ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

junichi6666さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

junichi6666さん [50代/男性] 2014年10月14日 13:42:43

初めて利用しました。他都市のルートインとは違いました。大浴場もなく、古さも感じました。駐車場が広いのは良いです。

2014年09月
ルートイングランティア小牧 2014年11月11日 10:49:55

junichi6666様

この度は、初めてのご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルはルートインが最初から建てた建物ではないため、残念ながら大浴場はまだ設置されておりません。
しかし、他のルートインとは違い、スポーツクラブがございます!
500円でジムとプールとサウナが一日使用出来ますので、是非ご利用下さいませ。

junichi6666様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

工藤

【QUOカード500円分付】≪朝食付≫出張応援プラン■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)
【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2014年09月16日 20:26:12

11階に宿泊しました。周りに高い建物がないので視界が広く開放感がありました。
ただ…どうしても解せないのは、浴室の洗面台の蛇口の長さ…長すぎて手を洗ったり顔を洗ったりすると床がびちゃびちゃになりました。洗面台からはみ出そうな蛇口…不思議でなりませんでした。

2014年09月
ルートイングランティア小牧 2014年09月21日 00:51:58

数あるホテルの中、グランティア小牧をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度は、浴室の洗面台の蛇口が使いづらかったとのご寄稿を拝見し、すぐに交換して参りました。
お客様に教えて頂いてから初めてわかる事となり、本当に恥ずかしい限りです。
お足下が濡れてしまい、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

そういった事があったにも関わらず、窓からの眺めが開放感があったと、嬉しいお言葉を載せて頂き、優しさに感謝しております。

今後は、過ごしやすいお部屋づくりをして参ります。
機会がございましたら、是非またご利用頂けたら幸いでございます。

ご宿泊、貴重なご寄稿ありがとうございました。

秋めいて参りました。お風邪など召されません様、お身体にお気を付け下さいませ。高橋

【シンプルステイ】(朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆禁煙ダブル◆ ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2012年08月27日 09:30:38

エアコン送風の音が大き目で気になる点と、ベッドが固くキシミ音がして寝づらい。アメニティーとしてブラシ又は櫛が欲しい。逆に髭剃りは任意選択にするほうが良いのでは・・朝食は種類も多く良いのですが、客数が多いのに場所が足りていないので状況に応じて対応が必要だと思います。

ルートイングランティア小牧 2012年09月22日 21:34:05

この度は数あるホテルの中からグランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が宿泊されて感じられた数々のご意見、またご指摘いただきありがとうございました。
エアコン・ベッドの状況については、私共の把握不足、点検不足がございました。大変申し訳ございません。客室の状況を確認し、今後の改善に努めて参ります。

ブラシまたは櫛につきましては、現在フロントにてご要望頂いた方にご用意しております。お客様にご案内が至らず申し訳ございませんでした。

ご朝食もごゆっくりお召し上がりいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。召し上がる場所がない場合は別会場をご案内させていただくようにしておりますが、スタッフからのお声掛けやご案内がなく、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。

私共の至らない点についてご指摘頂き、とても恥ずかしく感じております。教えていただいた点について改善に取り組み、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。 野坂

毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2010年03月23日 21:27:21

節約ダブルルームと10,000円と普通のダブルルーム12,600円の違いは何ですか?と事前にお電話で確認したところ、部屋の広さが違いますとのこと。
てっきり、値段の高いお部屋はツインルームくらいの広さまたは、HPを見たらファミリーツインというものがあると書いてあったので、てっきりそこかと・・・。
急な予約だったので、140センチのダブルベットとは確認できず、2歳児と3人では狭くて旅の疲れも取れませんでした。

朝は、子供用のいすは1個しかないと言われるし、バタバタのバイキング会場。
お皿がなくなったのは分かりますが、その場しのぎでコーヒー皿が出てきたのには、ちょっとビックリしました。

ロビーは立派でした。
周りになにもないので、夜景も良かったです。

シティホテルに分類されていたので、ビジネスホテルだと思えば、これが普通なんですよね。

2010年03月
ルートイングランティア小牧 2010年04月04日 15:57:04

このたびはホテルグランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関らず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
ダブルルームにつきましては、部屋の広さで料金が異なるということではございません。こちらの説明が悪く不快な気持ちにする事になり、たいへん心苦しく思います。申し訳ございません。
朝食についても貴重なお言葉をありがとうございます。最近はお子様連れが多く、春・夏の行楽に向けさらに増えることが予想されますので、対応を考えて参ります。
お時間を割いてのご指摘のお言葉、ありがとうございます。これに懲りることなく、また機会がございましたらご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
ホテルグランティア小牧 小林

【★喫煙ダブルルーム★(朝食付)】

投稿者さん 2009年11月16日 00:48:38

今回はダブルの部屋に泊まりましたが、
湯船のお湯を栓から抜いた際に、配管から漏れて
トイレ等にも浸透してきてびっくりしました。

ただそれをフロントを伝えた際に、拭きあげますと
いう判断は頂けなかった。

どう考えても、拭きあげても再度なるのは分かっているのだから
部屋をかえるしかないわけで・・・
判断が少し遅かった!!
夜遅かったので、すぐに取り換えてほしかった!!

変更後の部屋で同じことが起こらないように試したというのは
良い心がけていいんだけど・・・
夜遅いし、すぐに取り換えてほしかったね!!

あと、こういうことが起こった際には、帰りチェックアウトする際に
御不便はございませんでしたか?と声をかけるべきかな!?

悪くはないんだけど、今回はいまいちでした。

2009年11月
ルートイングランティア小牧 2009年11月16日 05:34:56

日頃よりホテルグランティア小牧をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

この度はお部屋の不備に関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

また、フロントの配慮が欠けており、当たり前の対応が直ぐに出来なかった事、恥ずかしい限りでございます。

お客様のご指摘を肝に銘じ、配慮を欠くことのない対応をさらに心がけて参ります。
お客様のお気持ちに立った、気遣いの出来るホテルとなる様、スタッフ全員今一度基本に戻り精進して参ります。
この度の件に懲りる事無く、またお越しいただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご寄稿有難うございました。
お風邪を召されませんよう御身体ご自愛くださいませ。

ホテルグランティア小牧 川嵜

【質素倹約!節約カップル必見!】☆リーズナブルdeカップルーム☆
【★喫煙ダブルルーム★(朝食付)】

投稿者さん 2022年09月28日 00:26:11

初めて小牧のルートインを利用しました、フロントの接客はすごくよかったです
ただ、部屋が…、まずエアコンをつけるとエアコンの音がうるさすぎて眠れない、古いから仕方がないかもしれないが、すごく困りました。
それよりも壁が薄いのか隣の部屋の客のいびきがものすごくうるさくてエアコンかいびきかで眠れなく悩むくらいでした。
他のルートインよりも部屋に関しては最悪でした。

ルートイングランティア小牧 2022年10月02日 20:26:51

この度はルートイングランティア小牧にご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、エアコン及びお隣のお部屋からの生活音でご迷惑をお掛けする結果となってしまった事、深くお詫び申し上げます。
エアコンの異音につきましては、当方のメンテナンス不足でございます。今後は清掃時の確認をしっかり行い、不備がないよう努めて参ります。
お隣のお客様の生活音については、解消できない場合、大変ご足労をお掛け致しますが、お部屋の変更も可能な場合もございますので、お気軽にフロントまでご相談下さいませ。
この度は、快適な空間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 武藤

【☆早得45☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料【さき楽】
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】