海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルリベラソウル(HOTEL RIVIERA SEOUL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL RIVIERA SEOULのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL RIVIERA SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2007年11月07日 19:23:52

出張で本館シングル(禁煙ルーム)に5日間滞在しました。お部屋もキレイで設備も充実、バスタブがとても広く、毎日お湯を張って利用していました。インターネットの利用が有料なのがちょっと残念ですが、機会があればまた是非利用したいと思います。

投稿者さん 2007年09月06日 16:47:43

地下鉄からも遠くないのがよかった。

投稿者さん 2007年07月04日 23:50:56

ソウルへ行く際は必ず利用しています。
空港からホテルへはタクシーで行くことが多いです。
近辺にコンビニがあれば、といつも思います。
部屋は満足出来るものです。
1部屋に1本ペットボトルの水が無料でついています。せっかく無料でいただけるのでありがたいですが、何人で泊まっても1本なのが残念です。
トリプル希望の際に楽天HPで予約できれば助かりますが、今回はチェックイン時に伝えたところ、すぐに対応してもらえました。

投稿者さん 2007年04月27日 08:41:49

フロントは日本語通じます。お部屋も大変きれいです。ただ歯ブラシ、シャンプーは有料です。
仁川空港からリムジンでホテル前まで約50分です。大変便利な場所にあります。スタッフの対応はかなりレベルが高いです。

投稿者さん 2006年09月17日 23:39:15

部屋にグラスはあったが、湯飲み茶碗とかティーカップが置いてなかった。
1日目は持ってきてくれたが、次の日に他のスタッフに依頼したら、グラスを使うように言われた。
部屋でコーヒーや紅茶を飲みたかったのにびっくり。