湯の山温泉 ホテル湯の本 クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 ホテル湯の本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 11:37:45

当初部屋にお風呂が付いていない部屋のプランでしたが、娘が大浴場に入れない状況にある事を伝えると浴槽のある部屋に変更していただけました。ご配慮いただき誠にありがとうございました。
従業員の皆様はとても感じの良い方が多かったです。昨今採用市場は売り手市場の中、若い従業員の方がたくさんいらっしゃり、活躍されていたので羨ましかったです。

食事も大変美味しかったです。量は結構食べる私からすれば少なく感じましたが、別注料理が色々あったので問題ありませんでした。結構食べる小学生がいるので大人で予約して良かったです。(笑)

お風呂に関してだけ泉質が今一つで、Aイグニスや、Gホテルと同じ泉質でしたら文句無しの★5でした。事前に見て知ってはいましたが、絶対に体を洗ってから入りたい派には露天に洗い場が無かったのはやはり不便に感じました。(2F大浴場→露天の順に入りました。)

とは言え総評としてはとても満足でした。ロープウェイ乗り場が真横にあり、お昼くらいまで駐車させていただけ非常に助かりました。湯の山にはよく行きますのでまた機会があればよろしくお願いいたします。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年04月19日 16:02:24

この度はホテル湯の本に御宿泊くださり、誠に有難うございます。
温泉ではございませんが、バス付のお部屋があいておりご希望に添えることができ光栄でございます。
接客係は若いものが多く、まだまだこれからですが、お客様にご満足していただきたい気持ちを強くもっております。
これからも心からのおもてなしができるよう精進してまいります。
御食事もご満足していただけたようで、調理場も大変喜んでおります。小学生のお子様も、大人料理で大丈夫かなと最初は思いましたが、お腹いっぱいに沢山召し上がっていただけて、ほっとしております。
当館の露天風呂はあとからつくられたものですので、大浴場と別々にございます。移動には少し不便かもしれませんが、露天風呂は5階にあるぶん、眺めが絶景でございます。
露天風呂に行くまでの通路も山々が見れ、当館のおすすめの1つでございます。
ロープウェイはすぐ目の前あり、お得なチケットも販売しておりますので、おでかけしやすくなっております。
またぜひ近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

【早割30×スタンダード】1室最大5,000円OFF!直前限定人気プランが特別価格♪
【【広間食】スタンダード和室10畳(禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年09月02日 12:16:04

高齢の両親を連れてお墓参りの帰りに宿泊させて頂きました。

大浴場の浴槽の高さが高く、また床が少し滑りやすかったのと階段でないと行けないのが足の悪い高齢者には少し辛かったです。あと、お風呂上がりのお水が飲める場所が遠いのでお風呂場にウォーターサーバーがあれば嬉しいと思いました。

でも簡易ベッドを入れてほしいこと、塩分控えめにしてほしいことなどお願いしたところ、できる範囲ですが…と快く対応して頂きとてもありがたかったです。ベッドを入れると5人だと狭くなるとのことで、広いお部屋に変更して頂いたこともすごく嬉しかったです。

食事も色々工夫されており美味しかったですし、食べ盛りの大学生でもお腹いっぱいになるくらいたくさんあってとても満足感がありました。
御在所ロープウェイのすぐ近くにあり、立地も抜群です。今回は霧がかかっていて眺望がいまいちでしたが、今度は紅葉のシーズンにきてまたこちらに泊まりたいねと家族で話をしました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2023年09月06日 18:10:39

この度はホテル湯の本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

設備(ハード面)でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場、露天風呂の手前は1階分の階段がございます。またウォーターサーバーにつきましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今までにも数件のご意見を頂戴しており、検討案件になっております。

お食事につきましては嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、料理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。引き続き創意工夫を凝らし美味しくお召しいただけるお料理をご提供してまいります。

これから秋を迎え紅葉シーズンとなります。以前のように多くの観光客で賑わう行楽地なるよう願っております。ロープウェイ乗り場のすぐ前にある「ホテル湯の本」にぜひまたお泊りにいらしてください。お待ち申し上げております。

ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【3名以上限定】温泉でゆったり、季節の創作会席料理をお食事処でどうぞ

投稿者さん 2022年08月29日 11:17:58

貸切風呂を利用させていただきましたが、とても良かったです!

部屋も露天風呂の横にしていただいたので、すぐ行けたので嬉しかったです。

ただ周りにはあまりなにもないので必要なものは買って持って行ったりした方がいいです

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年09月04日 14:56:11

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい口コミをいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
当館の貸切家族風呂は2種類ございまして、半露天タイプの岩風呂と内風呂のマイクロバブルという泡が出るお風呂がございます。どちらも人気のお風呂でございまして、小さなお子様がみえるご家族の方やカップルの方には特におすすめでございます☆また貸切家族風呂が付いた宿泊プランもございますので、次回の機会がございましたらぜひそちらのプランでご予約ください♪
またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございます。

【1泊朝食プラン】●夕食は好きなお店で♪朝はしっかりホテルの朝ご飯を!
【★一般客室★【和室8畳】~こじんまりごゆっくりと!~】

さっちゃん58927894さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

さっちゃん58927894さん [60代/女性] 2022年08月25日 11:33:04

初めての湯の山温泉でした。
ホテルは、建物は古いですが、綺麗にされていました。
お部屋も10畳で、広々!
夕食も、目で楽しみ、味でも楽しみで大満足です。
ただ、夕食のお櫃で、ご飯をよそうのは…主婦としてはちょっと…と思ってしまいました。
旅行に来てまで、ご飯を自分で…?
朝ごはんは、何とも思わないんですけどね。

朝食は、普通でした。
でも、これくらいの方が私達は良かったです。
いつも、朝食を食べ過ぎてしまって昼食が食べれないのでね。

部屋のボットも、自分で足して沸かせる物があったら良かったです。
お茶を飲みたくても、足りなくて飲めませんでした。

お風呂は、大浴場は、入った途端、浴場が暑くて…泉質はとっても気持ちよかったです!
露天風呂も、夜景がきれいでした。

朝、ホテルの周りを散策をしました。
懐かしい街並み?や大黒さん、蛙石も立派で散策して良かったです。
廃棄のホテルが、ちょっとですね。

三重割も使わせて頂き、お得に宿泊させて頂きました。

いい旅になりました、ありがとうございました!

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年09月01日 16:16:40

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またたくさんの貴重なご意見も有難うございます。
当館の創業は約60年でございまして、決して新しい旅館ではありません。ですが、せっかくご来館いただいたお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう優先順位を決め、不定期ではございますがリフォーム工事を行っております。
お料理は旬の食材や地元の野菜などをふんだんに使用した和会席でございます。味付けはもちろん、盛り付け方や器までこだわってご用意しておりまして、お客様が仰る通り、舌だけでなく目でもお楽しみいただけるよう、季節によってお料理をお作りしております。
また、お食事の際のご飯の提供方法でございますが、本来でしたらこちらで一言お声掛けをし、おつけさせていただいておりました。しかしながら、新型コロナウイルス感染予防対策として、ご飯のご用意はお客様ご自身でお願いしております。せっかくのご旅行でお声掛けが足らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のポットもお客様がお部屋に入る前からご用意させていただいておりますので、追加や新しいお湯がご希望でしたらお気軽にお声掛け下さい♪
露天風呂についてお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。当館の露天風呂は高台にございますので、四日市と名古屋方面の景色が一望できまして、夜の街々の灯りがキラキラと揺らめく景色が当館自慢の夜景でございます☆

【スタンダード会席×お食事処】“季節の美味”と”温泉”を お手軽に楽しむ

投稿者さん 2022年07月03日 19:25:48

料理が美味しく、様々なアレンジをされており、芸術を感じました。

朝食、夕食時の接客なども丁寧に対応され心地よいひと時を過ごせました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年07月04日 13:49:15

お料理・接客とお褒めのお言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お料理は、料理長が試行錯誤し旬の食材・地元の食材をふんだんに使用してご提供しております。
季節によって様々なお味をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら是非、別の季節にもお越しくださいませ♪
接客は、ご来館いただいたお客様に日常とは離れたご旅行ならではのお時間をゆっくりとお過ごしいただけるように、心からのおもてなしをさせていただいております。
これからも心安らぐお時間をご提供できるよう、精一杯努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年06月06日 16:30:51

追加料理を簡単に頼めると更に良かった。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年06月10日 14:21:50

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただいたプランがお食事処でのお食事でございまして、常に会場には係りの者がいますので、ぜひお気軽にお声掛け下さい。また当日のお夕食前でも、お部屋からのお電話で承っております。

投稿者さん 2022年06月06日 10:53:34

601号室で展望も良く料理も部屋食でゆっくりさせてもらいました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年06月06日 14:47:51

この度はホテル湯の本にお越しいただき、誠に有難うございます。また嬉しい口コミもいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。まずは今回の宿泊でご満足していただけて、大変嬉しい限りでございます。
601号室は最上階で、当館で一番広いお部屋でございます。また四日市・名古屋方面の景色や、3年ほど前にできたかもしか大橋もご覧いただけます♪当館御夕食はお部屋食と会場食どちらもやっております。お子様がお見えだったり、ゆっくりお食事召し上がりたいお客様はお部屋食がオススメでございます。
お料理も季節の旬のもの、地元のものを使って料理長が試行錯誤して献立を考えております。またよろしければまた違う季節もお越しくださいませ♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【一番売れてます】人気の基本会席プランです!迷ったらおススメしています。

投稿者さん 2021年10月19日 18:04:14

食事の内容と味に関しては大変満足だったのですが、途中のメインディッシュが運ばれてくくる前に約10分の空白があったことが、残念ながら減点材料でした。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年10月20日 14:39:00

また貴重なご意見をいただき有難うございます。
お食事の際、お料理をお出しするのが遅くなってしまい大変申し訳ございません。
これからはお客様をお待たせすることなくひとりひとりの接客を見直し、よりお食事をスムーズに召し上がっていただけるよう精進して参ります。
お料理は料理長が試行錯誤し、旬の食材・地元の食材をふんだんに使用してご提供しております。
季節によってさまざまなお料理をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ご投稿有難うございました。

★ワクチン接種済で女性限定特典が付くプラン★(期間限定)

投稿者さん 2021年08月09日 00:08:11

夜景の観える景色の良いお部屋に宿泊できて娘は大満足でした。お料理もとても美味しかったです。スタッフの方のおもてなしが素晴らしかったです。
久々にまた来たいお宿に出会えました。

ただ、朝食の会場で食事中ずっと大声でお喋りする5人のおば様達がいて、マスクもせずコーヒーを取りに行ったりされていました。コロナ禍にこんなお客様がいるのかとビックリしてしまいました。せっかくのご馳走も食べる気が失せてしまいました。

注意をしにくいと思いますが、皆コロナ禍を理解して旅行していると思います。
入口でお喋りを自粛するお声掛けをする等、注意を促して頂きたいと思いました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年08月14日 13:33:26

お部屋からの景色はお部屋の向きにもよりますが、かもしか大橋と四日市・名古屋方面の景色がご覧いただけるお部屋や、山側で湯の山の四季を窓いっぱいに感じられるお部屋などがございます。夜景でしたら5階の露天風呂が当館の中で一番綺麗にお楽しみいただけます♪また朝の露天風呂も夜とは違った景色で朝日が格別でおススメでございます。
朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフで話し合いをし、各テーブルに張り紙で案内などの対策をとらせていただきました。このようなご時世ではございますが、ご来館のお客様には心地よくお過ごしいただきたいのでまた何かございましたら何なりとお申し付けください。貴重なご意見有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

【楽天限定】★楽天アワード連続受賞記念★今がチャンス!< 1日4組限定 おひとり様9,900円! >

プチニュウ01さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

プチニュウ01さん [50代/男性] 2020年02月26日 12:04:23

食事、お部屋とも、大変満足しております。
有難うございました。
ただ、寝具の枕が、くたびれていて、少し寝にくかったのが残念です。
それ以外は、サービスも、気持ちの良いところでした。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2020年03月02日 16:55:31

この度は、ホテル湯の本へお越し頂きまして誠に、有難うございます。
寝具の枕がくたびれており、御不快な思いをさせてしまいまして誠に、申し訳ございませんでした。くたびれていた物は変更いたしました。またもしお越し頂く機会がございましたらご来館をお待ち申し上げます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。ご投稿、有難うございます。

【基本会席】湯の本特製“季節の美味”を お手軽に楽しむ♪

投稿者さん 2019年07月28日 10:13:08

部屋の広さといい、お部屋での夕食といい、サービスからしても、お値打ち価格で宿泊したイメージです。
御在所ロープウェイも隣に駅があり、山頂では、涼しい気温と、時折吹き抜ける風が気持ちいいです。
また、利用させて頂きます。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2019年08月01日 13:06:57

この度は、ホテル湯の本へお越しいただきまして誠に、有難うございます。
お褒めいただき大変嬉しいです。基本夕食はお部屋でご準備しておりますのでごゆっくりと召し上がっていただきます。人数が多い場合ですと食事用に別の場所をご準備させて頂く事もあります。御在所山頂も涼しいのですが日差しが強いので日焼け対策必須です!夏にお越し頂きましたので次回は季節を変えてぜひお越しくださいませ!ご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿、有難うございます。

【基本会席】湯の本特製“季節の美味”を お手軽に楽しむ♪
【★一般客室★【和室10畳】~ゆったりごゆっくりと!◎~】

楽天健ちゃん1912さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

楽天健ちゃん1912さん [60代/男性] 2019年06月09日 14:58:57

客室係りの女性はとても丁寧で愛想良かった 風呂の蛇口の汚れは毎日磨くべき!メッキのところがにごっていました 磨けばとれる汚れなの手もっと清掃に時間をかけるべきです!夕食のしゃぶしゃぶのお肉は三重の松阪辺りにいえることはただ霜降りならいいのではありません!肉の味が脂身に負けています。A5ランクかもしれませんが、先日湯村温泉で食べた但馬牛のしゃぶしゃぶは赤みの多い肉でしたが、肉の味がしっかりとある美味しく柔らかい肉質でした。会席の他の料理は繊細な味で良かったです。朝のバイキングは良かったがただひとつ私のほしいヨーグルトが無かったのが残念でした。露天風呂は洗い場が無く小さかったが見晴らしの良さはとても良かった。ここの温泉は折角ラドンが含まれているのにかけ流しでないのが残念なところです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2019年06月13日 09:22:15

お褒め頂き係のお姉さんも嬉しく思っております。また、貴重なご意見を有難うございます。またお越し頂く機会がございましたらご来館をお待ちしております。返信が遅くなりまして申し訳ございません。ご投稿、有難うございます。

【黒毛和牛◆しゃぶしゃぶ会席】“サッ”とくぐらせ、〈甘みたっぷり〉の野菜とともに味わう♪

チルピコさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

チルピコさん [60代/女性] 2019年06月07日 18:28:31

接客態度も料理も大変満足しました。
ただ、お風呂までの階段が長くて93歳の母には気の毒でした。それが少し残念です。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2019年06月10日 16:47:04

この度は、ホテル湯の本へお越しいただきまして誠に、有難う御座います
ご満足いただけ大変嬉しいです。バリアフリー対応ではございませんのでお母様には大変な思いをさせてしまいまして申し訳ない気持ちで一杯です。またお越しいただく機会がございましたらご来館をお待ち申し上げます。ご投稿、有難う御座います。

★楽天アワード連続受賞記念★今がチャンス!<< 1日5組限定 おひとり様9,000円! >>

投稿者さん 2019年02月26日 17:16:48

露天風呂から四日市市と濃尾平野を眺める景色は最高でした。宿のサービスも行き届いていました。夕食音献立にもう一工夫あれば、さらに良かったと思いますが、コスパを考えると満足です。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2019年03月30日 13:46:48

この度は数ある旅館より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
夕食の献立も今後の課題としてスタッフ一同、検討してましります。
ぜひまたホテル湯の本にお越し下さいませ。

★タイムセール-第1弾-★ふたりで<2,000円OFF♪>自慢の『創作会席』をお得に満喫!◎

投稿者さん 2017年11月30日 12:31:36

部屋、食事共に満足でした。
夕食は部屋食で種類、量ともに満足できました。
朝食はバイキングでしたが、ヘルシーな料理が満載で、いままで泊まったホテルの中でも上位に思いました。
お風呂もよかったのですが、5階の露天風呂と貸切風呂は本館からのわずかな距離ではありますが、吹きさらしで通路が寒く、待合する場所もないため、若干湯冷めしました。その点だけが減点でした。但し、露天風呂の眺望もよく、お湯も最高でした。
また、朝の近鉄の湯の山温泉駅までの送迎もありがとうございました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2017年12月07日 15:37:53

この度は、ホテル湯の本へお越しいただきまして誠に、ありがとうございます。
 夕食などに関しましてはよく「良かったです」等とコメントを頂くのですが朝食でも好評を頂けとても嬉しいです。
 5階露天風呂は後から作られた場所になるため離れなのです。風除けの壁があると冬場など寒い時期は助かるのでお客様のお気持ちは痛いほど分かります。座るためのベンチがございますが寒い時に待ち合わせするには厳しいですね。メリットがあればデメリットもあるとシミジミ思いました。
 客様の乗られる電車の時間に合わせて送迎しておりますのでロープウェイ後や周辺散策後でも大丈夫でございます。
 返信が遅くなりまして申し訳ございません。ご投稿、有難う御座います。

【平日限定☆ふたり旅プラン】気軽に温泉旅行へ!色浴衣に、貸切風呂♪~“特別価格”de温泉満喫!~

投稿者さん 2017年09月11日 20:12:26

家族で利用しました。

車でお伺いして、着いたらすぐに駐車場で係の方が待っていてくれて、停まる場所まで誘導してくれて、その後も部屋まで案内があり、最後までとても丁寧に対応していただけました。
部屋もキレイでネットも繋げられ、子供を退屈させないように出来て助かりました。

料理は地元の食材を使ったものが多く使われていて、とても美味しかったです。
温泉は大浴場と貸切露天風呂を利用しましたが、どちらも満足で肌がツルツルになって疲れも取れました。

あえていえば、朝食がバイキングで、イマイチ選択肢がなかったところが残念でした。
サラダ系が選べないから、スムージーでもあれば嬉しかったですね。

総合的には大満足でした。
土日の利用で、値段も高めでしたが、このサービスならまた行きたいと思っております。

ロープーウェイのチケットが、受け付けでお値打ちな値段で購入出来たので、それもこちらの宿の特権かもしれません。

よい家族旅行になりました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2017年09月25日 15:53:39

町名の由来になった真菰(まこも)と菰野豚のお肉ですね。真菰は栄養ありますし、豚のお肉は独特の臭みが少なく甘みが強いのが特徴です。
温泉も「美人の湯」ともいわれておりますのでお肌スベスベ、さらに腰痛・肩こりなどにも効果ありでございます。
朝食バイキングのご意見はありがとうございます。
 返信遅くなりまして申し訳ございません。ご投稿、ありがとうございます。

【基本会席】“季節の彩”を食で感じる「口福な時間」を手軽に♪

投稿者さん 2017年08月16日 15:20:47

お部屋もお食事もサービスもとても満足です!
ひとつ言うなら山奥なので行くまでがちょっと遠かったです。
ですが中居さんも丁寧に案内して下さりゆっくり過ごす事ができました!

湯の山温泉 ホテル湯の本 2017年08月21日 13:48:47

湯の山温泉街は坂道を登って行きますので余計に遠く感じますね。お疲れさまでした。
 またゆっくり過ごしたいなと思った時などご来館をお待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございます。

【★一般客室★【和室8畳】~こじんまりごゆっくりと!~】

chanmankamさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

chanmankamさん [30代/男性] 2016年06月21日 12:08:49

A little small for the hot spring pool. But overall services was great.

2016年06月
とにかくお値打ちに…という方にはこちらのプランをどうぞ♪しかもこのお値段でご夕食はお部屋で満喫☆
【自然満喫☆10畳タイプのトイレ付和室♪】

投稿者さん 2015年05月26日 16:46:38

私の母に話をし、80だと知り、卒寿の、お祝いにちゃんちゃんこを、貸してくれて写真を撮りました。デザートもデコしてくれました。旅館は古かったですが、細かな心、配りが感じとられ、非常に良い旅館でした。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2015年05月27日 11:51:12

「・・・非常に良い・・・」とのお言葉心底ありがたく頂戴いたしました。ありがとうございます。
建物は古くなっても、心はいつもピカピカの新人、お客様に接しようと思っています。そんな気持ちがお客様に通じたとき、この仕事の喜びを感じることができます。
そのお喜びのお言葉からまたお力をいただいて明日からも仕事に励んでまいります。
ご利用、クチコミ、本当にありがとうございました。

彼女の笑顔が見たい方必見!【平日限定】貸切風呂付激安カップルプラン♪夕食はお部屋で…(^^)v
【自然満喫☆8畳もしくは10畳タイプの和室♪】

matu-yu-さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

matu-yu-さん [30代/女性] 2014年04月16日 17:24:02

一泊朝食つきでした。とにかく露天風呂が外の階段を上がって入るなんて雰囲気良すぎです!!小学生の息子も一人で朝風呂に行っていました。
ロープウェイへも近く車も置かせていただけたのでとても助かりました。
朝食は売店で扱っているご飯のおともになりそうなものが出ていて色々試せて楽しかったです。

2014年04月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2014年04月18日 11:25:23

ご家族お揃いでのお越し、ありがとうございました。
5階の露天風呂、お気に召したようですね。お子様までお一人で朝風呂なんて!

また機会がございましたら、夕食つきのプランをご検討くださいませ。お部屋でゆったり会席料理は最高です!

うれしいクチコミ、ありがとうございました。

【夕食なし】遊園地で思う存分遊んだあとは…おてがる1泊朝食プランはいかがですか…?☆
【自然満喫☆8畳もしくは10畳タイプの和室♪】