湯の山温泉 ホテル湯の本 クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 ホテル湯の本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 17:20:59

お風呂も夕食も最高でした。
ただ残念なのは、朝食。。。
夕食が豪勢だったこともあるのでそう感じたのかも知れませんが、朝食は余りにも品数も少なく、もう少し手を込んだ料理にして欲しいと正直思いました。
最後まで、満足させて頂けたら、星一つ増やしたいところなんですけどねぇ、残念です。

≪カップルイチオシ!≫【楽天限定】カップルプラン☆貸切風呂(檜内風呂)がセットになってます♪
【料理イチオシ!☆☆☆湯の本お料理重視・贅沢プラン☆☆☆】

投稿者さん 2010年07月27日 18:34:39

料理はいまいちでしたが、接客には満足でした。
お風呂も大変満足です。
小さな子供を連れて行くには退屈な旅館でした。
大人だけで行くにはくつろげる旅館です。

≪料理イチオシ!春得割!≫☆湯の本名物☆地産地消☆トントン伊勢茶セイロ蒸し(菰野豚)☆
温泉イチオシ!☆☆☆湯の本お値打ち・人気プラン☆☆☆

パタリロですさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

パタリロですさん [40代/男性] 2010年07月08日 15:40:38

御在所ロープウエイからすぐ近くにあり便利です。

夕食は別注料理をチョイスしましたので普通の上です。

ただ朝食は何の工夫もなく美味しくありません

御在所ロープウエイに歩きで行くならお勧めです

投稿者さん 2010年04月28日 09:35:17

サービスは普通でしたが、子供がお風呂を気に入っていたので良かったと思います。

2010年04月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2010年08月11日 10:29:13

この度はホテル湯の本へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。お客様によりご満足頂ける様、これからもおもてなしの心を大切に努力して参りたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひまた湯の山温泉へお越し下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

≪料理イチオシ!冬得割!≫☆湯の本名物☆地産知消☆トントン伊勢茶セイロ蒸し(菰野豚)☆

投稿者さん 2009年08月09日 15:46:04

ホテルの方は大変親切でした。大浴場と露天風呂が離れているのはちょっと不便でしたが、ホテルの方の対応でプラスマイナス0って感じでした。
でもチェックアウトの時こっちがちゃんと確認しなかったから悪いのかクレジットカードで支払ったのですが、連泊していたのに1泊分しか支払っていないと1週間もたってから電話がありました。寝起きであまり理解できなかったのですが、明らかにそちらの不手際なのにこういう事はもっと早めに言ってほしかったです。良くして下さったホテルの方には申し訳ないですけどあまりにもずさんでもう2度と泊まりたくないですね。

2009年07月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2009年08月10日 23:10:57

この度はホテル湯の本へお越し頂き、誠に有難うございました。折角お越し頂きましたのに、手前共の精算時の不手際がもととなり、更には日が経ってからの連絡により、ご旅行を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。事の原因は、手前共の伝票不備によるものであり、連絡が遅れてしまったことも、伝票整理上の問題と判明いたしました。今は、この2つの問題点を改善しているところでございます。今回は大変貴重なご意見を頂戴致しました。そして、このご意見を無にすることなく、全従業員が一丸となり、再発防止に向けて更なる精進を続けていくことが、それにお応えすることと存じます。この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

☆★☆平日限定☆1泊朝食おてがるプラン☆★☆
【☆☆☆湯の本・おてがるプラン☆☆☆】

投稿者さん 2009年04月17日 20:42:07

フロントの方、客室係りの方も皆さんフレンドリーでした。
建物自体はそれ程新しくなく、古い温泉旅館という感じでしたが、
お部屋は広く清潔でした。
お料理重視のプランでしたが、美味しかったです。
和牛が柔らかくて美味しかったです。伊勢海老のセイロ蒸しは…
モヤシの上に半分になったエビがポンと置かれているもので、
大味でイマイチでした。
もうちょっと調理法などで工夫があれば、もっと美味しくいただけるのかなーという感じでした。
露天風呂と大浴場の階数が違っていて、露天風呂には体を洗う場所とかがないのはちょっと不便でした。体を洗うのに大浴場に行って、
一度服を着て、また露天風呂に行くってのは面倒です。
貸切風呂が無料のプランで、家族で入れてよかったですが、着替える場所が狭く、あんまりゆったりした気分にはなれませんでした。

☆☆☆湯の本お料理重視・贅沢プラン☆☆☆

2009年03月