里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

じゅんくんぱぱさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

じゅんくんぱぱさん [50代/男性] 2023年10月02日 10:33:34

創業40年おめでとうございます。私自身今回で4回伺わせていただきました。30数年前といろいろ歴史に合わせ改装を行い現在の趣きある風情になっていると思います。伺うために思うのは接客及び料理のすばらしさは素晴らしいです。今回チョット残念なのは食事中の団体客が賑やかだったので・・・他の部屋で食事するればいいのにと思いました。また、伺わせていただきます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年10月02日 17:26:42

この度も、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても励みになります。
お食事場所について貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるような空間作りや接客に日々努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得な直前割】美味しい海の幸とツルツル美肌の湯を満喫!お部屋は4タイプから/レストラン食

投稿者さん 2023年09月25日 14:57:24

お料理がとてもおいしかったです!量もちょうどよかったです。
お部屋も広く、とてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。
温泉のアメニティも充実していてよかったです。
また、伊豆に行った際は泊まりたいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2023年09月25日 17:04:14

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけたようで嬉しいです。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF!美肌の湯でお肌ツルツル・和モダン和室/レストラン食

投稿者さん 2022年06月11日 18:18:22

大浴場の泉な質が良いのは勿論、露天風呂で山里の空気を十分に満喫出来ます。部屋の露天風呂も掛け流しとのこと、幾度となくお湯を堪能しました。
夕食は食材の良さと料理長の細やかな技を感じました。
毎回大満足の宿です。また伺います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月23日 19:52:05

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館の夕食・温泉に対し、お褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は自家源泉を3本所有しており、全部屋タイプにかけ流しの源泉が出てくるしくみになっております。

是非またお時間が出来ましたら
当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、皆様ご自愛頂けますよう心からお祈り申し上げます。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【楽天スーパーSALE】6%OFF!明るくてカジュアルな露天風呂付客室で新たな寛ぎを/レストラン食
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

こっこ7298さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

こっこ7298さん [70代/女性] 2022年06月11日 06:17:59

とても掃除かしてあり綺麗です
スタッフのたいようもとてもよかつた

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月23日 19:49:32

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館に滞在中はごゆっくりと過ごされ
良い親子旅行になられたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非またお時間が出来ましたら
当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【春から初夏の花巡り】桜と色鮮やかな花畑、日本一の紫陽花と山海の幸/レストラン食・和モダン和室
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

kenny5122さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

kenny5122さん [60代/男性] 2020年01月27日 23:13:50

年1回程度利用していますが、部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。客室露天風呂も
大きさも程よく何度も入りたくなります。料理も工夫を凝らした内容で美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年01月28日 13:31:57

いつも里山の別邸 下田セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
相玉温泉はpH9.4のアルカリ性単純温泉でございます。pH7の中性を基準として、アルカリ性が強いとお肌がツルツルになりますので女性には特に人気の泉質となっております。
お料理は季節毎に調理長がお客様に喜んで頂けるよう、なるべく地場産を使用、旬の食材でメニュー構成をしております。
次回ご来館の際も楽しみにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【一番売れた露天風呂付客室プラン】お試しご宿泊に最適!価格抑えめで旬の味覚を満喫する里山ステイ
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

投稿者さん 2018年03月30日 11:23:45

少し高いかなと思いつつ2歳の子供用に食事のみで予約し、お布団は予約しなかったので敷くときにお断りましたが施設料金として入っていたのでしょうか?はっきりと記載されていなかったので1つ下げました。

タオルやパジャマ、アメニティは沢山あります。お誕生日の飲み物サービスは人数分出してくれて子供も喜んでいました。接客は一つ一つ丁寧でいいホテルだと感じました。部屋はまだ新しく綺麗でとても広かったです。お料理は全て部屋でゆっくり食べられ、量もお味も満足でした。またいつか泊りたいです!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年03月30日 16:48:06

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
クチコミに投稿頂きありがとうございます。

滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見し、大変うれしく思います。
お子さまにも喜んで頂けて良かったです。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約承り係 布施 八重

【直前割】お1人様最大7000円引き★早春のさくら咲く♪お得な価格でさくら祭りを満喫!特典付き
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

むろぴー166さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

むろぴー166さん [30代/男性] 2018年02月02日 16:32:23

施設全体的に満足です。また、接客は素晴らしいものでした。
ただ、夕食に関しては金額の問題もあるかと思いますが、期待していただけに、美味しかったんですがちょっと物足りなさを感じました。
でもリピートしたいと思ってます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年02月03日 14:38:42

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また 口コミの投稿ありがとうございます!

滞在中、概ねご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
季節やプランによってご夕食の内容をかえております。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

un9さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

un9さん [40代/男性] 2017年09月21日 22:02:43

3度目になります。
お風呂、お部屋、食事、サービスが好きで今回またお世話になりました。
伊勢エビが禁漁期間のためか、2日目の食事が少し寂しく感じました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年09月22日 15:36:30

また いつもご利用頂きありがとうございます。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご夕食を楽しみにされていた事と存じますが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は課題として今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 21:26:04

お料理は一品一品が手が込んでいて美味しかったです。
ハイシーズンのためか、食事が終わるまで2時間以上かかって間延びしすぎました。なかなか次の料理が出てこなくて幼児連れには厳しかったですが、食事場所に遊ぶスペースがあったのでそれはよかったです。
子供向けのお祭り広場やキッズコーナーがあり、楽しんでいました。全体的にはよかったです。また行きたいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年08月19日 14:56:47

クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご夕食、お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。満室とはいえ、日頃から心がけておりますおもてなしにはまだまだ至っていない事を痛感致しております。
今後は更なる向上に努めて参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 18:11:59

二人でゆっくりと過ごせました。たまたまタイミングが合い、桜見学ツアーに参加できたのもよかったです。一点だけ滞在中にイライラしたことといえば、異様に声がでかくて傍若無人なふるまいをする二世代の家族連れがいて、朝食会場でも自宅かのように振舞っていて、せっかくゆったりと過ごしたい朝の時間が台無しだったことくらいです。難しいかもしれませんが、小さい子供連れのファミリー層を強力に取り込みたいのではない限り、あまりに騒々しい場合には、声のボリュームを下げてもらうくらいの声かけをしてほしいです。以前は子連れが少なくて、静かに過ごせる宿というイメージでしたが、往復のバス&バスツアーなど、ずっとその五月蝿い一家と一緒で、うんざりでした。個室にすれば済む話ではありますが。。。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年04月25日 15:36:26

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また 口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
今回のご旅行では、私どもの配慮と気配りが足りず、申し訳ございませんでした。
日頃から心がけておりますおもてなしには、まだまだ至っていない事を痛感致しております。

今回のご指摘に際し、スタッフ一同が反省をし、今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
是非、また機会がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月22日 22:15:02

下田は初めてだったので、口コミ評価の高いこちらのホテルを選びました。

お部屋は、広々として快適でした。
マッサージチェアも最高。
作務衣も楽でとても良かったです。
ただ、お部屋を土足で歩くのは抵抗がありました。
リビングも素足でくつろぎたかったです。

お食事は食べきれないくらいでした。
担当して下さった方のサービスがとても良かったです。

大浴場は夜も朝も混みあわず、ゆったりと入浴できて快適でした。
湯上がりの牛乳もとても美味しかったです!

外も中も静かで広くて、のんびりできるホテルでした。

2016年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年02月24日 08:34:24

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、ご来館いただけましたことをとても嬉しく思います。

また機会がありましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈りいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Web予約承り係り 布施 八重

【祝!HappyBirthday】大切な方へのお祝いをカップル・家族で◆5大特典
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

akon35さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

akon35さん [40代/男性] 2015年08月06日 17:10:51

とても綺麗な部屋でよかったです。しかし、接客が人によってマチマチですごくできる人と、そうでない人がいました。
チエックインの時の説明は丁寧過ぎて、チョットいらいらしまし。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年09月04日 13:59:44

この度 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

チャックインの説明に関し、説明が要領よく進められず お詫び申し上げます。
接客に携わるスタッフが均等に同じ接客ができるよう努めておりますが、行き届かず、申し訳ございません。

これからも接客の向上に努めて参ります。

機会がございましたら、別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【家族で過ごす里山夏休み】お楽しみ特典満載!海・プール・テニス・縁日とアクティブステイ♪7大特典付き
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

azzurri BBさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2015年04月26日 14:20:48

「庭園付露天風呂客室DXスイ-ト」に2泊しました。リニューアル後まだあまり経過していないとのことでロビー、お部屋、お風呂と新しく快適でした。立地がよく自然いっぱいで静かに過ごせましたし、他では混みがちな朝の食事や大浴場もゆったりと過ごせました。
あとサービスがよかったです。作務衣やパジャマ、バスローブや豊富なタオル類とアメニティの豊富さ、朝の新聞入れもなるほどと思いました。(ビールサーバーやマッサージ機は一部の部屋だけかな)随所の細かいところに気を配っている感じがしてとても快適に過ごせました。

2015年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年07月05日 07:37:13

この度は里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

DXスイートはホテルの客室の中で一番広く、以前は「貴賓室」とも呼んでいたお部屋をリニューアル致しました。
そして、今年秋ごろから さらに手を加える計画もございます。
遠方までお運び頂き、ありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら 別の季節の下田をお楽しみ頂けます様お願い申し上げます。

末筆になりましたが、返信が遅くなりお詫び申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【極上の上質ステイ】初めての方にお薦め!露天風呂付のお部屋で、ゆるりとした大人旅を◇4月限定
【【禁煙】庭園付露天風呂客室DXスイ-ト】

ワニ777さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ワニ777さん [50代/男性] 2015年03月30日 21:23:07

3月27日にお世話になりました。今回3回目の利用になりますが、宿泊の都度なにかしら改善されていて気持ちの良い宿です。

今回は館内着が用意されていたのが嬉しかったですね。作務衣と言うんでしょうか…浴衣と違って、寝崩れや裾の乱れがないので楽でした。リニューアルされた大浴場も快適。こちらは大浴場に手拭とバスタオルがたっぷり用意されているので、入浴の都度、新しい手拭やバスタオルが使えて何度でも気持ちよく入ることができます。私は3度入浴しました。

食事も美味しい。金目鯛煮付け・鮑温泉蒸し・伊勢エビ鬼殻焼きと海鮮3種の神器揃い踏みでボリュームも十分。朝食ビュッフェも美味しくてつい食べ過ぎてしまいます(笑)
翌朝の出発時、最終チェックアウトタイムを20分も遅れて部屋を出たのに嫌な顔一つせず、出発するクルマに深々と頭を下げられてたのが満足度アップでしたね。

その一方で、今回3回目の利用なのに初めての利用者として扱われたのは遺憾でした。前回2回目のとき、リピーターとして遇されただけに残念。特に宿泊数日前に里山クラブ会員証が送付されてきたにも関わらず、入会説明を受けたのは不愉快極まりなかったですね。それと部屋のトイレの手吹き紙、遅い時間に捨て籠が半分に満たないのに紙切れに。いろいろ改善されるのは良いけれど基本的なところが抜けてしまった印象を受けました。次回利用時までに改善されていることを期待します。

2015年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年04月19日 18:26:29

この度は三度のご利用 誠にありがとうございます。

また、スタッフ間の連絡不十分により ご不審を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

里山くらぶ会員様の情報を共有できるよう改善します。
また、お部屋の備品の確認が不十分がだったことも併せてお詫び申し上げます。

勝手なことを申しますが、今回のことに懲りることなく、ぜひ、再館頂けますことをお祈り申し上げます。

5月の下旬になりますとホタルの乱舞もご覧頂けます。
心よりお待ち致しております。

時節柄、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【平日西館和室限定】お得な訳あり!さくら咲く春のスペシャルプライスプラン♪
【【禁煙】西館和室】

ポン太35さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ポン太35さん [40代/男性] 2015年01月12日 21:42:33

お陰様でとても楽しい旅をすることができました。
まずドライバーさんをはじめ、スタッフの皆さんの感じが良かったのが印象的でした。
宿泊した和洋スイートの部屋のインテリアは北欧テイストにバランス良く和が入り、これも気に入りました。インテリア小物類もこだわりが感じられました。
部屋は広くソファもゆったりサイズで良かったです。
食事も食べきれないほど品数が出る宿が有りますが、そんなことはなくちょうど良い感じでした。3点盛デザートも可愛かったです!

そんな良いところばかりのこちらの宿ですが、★5にできない理由は、部屋から大浴場が遠いところです。折角、素敵な大浴場なのについ足が遠のいてしまいます。会議室を回り込まないで大浴場に行けたらイイのに!!と思いました。年寄りにはシンドイですから。
それと作務衣の質をもう少し上げた方が良いと思います。袖口にほつれが有ったりとだいぶくたびれてました。
ともあれ、全体的には満足です♪

2015年01月
【特選・味な伊豆】大人気!伊勢海老・活アワビ・金目鯛の豪華海の幸☆3大味覚を食す冬旅♪
【【禁煙】和洋スイート】

投稿者さん 2014年08月16日 18:09:50

8月13日から15日に宿泊しました。サービスが行き届いてとても気持ちよく過ごせました。テニス、卓球、釣り等子ども連れにはホテル内だけでも充分楽しめます。
チェックインしてすぐに飲み物を冷やそうと冷蔵庫を開けたら3センチほどの髪の毛が…
使用してなくても冷蔵庫内もチェックしていただきたかったです。
あと、お風呂が一つ調整中で入浴できなかったのが残念。
でも、総合的にはまた行きたいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年08月19日 20:42:29

この度は里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

冷蔵庫のチェックミスにつきまいては心よりお詫び申し上げます。
チェックをすることは基本動作の一つとなっています。
本当に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

Web予約賜り係  北村まり子

【特典満載!! 夏休みファミリープラン】里山で過ごす夏休み♪ 海だ!プールだ!!縁日だ!!!
【【禁煙】リニューアル和室】

nori@noriさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

nori@noriさん [40代/女性] 2014年08月01日 16:35:04

綺麗で広く、ゆったりとした空間は日常を忘れてノンビリするには最高だと思いました。
お部屋も大変綺麗で使いやすかったですし、
お部屋の露天風呂は石のお風呂でした。
選べないので何かなあと楽しみにしていたのですが
その広さには感動しました。
客室露天風呂は1人しか入れないような狭い所が多い中、
こちらは広く清潔で嬉しかったです。
庭にはまだ小さな桜の木がありましたので春は桜の花を見ながら入浴できるのでしょう。
温泉の質も素晴らしく温泉成分が身体に染み渡る感じです。

残念だったのは夕食です。
忙しい時期だったのでしょうか。
作り置きのそうめんは最悪でした。
また熱を通すお料理はどれも過熱し過ぎで硬く美味しくありませんでした。
それがほんとに残念でした。
そうめんでも構わないのですが
あんなに硬くて明らかに作り置きだとわかるのは酷いです。
明らかに人手不足で頼んだお酒も忘れられてしまいました。
朝御飯は良かったです。お味噌汁も美味しかったですしご飯も美味しかったです。

中庭のライトアップも美しく、デザインも素敵な建物で
お部屋も素晴らしかったので、夕飯はちょっと残念でした。
でもこの値段でこの質はやはり素晴らしいです。
その分だけ返す返すも夕飯が残念でした、、、
従業員の方々も気さくなのに丁寧な方ばかりでした。
今度はシーズンオフにゆっくり伺いたいです。

2014年07月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年08月19日 08:59:16

この度は里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

夕食のことではご期待に副えず、申し訳ございません。
ご意見を頂き、微力ながら改善に努めて参ります

機会を頂けるようでしたら、次回にはご期待に添る様致したく存じます。

Web予約承り係 北村まり子

【夏得キャンペーン】期間限定!予約するなら今☆新しい露天風呂付客室で過ごすお得な夏休み♪
【【禁煙】新・庭園付露天風呂客室】

roseCoCoさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

roseCoCoさん [20代/女性] 2014年05月16日 14:14:41

主人とふたりで泊まりました。リニューアルとゆうこともあり、大変綺麗なお部屋でした。広さも十分ですし、アメニティが充実していてよかったです。
妊娠中なので、お部屋の温泉にしか入っていませんが、お湯も適温で気持ちよく広さも十分、檜の香りにも癒され、とてものんびりと温泉を漫喫できました。
お食事もアレルギーなどの配慮もいただき、大変助かりました。ありがとうございました。
ただ少し残念に思ったのが、チェックアウト時が
素っ気なく、少し寂しい感じがしました。
総合的にはとても満足できたので、ぜひまた泊まりに来たいと思える宿でした。

2014年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年05月25日 16:53:59

概ねご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今年度の私たちの目標は『笑顔の思いやり』です。
にも拘わらず、お帰りの際 不十分が対応の心よりお詫び申し上げます。
関係するスタッフと検討し、改善して参りたい。と存じます。

お客様から頂く貴重なご意見により、成長させて頂いております。
心より御礼申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【特割】リニューアル記念!おトクなゴールデンウィーク宿泊プランが早くも登場!
【【禁煙】新・庭園付露天風呂客室】

お姉えさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

お姉えさん [50代/女性] 2014年05月07日 09:57:55

主人と二人で伺いました。
到着時のロビーでの接客も良く、部屋はもちろん部屋付き露天風呂(屋根は有りましたので、正確には半露天・・では?)も
お庭も掃除が行き届いており、清潔で非常に良かったです。
また、お料理も美味しくいただきました。(食事の量が少々多く、出来れば量を抑えて、質を上げるようなことがチョイスできれば、最高です)
大浴場から出たら、無料の牛乳やマッサージ機があり”大満足”です。
ただ1つだけ残念なのが、大浴場に置いてあった「固形石鹸(洗顔用)」の置いてある受け皿が浅く、水が溜まって常に解けかかっている状態でした。もっと水はけの良い受け皿にしていただければと思いました。
今回は朝食を「バイキング」にしたのですが、次回は朝定食(和食と洋食が選べるようです)をチョイスしてみようと思います。
お部屋の冷蔵庫は空なので自由に使用出来たのが良かったです。(果物とかを入れておくのに便利でした)
また、利用したいと思います。

2014年05月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年05月23日 09:58:26

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

大浴場のご意見頂き、誠にありがとうございます。
早速、ただ今 交換するために品定めを致しております。
本当にありがとうございます。

機会がございましたら再館を心よりお待ち致しております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。。

【レギュラ-】庭園付露天風呂客室◆ワンランク上の癒しを独占
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

☆o('-'*)oさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

☆o('-'*)oさん [30代/女性] 2014年04月30日 02:36:14

赤ちゃんを連れて、親子三代で宿泊しました。ポイント還元などで安くなっていたので、スイートルームに初めて宿泊しました。とても広く、ベッドもゆったりしていましたし、マッサージチェアも部屋においてあったので、嬉しかったです。うちの子はまだ小さすぎたのですが、子供用のスリッパや、添い寝用に子供の枕も部屋にありました。夕食時のレストランでは、クーファンも用意してくださり、大人の私たちがゆっくり食べられるようにとの配慮が嬉しかったです。

残念だったのは、リニューアル後にお風呂が少し狭くなったことです。前の広~い開放的なお風呂は他のホテルに無い広さだっただけに、少し残念でした。リニューアル前の方が好きだったのですが、リニューアル後も他のホテルに比べると素敵です。

また、3大特典のうちのひとつにアワビが出ると書いてあったので、このプランを選びましたが、朝夕共に鮑はありませんでした。急遽食材糧に入らなかったのでしょうか…。鮑が出ないなら、もう少し安いプランを選べばよかったです。両親も、アワビを楽しみにしていたのに、金目鯛などに変わったのでしょうか??特に食材が変更された旨の説明もなく、とても残念だったので、☆-2にしました。

上記2点以外は、とても満足です!

2014年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年04月30日 22:47:49

いつもご贔屓頂き、誠にありがとうございます。

この度は私どもを選択頂いたお楽しみ『あわび』の提供を忘れるなど あってはならない初歩的な不手際、深くお詫び申し上げます。

このような不手際のないようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様には別途お詫びの気持ちをお伝えさせて頂きます。

Web予約承り係  北村まり子

【ポイント10倍】1日2部屋限定!憧れのひろ~いスイ-トル-ム♪3大特典プラン
【【禁煙】和洋スイートルーム(マッサ-ジチェア-付)】