里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月29日 11:53:03

作務衣、パジャマ、バスローブが用意されていたのは、浴衣が苦手なのでくつろげました。
座椅子ではなく低い椅子なのも楽です。
食事は、金目鯛、伊勢エビ、アワビなどの豪華なものでした。お酒の種類も伊豆ワインなど豊富です。朝食は、バイキング以外にセットメニューも選べて、こちらもボリューム十分でした。
露天風呂も温めですが、広々としてゆっくり入れます。
ドライヤーとアメニティにはがっかりしました。改善を希望したいです。
下田と堂ヶ島を結ぶバスの途中にあるので、公共交通機関利用でも結構便利です。

2016年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年03月30日 13:24:24

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お食事・お風呂は概ねご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

今回ご指摘いただきましたドライヤー・アメニティでございますが、ご満足いただけるものがご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
少し時間がかかるかもしれませんが改善を検討しております。
貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。

また機会がございましたらご来館を心よりお待ち致しております。
これからの下田は、5月下旬には蛍が観賞いただけましたり、6月にはあじさい祭りなども開催いたします。

末筆になりましたが、ご健康を心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Web予約承り係り 布施 八重

【平日限定】優雅に一人旅~自由気ままに寛ぐ贅沢時間!ご自身へのご褒美旅♪

投稿者さん 2016年03月24日 18:30:10

訳ありは確かに、旧館でしたが、お風呂やレストランは共同ですので、考え方によっては、お得なプランです。
お風呂好きな中学生の息子を連れて、初めての温泉旅館でしたが、息子が、とても楽しかったらしく、また温泉宿に行きたいと言っているので、結果、私も大満足です。

2016年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年03月26日 15:56:21

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご来館いただけましたことをとても嬉しく思います。

温泉・料理は概ねご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Web予約承り係り 布施 八重

【春の西館訳あり】週末がお得!西館宿泊★直前割引で春旅をお手軽に満喫♪
【【禁煙】西館和室】

投稿者さん 2016年02月22日 22:15:02

下田は初めてだったので、口コミ評価の高いこちらのホテルを選びました。

お部屋は、広々として快適でした。
マッサージチェアも最高。
作務衣も楽でとても良かったです。
ただ、お部屋を土足で歩くのは抵抗がありました。
リビングも素足でくつろぎたかったです。

お食事は食べきれないくらいでした。
担当して下さった方のサービスがとても良かったです。

大浴場は夜も朝も混みあわず、ゆったりと入浴できて快適でした。
湯上がりの牛乳もとても美味しかったです!

外も中も静かで広くて、のんびりできるホテルでした。

2016年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年02月24日 08:34:24

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、ご来館いただけましたことをとても嬉しく思います。

概ねご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また機会がありましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈りいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Web予約承り係り 布施 八重

【祝!HappyBirthday】大切な方へのお祝いをカップル・家族で◆5大特典

投稿者さん 2015年12月31日 20:05:15

食事、風呂ともに満足です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年01月05日 08:57:38

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきご来館頂きましたことをとても嬉しく思います。

ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Web予約承り係 布施 八重

【年末年始期間限定】見た人勝ち!ちょっぴり早いお年玉ステイでお得に宿泊♪
【【禁煙】和室】

kazuma0212さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

kazuma0212さん [50代/男性] 2015年12月11日 01:11:02

特に食事が素晴らしかった。配膳担当の方の対応も素晴らしかった。
残念なのは、庭園が少ししかないことです。立地条件からして、庭園を充実すれば
もっとよかった。
それと部屋は良かったのですが、部屋のドライヤーがビジネスホテル並みのもので、
全く乾かなかったのが残念です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年12月17日 12:46:51

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

庭は今年、新たに手を加え 現在、育成しています。
ご期待に副えるよう育んで参ります。
また、ドライヤーの件 ご意見賜り、心より御礼申し上げます。
改善に向け 検討して参ります。

もし、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

末筆になりましたが、時節柄 ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【直前割】12月限定最大30%オフ!ゆったり里山ステイ★庭園付露天風呂客室で癒しのひとときを♪
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

akon35さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

akon35さん [40代/男性] 2015年08月06日 17:10:51

とても綺麗な部屋でよかったです。しかし、接客が人によってマチマチですごくできる人と、そうでない人がいました。
チエックインの時の説明は丁寧過ぎて、チョットいらいらしまし。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年09月04日 13:59:44

この度 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

チャックインの説明に関し、説明が要領よく進められず お詫び申し上げます。
接客に携わるスタッフが均等に同じ接客ができるよう努めておりますが、行き届かず、申し訳ございません。

これからも接客の向上に努めて参ります。

機会がございましたら、別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【家族で過ごす里山夏休み】お楽しみ特典満載!海・プール・テニス・縁日とアクティブステイ♪7大特典付き
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

azzurri BBさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2015年04月26日 14:20:48

「庭園付露天風呂客室DXスイ-ト」に2泊しました。リニューアル後まだあまり経過していないとのことでロビー、お部屋、お風呂と新しく快適でした。立地がよく自然いっぱいで静かに過ごせましたし、他では混みがちな朝の食事や大浴場もゆったりと過ごせました。
あとサービスがよかったです。作務衣やパジャマ、バスローブや豊富なタオル類とアメニティの豊富さ、朝の新聞入れもなるほどと思いました。(ビールサーバーやマッサージ機は一部の部屋だけかな)随所の細かいところに気を配っている感じがしてとても快適に過ごせました。

2015年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年07月05日 07:37:13

この度は里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

DXスイートはホテルの客室の中で一番広く、以前は「貴賓室」とも呼んでいたお部屋をリニューアル致しました。
そして、今年秋ごろから さらに手を加える計画もございます。
遠方までお運び頂き、ありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら 別の季節の下田をお楽しみ頂けます様お願い申し上げます。

末筆になりましたが、返信が遅くなりお詫び申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【極上の上質ステイ】初めての方にお薦め!露天風呂付のお部屋で、ゆるりとした大人旅を◇4月限定
【【禁煙】庭園付露天風呂客室DXスイ-ト】

ワニ777さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ワニ777さん [50代/男性] 2015年03月30日 21:23:07

3月27日にお世話になりました。今回3回目の利用になりますが、宿泊の都度なにかしら改善されていて気持ちの良い宿です。

今回は館内着が用意されていたのが嬉しかったですね。作務衣と言うんでしょうか…浴衣と違って、寝崩れや裾の乱れがないので楽でした。リニューアルされた大浴場も快適。こちらは大浴場に手拭とバスタオルがたっぷり用意されているので、入浴の都度、新しい手拭やバスタオルが使えて何度でも気持ちよく入ることができます。私は3度入浴しました。

食事も美味しい。金目鯛煮付け・鮑温泉蒸し・伊勢エビ鬼殻焼きと海鮮3種の神器揃い踏みでボリュームも十分。朝食ビュッフェも美味しくてつい食べ過ぎてしまいます(笑)
翌朝の出発時、最終チェックアウトタイムを20分も遅れて部屋を出たのに嫌な顔一つせず、出発するクルマに深々と頭を下げられてたのが満足度アップでしたね。

その一方で、今回3回目の利用なのに初めての利用者として扱われたのは遺憾でした。前回2回目のとき、リピーターとして遇されただけに残念。特に宿泊数日前に里山クラブ会員証が送付されてきたにも関わらず、入会説明を受けたのは不愉快極まりなかったですね。それと部屋のトイレの手吹き紙、遅い時間に捨て籠が半分に満たないのに紙切れに。いろいろ改善されるのは良いけれど基本的なところが抜けてしまった印象を受けました。次回利用時までに改善されていることを期待します。

2015年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年04月19日 18:26:29

この度は三度のご利用 誠にありがとうございます。

また、スタッフ間の連絡不十分により ご不審を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

里山くらぶ会員様の情報を共有できるよう改善します。
また、お部屋の備品の確認が不十分がだったことも併せてお詫び申し上げます。

勝手なことを申しますが、今回のことに懲りることなく、ぜひ、再館頂けますことをお祈り申し上げます。

5月の下旬になりますとホタルの乱舞もご覧頂けます。
心よりお待ち致しております。

時節柄、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【平日西館和室限定】お得な訳あり!さくら咲く春のスペシャルプライスプラン♪
【【禁煙】西館和室】

ガッチャマン0583さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2015年03月03日 22:46:48

先日は大変お世話になりました。お陰様で楽しく過ごす事が出来ました。部屋は大変広く、マッサージ椅子
付きなので思う存分使わせてもらいました。また、風呂上がりの牛乳のタイムサービスは思わず2本飲んでしまいました。スタッフの対応も良かったと思います。やや残念だったのは、洗面所に手拭きタオルがなく風呂用の足ふきマットを間違えてタオルとして使いそうになったことと、室内の風呂だけ入口の段差が大きく湯船の高さも高いので足が悪いと大変のようでした。また、夕食は美味しくいただけましたし、楽天スーパーSALEなので納得ですが、通常料金の場合を考えると質的には少し物足らない部分もありました。いずれにしてもゆっくりできました。

2015年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年03月15日 18:09:17

洗面台にはハンドタオルの用意をしていることになっておりますが、設置していなかったとすると私共の手違いです。
誠に申し訳ございません。
充分注意致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆のなりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

里山の別邸 下田セントラルホテル Web予約承り係 北村まり子

【楽天スーパーSALE】最大42%OFFワンランク上のスイートがお値打♪楽天限定★
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

ポン太35さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ポン太35さん [40代/男性] 2015年01月12日 21:42:33

お陰様でとても楽しい旅をすることができました。
まずドライバーさんをはじめ、スタッフの皆さんの感じが良かったのが印象的でした。
宿泊した和洋スイートの部屋のインテリアは北欧テイストにバランス良く和が入り、これも気に入りました。インテリア小物類もこだわりが感じられました。
部屋は広くソファもゆったりサイズで良かったです。
食事も食べきれないほど品数が出る宿が有りますが、そんなことはなくちょうど良い感じでした。3点盛デザートも可愛かったです!

そんな良いところばかりのこちらの宿ですが、★5にできない理由は、部屋から大浴場が遠いところです。折角、素敵な大浴場なのについ足が遠のいてしまいます。会議室を回り込まないで大浴場に行けたらイイのに!!と思いました。年寄りにはシンドイですから。
それと作務衣の質をもう少し上げた方が良いと思います。袖口にほつれが有ったりとだいぶくたびれてました。
ともあれ、全体的には満足です♪

2015年01月
【特選・味な伊豆】大人気!伊勢海老・活アワビ・金目鯛の豪華海の幸☆3大味覚を食す冬旅♪
【【禁煙】和洋スイート】

Nrinkokoさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

Nrinkokoさん [40代/男性] 2014年12月01日 11:57:14

11月の3連休を利用して一泊しました。
まさに里山の別邸という感じでした。
伊豆というと海を想像しますが、山でもなく海でもないこのようなロケーションも良いものだと思いました。
朝には霧がかかり非常に幻想的でした。
お風呂は室内・露天ともゆったりとしていて収容人数とお風呂の広さが適正なのか、満室という割には人が多くて困るということはありませんでした。(湯上がりの牛乳のサービスはよかったです)
お料理はこれでもかというぐらい出てきましたが、出だしのスピードがゆったりで2品目がなかなかでてきませんでした。伊勢海老やキンメは大変美味しかったです。
東京から渋滞すると少しつらいですが、また機会があれば利用してみたいと思います。

2014年11月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年12月29日 12:11:21

ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お申し越しのように東京から渋滞すると大変なドライブとなりますが、ゆっくり のんびり温泉を楽しんで頂けることは間違いございません。

どうぞ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

web予約承り係 北村まり子

投稿者さん 2014年11月29日 21:32:36

送迎バスで行きましたが、長旅で疲れているのに、ロビーで長いこと待ちました。あらかじめ宿泊客の人数がわかっているのだから、対応の仕方があるはずだと思いました。先に部屋に通すなど、ゆっくりさせてほしいです。
お部屋はもともとある露天付きの部屋の方が広くて、お風呂も広かったので、少し残念でした。
食事はとても豪華でした!金目鯛の煮付け、伊勢海老、どれも大変おいしくて満足です。

前は別々の場所にありましたが、大浴場に露天風呂も併設されて便利でした。バスタオルが使い放題なのはうれしいです。

2014年11月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年12月29日 12:28:04

ご到着時の不手際、心よりお詫び申し上げます。
お申し越しのように対応の方法に工夫が足りないと感じています。

関係するスタッフと工夫を凝らし、お疲れのお客様を早くお寛ぎ頂けるよう努めたいと存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月13日 13:56:45

夫婦二人での宿泊(一泊)で部屋が広過ぎるくらいで和室は一度も利用しなかった位です。
マーサージ機付きでしたがとても快適に利用させてもらった。

2014年11月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年12月29日 12:35:03

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

マッサージ機も高度な技術がある機種なためとても快適だったことと拝察致します。

また、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

Web予約承り係 北村まり子

【直前だから最大50%オフ】早い者勝ち!お日にち限定の6日間☆上質な和洋スイートで過ごすお得な秋旅♪
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

ikura4734さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ikura4734さん [50代/女性] 2014年11月05日 15:10:01

11/1に宿泊しました。6月に結婚記念日で訪れてから今年2度目の宿泊です。
今回も露天風呂付の客室に泊まりました。お部屋のお風呂はきれいでとても気持ち良かったです。今回は夕食をレストランでいただきましたが席もゆったりしていて、サービスも行き届いていたので、とても美味しくいただけました。
大浴場もお風呂が広くて、良かったと思います。ただ、洗面所に置いてあった化粧水とクレンジングの瓶が似ており、表示が読みづらかったので、年配のご婦人が化粧水を使おうとしてクレンジングを顔にぬってしまい、ちょっと大変なことになっていました。。その後も他の年配の方から、「これ化粧水かしら?」と尋ねられたので、表示が読めずに困った方が他にもいたのだと思います。お風呂に老眼鏡は持っていかないですものね。テプラなどで読みやすい表記があると助かると思いました。

2014年11月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年11月06日 15:45:57

おくつろぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、貴重なご意見も頂き 誠にありがとうございます。

化粧水・クレンジング区分けができるように致します。

ご連絡 ありがとうございます。

末筆になりますが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2014年10月23日 14:09:43

部屋のお風呂はいまいちでしたが、大浴場はよかったです。

2014年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年11月12日 07:29:07

昨年12月のリニューアルの際、一番 時間を掛けて検討し 手がけたのが大浴場でした。

ご満足頂けたご様子を拝見し、嬉しく存じます。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

末筆になりましたが、ご家族の皆様にご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【伊勢海老まつり】伊勢エビ料理を5種類からチョイス!金目鯛の姿煮ど~んと1尾+牛ステーキ付き♪
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

ショートソードさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ショートソードさん [40代/男性] 2014年10月18日 19:27:30

彼女と初のお泊り旅行でした。いろいろ模索し、セントラルホテルに決めました。
決め手は、部屋の広さと部屋風呂と部屋食でした。
露天風呂は温度調整も可能でゆっくり二人で入ることが出来て満足!内風呂は使用しませんでした(西洋風猫脚風呂部屋には合っていないかと思うし、普通に低い風呂の方が良いかと)
部屋食は二人の時間を楽しめ最高、スパークリングのサービスとなんとビールサーバーで飲み放題!!!
金目鯛の煮つけも美味しかったですよ。ただ、選べるサービスの伊勢海老とアワビは他の料理と被るので和牛のセレクトも出来ればかなり評価高いです。
縁側の窓に人の額の脂が付いて居たのはNG!トイレに消臭スプレーがあればうれしいし、脱いだ服、タオルを入れる籠がもっとあれば!うれしいです。
朝食も美味しかった!
彼女は大満足でした

2014年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年10月19日 16:46:19

デラックススイートの内風呂のことですが、
ご指摘の猫足の風呂はジェットバス。
さらに内風呂の浴室には、、ミストサウナが設えれています。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】最大40%OFF☆100平米の広くて最高級のお部屋に宿泊しよう♪
【【禁煙】庭園付露天風呂客室DXスイ-ト】

投稿者さん 2014年10月06日 21:40:56

部屋の露天風呂がとても気持ち良かったです。晩御飯はおいしかったですが量が多く残してしまいました。
残念だったのが、上の部屋のバタバタという足音が気になりました。

2014年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年10月19日 16:33:35

庭園付露天風呂客室でゆっくりとお過ごし頂き、嬉しく存じます。
足音の件は申し訳ございません。
上部階 客室には音の響かないよう クッションのようなものを挟み、工夫を施しておりますが 残念です。

Web予約承り係 北村まり子

【お二人の絆を確かめる休日】庭園付露天風呂客室で優雅にスティ!海の幸満載の夕食はお部屋で♪特典付
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

nuts_caseさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2014年09月29日 10:31:00

先日はお世話になりました。
夕方五時半という遅めのチェックインだったのが残念なくらい、ゆったり寛げる和洋スイートのお部屋でした。
大きめのソファーでゴロゴロしたり、お部屋のヒノキ風呂にお湯をためてぼーっと浸ったりと、のんびりと過ごすことが出来ました。
窓からの景色はちょっと残念でしたが、コンクリート壁の緑化の養生が終わればよくなるかな?といったかんじです。
お食事も美味しかったです。
テーブルが従業員さんや他の宿泊者さんの出入りの多い場所だったので最初は落ち着きませんでしたが、スタッフの方が親切丁寧な対応だったので、あ、あとお酒も美味しかったので気にならなくなりました。でも衝立とかあるとより良かったです。
今度はもっと早めにチェックインして、温泉プールやビリヤードやエステなど、ホテル内を楽しみたいと思いました。またお邪魔します。

2014年09月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年09月29日 12:50:29

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

お申し越しのように和洋スイートからの景観は残念な状態になっています。
緑化に努めておりますが、時間がかかっている次第です。
申し訳ございません。

Web予約承り係 北村まり子

【楽天限定】40%オフ☆ヒノキ風呂付のひろ~い和洋スイートにお得に宿泊プラン♪
【【禁煙】和洋スイート】

投稿者さん 2014年09月25日 23:32:28

農村部の川沿いに静かに佇む素晴らしい宿でした。全体的に広く取られた空間構成で、清潔で、豪華ではなくとも上品で心地よい雰囲気でした。料理も美味しかったし、レストランの接客もフレンドリーでとても良かったです。テニスコートやプールのコンディションが若干気になりましたが、こちらも今後きれいになる事を期待しています!

2014年09月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年09月29日 12:44:55

お申し越しの通り、私どもは「下田」と申しましても海は御座いません。
里山の風景の中に立つ2階建ての施設でございます。
敷地は約1万坪。
ゆったりのできる佇まいとなっています。

テニスコートはコンディションがよくないため無料でご利用頂いております。

将来には修繕も考えております。

また、機会がございましたら再館を心よりお待ち致しております。

Web予約承り係  北村まり子

投稿者さん 2014年08月16日 18:09:50

8月13日から15日に宿泊しました。サービスが行き届いてとても気持ちよく過ごせました。テニス、卓球、釣り等子ども連れにはホテル内だけでも充分楽しめます。
チェックインしてすぐに飲み物を冷やそうと冷蔵庫を開けたら3センチほどの髪の毛が…
使用してなくても冷蔵庫内もチェックしていただきたかったです。
あと、お風呂が一つ調整中で入浴できなかったのが残念。
でも、総合的にはまた行きたいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年08月19日 20:42:29

この度は里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

冷蔵庫のチェックミスにつきまいては心よりお詫び申し上げます。
チェックをすることは基本動作の一つとなっています。
本当に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

Web予約賜り係  北村まり子

【特典満載!! 夏休みファミリープラン】里山で過ごす夏休み♪ 海だ!プールだ!!縁日だ!!!
【【禁煙】リニューアル和室】