ホテルシティプラザ北上 クチコミ・感想・情報

ホテルシティプラザ北上のクチコミ・お客さまの声

みかみのぶこさんの ホテルシティプラザ北上 のクチコミ

みかみのぶこさん [50代/女性] 2019年03月19日 17:36:27

チェックインの時間を聞いておきながら冷蔵庫が冷えてない。アイスクリームを購入してホテルに入ったが冷えてないため溶けた。トイレもサボったリングあり。

ホテルシティプラザ北上 2019年04月14日 20:28:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 冷蔵庫に関しましては以前より環境エコ対策(節電部門)と致しましてお客様がご利用なさる時にスイッチを入れて頂くようお願い致しておりました。事前のご連絡が行き届かず申し訳ございませんでした。また清掃の不備につきましては清掃係との連携を強め、このようなことが起こらない様努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

【BEST RATE】素泊まりプラン (空気清浄機全室完備♪)
【【喫煙】 シングル 16.8平米 130cm】

投稿者さん 2018年10月20日 16:29:24

フロントで大浴場の案内がなかった。入浴時間も短く、注意が必要。朝の時間帯の入浴は無し。せっかくの大浴場なので、もう少し時間を考えて欲しい。朝食は美味しく、部屋も古さはあるが広く眺望良く素晴らしい。総合的に、良かったのにフロントの案内に難があり評価は下がったのは残念です。

ホテルシティプラザ北上 2018年10月27日 04:27:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応につきまして不親切な所があり申し訳ございませんでした。浴場に関しましてはまだ新設して間もなく、入り口に案内表記を出すなど試行錯誤の最中にあり私たちも改善をしながらよりよい方法を見つけていきたいと思います。
営業時間に関しましては完成時に保健所の認可のおりた時間内での営業となっておりますのでご不便かと思いますが、何卒ご了承いただければと思います。
これからはスタッフの案内などより積極的に行い、より多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用機会がございましたらホテルシティプラザ北上を宜しくお願い申し上げます。

【BEST RATE+朝食 】一泊朝食付きプラン (空気清浄機全室完備♪)
【【喫煙】 ツイン 23.1平米 110cm】

tiff.さんの ホテルシティプラザ北上 のクチコミ

tiff.さん [50代/女性] 2018年09月16日 12:02:59

価格のわりにサービス悪い。こちらが希望すること何もしてくれない。周囲には何もないのでかなり不便。価格に見合わないホテルだ

ホテルシティプラザ北上 2018年09月19日 07:34:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
 お客さまよりいただいたお言葉をうけ、サービス改善を心がけて参ります。

投稿者さん 2018年01月09日 19:15:26

このホテルの割には安いプランだと思い、予約しました。

角部屋でしたが、部屋の暖房を切ると、近くにボイラーでもあるのか、30秒ぐらいに入ったり切れたりする音が・・・ずっと鳴りっぱなしならまだしも、切れるときに車のエンジンを切ったときのようなブォッという音がうるさくて、気になってなかなか寝付けませんでした。辺りは夜は人通りがなく、深閑としていてぐっすり眠られそうだったのに、すごく残念です。

安くてもこの部屋でしたら、もう泊まりたくありません。安いのにはそれなりの理由があるのだなーと納得。

同じようなコメントを書いている方がいました。きっと、同じ部屋かと思います。

ホテルシティプラザ北上 2018年01月10日 14:52:23

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
 本来、宿泊施設としてお客様にはごゆっくりお休みいただく空間をご提供するべきものを、この度の空調の不備により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいまいました。
 スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。

お客様の御投稿を拝見し、現在この度の状況の把握と、原因の追究を早急に行っており、原因が判明次第、早期の修繕を行って参ります。

当ホテルは、今年開業25周年を迎えます。
近郊の宿泊施設に比べ、目新しさはございませんが、開業からたくさんの先輩から培ってきた接客のあり方をスタッフ一人一人が理解し、日々精進致しております。
 また、お客様がご利用される施設においても、日頃からのメンテナンスの強化と、お部屋の管理方法のあり方を今一度見直しを図り、安心してご利用頂ける空間の提供を目指して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また北上にお越しの際には、ホテルシティプラザ北上を宜しくお願い致します。

ホテルシティプラザ北上 宿泊課一同

投稿者さん 2017年12月19日 11:38:40

一晩中空調なのか何なのか
ブーンという音が大きくて
エアコンを止めても変わらず
眠ることができませんでした
特にベットに横になると音がさらに大きく聞こえ
参りました

ホテルシティプラザ北上 2017年12月21日 03:50:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 今回お泊り頂いた部屋に関しまして、不備があったこと誠に申し訳ございませんでした。原因として考えられるのは館内すべてに設置してある換気扇の音か、冷蔵庫の冷却モーター音かと思われます。いずれにせよお客様にはご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 今後の対策として、設備管理者と相談し修繕できるところであればすぐに改善して参りたいと思います。
また、お客様の方からもお手数とは存じますが、滞在中に何か不具合を感じられた場合すぐにフロントスタッフまでお声掛け頂ければと思います。可能な限り最善を尽くし対応させて頂きます。
 お客様より頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後は快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、誠に勝手なお願いとなりますが、今後ともホテルシティプラザ北上を宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月07日 10:26:11

禁煙ルームだったのに灰皿が設置されており、アイコスのにおいが残っていた。

ホテルシティプラザ北上 2017年11月08日 01:43:37

日頃より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 私どもは、本来快適な空間をお客様に提供しなければならないのにもかかわらず、度重なる不手際により、多大なるご不快な思いと、ご迷惑をお掛けする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました2点につきまして、お客様のご利用いただいたお部屋は、禁煙室で間違いはございませんが、灰皿の設置は清掃係の単純なミスでございます。
 今後は、清掃後のチェック係の増員を図り、同じ事例が発生しないよう、今まで以上に注意を図ってまいります。

また、アイコスにつきまして、【煙が出ない】【においが少ない】など特徴がありますが、たばこ税がかかることや、路上喫煙に関する条例において、一部自治体では喫煙に該当することを踏まえ、当ホテルでは現在、禁煙室においてのご利用はお断りをしております。
 しかしながら、今後はお部屋でのご利用を自粛するご案内文を設置するなど、早急な対応を行っていきたいと存じます。
 お忙しい中、貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。
 誠に勝手なお願いかと存じますが、今後とも北上にお越しの際には、ホテルシティプラザ北上をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルシティプラザ北上 宿泊課スタッフ一同

【【禁煙】 シングル 16.8平米 130cm】

じぶんで動くさんの ホテルシティプラザ北上 のクチコミ

じぶんで動くさん [30代/男性] 2017年09月18日 21:18:51

部屋が入った時から寒く、温まる気配がありません。エアコンも一括冷房しかなく、調整は無理との回答。 WiFiも 一括のものしかなく、セキュリティの関係からか、接続できずに断念。 有線ポートを聞いたところ、設備がないので、wifiが使えない機種だと、インターネットが繋げません・・。

ホテルシティプラザ北上 2017年09月28日 20:28:26

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は、お客様には初めて当ホテルをご利用頂いたのにもかかわらず、空調、またWi-Fi環境とお客様へご期待にお答えできず、誠に申し訳ございませんでした。

空調の件につきましては、当館では、空調は冷房、暖房の切り替えを、夏と冬の季節に入る前のタイミングで切り替える一括管理を行っており、9月上旬は、日中は夏日まで最高気温が上がる日も多く、お客様がご利用を頂いた日も施設全体がまだ冷房の対応でございました。
ご案内不備によりお客様にご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。
 なお、今後も気象状況の様子を見ての判断となりますが、今の所10月の中旬ごろの切り替えを予定しております。
 切替までの間は、毛布の貸し出しなどの対応をさせて頂きますので、予めご了承くださいませ。

また、WIFIの環境につきましては、建物の構造上、早急な対応は出来かねますが、今後もお客様に快適にお過ごし出来るよう、システム管理課の指導の下、日々改善を図ってまいります。

お忙しい中貴重なご感想、ご意見誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また機会がございましたら、ホテルシティプラザ北上を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月02日 23:14:21

ユニットバスの換気扇からウオンウオンと低周波音がして、良く眠れなかった。ユニットの電灯を消しても換気扇は回り続けていて、どうしようもなかった。

ホテルシティプラザ北上 2016年12月03日 07:22:55

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 客室の不具合がございましたこと、深くお詫び申し上げます。設備担当責任者へ報告をし、速やかに修繕へと努めていきたいと思います。
 お客様には、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【BEST RATE】素泊まりプラン
【【喫煙】 シングル 16.8平米 130cm】

big-ktさんの ホテルシティプラザ北上 のクチコミ

big-ktさん [60代/男性] 2016年05月11日 13:40:52

トータル的には大体良かったのですが、電気ポットに水を入れようと中を見たときに髪の毛が入っていました。ポットも古さを感じるものでしたが、気配りが足りません。後、エアコンの暖房が独立タイプではなく節電の為か全く暖かくならず、寒くて風邪をひきそうでした。良かった点は、眺望と朝食が良かったです。

2016年04月
ホテルシティプラザ北上 2016年05月18日 15:35:34

しかしながら、お客様がご利用いただいたお部屋において、清掃に不備があったこと、更には、空調の件について、完全なご案内不足により、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、早速清掃かかりにこの度の事例を報告し、今後同じ事例が起こらないよう対策を講じて参ります。
 空調につきましては、施設の構造上、施設管理課のもとで一括管理を行っており、現在は日中の気温の上昇により冷房に切り替えの実践を行ったところであり、私どもの説明不足でございました。
 今後も、お部屋ごとの空調の調整への変更は出来かねますが、お客様へ徹底したご説明をしたうえで、寒い場合の毛布や暖房器具の貸し出しの対応に努めさせて頂きます。
 誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

【室数限定】祝 世界遺産登録平泉中尊寺観光プラン 朝食付
【「130cmベッド幅のシングルルーム」 【喫煙室】】

投稿者さん 2016年02月11日 23:10:50

県内のホテルでも上位に入るほど私は気に入っていて、仕事を調整してゆっくりと寛ぐ為に宿泊したり…出張先に遠いのに泊まる事もあるのですが、ただ今回は残念な事に突然朝9時前後から大工仕事のような音が下の部屋付近から聞こえ耳障りでした。夜から深夜に仕事をすることも多く朝はゆっくりと退室まで部屋に居るので、作業することを事前に聞いていたら気持ちの準備もできたのに…と少し不愉快でした。ホテルの事情も分かりますが宿泊中は気持ち良く過ごしたいので、フロントで事前説明をするとか各部屋にメモを配置するとか、更にエレベーター内に掲示するなどの配慮があっても良かったと思いました。

2016年02月
ホテルシティプラザ北上 2016年02月14日 18:07:16

日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
 しかしながら、この度の私どものご配慮不足により、お客様には多大なるご迷惑、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申しわけございませんでした。スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
 この度のお客様のご指摘の投稿を受け、施設管理課に確認を取ったところ、ご滞在中の日、当館内で、配管の工事を行っていて、お客様のお部屋付近は工事の対象外だったのですが、急遽想定外の工事に及び、結果的に、音を発し、ご迷惑をお掛けする事になってしまいました。
 今後は、工事の大小にかかわらず、館内で行われているメンテナスについて、施設管理課とフロントの間での情報共有を徹底させ、お客様にも最新の適切なご案内が出来る様、今一度マニュアルの見直しを徹底して参ります。
 当ホテルへの貴重なご意見、ご感想の投稿、誠にありがとうございます。
 誠に勝手なお願いかと存じますが、今後も北上にお越しの際には、ホテルシティプラザ北上を宜しくお願い致します。

【当日限定】お客様謝恩セール!特別宿泊プラン♪素泊り
【「130cmのベット幅のシングルル-ム」素泊まり【禁煙室】】

投稿者さん 2015年06月20日 23:03:08

何度か利用していますが、今回は外部からの機械の動作音?が響くお部屋で、気になってほとんど眠れませんでした。
チェックアウト時にお詫びの言葉も一切ありませんでした。
今までは対応に満足していただけに、今回はとても残念な宿泊になりました。
しばらく利用は控えたいと思います。

2015年06月
ホテルシティプラザ北上 2015年06月24日 12:57:23

日頃より、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 しかしながら、この度お客様がご利用いただいたお部屋において、騒音により多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
 お客様から頂いたご感想を真摯に受け止め、早急に施設管理者と詳しい原因と対策を講じ、改善修繕を行って参ります。
 社員の指導につきましても、見直しを行うのはもちろんのこと、今まで以上お客様の目線に立って、ご満足いただけるサービスを提供できる人材育成に努めて参ります。
 誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また北上にお越しの際にも、ホテルシティプラザ北上をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルシティプラザ北上 宿泊課 槻舘

【ポイント10倍】楽天ポイントゲットしちゃおう♪☆★
【「130cmベット幅のシングルルーム」 【喫煙室】】

投稿者さん 2014年09月13日 20:09:19

車で宿泊するときはよさそうですが駅からは少し離れているのと周囲に食べるところがないので下調べをするべきでした。車で出張の時は利用したいと思います。

2014年09月
ホテルシティプラザ北上 2014年09月22日 11:45:26

当ホテルは、無料駐車場を完備しており、約150台分ご利用できます。
 また、駅から徒歩6分の距離に立地しておりますが、新幹線の発着に合わせて、無料シャトルバスも運行いたしております。
 ドライバーと車両が確保できる限り、時間外のご相談にも応じますので、大変恐れ入りますが、フロントまでお申し付け下さいませ。
 お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

1日10室限定!日・月・金&祝日が絶対お得な1泊朝食♪
【「130cmベット幅のシングルル-ム」 【禁煙室】】

投稿者さん 2014年06月18日 19:45:15

主張の度に利用しています。
立地、部屋の雰囲気等は、非常に評価が高いです。
その反面レストランの朝食は毎回同様のメニューです。温めた後に並べて置いたトレーに保温も無く冷たい食事です。
スクランブルエッグは最悪の味です。
食事は最悪です。
部屋のスリッパは使い捨てにして欲しいです。

2014年05月
ホテルシティプラザ北上 2014年06月30日 10:04:55

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
 お客様には、館内等の高い評価をいただきながら、お食事において、ご満足いただける内容のものをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
 この度、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お料理の内容、出し方について再度見直しと、検討を図りながら、皆様に喜んでいただけるご朝食提供に日々努めてまいります。
 お忙しい中、貴重なご意見ご感想を投稿下さり、誠にありがとうございました。
 今後も、北上に出張にいらした際には、ホテルシティプラザ北上をご用命くださいますよう、宜しくお願い致します。

『1日10部屋限定』自慢の朝食とセミダブルのお部屋が超~お得♪
【「130cmベット幅のシングルルーム」 【喫煙室】】

投稿者さん 2014年05月10日 15:18:32

翌朝早く立つので、館内で食事しましたがビュッフェの中華は最悪でした。飲み物出て来ない、皿は空っぽ…

2014年05月
ホテルシティプラザ北上 2014年05月18日 10:50:23

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 お客様には、初めて当ホテルをご利用頂いたのにもかかわらず、館内のレストランにおいて、度重なる不手際により、多大なるご迷惑・不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
 この度、お客様から頂いたご感想を、真摯に受け止め、同じ事が発生しないよう、社員教育を徹底させるとともに、早急に原因と対策も講じて参ります。
 大変おこがましいとは存じますが、次回北上にお越しの際にも、ホテルシティプラザ北上をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【「お部屋の指定なし」【禁煙室】】

投稿者さん 2014年04月10日 16:24:44

前回、浴室の床にカビ!?(20cm四方程)があり、入室済みであった事もありバスマットを複数枚もらい過ごしました。フロントの方に謝罪いただいたので、設備面で改善されるものと期待しておりました。
今回も別室にて宿泊した所、浴室の床に同様にカビ!?があり大変残念。
多少の清掃で清潔になるような気もいたしますが、同様の事象に大変残念に感じました。今回もフロントの方にお伝えしましたが、改善され、気持ちよく泊まれるようになる事を希望します。

部屋の採点は、椅子にきしみ音があり、座るたびに気になりました。

2014年04月
ホテルシティプラザ北上 2014年04月13日 10:03:02

しかしながら、お客様には、私どもの清掃の不届きにより、二度にわたり、ご迷惑・不快な思いをおかけし、ご満足いただけるサービスの提供をする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
 この度、お客様から頂いたご投稿を真摯に受け止め、お部屋の衛生管理を徹底するとともに、清掃係だけでなく、従業員一丸となって日頃からのお部屋のメンテナンスの強化に努めていきたいと存じます。
 この度は、お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
 誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも北上にお越しの際には、ホテルシティプラザ北上をご用命くださいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

<ホテルの和食DE1泊2食>「北上牛陶板焼き」で岩手を味わう
【「お部屋の指定なし」【禁煙室】】

投稿者さん 2014年03月26日 00:03:31

セミダブルのお部屋がお安くということで予約しました。

・部屋は広く、ベッドも広い
・壁紙が大きく剥がれた箇所がある
・読書灯とは別に背高のスタンドのライトがありますが使用不可
・隣室のエアコンなのか、騒音が途切れない
・新幹線の線路との間に何も遮るものがなく、部屋の下を道路が走るため、騒音

上記、二つ目以降の項目は、安い高いに関わらず明記すべきと思います。
特に騒音に関しては、訳あり、などの明記があれば予約しませんでした。
ひとつひとつは些細な事柄ですが、これだけ重なるというのはどうかと。
安くしてるんだから文句言うな、と言われている気分でフロントに連絡する気も起きませんでした。
ひとつずつは連絡するほどのことでもないのでなおさらですが、積み重なってがっかりしています。
もう利用しません。

ホテルシティプラザ北上 2014年03月30日 10:14:09

この度は、ホテルシティプラザ北上をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 しかしながら、お客さんには、初めて当ホテルをご利用頂いたのにもかかわらず、度重なる不手際により、満足なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
 私どもは、ご利用されるすべてのお客様に喜んで頂く為に、「今何ができるか、何を提供できるか」を常に考え、行動する集団になりたいと考えております。この度、お客様からお忙しい中頂いた、貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、改善できるものは早急に、すぐに答えを出せないものも、重要な検討課題として、ふさわしい対策を導き出せるよう、スタッフ一同、考えていきたいと存じます。
 誠に勝手なお願いで申し訳ございませんが、次回北上にお越しの際にも、当ホテルをご用命くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【冬得】〔1日10部屋限定〕お得!セミダブルベットでゆったりお休み♪
【「お部屋の指定なし」【喫煙室】】

mogchanさんの ホテルシティプラザ北上 のクチコミ

mogchanさん [50代/男性] 2014年02月06日 23:02:16

部屋は若干古いが清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
降雪があった後のチェックアウトでしたが、駐車場の車の雪下ろしがされており、とても助かりました。ありがとうございます。
しかしながら、夕食時の和食レストランの方、客と目線があったら「いらっしゃいませ」くらい言いましょう。座席の案内も、声は小さいし何を言っているのか不明。客が席についてもお茶すら持ってこない。「ここはお茶も出さないのですか?」と質問したら「お茶ですか」ですって。質問に答えていない。帰り際も「ありがとうございました」は無し。どんないい料理をだしても、サービスが悪ければ夕食の商品価値はありません。
翌朝も、あの広い朝食会場で、朝食をとっているお客が他に1名しかいないのに、その隣の席をサーブする感覚が理解できませんでした。
何気ない行動一つ一つにプロ意識が欠けています。甘すぎます。
商品価値のないものに投資する意義を見出せませんので、次回の宿泊はないと思います。

2014年02月
ホテルシティプラザ北上 2014年02月10日 18:13:13

しかしながら、お客様には、初めてご利用頂いたのにもかかわらず、ご利用頂いた各レストランスタッフの不手際により、せっかくのご滞在を不快なものにさせてしまい、、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
 この度、お客様から頂いたご投稿を真摯に受け止め、再発防止を徹底をするとともに、社員の育成の強化を図り、スタッフ一丸となって、サービスの向上を目指し、日々誠心誠意に努めて参ります。
 誠におこがましいとは存じますが、次回、北上にお越しの際には、また当ホテルをご用命くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【冬得】<お気軽夕食DE1泊2食>北上産「白百合ポークの生姜焼き」でお気軽夕食♪
【【禁煙】160cmの大きなベットの「スタンダードダブル」♪】

投稿者さん 2013年06月06日 10:23:33

チェックアウトが11時なのに、9時チャイムとドアノックされた。掃除を急ぎたいのか?珠にはユックリしたい気分が削がれた。書類整理も止めて出ました。北上では一番のホテルの振れ込みなのに、在室のフロント管理が成っていない。ビジネス利用だからでしょうか?

2013年05月
ホテルシティプラザ北上 2013年06月11日 17:44:33

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 この度は、清掃係の不手際により、お客様には多大なるご迷惑、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
 早速、原因の追求した結果、滞在・出発の管理をしているインジゲーターのチェックを、清掃係が見落としたことにより、お客様のお部屋を間違ってノックをした事が、原因でございます。
 今後、同じ事が発生しないよう、フロント係と清掃係の情報の伝達を徹底すると共に、清掃手順のマニュアルの強化に日々努めていきたいと存じます。
 今回、お客様にはご迷惑をお掛けしておきながら、大変おこがましいと存じますが、今後も機会がございましたら、ホテルシティプラザ北上をご用命下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル【16.8平米】】

投稿者さん 2011年11月15日 16:54:10

風呂に髪の毛が落ちていた。清掃を徹底されたし

2011年11月
ホテルシティプラザ北上 2011年11月26日 06:41:22

お客様には、初めてご利用いただいたのにも関わらず、私どもの清掃チェックの見落としにより、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
 今後同じ事が無いよう、清掃スタッフへの教育指導を徹底するとともに、ハウスキーパーの清掃チェックも強化をし、ご利用されるお客様を万全にお出迎え出来るよう精進して参ります。
 お忙しい中、貴重なご投稿を下さり、誠にありがとうございます。
 次回また北上にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□がんばろう東北!QUOカード1,000円分付 復興応援プラン■□
【シングル【16.8平米】】