有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

KERORO60さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

KERORO60さん [50代/女性] 2016年02月21日 19:29:39

友人3人との同窓会旅行で利用させて頂きました。
たまたま私の誕生日だったのですが、お料理等いろいろと御心遣いを頂き、とてもうれしかったです。夕食も朝食もとても美味しく、「こんなに入らないわ」と云いながら皆完食してしまいました。
グランドホテルのエステに行ったので、あちらの展望大浴苑にも入り、夜と朝にこちらの大浴場を利用しましたが、男湯と女湯が入れ替わるのでたくさんのお風呂を堪能できました。ただ、時間的に湯上りビールを飲めなかったのが残念。
瑞苑さんはまだ2回しか利用していませんが、さすが、と云う一言に尽きる接客だと思います。

2016年02月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2016年02月22日 17:24:50

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。また、この度は、大変ご丁寧なご宿泊のご感想、並びに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、誕生日お祝いの一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆個室ダイニング◆ ~厳選食材~ 料理長におまかせいただく特選料理
【【個室ダイニング】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2015年12月09日 18:44:20

12月5日、家族3人で宿泊しました。
8畳のお部屋でしたが、まったく窮屈さはなく、快適でした。
浴衣も各人2着ずつ用意され、枕も素材から固さまで好みの物を選べます。
特に女性に嬉しいのは、入浴の際に着替え以外は何の準備もいらない点です。
化粧落としから整肌用化粧品、綿棒、歯ブラシ等、とにかくすべて揃っているので、準備するわずらわしさがありません。
今回、娘の退院祝いを兼ねて宿泊させて頂きましたが、食後のデザートの時に、ご提案頂いたホールケーキを用意していただき、まさに記念日となりました。
お部屋係の方の優しく丁寧な接待に癒され、宿を後にするまで細やかなサービスに
感謝しつつ、またぜひ訪れたいと思うお宿でした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年12月10日 05:43:54

この度はご来館頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想並びに過分な評価を頂戴し重ねて心より厚く御礼を申し上げます。今回は娘様の退院のお祝いを兼ねてということでしたが、大切な記念日としての思い出作りのお手伝いが少しでも出来たようで何よりでございます。これからも、お越し頂く全てのお客様にご満足頂き喜んでお帰り頂く為、係一同日々精進して参る所存でございます。是非、また季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆お部屋食◆ ~少量美味~ 量を控え質に拘る美食家の方へおすすめ 【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年11月05日 21:45:43

母の退院祝いで利用。
お料理を追加や退院祝いのデコレを頂いたり、お部屋をグレードアップして頂き有り難うございます。
母が喜んでいました。

着いたばかりの仲居さんは印象がなかったのですが、食事からの仲居さんの笑顔に癒されました。
気持ちのいい宿泊を過ごせました。

母が喜んでいる姿を見られて感謝します。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年11月06日 00:45:59

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、母上様のご退院祝いの一日をごゆっくりとお寛ぎ頂き、母上様にもご満足を頂けたようで何よりでございます。
これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、是に懲りませず今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆お部屋食◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの通常宿泊プラン 【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年10月31日 23:50:11

10月26日に宿泊しました。結婚記念日でこの旅館を選びました。とてもよかったです。
料理長からのお祝いをいただき感無量です。また有馬温泉に行きたくなりました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年11月03日 20:13:44

この度は、ご来館を頂き誠に有難うございました。またご丁寧なクチコミへのご投稿ならびに過分な評価を頂戴し重ねて厚く御礼を申し上げます。何よりも今回のご結婚記念日のご旅行が、ご満足頂けたとのことで、大変うれしく思っております。有馬は四季それぞれ自然と調和した良さがあります、是非ともまた季節を変えてお越し頂けることを一同心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆個室ダイニング◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの通常宿泊プラン
【【個室ダイニング】洋室ツイン (ツイン)】

yamada3435さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

yamada3435さん [70代/女性] 2015年10月30日 19:38:34

皆様のクチコミを参考に決めた宿でしたが値段もお高いし、正直とても心配でした.でも到着したときから すぐに解りました.ここは大丈夫だと      皆、係の方たちも嫌味のないサ-ビスで とても行き届き満足しました。        本当は10畳の和室に変更を頼んだのですが 生憎空いてなくて8畳でしたが夫と二人充分でした.食事も夕飯 朝飯もほんと美味しかったです.機会があったら又行きたいと思ってます。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年10月31日 13:21:55

過日はご来館を頂き誠に有りがとうございました。また、ご丁寧なクチコミへのご投稿、ならびに過分な評価を頂戴し重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中はご夫妻様でのお休みの一日をごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでござます。これからもお越し頂く皆様に、より快適にゆっくりとお寛ぎ頂ける様日々精進して参りますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

~お部屋食~◆10月・11月 3,000円お得◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの宿泊プラン

投稿者さん 2015年10月25日 18:55:01

有馬温泉一人旅で、宿泊施設の選択肢があまりなく、価格はかなり高かったがその分施設、サービス、対応は非常によかった。10月は誕生月のため、誕生祝のサービスもあり、また兵庫県の地元商品券2,000円があり至福のひと時を過ごした。
よかった!!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年10月27日 10:54:19

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分な口コミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、お誕生日祝いの休暇の一日を当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。町の中心部に位置しながら外の喧騒と対照的な静寂さが大きな特長です。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】和室1間 (6畳)】

yamamomo2015さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

yamamomo2015さん [50代/女性] 2015年10月13日 13:36:09

一人旅で利用しました。
5月にも有馬温泉に友達と宿泊しました。今回3回目の有馬温泉ですが、有馬温泉の旅館は概ね上質と思います。
姉妹館の有馬グランドホテルの温泉も利用させて頂き、違う気分も味わえましたが、泉質は中の坊の方が良いようでした。
サービスについては、客へのおもてなしの心が行き届いているように思い感動しました。
接客、お料理、温泉、どれも満足でした。
大切にされてるというのは嬉しいことで、行って良かったと思いました。
楽しいひと時をありがとうございました。友人にも薦めたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年10月15日 22:39:27

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、お一人の時間を十分に満喫され、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆プライベートダイニング◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの通常宿泊プラン
【【個室ダイニング】和室1間 (6畳)】

haya00000001さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

haya00000001さん [40代/男性] 2015年09月26日 12:05:47

小さな子供がいないということで館内が静かでゆったりと過ごせました。
部屋、廊下などがすべて広々としていてストレスフリーでした。
温泉大浴場の室内温度が低めに設定されていてのぼせることなくゆっくりできました。
料理の味は申し分なく大変美味しかったです。またアレルギーのため速やかに食材を変更して頂けました。
サービス担当の小野山さんのとても丁寧で心地よい対応がすごく気持ちよかったです。
今回はベット部屋が満室のため和室で布団でしたがベットに慣れているため少し寝苦しかったです。
ベット部屋をもう少し増やして頂けたらと思いました。
1つだけ残念だったのは、車で正面玄関に到着した際の男性担当のかたが少々荒々しい対応をされたことです。
私が駐車場の場所が分からずもたもたされキーをつけたまま車から降りるよう言われ車は係の者が駐車場へ持っていくとのことでしたが愛車を他人に運転させるのは私のように嫌な方もおられるはずです。
私は自分で駐車場まで行くとお断りしました。
それ以外は本当に素晴らしい宿舎だと思います。
値段は高いですが相応の価値はあると思いましたのでまた利用させて頂きます。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年09月29日 22:40:53

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設共にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。但し、玄関での係の対応については、配慮が欠けており大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速に11月にもご予約を頂いたとのことで、次回お越しの際はこのような事がないよう、細心の注意を払ってまいる所存でございますので、何卒ご容赦下さいませ。今後も上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に一同努めてまいりますので、是に凝りませず、今後ともお引き立て下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆お部屋食◆ ~厳選食材~ 料理長におまかせいただく特選料理

投稿者さん 2015年08月23日 12:52:48

2度目の訪問かと思うが、いつもホスピタリティーはいい旅館だと思います。
部屋もアップグレードしていただき嬉しかったです。
また、リクエストに関してもおこたえいただきサービスも申し分ないと思います。
また、利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年08月28日 23:30:33

この度もご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、お休みの一日をごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

永遠の秘蔵っ子さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

永遠の秘蔵っ子さん [50代/男性] 2015年07月13日 23:52:49

先日はお世話になりました。

仕事の予定が変わり、前々日に急遽予約しました。このクラスの宿にも拘らず、一人客プランがあるのは嬉しいです。少し広めのお部屋にアップグレードしてくれました。
PCとタブレットを持ち込みましたが、無線LANも充分に速いもので、ストレス無く使えました。
館内・室内とも趣味の良い調度で、格式を押し付ける雰囲気は感じられませんでした。goodです。
夕食は一品ずつ運ばれてきます。一人なのでどうしても早く食べがちで、次の料理を待つことがありました。でもこの次の料理を待つ時間も食事のスパイスなのかも。チョイスの仕方にもよるけれど、肉料理がもう少しあればと思います。朝食は一般的です。お味は朝夕とも関西味で慣れ親しんだもので、すべて頂きました。
大浴場はアメニティーを含めすばらしいです。夕と朝で男女風呂を交代して入れます。利用時間も深夜早朝もOKなのがいいです。露天風呂では蜂が飛んでいたので注意が必要です。
スタッフの方の対応は概ね良好です。ただ散歩から帰ってきた際、ドアマンの方に訝しがられてしまったのが残念ポイント。
今回は33年ぶりの再訪です。前は有馬グランドホテルの就職説明会でした。今回は宿泊客としての訪問。
ちょっと思い入れのある宿に泊まれて、感慨深いものがあります。
次回は家族と訪れたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年07月18日 12:55:23

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。また、この度は、大変ご丁寧なご宿泊のご感想、並びに過分な評価、そしてたくさんの身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、重ね重ね心より厚く御礼を申し上げます。但し、玄関係の対応の件では、残念な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。是に懲りませず今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

~お部屋食~◆6月・7月限定 3,000円お得◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの宿泊プラン

yt2093さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

yt2093さん [50代/男性] 2015年06月01日 20:49:45

初めて宿泊しましたが、大変良かったです。一点だけ銀泉露天風呂付客室でしたが、もう少しお風呂のサイズが多きかったら最高でした。別の部屋にの宿泊したいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年06月04日 03:10:24

過日はご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は,ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。是非ともまた季節を変えてご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【【プライベートダイニング】洋室ツイン 銀泉露天付】

MeOhMyさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

MeOhMyさん [30代/女性] 2015年03月26日 03:09:53

温泉が好きで色んなお宿に泊まってまいりましたが、こちらのお宿は本当に良かったです。
泉質も良く、疲れがとれました。
なんといっても、お食事。
お部屋でゆっくりいただいたのですが、季節を感じるとても美味しい懐石料理でした。
接客やサービスも申し分ないです。
また泊まりに行きたいです。

2015年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年03月31日 06:00:02

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

~お部屋食~◆12月・1月限定 3,000円お得◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの宿泊プラン

投稿者さん 2015年01月18日 17:27:09

有馬温泉は初めてで、宿もなんとなく決めてしまったのですが、食事もおいしく、お部屋の担当の方もつかずはなれず、時には楽しい話も交えてゆっくり過ごさせていただきました。次回は主人や母も連れて一緒に泊まりたいなと思っております。

2014年12月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年01月28日 15:13:01

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびにクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は料理、サービス、施設ともにご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

~お部屋食~◆12月限定 3,000円お得◆ ~瑞苑会席~ はじめての方におすすめの宿泊プラン

しずく0403さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

しずく0403さん [40代/女性] 2015年01月15日 11:24:18

会社の友達三人で利用しました。
有馬は何度も来ていますがこちらは初めての利用です。

有馬の町にでるのに 旅館の中を通ればすぐなのに 案内がなかったので
遠回りしてしまったのが残念です。
お風呂上がりに色々飲み物が用意されていて ミニ缶ビールがキンキンに冷えていたのには感動しました。
6日の宿泊だったのですが料理はお正月っぽく飾り付けしてあり朝食には七草粥もつけて付けてくれていました。

ゆっくりとした時間を満喫できました。ありがとうございました。

2015年01月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2015年01月28日 15:02:00

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございますが、ご案内の件については申し訳ございませんでした。これに懲りませず、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

keicon415さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

keicon415さん [50代/女性] 2014年11月18日 16:01:31

還暦のお祝いで宿泊しましたが お祝いのプレートや赤のちゃんちゃんこを用意していただき 記念写真を撮って頂きました

食事控えめのプランにしたので 少ないのではと心配しましたが 充分で美味しかったです

各所への送迎もしていただき サービス面も満足です

2014年11月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2014年11月21日 22:05:29

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中はお祝いのおもてなしをはじめ、料理、サービス、施設共にご満足頂き、還暦のお祝いの貴重なご旅行の一日をごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

~お得プラン~ お部屋・お食事場所をおまかせいただく、量控えめの会席プラン
【平日限定 お得な1泊2食付】

たかぴいママさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

たかぴいママさん [40代/女性] 2014年10月13日 19:46:58

とても居心地のいい旅館でした。特に浴室まわりの心遣いがとても行き届いていました。素晴らしいと思いました。
ただ、最初の説明で大きいお風呂は金の湯で別階に銀の湯がありますと言われたので息子は大浴場の普通の沸かし湯を温泉だと思ってずっと入っていたと、あとで悲しんでおりました。わかっていない息子が悪いのですが…
とても快適なひと時を過ごせました。ありがとうございます。

2014年10月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2014年10月17日 23:32:27

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、クチコミの評価を頂戴しましたこと、重ねて厚く御礼を申し上げます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。      中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

ゅん☆6655さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ゅん☆6655さん [30代/女性] 2014年09月21日 02:27:15

母の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。
レビュー通り、とても良かったです♪♪
雰囲気やサービスやお風呂も良かったですが、特に料理が何を食べてもすごく美味しかったです♪♪
母も非常に喜んでくれて良かったです♪♪
また是非利用させて頂きたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2014年09月22日 21:39:36

この度は、母上様の誕生日お祝いの思い出に残るご旅行に当館をお選び頂き誠に有難うございました。また、ご滞在中は特にご不便をお掛けすることもなく、母上様にもご満足を頂けたようで何よりでございます。これからも、より上質な空間やサービスの提供に努めて参りますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
是非とも、また季節を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

~早割30~ 「少量美味」 量を控え質に拘る美食家の方へおすすめ
【【お部屋食】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2014年08月20日 16:40:55

ここは本当に裏切らない。
リピートまたします。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2014年08月20日 23:10:50

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。
また、非常に簡潔に最大級のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて厚く御礼を申し上げます。
是非とも、ご期待にそえる様、日々精進し努力してまいる所存です。またご来館頂きお目に掛かれる日が来ることを心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

naoterumina7032さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2014年08月10日 23:12:46

料理が美味しい。まるで新地の美味しい割烹料理屋で食べる料理でした。
普通の旅館の懐石より一歩跳び抜けていました。
お風呂の金泉は温泉ですが、銀泉は沸かし湯のようで今ひとつなのと、貸切風呂が1つしか無いので
実質的に使えないのが残念です。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2014年08月12日 23:44:43

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。料理については過分なまでの評価を頂き大変恐縮でございます。大浴場については天然温泉の金泉を各浴室に配置しておりますが、透明のお湯は浴室内に表示しておりますとおり沸かし湯でございます。銀泉(ラドン泉)は6Fの無料貸切露天風呂と露天風呂付客室の3室のみでご利用頂けるようになっております。貸切風呂は朝の7時~22時まで開けておりますので、タイミングを見て頂ければ必ずご利用頂けるかと思いますので、次回は是非ともお楽しみ頂ければと存じます。是に懲りませず今後ともお引き立て賜れば幸いでございます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

◆通常料金より最大 【12,000円】 お得◆お部屋・お食事場所を当館へお任せ・量控えめ会席プラン

ノーテンそらさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ノーテンそらさん [70代/男性] 2014年06月03日 21:40:44

料理は実に美味しい料理でした。料理長の甲斐田さんには感謝です。食事の部屋も別室でしたが、テーブルに椅子でしたので膝の痛い姉さんには絶好でした。お店の皆様の応対も抜群でした。

2014年06月
有馬温泉 中の坊 瑞苑 2014年06月07日 18:25:09

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、クチコミの評価とあわせて料理、施設、サービスへのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。