窓の外が隣の建物の外壁で、日が入らず朝か夜かが分からなかった。ま〜寝るだけなら、何の問題もなし〜みたいな。
2連泊以上ならこちら<素泊まり>部屋タイプ
シングル【禁煙】朝食は小皿料理が並んでいます。 繁華街近くで便利です。
シングル【禁煙】和朝食は久しぶりだったのでとても嬉しかったです。 場所も分かりやすかったのも良かったです。 部屋の感じなどは 少し前世代のビジネスホテルでしたがかえって落着けました。
タオルにタバコの匂いが染みついていて、とても使い難かった。取り替えてもらえば良かった。
2連泊以上ならこちら<素泊まり>部屋タイプ
シングル【喫煙】朝食の品数が多くて良かった。 近くにコンビニがあるので便利。
シングル【喫煙】熊本市内に立地してるので、市内で飲んだ後に帰るのが近くて便利
シングル【禁煙】繁ホテルから徒歩で繁華街へいける。一階が居酒屋で便利。
シングル【喫煙】繁華街まで徒歩で行ける立地は最高です。朝食も美味しかった
シングル【喫煙】街中にあって大変便利です
シングル【禁煙】立地からして料金は安いので、満足でした。
訳ありシングル【喫煙】禁煙の部屋だったが、元が喫煙の部屋か、隠れてタバコ吸ってそうなだなと感じるぐらい部屋は臭かった 風呂もそんなに綺麗ではなかったので、綺麗好きの人は耐えられなさそうなぐらいのレベルの汚れぐあい あと、シャンプーとボティソープは入れ物が逆だったのではと思うぐらいに、髪がキシキシになったので使うときは注意 立地はとても良かったので、あの場所でこの値段はそんなもんなのか? もう少し他のホテルと比較して決めれば良かったかなと 次はもう泊まることはないかな
【楽天スーパーSALE】【スタンダード★バイキング朝食付】繁華街中心・アーケードまで徒歩3分
セミダブル【禁煙】立地は良いがホテルの老朽化は著しく清潔でない。もう利用しない。 受付も愛想がなく事務的。
シングル【禁煙】