ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

yohei7548さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

yohei7548さん [50代/男性] 2023年07月13日 22:40:50

少し古く感じだけれども、部屋が綺麗でよかった。

ルートイングランティア小牧 2023年07月14日 20:19:44

yohei7548 様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
このようなお言葉をいただけて嬉しく思っております。今後も維持できるようスタッフ一同努めて参ります。また小牧にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ルートイングランティア小牧 フロント大段

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード(素泊)◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限有)
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

神ちゃん7744さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

神ちゃん7744さん [70代/男性] 2022年10月30日 14:51:05

広いお部屋で最上階に宿泊させていただきとても良い夜景でした。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月19日 09:30:20

12/16宿泊。
雪の降るとても寒い夜。
ホテル正面入口前に車をとめフロントへ。チェックイン後 部屋へは入らずそのまま外出したい旨伝えると
フロントの女性が
「お荷物はお部屋へ運んでおきますので大丈夫ですよ。気を付けてお出かけください。」と嬉しい回答。
お部屋は最上階の15階だったためパーキングに駐車し、部屋まで上がりまたパーキングへ戻り 外出。雪が降り寒いこととその往復時間を考えると、急いでいる私にとってとてもありがたいご対応をしていただけました。
通常 個々の要望にご対応されているかはわかりませんが、とてもきちんとした応対でよかったと思います。
お部屋も広くてとても静かでゆっくり過ごすことができ、翌日は気持ちよく仕事に向かうことができました。

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:21:47

急な気温の低下とともに急な積雪。
お車のご移動は大変だったのではございませんか?
そんな中、ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご利用された部屋は当館の最上階。
窓が大きく、景色の良い分、どうしても外の気温に左右されがちです。夜はお寒くありませんでしたか?
当ルートイングランティア小牧は、駐車場が無料の利点はございますが、どうしても部屋から駐車場までの距離が長くなってしまいます。
今後もお急ぎの際は同じようにご依頼くださいませ。
お客様の足を止めずに、スムーズに寛いでいただく、その提供こそが私達ホテルスタッフの醍醐味でございます。

ご宿泊後すぐのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
今回のお客様の温かいご投稿には、スタッフ全員の意欲もUP!!
これからも、宿泊はやっぱりルートインホテルズ!と皆さまに思い出して頂けるよう精進して参ります。

雪とともに寒さが増し、北風の厳しい季節でございます。
ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【新春セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2019年11月16日 23:09:39

名駅から距離があるが、歩ける距離にバス停があるのでそこまで不便さを感じなかった。車で訪れたが、駐車場が広く、また無料なのはよかった。暑がりなため、11月ではあるが強制暖房はつらかった。喫煙ルームに空気清浄機があるのはとてもよい。

ルートイングランティア小牧 2019年11月30日 13:47:28

この度は数ある宿泊施設の中から、ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿を頂きましたが、返信が遅れて申し訳ありません。

昔と比べると、春夏秋冬が、以前よりはっきりしない、という感じがしませんか?
夏と冬はしっかりしているけど、春と秋の存在感が薄い、、、
季節の責任にする訳ではありませんが、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは一括の空調整備を行っております。
設備を変える事は難しいため、私達にできる事は、お客様に応じて扇風機や暖房器具をお持ちする事くらいで、大変申し訳なく感じております。

そのように不備のある施設ですが、様々な点をお褒め頂き、ありがとうございます!
喫煙、禁煙に関わらず、ルートイングランティア小牧は、全室に空気清浄機を備えております。
加湿器としても利用出来ますので、これからの乾燥する時期にも活躍してくれるでしょう。

お車でいらっしゃり、バスのご利用で名駅まで行かれたのですね。
なぜか観光地としての人気がいまいちな名古屋ですが、いかがでしたか?
また、名古屋に、小牧にお立ち寄りの際は、当ルートイングランティア小牧を思い出して頂けると幸いでございます。

12月の祝日が減りましたね。時代が変わり、季節もようやく冬を迎えます。
一日の寒暖差の激しい時期でございます。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【◆喫煙◆ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2018年09月21日 15:44:00

部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

ルートイングランティア小牧 2018年10月04日 06:14:50

この度も当ルートイングランティア小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
以前いただきましたお声も大変嬉しく、スタッフ一同またお客様にお目にかかれますのを楽しみにしておりました♪
今回もお忙しい中の投稿、ありがとうございます!
お客様にご利用いただきましたお日にちにはお広めなお部屋がございましたのでグレードアップしてお待ちしておりました。
ご夕食も召し上がって頂けたご様子ですが、いかがでしたか?レストラン花茶屋スタッフもお客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2018年05月05日 18:22:29

車で行きました。駐車場も十分で立地は高評価にしました。
食事(朝食バイキング)・部屋の広さ・ソフト面のサービスは申し分ないと思います。
敢えて、
団体客のチェックインのため、少し待ちました。フロントは広いのうまくすればもっとスムースにいくと思いました。
風呂の温度調整が難しいうえに、熱いほうが出やすい状態で、シャワー中、温度調整を行うと少々危険です。給湯温度が熱いようで、栓での調整が難しいのかもしれません。

ルートイングランティア小牧 2018年05月07日 04:11:50

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア小牧をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なクチコミご投稿下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

折角、当ホテルをお選び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまう宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
ご到着の際、団体の到着と重なったご様子ですが、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはフロントが広い作りでございます。
その広さを活かしきれない対応はホテルマンとして恥じ入る事で、お客様からのお言葉を今後の課題とし、よりご満足頂ける様これからも精進しなければと身の引き締まる思いでございます。
今一度、サービスのあり方をスタッフ全員で考え、改善して参ります。
お風呂の温度調整の件でも大変ご迷惑をお掛け致しました。
大浴場のない上に部屋の浴室の使い辛いようでは、とてもお寛ぎいただけなかったのではないでしょうか?

それにも関わらず、サービスや朝食にはお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく感じました。
朝食は毎日、愛情を込めてご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際も是非、お召し上がり下さいませ。

これからも、ご家族連れのお客様に幸せにお過ごし頂ける空間・サービスの提供と、笑顔を添えた温かいおもてなしに努めて参ります。
また小牧にお越しの際にご家族でのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ルートインホテルズは全国に展開しておりますので、各地へおいでの際も、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

日に日に暖かくなって来ておりますが、温暖の差が激しく風邪を引きやすくなる時期でもありますので、ご自愛下さい。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

《水分補給は大切!!》ミネラルウォーター1本付♪【朝食付】駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2017年04月05日 08:13:03

部屋が広くて居心地がよかった。

ルートイングランティア小牧 2017年04月16日 12:33:38

平素はルートイングランティア小牧、並びにルートイングループをご愛顧頂き誠に有難うございます。

当日はご予約頂いたお部屋タイプをご準備出来ず、広めのお部屋をご用意させて頂きました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、ありがとうございました。

是非、再びお越し頂ける事をお待ち申し上げております。

フロント 神戸

俺、だいすけさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2015年06月05日 14:44:05

朝食をゆっくりいただけないのが残念。
今はどこのホテルも外国人で朝は満員ですので仕方ないですね。

ルートイングランティア小牧 2015年06月29日 11:15:47

この度はホテルルートイングランティア小牧にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご朝食の件大変申し訳ございません。外国の団体様が増えたことで朝食時間を早めるなど改善を勧めさせて頂いてはおりますが、未だご迷惑をお掛けする事が多く本当に申し訳ございません。今後他店舗との情報共有など通して少しでも改善できるるよう従業員一同努力して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【早めのご到着☆11時アーリーチェックイン】≪朝食付≫■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)
【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

primavera45さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

primavera45さん [40代/女性] 2015年01月29日 22:14:37

予約時のこちらのミスに快く対応していただき感謝しております
予定の変更などもしていただきました、ありがとうございます
とても快適に過ごすことができました

宿泊については何も文句はありませんが、レストランで少し…
注文をしたお料理がなかなか出て来ず、スタッフの方に確認したところ「本日は売り切れです」と言われました
注文をとった時点で言うべき事ではないでしょうか?
こちらから聞くまで何もせずというのはどうかと思います

マナーの悪い外国人がレストランで持ち込みのコンビニ弁当を食べているのを放置しているのも気になりました

2015年01月
ルートイングランティア小牧 2015年03月08日 01:41:37

この度は、ルートイングランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着時の対応に、あたたかいお言葉を頂き、加えてお礼申し上げます。

レストランでの対応には、接客業としてあるまじき対応となってしまい、申し訳ございませんでした。サービスを提供する者として、再勉強して参ります。

又、持ち込みのお客様への対応につきましても、放置してしまった対応に、恥ずかしい限りでございます。

折角、ご利用頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

高橋

【シンプルステイ】(素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2013年10月05日 19:24:20

チェックインが遅くなってしまいましたが、親切に対応いただきました。
ホテルはキレイでお部屋も広くて過ごしやすかったです。
コンビニはちょっと遠いかも。

2013年10月
ルートイングランティア小牧 2013年10月06日 00:49:52

当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご寄稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋が広くて過ごしやすかったとのお言葉に、私共も嬉しく思っております。リニューアルされたお部屋をこれからもきれいに保って行ける様、管理し次回ご宿泊されたときにも、「過ごしやすかった」と言って頂ける様にして参ります。

最寄りの、コンビニエンスストアは徒歩7分かかり、
私共も、もう少し近かったらな・・・と思うことがしばしばです。
レンタルの自転車のご準備もありますので、次回ご利用の際にはご用命下さい。

ご宿泊誠にありがとうございました。高橋

毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】 駐車場無料 WiFi-OK!
【☆禁煙シングルルーム☆】

スピードボーイ2264さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

スピードボーイ2264さん [40代/男性] 2013年06月15日 11:21:41

出張で利用させて頂きました。
大きい部屋に変更して頂き快適に過ごすことができました。
朝食のおかずがもう少し種類が多ければと思います。
ホテルの方の対応もよく全体的にはよかったと思います
また利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
ルートイングランティア小牧 2013年06月23日 21:16:53

スピードボーイ2264様

この度は、ホテルグランティア小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉は、レストランスタッフと相談し、よりご満足頂けるメニューを検討させて頂きます。

お部屋の事や、ホテルの対応について、嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
そして、「また利用させて頂きたいと思います」のお言葉を頂きまして、私共にとって何より嬉しいお言葉です。

この度、当ホテルでは6階から14階のお部屋を改装しており、7月17日には完了する予定です。綺麗になったお部屋をきれいに保ち、お客様がいつでも気持ちよくお過ごしいただける様に邁進して参ります。

この度はお忙しい中のご寄稿、ありがとうございます。
また次回、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。工藤

【★喫煙シングルルーム★】

モネ1366さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

モネ1366さん [50代/女性] 2013年02月11日 17:18:39

前日遅かったので昼まで休みましたがお掃除の方が静かにしてくれたので昼過ぎまでゆっくり休めました。

2013年02月
ルートイングランティア小牧 2013年02月19日 22:44:16

この度は数あるホテルより、グランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございました。
一日の疲れをゆっくりお部屋で癒していただけた様子でよかったです。
まだまだ寒い日も続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

お忙しい中でのご寄稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。 野坂

《早得×冬得割》☆早く☆早く☆予約して得しちゃお-♪プラン【素泊り】

投稿者さん 2011年09月26日 00:12:23

快適に過ごせました。

ルートイングランティア小牧 2011年10月04日 01:07:18

グランティア小牧をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、ご寄稿のお言葉、とても感謝しております。
いつでも、快適にお過ごし頂ける様、サービスや清掃を心がけて参ります。
笑顔で、いつでもお待ちしております。
又の機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。
この度のご宿泊とご寄稿有難うございました。
高橋

【☆禁煙ツインルーム☆】

ガクちゃん源氏さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ガクちゃん源氏さん [40代/男性] 2011年08月24日 02:00:23

宿泊施設は、良かったが場所的に分かりにくいので気を付けて。
料金が安くて良かったよう!!

ルートイングランティア小牧 2011年09月06日 06:57:09

この度はグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
小牧はトラックターミナルの中にあり、少々分かりにくいかもしれません。もし場所などがわからなくなった場合は、ご案内致しますのでお手数ではございますが、お気軽にお電話下さいませ。
また今回お客様にご予約頂きましたプランは人気のプランの1つでもございます。室数限定ですので、早めのご予約をお待ち致しております。
またこちらにお越しの際、グランティア小牧をご利用頂ける事をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月06日 15:21:29

この価格ではとてもよりホテルです。
周辺は大手運送会社の物流拠点が林立しています。
したがって、私のように電車利用者よりも車で高速利用する人にぴったりのホテルです。
岩倉駅から徒歩でしたが、歩けないことはありません。ちなみにバローという激安スーパーが駅の近くにあり便利です。

ルートイングランティア小牧 2011年05月06日 22:34:37

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは小牧インターからは車で5分程でございますのでお車でお越しのお客様は便利ではないかと思います。しかし、周辺にはあまり飲食店などがございませんので、お客様にはご迷惑をお掛けしている点が申し訳ない気持ちでございます。
最寄駅の岩倉駅よりは、歩きでは少し時間がかかってしまいますが、今の季節、時間がある際は散歩気分で歩くのも良い運動になるのでは・・・と私は思ってます・・・。
またこちらにお越しの際に、当ホテルをご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高山

《激安!ビジネスイチオシ!》毎日2部屋限定☆大出血!コマキ(5090)プラン【素泊り】
【☆禁煙シングルルーム☆】

MAKIO350さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

MAKIO350さん [50代/男性] 2011年04月29日 01:18:24

まずロビーの広さにびっくりしました。
駐車場の心配が無いのもいいですね。
部屋はちょうど良い広さで、静かでベッドも快適でよく眠れました。
朝食は…「自慢の」という割にはちょっと残念。おかずは冷めていましたし、値段なり普通です。
8時過ぎに行ったせいでしょうか?
でもスクランブルエッグは、とろふわで美味しかったです。
到着が遅くなって、寝るだけになってしまったのが残念です。
車でないと不便な立地ですので、車で出張の際にはまたおじゃまします。

2011年04月
ルートイングランティア小牧 2011年05月02日 00:32:19

ロビーはお客様から広くてびっくりしてしまうという声を多く頂きます。海外のお客様は写真撮影をされるお客様も度々みえられるんです☆

朝食に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様みなさまに温かなメニューをご提供するように致します。

メニューもお客様にご満足して頂けるような物をご提供できるよう新しメニューも考えて参ります。

また当ホテルをご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆禁煙シングルルーム☆】

セーラービーナス226さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2011年04月17日 21:43:29

大変静かでリラックスできました、

2011年03月
ルートイングランティア小牧 2011年04月18日 16:16:29

お客様にごゆっくりおくつろぎ出来たとのお声を頂き大変嬉しいです。
小牧にはスポーツジムもございますので、ご利用してはいかがですか??
汗も流せると思いますのでリフレッシュできるのでないかと思います☆宿泊頂くお客様はお得な金額でご利用できます。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月13日 09:23:55

見晴らしがよかった。
小牧インターの近くで便利でした。

2011年02月
ルートイングランティア小牧 2011年03月15日 08:18:54

お客様にご満足頂けまして大変嬉しく思います。ご夕食のお味はいかがでしたか??
毎日2食付のプランのメニューは日替りでございますので、ご利用して下さるお客様からは嬉しいお言葉を頂いております。
お客様の感想が聞ければ・・・☆
次回こちらにお越しの際はまたご利用頂ける事をスタッフ一同お待ち致しております。

だんだんと温かくなり、春も近づいております。
待ち遠しいですね☆

フロント 高山

【平日限定20食】☆調理長おすすめ日替わり定食☆1泊2食プラン♪
【☆禁煙ツインルーム☆】

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2011年02月17日 19:15:47

朝食は一見、豪華に見えてあまりおいしくない、夕食も同じ、もっと定番でよいので
味に重点を置いてほしい、パンはカチカチ、普通の食パンでいいから、他のルートインは
もっとよかった、とくにルートイン津ホテルの食パンはおいしかった味噌汁もよかった
プチグラタンはできたては良くてもさめたら食えない、わかってるの?

2011年02月
ルートイングランティア小牧 2011年02月28日 06:42:12

ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました点、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を聞き、スタッフに伝え、お客様目線で考え、ご提供していかなければいけないと改め感じました。味に重点をおき、また新しいメニューを考えて参ります。
このような事があり、恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後もお客様によりご満足して頂ける様、私どもスタッフもより精進して参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございました。

【☆禁煙シングルルーム☆】

ブリッツ0018さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ブリッツ0018さん [30代/男性] 2011年01月12日 10:02:07

シングルでしたが部屋、ベッドとも広く快適でした(今回は2階でロビー風の所に部屋があり少しビックリしましたが)

深夜のチェックイン、駐車場無料は助かりました。

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食oドリンク付きプラン♪☆
☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)

2011年01月
ルートイングランティア小牧 2011年01月13日 08:45:43

当ホテルはルートインの中でもつくりが違うのと、ロビーがすごいねとのお言葉を頂きます。時々写真を撮るお客様もいたりします☆

また小牧には色々なタイプのお部屋もございますので、ご旅行の際にでも是非・・・。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食oドリンク付きプラン♪☆