ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 15:19:31

いつもお世話になってるルートインを期待して予約したのですが、、、
グランティアという上位ブランドながら、大浴場がない施設だったようで少しがっかり。
(これは私の確認不足ですが)
また無料コーヒーも楽しみなのですが、これも故障中とのことで使えず・・・
ただ、隣接スポーツ施設で入浴など出来たのでしょうか?webサイトにも特に載って内容だったので
そのあたり付帯施設の特徴を、もっと売り出した方がいいのではと思いました。
wifiパスワードや施設案内も、フロントでもお部屋でも解説がないので不十分な気がします。
朝食メニューも有料にしては若干期待はずれで、、、無料朝食ホテルのほうがよかったかな。
朝食会場でwifiが繋がりにくいのも若干残念。
全体的には普通のルートインのほうが良い気が・・・。
ただコロナの中で内容変更され、大変な運営だとは思うので、引き続き頑張ってください

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:20:08

この度は数あるホテルの中から当ルートイングランティア小牧にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
文面からして、ルートインホテルズをよくご利用くださっているご様子、重ねてお礼申し上げます。
残念ながらご満足には程遠い滞在としてしまい、身の縮まる思いでございます。
サービスコーヒーの故障には、私達も早く直らないかと首を長くしております。

隣接のCOPINスポーツクラブは、プールの中にジャグジーはございますが、入浴施設はございません。
(サウナと水風呂はございます。)
宿泊のお客様は500円でご利用いただけますが、入浴目的とされるならば少々無理があるように感じておりました。
上記の点や施設の案内不足、とのご指摘、誠にありがとうございます。
このご指摘を重要にとらえ、早速対策を練ろうとスタッフ全員と頭を捻る所存です。

お客様がご宿泊の日は、まだ朝食はメインを定食で提供していた時期ではないでしょうか。
12月14日から、バイキングでの提供が復活いたしましたので、グランティアとしての品質は戻ったのではないかと自負しております。

言い訳ばかりの返信になってしまいました、大変申し訳ございません。
不備の多いご宿泊にも関わらず、温かいお言葉には大変感謝しております。
お客様の優しさは、他のルートインが今まで培ってきたホテルマンとしての努力の賜物。
今後はせめて、私達がルートインホテルズの足を引っ張らないよう、お客様に寛いでいただけるホテルを目指して参ります。

師走に入り、気付けばもう年末。
年末のせわしさに、寒さが追い打ちをかけます。
ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2019年03月30日 22:47:20

両親が宿泊しました。部屋は広くて綺麗で満足したようです。また、プランで喫煙ルームしかなかった(禁煙を探せなかっただけかも…)ので、備考欄に消臭対応が出来ればお願いしたい旨を入力したら、禁煙ルームへ変更可能という連絡をいただきました。大変親切にしていただき両親も喜んでいました。

ルートイングランティア小牧 2019年05月05日 16:41:12

この度は数ある宿泊施設の中からルートイングランティア小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中コメントをくださったにも関わらず、返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。
今回は投稿者様のご両親様にご宿泊して頂いたようで…!私共の対応がお客様の旅先での満足・充実に貢献できたこと、誠に嬉しく存じます。また、投稿者様の口コミがなければ存じ上げぬ事実でございました。投稿して頂きお客様のお声を届けて下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフは備考欄に記入して頂いた内容を通じて「どのようなお客様がいらっしゃる予定なのか」「どのような要望をもってホテルをご利用されるのか」等を想像し、お客様がいらっしゃるまでの間に少しでもご希望以上のサービスを用意してお待ちすることは出来ないかと最善を尽くしております。
次回のご来館の予定が立った際は今回のようにご希望を備考欄にご記入下さい。対応の限り、ご期待に応えさせて頂きたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧  フロント永井

スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇喫煙ツイン◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

海流美丸さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

海流美丸さん [40代/男性] 2013年03月08日 21:05:21

最近朝食付きのビジネスに好んで泊まるのですが、こちらの朝食はあんまり満足できませんでした。高めの宿泊料のわりにしょぼかったです。部屋の絨毯にはグレーの変なシミがたくさんありました。私は気になりませんが、気になる人がいるかも。

2013年03月
ルートイングランティア小牧 2013年03月15日 22:31:50

この度は、ホテルグランティア小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角、ご朝食を楽しみにご宿泊頂きましたのにご期待に副えず申し訳ございませんでした。
再度、メニューの見直しをし、マンネリ化していないか、適正な内容かを確認し、
一日の活力となる朝食をより美味しくして参ります。

お客様の仰る通り、お部屋の絨毯のシミについては、経年の劣化によりシミが目立つようになっております。
少しでもお客様が気持ちよくお過ごし頂きたく、改装が近々行われる予定です。
改装後には、楽天のページにもご案内させて頂きます。

お部屋だけでなく、ご朝食につきましてもリニューアルできる様努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。高橋

【ちょっぴり嬉しい!!】選べるドリンク付きプラン【朝食付】
【★喫煙シングルルーム★】

hiroyuki0752さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

hiroyuki0752さん [30代/男性] 2012年05月18日 08:49:54

2tトラックで行ってしまったが、駐車スペースを確保してもらえとてもありがたかった。
中国からの団体がいるので朝食は早めの時間がいいとアドバイスされ、早い時間に行ったら物凄く混雑していてゆっくり食べれず気疲れしてしまった。

2012年04月
ルートイングランティア小牧 2012年05月19日 00:07:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご朝食につきまして、混雑しておりごゆっくりお召し上がり頂けなかったとの事、
早い時間にご利用頂きましたのに大変申し訳ございませんでした。
私共も、少しでも混雑していない時間帯にお召し上がり頂けるようにと、
気を配ったつもりでおりましたが、
団体様と綿密にお時間やご案内をするべきでございました。

今後、お時間のご案内等気を付けて参ります。
小牧へお越しの際は、また足を運んでいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございました。
高橋

毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム☆】

みっちゃんクラブさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

みっちゃんクラブさん [40代/男性] 2012年01月14日 16:00:07

家族4人(シングル×4部屋)で利用しました。
部屋は広く、清潔で、無料駐車場もあり、名古屋へ遊びに行くベースとしては、立地を考慮しても良かったと考えています。
ただし、苦言としては・・・
①夕食をホテル内で取ったのですが、人手(厨房も給仕も)が足りないのか?注文してからすべての料理が出来上がるまで1時間程度かかったと思われます。大人は随時出てくる料理をつまみにして、飲酒していたのですが、それでも随分イライラしました。
②節電の影響でしょうか?ホテル全体の暖房が弱く、食事の際も、コートが必要でした。

冒頭記入したように、名古屋へは時折遊びに行きますので、次回利用時には、改善されていると嬉しいです。

2012年01月
ルートイングランティア小牧 2012年01月16日 00:44:54

この度は、当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。
ご夕食ではお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
人員体制の見直しを図り、楽しくお食事をして頂ける様努めます。
また、空調に関してのご意見、重ねてお詫び申し上げます。
全館一括空調の為、個別の設定が出来ずご不便をおかけしております。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、可能な部分は改善して参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、次回のご利用を示唆頂き、感謝申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、より快適にご滞在頂ける様努める所存です。
またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 纐纈

《早得×冬得割》☆早く☆早く☆予約して得しちゃお-♪プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年01月05日 21:10:55

これは楽天トラベルへの苦情です。
楽天からの予約(ツイン\11,000)が安かったので予約してしまいましたが、朝食代(\800X2名)が別でした。
ルートインのホームページからの予約の場合(ツイン\12,000)朝食付き、ホームページ予約サービス(ペットボトル2本)あとで考えたらえらい損してしまいました・・・・・・
楽天トラベルスタッフはもっと客が得するプランを考えてほしい。何かサギにあった気分でした。予約内容を確認しなかったミスでしたが、ホームページの予約より楽天のほうが特という観念を捨てました・・・・・

以上、残念・・・・・

2012年01月
ルートイングランティア小牧 2012年01月13日 22:26:31

この度は、当ホテルをご用命頂き誠のありがとうございます。
普段は弊社ホームページをご利用頂いているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはルートイン系列ではございますが、ご朝食は無料ではございません。
楽天トラベル様をご利用のお客様には、「素泊り」と「朝食付」を分けてプランをご用意し、お客様にお選び頂いております。

ご指摘のご朝食とペットボトルのお水は、弊社ホームページをご利用下さるお客様への特典としてのサービスでございます。
何卒、ご了承頂けます様お願い申し上げます。

また、プランは当ホテルスタッフが提案しております。
今後、プランを充実させ、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
貴重なご寄稿、感謝申し上げます。
フロント 纐纈

《早得×冬得割》☆早く☆早く☆予約して得しちゃお-♪プラン【素泊り】
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2023年03月17日 19:36:50

大浴場がないのが、残念

ルートイングランティア小牧 2023年04月01日 14:41:38

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴がなく、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
大浴場がなくとも、他のサービスや設備で満足して頂ける様、日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 武藤

:【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2023年02月09日 18:28:48

お世話になりました。部屋に入った瞬間寒くてすぐに暖房を付けたのですが設定温度を30度にしたけどなかなか部屋が暖まりませんでした。エアコンが壊れてたのかな?駐車場は広かったので、良かったです。

ルートイングランティア小牧 2023年04月01日 14:33:06

この度は数あるホテルより当ルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンの件で、大変ご不便をお掛け致しました。
日頃からのメンテナンスを強化すると共に、お部屋が広く温まるのに時間がかかる場合は、予め稼働させて頂くなどの対策をして参ります。
また小牧にお越しの際はルートイングランティア小牧でご宿泊頂けることを心からお待ちしております。
フロント 武藤

【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2022年12月02日 13:20:59

水道の蛇口がかなり錆びていました。それ以外は良かったのでまた利用したいと存じます。

ルートイングランティア小牧 2023年02月19日 18:01:04

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

蛇口の錆につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
常にお客様の目線に立ち、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております
フロント 武藤

【出張応援14時IN-11時OUT】ルームシアターカード付☆お部屋で映画観放題☆【朝食付】
【◆喫煙◆シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

shori0612さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

shori0612さん [50代/男性] 2022年03月09日 06:16:53

枕元の目覚まし時計。お願いですから、チェックインしたときはアラームoffにしておいてください。早朝2時すぎにたたき起こされ寝不足です。て言うか、火事かと思いました。

ルートイングランティア小牧 2022年03月09日 17:14:04

この度はルートイングランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
通常、アラームは設定していない状態ですが、今回は当方の確認不足が原因でございます。
お休みのところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、同様なことが起きぬよう確りとした確認を徹底致します。
フロント 武藤

【期間限定プラン】(素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2021年07月08日 19:14:11

フロントの方の応対が良く、気持ちよくチェックインできました。
朝食も美味しかったです。
施設はやや古いですが清潔感があってよかったです。
が、夕食は残念でした。
チケットを渡したあと、どのようなメニューかわからないまま配膳を待つのは不安があります。
なにか説明はあっても良いか思います。
またラストオーダー近かったためか?同僚よりだいぶ遅れての配膳でしたが、冷たかったです。
ガッカリでした。少ない人員で大変かとは思いますが改善いただければと思います。
テレビは館内放送(ホテルインフォメーション?)が繋がりにくかったです。
翌朝は全く繋がりませんでした。
テレビ操作ができなくなるので入り口のメインキーを抜き差ししてテレビは見ることができました。
大雨のせいですかね?

ルートイングランティア小牧 2021年07月16日 15:39:10

お客様
ルートイングランティア小牧のご利用、誠にありがとうございます。
ご夕食の際の度重なる不手際、深くお詫び申し上げます。
当今、大変喜ばしい事に、たくさんのお客様にご来店いただいております。
その為、お客様のプランの日替わり定食は、
同じ日でも、異なった内容のものをご提供する可能性がございます。
お食事をお待ちいただく間、不安な思いをさせてしまいましたこと、
大変心苦しく存じます。
曜日や時間帯によって変わるお食事をお楽しみいただければ幸いです。
また、お食事を温かいままご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様皆様に、美味しい作り立ての料理を
お召し上がりいただけるよう、ご提供時間を見直してまいります。
お客様のお声を頂戴し、お泊り頂いたお部屋にて、
テレビの動作を確認致しました。
お客様のおっしゃる通り、天候の影響かもしれません。
再度、調査してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけますよう、
早急に改善して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2017年12月06日 21:31:54

いつもお世話になります。設備はは古いですが、清潔にしていると思います。

ルートイングランティア小牧 2017年12月13日 06:06:39

この度は、当ホテルルートイングランティア小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご丁寧にお言葉を頂き、従業員一同心より感謝致します。

お客様より清潔で快適に過ごされたとお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

私たちは、これからもご利用の全てのお客様がより気持ち良くお過ごし頂ける様、より清潔で快適なお部屋の提供に最善を尽くして参ります。

日々だんだん寒くなっております。どうかご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント
ファン

【◆禁煙ダブル◆ ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月10日 11:31:02

駐車場がスポーツクラブ利用の人で埋まっているので駐車に苦労しました。

ルートイングランティア小牧 2017年10月10日 22:40:20

この度は、当ルートイングランティア小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中で、当ホテルをご利用されたにも関わらず、駐車場の件でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

当ホテルは、構内にスポーツクラブも併設しており、併せて駐車場も共有スペースとさせて頂いております。
今現状の段階では改善までは至らないとは存じますが、また当ホテルのご利用の際に駐車場のスペースでお困りでしたら、当ホテルのスタッフまでお声掛け頂ければ、ご一緒してご案内致しますので、また機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお願い頂ければ幸でございます。

改めまして、この度は駐車スペースの件でご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
近頃朝夕にかけて冷え込んでおります。お客様もどうかご自愛下さいませ。

フロント ファン

【QUOカード1000円分付】≪朝食付≫出張応援プラン■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)
【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

ふとマッチョ3450さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ふとマッチョ3450さん [40代/男性] 2017年02月06日 08:56:16

部屋も広く、ベットは寝心地は良かった。

2017年02月
ルートイングランティア小牧 2017年02月06日 15:42:55

いつもルートイングランティア小牧をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回ご滞在頂いたお部屋を気に入って頂け、幸いでございます。
次回のご宿泊の際にも喜んで頂ける様に努めて参ります。

再びのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 神戸

【☆早得7☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆禁煙ダブル◆ ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年09月18日 21:59:08

出張の際、何回か利用しています。静かでいい所です。

ルートイングランティア小牧 2015年09月21日 17:20:49

日頃より、ルートイングランティア小牧をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

「静でいい所」と仰って頂き、本当に嬉しく、ご宿泊、そして温かいお言葉のご寄稿に感謝致しております。

今後も、ご出張の際には、当ホテルをご用命を頂けましたら幸いでございます。

最近は、寒暖の差が激しい折、お体にくれぐれもお気をつけくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠に有り難うございました。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。高橋

【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

ひろはる+3さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ひろはる+3さん [40代/男性] 2013年11月24日 17:58:41

小牧に出張が入った為、今回利用させて頂きました。朝食も多数のおかずがあって満足です。
大型ホテルだけあって団体客も多く、今回気になった点が2つ。
①どこか地域の議員らしき団体のマナーの悪さ。
周りの事を気にせず、写真撮りをするは、食事している横で立ち話をするなど、大人としてのマナーがなく、ゆっくり朝食がとれず。。。
②朝食のおかずを並んで待っていると、アジア系外国人の順番抜かしが頻繁にあった。また食事後の散らかしがハンパなく汚なかった。。。(あの国の方々です)

2013年11月
ルートイングランティア小牧 2013年11月26日 13:59:14

平素よりグランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、朝食会場の状況につきましてご指摘確認致しました。ご投稿頂いたお客様はもちろん、当日のお客様方にご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
朝食従業員とフロントの連携が取れておらず、ご指摘のあったお客様にホテルから直接ご利用のご案内やお願いをお伝えできなかった点、大変反省しております。今後はフロントスタッフがレストランに足を運んで状況を把握し、お声掛けをさせて頂くよう致します。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 フロント野坂

【秋得】毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】 駐車場無料 WiFi-OK!

投稿者さん 2012年02月14日 22:33:04

2月11日に家族3人でツインとシングルの2部屋で利用しました。
フロントの対応などは良かったです。お部屋も向かいの部屋にしていただけたので
家族で部屋の行き来も出来ました。

部屋も広さも設備も必要十分で満足しています。
ツインに泊まった家内も言っていましたがお風呂がだいぶくたびれています
掃除はしていただいているのでしょうが、やや汚い印象を受けました。

他が良かっただけに気になりました。

2012年02月
ルートイングランティア小牧 2012年02月18日 00:45:54

この度は、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご家族での御宿泊をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご家族の思い出作りのお手伝いをしたくご用意させて頂きましたが、
ユニットバスの清掃が行き届いておらず
大変申し訳ございません。
20年の歴史をより生かしていけるよう、
今後は細部に目を行き渡らせ、お客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
お忙しい中でのご寄稿、感謝申し上げます。
お客様に今以上、滞在にご満足頂ける様努力いたします。
機会がございましたら、また是非小牧へお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【☆禁煙シングルルーム☆】

katayama1128さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

katayama1128さん [50代/男性] 2012年01月14日 12:14:41

ホテルの設備としては非常に良かったのですが、今回は現場作業が
有ったので、疲れた体を大きなお風呂で癒せるかなと思って、
ルートインにしたのですが、グランティアには大風呂が無くて、
ゆっくりとお風呂に入れなかったのは残念でした。
また、今回は後半に車が無かったので、周りにコンビニや食事処等
何もなかったので、立地に不満が残りました。

2012年01月
ルートイングランティア小牧 2012年01月15日 23:23:29

この度は、当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。
グランティア小牧はルートイン系列ではございますが、大浴場がございません。
現場作業でお疲れのお体を休めて頂けず、申し訳ございません。
また、ホテル周辺には施設がほとんど無く、お客様にはご不便をお掛けしております。
最寄のコンビニまでは徒歩7分程でございます。
送迎可能な居酒屋のご案内もしておりますので、
お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
お忙しい中での貴重なご寄稿、感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月29日 21:59:04

朝食バイキングは満足のいくものですね。
他のルートインと違い、銭湯が付いていないのが
少しマイナスポイントです。

2011年12月
ルートイングランティア小牧 2012年01月08日 20:37:26

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
今後、大浴場が無くともご満足いただける様、より良いサービスを心がけてまいります。
お忙しい中でのご寄稿、感謝申し上げます。
又のご利用、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 福山

毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム☆】

GOLDETHALさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

GOLDETHALさん [40代/男性] 2011年08月19日 01:49:11

お盆休みを利用して宿泊しました
ルートインには何度か宿泊しましたが、この様な所は初めてでした

立地場所が倉庫街のため、飲食店やコンビニが無く不便ですので
おのずと食事処を利用するしかないのですが、とにかく待たされます
(当日は日替わりを注文しました)
しかも何処からか運んで来るようで全て冷めたり、ぬるくなってます

また、館内にも自販機が15F中3Fしかなく、先の立地も兼ね不便でした

元々ビジネスタイプのホテルでは無いので、無理があるのが良く解りました
立地の不便さを補う様にして頂ければ、高評価出来るのですが・・・
今回は思ったとおりに評価させていただきました

ルートイングランティア小牧 2011年09月06日 05:49:41

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
夕食レストランに関しまして大変お待たせしてしまった点、また不愉快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
お客様に温かい物を直ぐにご提供できるよう、改めて指導し実践して参ります。
また周辺には飲食店などがなく、お客様にご面倒をお掛け致しておりますことは大変申し訳ない気持ちでございます。
お車にはなりますが、大きい道まで出ますと、飲食店などがございます。周辺に関しましてはフロントでマップなどをご準備しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。
今後もグランティア小牧をご利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高山

《質素倹約!節約カップル必見!》☆リーズナブルdeカップルーム☆【朝食付】 春得
【☆禁煙ダブルルーム☆】