里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

judea-666-さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

judea-666-さん [40代/男性] 2020年08月08日 19:26:20

スタッフの方一人一人のホスピタリティが素晴らしい。
部屋も綺麗だし子供連れにも嬉しい気遣いがたくさんでリピートしたくなる宿でした。
終始気持ちよく過ごせました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年08月17日 16:50:37

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事を大変嬉しく思います。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

お祭り広場等、今年の夏イベントは縮小しての営業でございましたが、お子さまにも楽しんで頂けて良かったです。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。
どうぞお気を付けてお過ごし下さい。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

宿泊予約 布施 八重

【期間限定プラン】純和風テイストを残した上質な空間で過ごす!和モダン和室
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

コストカットイチバンさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

コストカットイチバンさん [60代/男性] 2020年08月04日 18:43:50

何度来ても風呂が良い。
食事も質量とも十分で美味しい。
和やかな従業員の対応も好感が持てる。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年08月06日 08:39:39

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見しとても嬉しく思います。
当ホテルの相玉温泉は、泉質は美肌効果が高く、湯量が豊富なためシャワーも温泉です。
是非次回もごゆっくりとお過ごし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
末筆になりましたが、皆さまのご健康をお祈り致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【50歳以上限定】伊勢海老、鮑に金目鯛!海の幸三大味覚を堪能する大人の夏休み/レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

DISCO QUEENさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2020年07月04日 12:10:28

その節はお世話になりありがとうございました。従業員の方一人一人の対応があまりにも素晴らしく感動しました。高齢の母も主人も口をそろえてほめたたえていました。プロに徹したサービスで、かといって冷たくなく温かいぬくもりのあるサービスでした。今この時代にこんなに素晴らしい接客を体験できるとは。。大変うれしく思いました。場所としては何もない山の真ん中ですが、それでも滞在してよかったと思いました。今この時期だからということではなく、常日ごろから行っていないとなかなかできないことかと思いました。 残念だったのは最後の朝食の時にいらした女性の方は慣れていないのか不安を感じましたが。。
お風呂も広くお掃除も行き届いており、気分よく過ごせました。
また機会がありましたら滞在させていただきたいと思います。

2020年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年07月06日 11:21:36

クチコミはへご投稿頂き御礼申し上げます
嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
朝食時の接客につきましては誠に申し訳ございませんでした。朝食対応に変更があり、不慣れなところもありご迷惑をおかけ致しました。
頂きました貴重なお言葉はおもてなし向上に活かして参ります。

また下田へご旅行の際はご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊予約 布施 八重

【3名様以上がお得!】卒業旅行や女子旅、グループでお楽しみ!お部屋は和洋スイートまたは和モダン和室
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

ワニ777さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ワニ777さん [50代/男性] 2020年04月18日 17:06:20

3月21日家族4人でお世話になりました。
家族お気に入りの宿で今回5回目の利用になります。

ここの魅力はお風呂。
他の宿では1人あたりバスタオル1枚と手ぬぐい2枚が給され、二回目以降の入浴はどうしても気持ち良くない。こちらは脱衣所にどっさり用意されているので、食事前・就寝前・起床後3回の入浴でいつも綺麗なタオルを使える。他に代えがたい魅力です。

料理が以前に比して洗練されたような印象を感じました。もちろん、美味しくいただきました。ご飯になったとき「ご飯はお代わりできますよ」と案内がありましたが、あれ、最初に欲しかったかな。夫婦と娘は問題なかったけど、息子はお代わりでやっと足りた感じ。初めからわかってたら落ち着いて食事できたのに少々残念。

今回新館の部屋初めての利用。部屋は広くゆったりしてて良かったけれど、洗面所の床が冷たいのはいただけないですね。トイレ利用後に必ず行く場所。入浴でポカポカに温まったカラダが足元から冷えていくのは厳しい。内風呂の脱衣所を兼ねているので仕方ない面はあるけれど改善して欲しいところです。

お気に入りの宿で宿泊すると何かしら改善されてるのを感じるのは嬉しいですね。今回もいくつかありました。次回利用時にも期待したいです。

2020年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年04月20日 15:22:11

いつもご利用頂き御礼申し上げます。
クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
頂きました貴重なご意見はおもてなしの向上に活かせるよう、課題として検討して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

楽天1129みみこさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

楽天1129みみこさん [60代/女性] 2020年03月25日 19:52:08

主人の誕生日で宿泊しました。
部屋のお風呂もゆったりして良かったし食事も美味しく最高のプレゼントになりました。リピーターになります。

2020年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年03月26日 16:08:48

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
大切な記念日のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同とても喜んでおります。
季節毎に料理もかえておりますので、次回ご来館頂く際も楽しみにいらっしゃって下さいね。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します

【一番売れた露天風呂付客室プラン】お試しご宿泊に最適!価格抑えめで旬の味覚を満喫する里山ステイ

投稿者さん 2020年02月16日 17:35:29

食事が美味しく、お部屋も広々としていてゆっくりした休日を過ごすことができました!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年02月17日 08:57:09

この度は 里山の別邸下田セントラルホテル へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。

また機会がございましたら是非お待ち致しております。
末筆になりましたが、皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【お値打ち価格!お一人様15,800円より・海の幸三大味覚】伊勢海老&鮑のワイン蒸し/金目鯛姿煮付き
【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付/レストラン食】

投稿者さん 2020年02月13日 18:38:57

この度はお世話になりました。
ホテルの雰囲気も良く、スタッフの皆様にも感じ良く接して頂きました。部屋も細部にまで心遣いが感じられて、妻も喜んでおりました。
お料理も美味しく、残さず頂けました。今度は庭に何かしら花をつけてる時に伺います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年02月14日 16:57:28

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見しスタッフ一同とても喜んでおります。
お庭が付いた客室には庭園に各テーマを設けております。次回はお花が咲く季節にお待ち申し上げております。

末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

里山の別邸下田セントラルホテル
宿泊予約 布施 八重

【2月直前割・お部屋食】2名様最大22,000円お得♪静かな里山を庭園付露天風呂客室で贅沢に寛ぐ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

投稿者さん 2020年01月19日 16:28:00

ホテルのスタッフの方々の感じがとても良く、お部屋が清潔で、食事もとても美味しかったので、大満足です。ぜひまた利用したいと思いました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年01月20日 15:57:37

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変よろこんでおります。
次回ご来館頂く際もお料理を楽しみにしていらっしゃって下さいね。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 14:50:24

今回で3回目の宿泊ですが、相変わらず落ち着きあるいいホテルだと思います。従業員の方の丁寧で親切なサービス、美味しい食事に、良質の温泉を何度リピートしても飽きがきません。前回お世話になった時に担当してくださいました従業員の方が、食事の時に氏名を呼んで頂き、覚えて下さったことにビックリと同時に嬉しさを感じました。ありがとうございます!また、絶対に来ます。私たちの定宿です。これからもよろしくお願いします。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年12月23日 17:40:27

いつもご利用頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、当日担当させていただいたスタッフも大変よろこんでおります。
また次回お会い出来ます事を心より楽しみにしております。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

セバタンさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

セバタンさん [50代/男性] 2019年11月08日 23:38:43

ステキなとこでした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年11月11日 17:50:39

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、ご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄、ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

里山の別邸下田セントラルホテル 北村まり子

【南伊豆特産の伊勢海老が旬】伊勢海老料理が3品付/今だけ限定の特別会席膳を食す!
【【禁煙】和モダン和室】

投稿者さん 2019年11月07日 09:12:34

部屋、温泉とも、とても綺麗です。場所は少し離れていますが、里山の雰囲気を味わえました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年11月07日 11:23:01

ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同 安堵致しました。
お申し越しのように「里山時間」が流れている宿です。
日頃のお忙しい時間の流れではなく、ゆったりとお時間を使い、リラックスできると思います。

また、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄 ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 16:27:55

とても良いホテルでした。食事も味も見た目も最高でした!サービスも丁寧でよかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年11月07日 11:17:30

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 大変うれしく、日々の仕事の励みになります。

また、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

末筆ながら時節柄、ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

里山の別邸下田セントラルホテル 北村まり子

たあこ0237さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

たあこ0237さん [50代/男性] 2019年10月23日 08:42:24

里山の静かな環境がGoodです。
部屋もスィートで広々としてゆっくり滞在できました。
料理は夕食のお造りがもう少しボリュームがあってもよいのでは。。
朝食は申し分ない品ぞろえと味でした。
是非、また利用したいと思った宿でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年10月23日 17:15:37

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
夕食のお造りにつきましては、課題として検討して参ります。
貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

里山の別邸下田セントラルホテル

【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付】

inob1012さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

inob1012さん [40代/男性] 2019年09月07日 15:22:59

建物、サービス、立地、食事の全てが最高でした!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年09月09日 11:45:50

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、嬉しく思います。
是非機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

投稿者さん 2019年09月06日 17:24:19

建物、スタッフの皆さんの対応、食事など、どれも素晴らしかったです。大満足の滞在でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年09月09日 09:07:29

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きホテルスタッフ一同大変よろこんでおります。
是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち致しております。
末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

宿泊予約 布施 八重

mayu--nnさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

mayu--nnさん [40代/女性] 2019年08月10日 16:40:22

到着してフロントスタッフの対応がとても良かったです。
アニバーサリープランだったので夕食時ワインが付いて嬉しかったです。
お部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。
卓球やテニスが有料だったので残念でした。
子供たちは子供広場で遊んだり、花火ができて大喜びでした。
お風呂上がりに牛乳がサービスだったので感動しました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年08月10日 17:28:33

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
大切な記念日旅行のお手伝いが出来ました事をとても嬉しく思います。
季節毎にお料理内容もかえておりますので、是非機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次の記念日のご旅行にもご利用頂けましたら幸いでございます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【祝!Aniversary・6大特典付】ご結婚・お誕生日・ご長寿など、特別な記念日におすすめ!
【【禁煙】和洋スイート】

投稿者さん 2019年08月07日 16:04:52

8/5、3歳の子供と家族3人で宿泊させていただきました。
私も妻もこんなにサービスのいい宿は初めてでした。子供が食事中に寝てしまいましたが、そっとタオルケットをかけてくれました。従業員の皆さんが本当に親切でまるでディズニーランドに来たみたいでした。
宿は山の緑に囲まれた落ち着いた場所にあります。海水浴場までは車で20~30分程度ですし、海山どちらも楽しめて良かったです。
食事は夜も朝も美味しく、大浴場も清潔でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年08月08日 16:40:21

クチコミのご投稿御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同喜んでおります。
是非機会がございましたら、またゆっくりとお寛ぎにいらっしゃって下さい。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【夏の下田サマーフェスティバル】下田はイベントで熱い!2名様一室最大約26%引!/レストラン食
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア付)】

投稿者さん 2019年07月27日 08:06:43

娘と女子旅に行きました。
お部屋もお風呂もお食事もとても良かったです。大満足でした。
場所は駅から少し離れたところでしたがバスで送迎していただき、全く不便を感じませんでした。
またいつか機会があればご利用させていただきたいと思っています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年07月27日 13:33:29

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
お嬢様との女子旅を楽しくお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても喜んでおります。
季節毎にお料理の内容もかえておりますので、機会がございましたら是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

karu1862さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

karu1862さん [30代/男性] 2019年06月22日 08:50:00

7年ぶりに利用させていただきましたが、相変わらずサービスと食事のクオリティが良かったので、遠出した甲斐がありました。お風呂上りの牛乳のサービスが嬉しかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年06月24日 08:48:00

再びのご予約御礼申し上げます。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変よろこんでおります。

季節毎に料理内容をかえておりますので、下田のご旅行をご検討の際は、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年06月06日 10:59:57

両親のお気に入り宿で、今回1泊プレゼントしました。いつも通りのサービスの良さでとても喜んでくれました。出迎え、お部屋、お風呂、お食事、見送りなどすべての面から丁寧で満足のレベルです。周りには特に何もない所ですが宿の建物や館内などは立派です。お食事が絶対美味しいです、質と量共に満足です。部屋にはベッドもあるので畳でもベッドでも好きなようにくつろげます。チェックアウトが11時なので、朝風呂もゆっくりと楽しむことができ、景色も夜とは違い大変喜んでくれました。落ち着いた大人の宿という感じでお勧めです!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年06月07日 17:55:02

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き御礼申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きホテルスタッフ一同大変喜んでおります。

機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。

予約承り係 布施 八重