越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月04日 17:49:47

部屋は大変きれいでお布団はふわふわでゆっくり眠ることができました。
アメニティでは櫛や綿棒等なくちょっと寂しかったです。
食事はおいしかったですが、朝のコーヒーがぬるかったのは残念です。
あと、朝の露天風呂がゆるくて内風呂のみしか楽しめなかったのは今いちでした。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年05月18日 14:03:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝のコーヒーがぬるかったとの事・・・
誠に申し訳ございませんでした。
お取替えは可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
露天風呂は申し訳ございませんが管理の都合上、午前のみの営業とさせていただいております。大浴場は朝6:00からご利用できます。
アメニティー・・・
綿棒・髭剃りはフロントのカウンター上に設置しておりご自由にお持ちいただけます。
ご説明不足だったようでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も皆様のご意見に耳を傾け快適な滞在となります様努力して参ります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ】

投稿者さん 2015年01月08日 18:45:58

1/5(月)から子供と2泊しました(電車利用)。私が泊まった新館の部屋は浴室、トイレ室、大きな洗面化粧台と空っぽの冷蔵庫があり、そのゾーンと客間とは襖で仕切られていました。客間への音漏れが軽減されるのでトイレに入っても安心感がありました(笑)。ただし「新館」といっても、きしみ音など築年数を感じさせる部分はあります。

周辺スキー場への送迎は行き先によって条件や時刻がかなり異なります。電車組は予約前に確認するとよいでしょう。たとえば中里へはシャトルバスを使います。スキー場側の問題ですが本数が少ないので一便乗り遅れると時間を持て余します。ちなみに今回、行きは途中から、帰りは途中まで某ホテルのお客さんでマイクロバスはすし詰めでした。

と、気づいた点もありましたが、特にスタッフの方々が親切なのは口コミの評判通りでした。感謝しつつ、またお会いできたらと思います。

2015年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年01月24日 15:24:59

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やスキー場情報も細かにご案内して下さりありがとうございます。
建物は築年数が経った分、室内のメンテナンス(クロスや畳交換)には力を入れて清潔を心掛けております。
お褒め頂きました接客には、さらに磨きをかけていきたいと思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

スキー場完全制覇!スキープラン【すべっ得】
【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

けんじぃ0304さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

けんじぃ0304さん [40代/男性] 2014年09月23日 01:56:23

今回で何回目かのリピーターです。食事が美味しく(特にご飯が美味しい)それにも拘わらずリーズナブルなので気楽に来れます。またお願いします。

2014年09月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年10月30日 21:08:05

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのプランは、食事会場は他の方とご一緒の食堂にて、またお布団はセルフサービでお願いしており、その分宿泊料金はリーズナブルになっております。
コンセプトをご理解頂き、気楽にご利用頂いている様子にこちらも嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【秋のトレッキング】湯沢高原アルプの里のロープウェイで湯沢を散策♪割引券付き☆
【和室8畳(バストイレなし)】

投稿者さん 2013年12月31日 22:01:31

料理もおいしくて、温泉の温泉も適温でとても気持ちよく宿泊できました。
スキー場までの送迎もして頂けるので助かりました。
ちょっと残念だったのは夕食も朝食も食堂で「お待ちください」と言われたまま放っておかれたことと、食堂内でアルバイトらしき女の子が何もせず眠そうな顔で立ったままだったことです。
それでも湯沢に行くときはまた利用したいなと思える宿です。

2013年12月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年01月10日 21:29:39

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理、温泉、送迎はご満足頂いたようですが・・・
食事会場でのご案内の不手際やスタッフ(たとえバイトであっても)の勤務態度に残念なお気持ちを与えてしまった点、申し訳ございませんでした。今後改善に向けて努力し、皆様が快適に滞在できる宿をめざし頑張りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ】

投稿者さん 2013年12月25日 23:20:25

部屋のサイズ、風呂の大きさも満足です。
食事の質は普通でしたが、お米が美味しかったです、
また、オデンの食べ放題が良かった。
また、来たいと思いました。

2013年12月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年01月10日 19:47:37

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。概ねご満足頂けた様子にホッとしております。
毎冬の定番メニュー“食べ放題おでん”も気に入って頂け嬉しく思います。
“また来たい”の有り難いお言葉を受け止め、1度来館されたお客様にリピーターゲストになって頂けるよう努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【湯沢で 初すべり 春スキー】みつまた・かぐら GALAへお得にGO!アウト後温泉入浴OK♪すべっ得
【スキープラン(和室バストイレなし)】

けんじぃ0304さん [40代/男性] 2013年07月16日 22:21:13

夜11時過ぎのチェックインでした。連絡をしていたので対応して頂き朝食付きで宿泊させていただきました。ホテル自体はだいぶ年数がたってると思われますが部屋、大浴場ともに清潔に保たれ快適に過ごしました。朝食も和食でおいしくコストパフォーマンスを考えれば学生が合宿などでリピーターで利用されるのも分かります。もう一泊して夕飯も味わってみたいところでした。夜遅くに湯沢まで移動して利用させて頂く旅行プランも良いなと感じました。

2013年07月
【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆

投稿者さん 2013年05月07日 18:24:36

・早朝に到着しましたが、早めの対応でリフト交換券をいただき楽しめました。食事もそれなりの量で、十分でした。コンビニも近く立地的に便利です。
・部屋はアウトバス、トイレでしたが綺麗な部屋ですが、隣の部屋の話し声が遅くまで聞こえ、なかなか寝付けずの状態でした。
・従業員の方の対応は、明るくにこやかに接していたのが、好印象でした。
・お風呂は、広く綺麗でしたが露天風呂は残念ながら、褒められません。時間も13時~23時で掛け流しとはいかず、目隠しが周りを覆い残念でした。
・スキー目的で行くなら、リーズナブルな料金ですので利用しやすいかな。
 ねこすきー

2013年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月18日 15:12:09

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
安眠して頂けなくて、大変申し訳ありません。
防音対策はなかなか難しく・・その分リーズナブルな料金設定になっております。
そして、出来る限りのサービスのご提供に心掛けております。
来シーズンも格安リフト券・レンタルをご用意する予定です。
是非来シーズンもお越しく下さい。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月06日 21:43:06

フロントの方に大変親切にご対応頂きました。
新館だったのでバス・トイレ付きでしたが、アウトトイレでなくて良かったと思います。
朝の露天風呂は利用出来なかったのは残念でしたが、全般的には満足でした。
お世話になり有難うございました。

2013年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月18日 14:50:53

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でテニスをお楽しみ頂いて良かったです。
当館はテニス・スキープランの設定しております。
機会が有りましたら、又スポーツをお楽しみにお出掛け下さい。
次回のご来館をお待ちしております。

【湯けむりプラン】夕食はちょっと気軽に旬和食を!大浴場と露天風呂で温泉三昧♪
【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

Farelさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

Farelさん [30代/男性] 2013年05月06日 18:14:35

スタッフの方々の対応がとても良く、皆さん笑顔でとても気持ちよかったです。
部屋も少し広めのお部屋を用意して頂き、有難うございました。インターからも近くスキー場へのアクセスも便利な宿です。駐車場が広めなのも助かりますね。機会があればまた利用したいと思います。

2013年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月08日 10:19:10

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。スタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
冬のシーズンはリフト券、レンタルスキー・ボードなども格安料金でご用意しております。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室8畳(バストイレなし)】

メガヨーキーさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

メガヨーキーさん [30代/女性] 2013年04月30日 15:56:51

お値段のわりにレビューがよかったので二泊利用しました。。先にも投稿しましたが、ドアの開閉時の音や廊下を通る人の話し声が響くのが難点ですが、お風呂と食事は満足です。難点が気にならない方は、お得に利用できる宿です。

2013年04月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月08日 10:03:47

GWに連泊のご利用誠に有難うございました。
温泉、お食事にご満足頂き嬉しく思います。
本館バストイレ無しの客室の改善はすぐには難しいですが、お得な料金設定を維持しご理解いただける方をお迎えしたいと思います。
2度のご投稿有難うございました。

【和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

メガヨーキーさん [30代/女性] 2013年04月30日 15:50:15

廊下を通る人の話し声やドアの開閉時の音が響きます。マナーの悪い人がいると最悪です。その他、お風呂(アメニティはありませんが)や食事は満足です。値段がお安いので贅沢は言えませんが、総合的には満足ですね…。

2013年04月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月08日 09:55:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。GWの混雑日のご利用でしたが総合的にはご満足とのお言葉にホッとしております。
本館バストイレ無しのお部屋は防音設備が不十分で申し訳ございません。
その分お値段も控えめになっておりますので、お得に気軽にお泊り頂けます。
口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年04月02日 19:43:06

何度か利用しています。
料金も安く、リフト券も安く手に入るのでとても良いと思います。
お風呂も広く、チェックアウト後も入浴できるのでさっぱりして帰れます。
ですが、レンタルコーナー担当の方が感じ悪いです。(去年、今年)
あんな接客態度は、ひどすぎだと思います。
今後は、レンタルは、違う所でしたいと思います。

2013年03月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年04月27日 11:22:07

毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。
シーズンに何度もお越し頂いてる当館の大切なリピーター様です。
にもかかわらず・・・レンタルコーナーのスタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう気を付けて参ります。
これに懲りずに、ぜひ来シーズンのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月12日 10:41:58

スキーの為金曜1泊で利用しました。送迎バスもお風呂も思っていたより大きくてとても
よかったです。お部屋も広い方にして頂き、ありがとうございました。
食事も高学年の男子小学生二人も満足するほどの量でした。ただ、夕食時配膳の若い女性が口をもぐもぐしながらおでんの量を確認に来られていたのにはびっくりしました(苦笑)朝食バイキングは焼き魚とひじき煮が特に美味しかったです。
スキー場は決めていませんでしたが朝の抽選で格安リフト券2人分が当たり神立に決めました。スキーセット、ウェアのレンタル料やリフト代も安かったのでこちらに宿泊した事でかなりお得なスキー旅行となり良かったです。
チェックアウト後の荷物置き、入浴も本当に助かりました。帰りの神立スキー場最終バスでは、でんき屋さん専用バスかと間違える程ほとんどの人がでんき屋さんで降車。ホテルの人気の高さをあらためて実感しました。
又利用したいです!

2013年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年02月13日 17:13:11

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けるスキーツァーになりました事、嬉しく思います。
又、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。従業員一同、立ち振る舞いに気を付ける所存です。
神立・湯沢パークの1,000円リフト券、格安レンタル、チェックアウト後のご入浴等は皆様から喜ばれております。でんき屋の自慢のサービスです。
ご家族様の再度のご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月28日 18:57:18

リピートです。家族連れには、お手頃ですし、スキー場への送迎・帰りの時刻等とてもよいと思います。帰る時刻間でも荷物等もおいておけますし、よいですよ。ご飯も、旅館等にありがちな、多すぎということもなく、まあ、よいのではないでしょうか。少ないという方は、おでんや漬け物もありますので。楽しく過ごすことができましたので、また、そのうちお世話になると思います。

2013年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年02月03日 15:53:29

リピートのご来館誠にありがとうございました。
今年は例年以上には多くのご家族連れのお客様にご利用頂いております。
安価なリフト券・レンタルをご用意しお財布にやさしい宿に力を入れております。
ご到着日もリフト券の販売・レンタル・着替え・荷物も置けます。もちろんチェックアウト後のご入浴も無料です。
当館の利点を最大限に利用し、今後も快適な滞在となりますよう努めて参ります。
次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月09日 21:28:50

値段を考えたら大満足です。食事も大変美味しかったです。次回はスノボの時期に行きたいと思います。

2012年10月

投稿者さん 2012年05月07日 18:25:21

お部屋もトイレも綺麗でお風呂も最高でした。

食事の際も従業員の方々は忙しそうでしたが常に笑顔で好感持てました。

夕飯は、どれも美味しかったのですがお腹がいっぱいで残してしまいすみませんでした。

朝食の飲み物で母がリンゴジュースをウーロン茶だと思い飲んでからビックリしてました。

母のような人は居ないかもしれませんが・・書いておいた方がいいかもしれませんね(笑)

また新潟に行ったときは是非行かせていただきます。ありがとうございました!

2012年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2012年09月09日 14:07:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘頂きまして有難うございます。
きめ細やかなサービスを心掛けて、より一層、ご満足頂ける滞在になります様に励んで参ります。
これからもご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月15日 15:18:33

従業員の方の対応がとても感じよかったです。
おかげさまで楽しい2日間を過ごすことができました。
露店風呂に入ろうと思って外に出たのですが、照明が消えていて暗かったので入れませんでした。とても残念でした。
食事も小学生には食べきれないほどたくさん出ました。
小学生用のメニューもあったらいいと思います。
スキーやウェアーのレンタルの係りの方が不在で要領がわからなくて不便でした。
あと、ウェアーが男女別・サイズ別に並んでいたらもっと見やすいと思います。

スキーを終えて帰る前に大浴場に入れるのはとてもよかったです。

2012年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2012年03月01日 15:38:34

この度は御来館頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂をご利用頂けなくて、残念です。
23時迄は照明が点灯しているはずが・・何かの手違いあった様です。大変申訳ありません。
貴重な御意見有難うございます。
出来る所から改善して参りたいと検討しております。
従業員の対応が良かった・・このお言葉を励みに
笑顔で一層のサービスに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月12日 22:04:48

外見はいまいちでしたが、部屋はきれいで清潔感がありました。
食事は朝食だけでしたが、別に不満はありません。
ちょうどいい宿でした。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2012年01月20日 11:36:24

この度は御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また機会が有りましたら、紅葉の頃にでも夕食付プランで、のんびりお過ごしにお越し下さい。
またのご来館をお待ちしております。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

mastershさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

mastershさん [50代/男性] 2011年01月14日 10:24:25

スタッフの対応が非常に親切でした。スキー場への送迎も柔軟に対応して頂きました。

2011年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2011年01月15日 21:06:14

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。
混雑日のご滞在でしたのに、接客をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
今後も可能な限り柔軟な対応を心がけ、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年01月12日 22:20:00

お部屋の壁がうすいかなあ、とは感じましたが、食事も良かったですし、スキー場への総勢やサービスはとても良かったです。また、チャンスがあれば止まってみようと思います。

2011年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2011年01月15日 20:57:55

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございます。
連休の混雑日のご滞在でしたが、お食事、サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お待ちしております。

【スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】