺望はご期待に副えませんが、お寛ぎ頂くには 自然の虫の音がリラクゼーション効果を生み、のんびりお過ごし頂けます。

ぜひ、いつか機会がございましたら再館を心よりお待ち致しております。

末筆になりましたが、時節柄 ご自愛頂きますようお祈り申しあげます。

Web予約承り係 北村まり子

【食事自慢】春の新作お料理 伊勢海老の活造り・鱸・白魚・鱧料理を食すプラン
【東館 和室10畳+3畳(次の間付) 客室】

投稿者さん 2010年06月05日 21:28:38

このたびはお世話になりました。
お部屋はとてもよかったです。特にリビングルームの座イスと机のセットは座りやすくて楽でした。このプランの最大の特徴の部屋についている露天風呂はとてもよかったです。ただ、隣の部屋の声が聞こえるので、少し開放的すぎるような気もしました・・・。

少し残念だったのは、せっかく記念日プランにしたので、写真をいつ撮ってくださるのか待っていましたが、すっかり忘れられていたことです。
そのことを確認しようとフロントに電話しましたが、対応して下さった方から「すみません」の一言がなかったことが残念でした。ただ、翌日しっかり撮っていただき、何枚もいただけたのでよかったです。

<気になった点>
・ブルガリのアメニティはにおいがきつい
・付属のバスタオルが少しにおいました

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年06月15日 12:37:21

記念日のプランでお申し込み頂きましたのに、特典のお写真の撮影が後手後手となり、誠に申し訳ございません。
また、フロントの対応も無愛想な対応だったことを伺い、心よりお詫び申し上げます。

また、バスタオルに「におい」があった。
とのお申し越しに対しても、お詫び申し上げます。
ホテル内にて消毒、洗浄しお部屋に設置させて頂いております。
収納棚など 再度 確認を致したく存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら 再館頂けましたら幸いに存じます。

【楽天限定】お二人の記念日旅行は、露天風呂付客室にて優雅に

TJ2さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

TJ2さん [40代/男性] 2010年05月06日 09:43:42

全体的には良いホテルだと思いますが、前日泊まった東館と比べるとやはり部屋の大きさ、きれいさともに劣ります。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年05月08日 15:10:05

この度は 下田セントラルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

お申し越しの通り 西館は旧館でございます。
私どもも試行錯誤の上、今年から旧館を期間限定の営業を考案致しました。
これは、お客様にご満足頂ける『お得感のあるプラン』を心がけております。
ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち申しあげます。

【西館(旧館) 和室10畳間】

じゅんちゃん1938さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

じゅんちゃん1938さん [40代/女性] 2010年05月05日 19:09:51

ゴールデンウィークに家族3人で宿泊しました。滞在中には、温泉の他、温水プールやテニス、卓球とスポーツを充分に満喫しました。ホテル周辺を散歩したのですが、のどかな田園風景にとても感動しました。スタッフの方々のホスピタリティーあふれる対応もとても良かったです。また機会があったら訪ねたいと家族で話し合っています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年05月08日 15:01:27

施設を充分ご活用頂き、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークは天候も良く、お客様がプールをご利用頂き、水しぶきを拝見しながら私たちスタッフもさわやかな気分にさせて頂いております。

また、新緑も目に鮮やかに映る季節故、田園風景も一段と心に届いた事と推察致します。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち申しあげます。

【西館(旧館) 和室8畳】

hondaman0403さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

hondaman0403さん [40代/男性] 2010年05月04日 22:49:36

西館10畳の部屋に泊まりました。決して新しくもきれいでもないですが、十分な広さと設備でした。
食事は「これでもか!」というほど量があり、満腹。味も問題なし。
お風呂は、露天と大浴場が分かれているがいいのか悪いのか、判断が評価が分かれるところかもしれません。西館だと露天はすぐ、大浴場は東館側なので結構歩きます。とはいえ、途中は川をまたいだ渡り廊下になっており、その川の音が結構良かったりもします。
当日はゴールデンウィーク限定(?)でキッズルームが設置されており、4歳の娘が大はしゃぎして遊んでいました。
従業員のみなさんもあいさつやちょっとした気遣いがとても気持ちよく、全体としては満足な宿だと思います。
ただ、下田=海、だと思っているとちょっとびっくりしますね。このホテルはかなり山の中、なので・・。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年05月07日 14:54:33

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

西館でのご宿泊 重ねて御礼申し上げます。
渡り廊下を渡り寂しい気分になった。。。 とご指摘頂く事が多く、私どもも試行錯誤しております。
今年からお得感のあるプランを作り、期間限定での営業をさせて頂くことと致しました。
そんな中 おおよそご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同 安堵致しております。
(期間限定はGW・夏季・年末年始・河津桜の時期です)
これからも お客様にご満足いただける様さまざまな思考を駆使し、努めて参ります。

お申し越しの通りに 私どもは里山にございます。
プールはホテル内にございますのでこちらをご利用頂けましたら幸いに存じます。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお祈り申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申しあげます。

【西館(旧館) 和室10畳間】

SUBTILさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

SUBTILさん [30代/男性] 2010年05月02日 16:00:58

前回の旅行は全てにおいて失敗したので 今回はクチコミを見て
こちらのホテルに決めました。
部屋は清潔感があり綺麗で申し分なし!
部屋付きの露天風呂も素敵です!
料理はクチコミ通り美味しい!
アメニティグッズも用意されている種類が多く感動しました。
また部屋の鍵を2つ頂けるので主人と温泉に入っても時間を気にせず
ゆっくりと入れました。
1年に1度の旅行なので 充実したものでないとガッカリしますが
大変満足しました。
従業員の方達も明るく声が出ていて印象はGOOD!!
不便なのは冷蔵庫の中身が入っていないのでいちいち自販機に買いに行く事ですね。
アロマのフェイシャルをしたのですが 肌に合わなかったらしく
皮が剥けかゆみが出てきました。ツルツルになるはずがボロボロです。
早く治って欲しい。
こちらは肌に合わない人がいるので要注意かもしれません。

総合的には また行きたい!と思うホテルでした。
中々旅をして満足という宿には当たりません。
20年ぶりに好印象の宿に出会えました。

2010年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年05月07日 14:23:40

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

折角のご旅行でしたのに エステにおいてお肌のコンディションが悪くなってしまいましたこと 誠に申し訳ございません。
このところの日差しの強さで悪化しないことを祈りつつ、できましたら専門医への相談をお願い申し上げます。

勝手なことを申し上げますが、今回のことに懲りずにまたの再館を心よりお待ち致しております。

Web予約承り係 北村まり子

【楽天限定・露天風呂付客室】◆温泉ひとりじめ専用露天風呂満喫プラン♪

投稿者さん 2010年04月28日 11:13:20

結婚記念日に宿泊させて頂いたら、ワインをサービスしてもらい本当に有難うございました。食事は、大満足でしたが、ヒレステーキのリゾット添えの後、ご飯というのは、チョット?って感じです。食事中に子供が寝てしまい、その旨を仲居さんに言ったにもかかわらず、ガチャガチャと食器を片付けながら大きな声で会話するのは、本当にどうかしてるんじゃないかと、疑いました。来て直にテーブルに座ったら汚れがあり寝室と、トイレの戸の下に埃が溜まっていてビックリです。でも、お風呂は、素敵で食事も大満足だったので、また、夏にリピしたいです。

2010年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年05月07日 13:44:30

お子様お休み中の接客に配慮が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございません。
接客を担当させて頂くに当り、何とお詫びを申し上げてよいか。
心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと。
重ねてお詫び申しあげます。

お食事のお届けの順番は、お申し越しのように飯モノが続くのは 違和感がございますので、担当スタッフとも話し合い改善したい。と存じます。
ご指摘賜り、誠にありがとうございます。

この度のことに懲りずに、ぜひ夏 お待ち致しております。

よろしくお願い申しあげます。

Web予約承り係 北村まり子

【露天風呂付客室】1日2組様限定☆リニュ-アル4周年記念・Special Priceプラン♪

投稿者さん 2010年04月13日 20:21:47

決して眺望がのぞめる場所ではないことと、貸し切りでない露天風呂が1種類しかないことが、値段の割にたまに傷でした。

【ひとり旅】 24間入浴出来る温泉でゆったり・のんびり・ひとり旅
西館(旧館) 和室10畳間

2010年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年04月20日 22:49:37

この度は、下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

里山にあるホテルでございます。
お申し越しの通りに周辺にはのどかな田園風景しかございません。
ご期待に添えず、申し訳ございません。

また、設備的な面に於きましても貸切風呂のご用意がなく、ご満足に至らない事... 申し訳ございません。

温泉の泉質は「アルカリ単純泉」でお部屋のお風呂にも供給させた頂いておりますが、いかがでしたでしょうか?
お伺い申し上げます。

この度の貴重なご意見を伺い、施設への投資の際には参考にさせて頂きたく存じます。

少し時間がかかりますが、ぜひ今回の印象を悪しきものとなさらず、チャンスを頂きたく、よろしくお願い申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄 ご自愛頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月05日 21:45:24

宿泊日、祖母が誕生日だったのでサプライズの誕生日ケーキ(フルーツタルト)をおねがいしました。夕食の後、とても良いタイミングで持ってきていただきました。とてもおいしかったです。

2010年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年04月07日 21:49:18

記念日のご旅行に私どものホテルをお選び頂き、光栄に存じます。

また、ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 嬉しく存じます。

ぜひ、機会がございましたら 再館を心よりお待ち申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【料理長お薦めプラン第1弾】地魚姿造りと伊勢海老・鮑を食す プラン☆和洋室
【東館 和洋スイートルーム】

raku113さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

raku113さん [50代/女性] 2010年04月04日 11:32:50

はじめての宿泊でしたが、思いの外満足させていただきました。

折角の庭園露天風呂付きにしたのに一回しか入ることが出来ませんでした。
17:45と遅く着いたので悔やまれます。次回は大風呂ももっとゆっくり入りたいものです

お刺身の味もさることながら、量には驚かされました。

残念だったのはエステ、コースも家でやるような事でしたし、もっと技術力等アップして欲しいものです。

又行きたい宿の1つになりました。

2010年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年04月07日 21:42:36

大凡、ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 日ごろの仕事の励みになります。

しかしながら、エステの技量不足は 誠に申し訳ございません。

お客様にご満足頂けるよう 努力を重ねて参りたい。と存じます。

来月になりますと 下旬には ホタルが舞い始めます。
とても素敵な風情です。

時節柄、ご自愛下さいますよう 心よりお祈り申しあげます。

Web予約承り係 北村まり子

Large Trainさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

Large Trainさん [40代/男性] 2010年03月27日 22:35:39

大変お世話になりました。
年1回~2回利用のリピーターです。

毎回、従業員の方達が息子に気さくに話しかけて下さるので
ホテルの中も楽しかったようです。

大人の食事もボリュームがあって満足しました。

だだ、残念なことは
今回、息子の乳アレルギーの事が厨房の方達と
ダイニングの給仕の方達に伝わっていなかったように思えた事・・・
また、朝食のビュッフェに、アレルギー表示をして欲しかった事です。

夏に、また利用をしようと思っていますので
是非とも御検討をお願い致します。

2010年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年04月01日 23:43:02

私どもの施設を度々ご利用賜り、重ねて御礼申しあげます。

リピータのお客様のご要望・ご希望に充分にご満足頂けるよう 誠意を尽くしたおもてなしを心がけておりますが、この度も不手際 誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

また、ご助言頂きましたように バイキングのメニューにも食材表示を致したく改良したい。と存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご助言で成長させて頂いております。
御礼申し上げます。

時節柄、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係  北村まり子

投稿者さん 2010年03月27日 15:26:07

食事、お風呂ともに満足です。ただ、ベットメイクの
掛け布団の折込がきつかった。Wiiの貸し出しもあり
楽しく過ごせました。

2010年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年03月31日 17:31:18

ベットメイクの件
お寄せ頂き、ありがとうございます。
私も時々点検しますと、同様に感じることが御座います。
都度、直すのですが。。。
誠に申し訳ございません。

再度、スタッフとミーティングを行いたい。と存じます。

ご連絡賜り、誠にありがとうございます。

末筆ながら、時節柄、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【和洋室】このプランを見つけたらとてもラッキ-♪間際予約でお得に宿泊プラン
【東館 和洋スイートルーム】

WAO君さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

WAO君さん [50代/男性] 2010年03月15日 00:42:02

魚好きの者にとっては、食事の内容が質・量共にすばらしかった。
また、風呂も温泉の泉質の良さに思わず3回も入浴し十分満足しました。
格安プランだったため、部屋が西館となり、フロントから遠かったが、天気が良かったこともあるが、外の景気を見ながらの移動も気持ちの良いものであった。
また、一部の設備に老朽化が目立っていたことが少し気になったが、従業員の方の心地よい対応でそれも不満とまでは感じずに、心地良く過ごすことができた。

2010年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年03月31日 11:18:24

西館の老朽化のご意見を頂き、ありがとうございます。

お申し越しのように 旧館なものですから、だんだん傷んで参りました。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

今回のことに懲りずに 是非 再館頂けましたら、幸いに存じます。

時節柄、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申しあげます。

【西館(旧館) 和室10畳間】

binsuke193さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

binsuke193さん [20代/女性] 2010年03月13日 20:34:12

総合的にはスタッフのみなさんの心遣いも良く、施設もきれいで気持ちよくすごせました。ただ誕生日のサプライズで頼んでいたケーキが箱のまま届いて、マッチなどもついておらず、てっきりろうそくに火がついて届けてくださると思っていたので残念でした。 私の確認不足でしたがそのようなイベントの時にも細かい対応をしてくださると嬉しいです

【格安】美人の湯でのんびりお手軽宿泊プラン☆
西館(旧館) 和室10畳間

2010年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年03月31日 10:55:38

お誕生日のサプライズ!
ケーキのご用命を頂きながら、お気持ちに同調しておらず。
心よりお詫び申し上げます。
折角の記念のイベントでしたのに 台無しにしてしまい。
本当に申し訳ございません。

今回、関係スタッフとミーティングを行い 何より大切なのは、お客様のお気持ちに同調し 一緒にお祝いをする気持ちで望まなくてはいけない!ということを 再認識させて頂きました。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ぜひ、今回の事に懲りずに 機会がございましたら、再館を心よりお祈り申しあげます。

末筆になりましたが、ご家族様のご健康を心よりお祈り申しあげます。

【格安】美人の湯でのんびりお手軽宿泊プラン☆